Девочки, я знаю, это очень частая проблема: секс с мужем - это пытка, а не удовольствие! Посоветуйте, кто сталкивался - это можно как-то исправить, и как? Я не могу с ним поговорить на эту тему, …
Сообщение было удалено
никто никому не должен - вам должны тока ваши правая и левая ручки, сжатые в кулачки. Хотите, посучите от бессилия, или вздрочните в одиночестве.
Сообщение было удалено
вооо! фригидка. нах тогда замуж выходили? вам одна дорога , в монашки. секс это не ваша тема. природа у вас такая фригидная вы. варите варенье и пеките пирожки. и все у вас будет пучком. забудте про секс.
Сообщение было удалено
вздрочнуть всегда могу, в любой момент. и это хорошо,что есть такая возможность, спасибо природе, за то что предусмотрела такую возможнасть для нас мужиков.
Сообщение было удалено
С вибратором ни одна тетка не фригидная, все кончают. Вывод: если член х*вый, отрежь его - не мучь себя и жену, пришей вибратор.
Сообщение было удалено
Так и дрочите если трахацца не умеете )))
Сообщение было удалено
хоть одна женщина сама себе вибратор покупает? да *** там. вибраторы покупают мужики , чтоб потом при помощи них поизголяться над своими женщинами.
Сообщение было удалено
а ты хто М или ЖО? обознач свою половую принадлежность.
Сообщение было удалено
А тебе не пох? Или ты тока на *** не наезжаешь? Ну есть у меня ***, что дальше?
Шляпа, всё правильно... не умеешь тёток дрюкать и не надо этому учиться, побольше бы таких мужиков. Считаешь, что женщина должна сама возбуждаться и правильно делаешь, считай так и дальше. Вам они всё меньше дают, значит больше их достанется нам.
:)
112, +1 Малаца, наш человек.
ну если у тебя есть *** ,то из выше написаного табой следует что ты типа трахацца умеешь?так? нука просвяти нашу недотраханую топикстартершу как ты там трахать умеешь. может сойдетесь с ней во взглядах. а я погляжу на на писанину такого трахаря может и сам чему поучусь.
Сообщение было удалено
дурака учить - тока портить ))) А ей нормальный нужен, а не *** типа тебя. А ее муж именно и ***.
Сообщение было удалено
это пар. где дым? не торкает.
конкретика где? как трахаеш? пиши поподробнее а законспектирую.
делись знаниями трахер. сделаем недотраханых дотрахаными.
Сообщение было удалено
Бу-га-га, ты ж грил, что умеешь х*ем тыкать или уже вспомнил, что разучился? Короч, слушай, лекции платные, запись за 3 месяца на семинары, деньги 50% вперед, остальные 50% перед экзаменом. Как раз 1 марта курс (не успел), следующий начнется в мае.
Шляпа, ну ты брат отжигаешь.... я валяюсь, ты чё на самом деле повелся на гостя? Ты говоришь што у тебя все в порядке... какие курсы, какие конспекты, ты чё... совсем фраерок крышу рвёшь7 нах этих тёток, ты собрался их удовлетворять штоли? пусть сами себя удовлетворяют, ты же Кеекс, тебе нельзя.... их надо просто ртахать..
119 ага, конкуренции боишься? )))
трахер опять пар. дискридитируешь себя как трахера. писать это не языком в писде ворочить.написать можно все что угодно.а вот с практической реализацией как?
ты пиши, пиши ,а я вместе с женской аудиторией этого замечательного ресурса , почитаю в чем же все таки заключается исскуство и умение высококачественного траха от которого любая дамочка дымится в оргастических конвульсиях.раскрой секрет, общественность должна знать своих секс-героев.
121 ТЫ ЕБНУ*СЯ? За бесплатно я тя научу новому способу дрочки, а хошь чтоб за тобой бегали - изволь отстегнуть. Нету бабла, вали к пылесосу .
поделись знаниями трахер.солидарность мужская ёпть.иначе рискуешь прослыть писдаболом.
Ну, выяснили у кого пиписка больше?!
Сообщение было удалено
попроси Пашу Бурре тебе из мужской солидарности бабла отсыпать, халявщик дрочерный
Сообщение было удалено
не знаю как у трахера, а у меня *** 22см. вроде не большой ,но и не очень маленький.для дрочки самое то.
Сообщение было удалено
слив засчитан. ага
126, значит пылесосом как др*чить - рассказывать не буду, вижу уже давно умеешь.
Сообщение было удалено
дро*чер слив не засчитывает - он дро*чит.
А Бусинке так хотелось любви... обычной человеческой..
Сообщение было удалено
слившийся трахер-писдабол в игноре.
Сообщение было удалено
Давай уж, д*рочи на время, урод.
Сообщение было удалено
да фригидка она. не ее эта тема.
Сообщение было удалено
онанистов не спрашивали. Брысь отседа.
Автор! Зачем Вы продолжаете жить и заниматься сексом с нелюбимым мужем??
