Вот из жизненных примеров стала у меня вырисовываться такая картина,что в своем большинстве мужикам без разницы,с какой женщиной спать. Например,у парня есть красивая девушка,устраивающая его в плане секса,но если ему предложит переспать другая,в разы хуже его девушки,редкий парень откажется. Или еще пример- муж имеет молодую красивую любовницу, но после нее он также не побрезгует старой растолстевшей женой. Вопрос- почему несмотря на то,что все мужчины кричат о том,что они хотят только красивых женщин,тем не менее они могут спать и с дурнушками. Самое непонятное- КАК после красивой девушки у парня может вставать на более уродливую?
Все равно)
не бывает некрасивых женщин!
Автор, а вы себя к какой категории относите-красивые или более уродливые?
В теории да, мужчина может легко переспать с любой привлекательной для него женщиной, предварительных плясок с бубном как у женщин не нужно. Это разница биологическая, не надо равнять мужчин и женщин.
Но это не значит, что все равно. Секс с женщиной, к которой есть глубокая привязанность, как местные говорят - "чувства" сильно отличается.
И уж тем более это не означает, что парень будет спать с любой, которая предложит, если у него есть девушка, с которой как-то серьезно.
Это для баб их хотелка - закон. Не судите по себе.
во-первых, я бы не стала говорить за всех, может только вам в жизни такие попадаются
ага, это для вас кто-то дурнушка! но не для мужика, у них свои критерии)))
УУУУ!!! К посту 3- Я вообще то жутко красивая тётка-хромая,жирная,горбатая и с вставной челюстью ,но к науке,которую я в данный момент представляю,это не имеет никакого отношения))),давайте, господа, по существу вопроса(который в теме) высказываться)
Сообщение было удалено
Да нет,реально такое бывает. Вот у меня знакомый есть,у него такая девушка- просто супер красотка, а изменяет он ей с такими страшилками,которых никак нельзя назвать хоть немного симпатичными,даже при самой непритязательной оценке их внешности. Он и сам про них говорит- "стрёмные",однакож член встает...вот это-то мне и непонятно...
у них же не на смазливое личико встает, а на предвкушение процесса.
Мужчина так же фривольно относится к сексу, как девушки фривольно относятся к ухаживаниям. То бишь, так же, как девушкам все равно, кто за ними ухаживает (если только не бомж/урод), парням все равно, с кем спать (если только не бомжиха/***).
Бомба, вот в чем и дело - встает у него, хоть и не красавица (по каким-то там мировым стандартам)!
вы знаете что такое сексуальность? нет, я серьезно! это не внешность, не параметры, не габариты так сказать...
Это взгляд, манеры, движения, действия.
Мне его поведение очень даже понятно.
9, интересное мнение)
и в том и в другом случае типа самооценка повышается?
11. Биология разная. Женщина должна максимально набирать количество ухажеров, но фильтровать сексуальных партнеров. Мужчина должен максимально набирать количество сексуальных партнерш, но фильтровать ухаживания (на всех не хватит).
*(на всех денег/ресурсов не хватит)
Сообщение было удалено
+++
12 и это правильно
Мне не все равно. Автор не прав.
как правило, сексуальные женщины и женщины кукольной красоты далеко не всегда одно и то же. Это, во-первых. Во-вторых, есть у меня друг, жена которого офигеть красавица и дико ухоженная, но *** каких свет не видал. У нее даже на фотографиях с ребенком взгляд, как у рыбы - холодный. У него бывают время от времени тетеньки, которые ей, конечно же, если оценивать по мировым стандартам, в подметки не годятся. Только он рядом с ними отогревается. И в сексе тоже. Но это все относится к взрослым и уверенным в себе мужчинам, закомплексованным и подросткам со сперматоксикозом, возможно, и пофиг.
12, у вас не биология, а экономика получилась - М тратит все возможные ресурсы на ухаживания за малым числом Ж, а Ж собирает ресурсы от как можно большего количества М. При этом необязательно ухаживания закончатся сексом... Очевидно, М не мешало бы поглубже продумать стратегию.
Ещё чего, время и энергию на каждую кто возжелала тратить..Нах-нах.
Выдумки это недалёких и страшненьких особей "якобы прекрасного" пола.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Поэтому в последнее время мужчины резко снизили активность в ухаживаниях и затратах ресурсов.
Сообщение было удалено
На что тратить то? Если это отношения..Ну не важно какие. То это ей надобно искать не только того кто понравится, но и чтобы он ей как любовник подходил(ибо мы и так от той кто симпатична, получим удовольствие). А вы тут про какие то "ресурсы". Смешно'с.
я думаю большинству да. у меня есть один друг, 38 лет, так вот он встречается со мной, а потом спит с теткой, а не женщиной, потому что она с жирной жопой, и вообще плохо выглядит. Так он мне так и сказал, а какая разница, женщины же все одинаковые......
нееее...видимо мужчин умом не понять,вот мне после секса с моим любимым,красивым парнем нафиг не надо еще с каким-то другим,тем более,если он еще и хуже внешне...а уж почему мужчины размениваются...или это для контраста,так сказать?) После страшненькой красивенькая еще красивше кажется?)
Сообщение было удалено
Ой,не говори) Прям дурни какие-то...
Сообщение было удалено
Да вы больше верьте "товаркам".)
Менять "порш"(пусть и уже обкатанный) на возможность прокатиться на новой "ладе", это хмм..Как минимум нелогично. А уж чего-чего, а логики у мужчин не отнять.)
*Вот вариант, что он живёт с замухрышкой(ибо по дурости-молодости-залёту) женился и встретил яркую-шикарную даму. Тут всё ясно как день(причём у обоих полов). А так чтобы, "просто так"..Нее..
так я про чё и говорю- почему некоторые мужчины меняют ПОРШ на ЛАДУ?)то бишь имея постоянную красивую и сексуальную девушку, идут и весело имеют некрасивую)
Сообщение было удалено
Значит, либо не "ПОРШ". Либо выдумки.)
Есть ещё третий и четвёртый варианты..
3. Встретил "МАЗЕРАТТИ"
4. "ПОРШ" загнил в гараже.
Ну можно ещё парочку...))
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках.......
скуднеет ВОМАН :-((
мммм...если мужик имеет молодую красивую любовницу,и старинную толстую жену,спит с обеими, то кто из них порш,а кто лада? (про то,что мужик тележка с навозом,можно и не говорить,и так ясно)
Сообщение было удалено
Видать комплексует перед своей красавицей,а с теми МУЖИК,ГЕРОЙ. Знаю таких.
Сообщение было удалено
Не так всё.) Если изменяет, значит как минимум уже "прохладно" относится к супруге, как максимум, его от неё воротит. А коли так, то спит он только с любовницей.
31. -уже теплее)
Сообщение было удалено
Да тут я читала на многих ветках пишут,что мужья непременно и с женой и с любовницей спят,чесслово)
Сообщение было удалено
Я тут и не такое читал..К жизни это относится ну примерно как сочетание "пчела и ваша тележка с навозом". Так, выдумывают или приукрашивают от обиды. Бабы ж.)
А еще гуляют назло,а еще потому что гнилой и много отчего...
Ой, Андрюха,ну вы святая простота,право слово)Аль мужчин защищаете? И с женами спят и любят,и любовниц меняют или держут постоянную. Тоже полно знаю таких. Но понять не могу..
Сообщение было удалено
Во блин...натурально с женой не спят? А тут так убедительно писали,что спят с обеими... Я даже поверила..
37, это натура такая *** ничего хорошего.
ВО!ВО! смотри номер 37!
Сообщение было удалено
Я то, да я скорее Адский Сатана.) Но я выдаю объективные суждения, которые ессно даже если и понятны, то в кругу "товарок", будут не признаны.)
А то что одновременно спят и с жёнами и с любовницами и так известно..Но вы почитайте, во первых о каких "жёнах" мы говорим с Автором и примите в расчёт всё же моё заявление, что им чаще всего изменяют, от того что усё..Они не интересны, даже как сексуальный партнёр.
Да потому что они животные.
Эстетов среди них мало, наверное боятся, что завтра кирпич на голову упадет, а они еще писку поперек не сыскали.
Сообщение было удалено
Не, ну как мужик может понравиться без ресурсов. Это не мужик, это так, *** сапиенс с яйцами.
Сообщение было удалено
Привет "ГЫ-шка", ты всё ищешь самца да твердишь "коллегам" о тяжёлой женской доле.)
Вопрос. Если мужчина сказал, что его ко мне не тянет, а через неделю оказались в постели - это что??? Мужчина неженат, постоянной девушки нет.
Сообщение было удалено
Это либо наврал(ну что не тянет), либо банальный трах. Всё.
Сообщение было удалено
Привет.)
пистобол.
47. гы
"Писта" есть у дам. Так что ты как обычно чудишь и обращаешься к себе. Хмм, я за тебя тревожусь....
48 Ты предлагаешь, чтобы я пользовалась определением того, что есть у мужчин?))
Это какбэ традиционно считается более ругательным, чем писта, так что ты подумай сначала.) гыы
Ладно, оффтоп, ну так че там у нас с этими трaхальщиками?)