гы
шляпа, если хочешь партнера, который будет возбуждаться в сексе как мужик, иди на ***-сайты )
а с женщиной нужно уметь обращаться, понял? хи хи
Сообщение было удалено
отвечу за автора.
потому что замуж выходят не только ради секса. секс важен конечно, но он не заменяет любви, понимания, душевной близости, надежности, дружбы.
я например вообще пока не замужем. еще только думаю, че делать...
Проверяла уроки у ребенка, вернулась и за два часа такой кошмар!!! И про дрочку и про размерчик, особо про пылесос умилило! Ну что пацаны, порубились на саблях! Так и просится "Спать ***!!
Сообщение было удалено
Знаешь, я не верю, что с кем-то будет лучше. Да и не хочу я никого... Если бы ушла - жила бы одна. Но моя "холостая" жизнь ничем не будет отличаться от моей замужней, кроме что муж не будет приставать. Он все время на работе, я дома с ребенком. Делаю все то, что делала бы, живя без мужа. Его доход еле позволяет нам сводить концы с концами, я подрабатываю еще на дому.
У нас с ним общие цели, общие интересы. В принципе, претензий у меня к нему уже минимум, кроме секса. Мы уже как-то притерлись друг к другу. Не грубим, не хамим, у нас нет скандалов и разборок. Были раньше трения, претензии с моей стороны, но он как-то со временем исправляется. Я все надеюсь, что и с сексом можно будет ситуацию как-то переломить. Мне надо как-то ему описать, что я чувствую, но боюсь, он шокируется, узнав правду.
Вот он пришел с работы, и все как всегда. Нет разговора на эту тему, что я ему написала в аську, почему он весь день молчал. Но я думаю, если мы все же поговорим об этом когда-то, он ужаснется и подумает над своим поведением, и когда-нибудь годад через два будет ужасаться тем, какой он был, как он сейчас ужасается своим поведением в то время, когда у нас родился ребенок...
Сообщение было удалено
знаю я одну женщину ,заводится с пол оборота .это с вами что-то не так, а унее все в плане секса зашебись. завут ее дуня , фамилия кулакова. а к гомикам сами прогуляйтесь-ка.
Сообщение было удалено
Джулиана, смотри на мой опыт - вот что из такого брака выходит. Я тоеж надеялась, что как-то все со временем устаканится. Устаканилось много вещей, но не ЭТО. Я иногда думаю, что поторопилась с браком. Все же сексуальная совместимость - великая вещь!
авторша так что вам надо-то? вы хоть сами-то разобрались? а то вас *** победишь. ничё не пнятно.
Сообщение было удалено
млин, да это баба! тролит сидит, парня из себя корчит коза!
Сообщение было удалено
ну если одной век куковать, то тоже никакой сексуальной совместимости не будет. так что один черт...
бусинка, меня намного сильнее напрягает в те редкие моменты, когда он все-таки расстарается и меня возбудит. секс просто суперский. НО он кончает через 3 минуты максимум, а мне хочется еще и еще. в последний раз полночи не спала, мечтала позвать соседа на помощь )
иногда мне кажется, что проще, чтобы он потыкал и отстал уже от меня.
Сообщение было удалено
А у тебя что, возраст поджимает? Если поджимает - выходи замуж, рожай. Когда родится ребенок, будет не до секса, а там поймешь, что эти мужики нужны только для одного - зачать эту маленькую лапусечку, а больше они и не нужны ни для чего.
Сообщение было удалено
Вибратор вам в помощь. я тоже уже про вибратор думала, но у моего с потенцией все в порядке, просто убил всякое желание секса, даже вибратор не хочу уже, ниче не хочу. Я уже живу другими интересами, я ушла из большого секса, увы.
Выходить за сексуально совместимого тоже не всегда выход.
Мой первый брак был ух, какой совместимый!!! Через три года все сдулось и стало как у многих - "нет, секса с мужем". Отмазки стандартные: голова, нога, спина, х.й (нужное подчеркнуть) болит, устал, выпил, киношка по телеку, комп и т.п. А поначалу по пять раз в космос летали:) Самое ужасное, что кроме чудесного секса там больше ничего и не было. Так что с его исчезновением брак стал бессмысленным вовсе.
Бусинка, Джулиана, девушки, а как у вас с минетом дела обстоят?
Дамы, это с вами проблемы! Мне мой муж как только между ног погладить, я течь начинаю. А вам к врачу надо!
Онанимус, вот поэтому за секс замуж и не пошла(
149, 150, ну я люблю минет, меня это только сильнее заводит и возбуждаюсь сразу и смазки много, а поддерживаю Бусинку и Джулиану в том, что не всем мужчинам дано быть хорошими любовниками, а некоторые не умеют и учиться не хотят(((((((((((
Сообщение было удалено
у меня прекрасно обстоит. обожаю это делать. хорошо хоть размер у него нормальный, есть что полизать хихи