Если он не говорит об этом. По каким-то жестам, т.д. Как вы считаете?
по-моему, если он хочет, то не особо это скрывает
какои брееед!!!!
При виде вас у него встает в штанах
По глазам)
И вообще, женщина это чувствует)) Когда захочет, поймёте))
мужчины много кого хотят
Сообщение было удалено
меня вчера одногруппник пытался обнять в знак благодарности. и что типа уже он меня хочет?
буэ это же одногруппник))
Сообщение было удалено
Фига се реакция)) Одногруппники что, уже не люди чтоли?))
Если трахнет, то точняк хотел!
индикатор поднимается.
Сообщение было удалено
стопудово !!!
если почувствете его нефритовый сержень в своей пещере то точно хочет.
Ну а по теме кто-нибудь выскажется? Вот мне, к примеру, кажется, что меня все хотят! Но так ведь не может быть! Женщины часто выдают желаемое за действительное. Как понять, что тебя хотят, когда дело ещё не дошло до "нефритового стердня в пещере"?
Мужчин взгляд выдает,он как будто глазами тебя съедает, может быть еще улыбка смущенная. А вообще, женщина должна чувстовать равнодушен к ней мужчина или заинтересован.
член стоит - значит, хочет
Это чувствует сама женщина ... и по моему тут особо нечего сказать... это происходит мгновенно, с искоркой в глазах,на одном дыхании, на подсознательном уровне
стоит член-не показатель.
согласна,женщина чувствует это,ну и внешне...как смотрит )
Да, МЧ хочет МД тогда, когда его нефритовый стержень возбужден и хочет попасть в алмазную пещеру, когда у него учащается дыхание, стекленеют глаза, усиливается потоотделение, приливают гормоны, каапает с нефритового стержня и он уже не может, бедный удержаться. Вот тут его, родного, и надо хватать девочкам и тащить в койку, пока тепленький.
Да по глазам все понятно, как он вслед глядит, взглядом раздевает, смотрит как кот на сметану, голос такой у него вкрадчивый....Че тут неясно?
13, фу *** че за выражение??"нефритового стердня в пещере"
9,12 оборжалась, да поистине в каждой шутке лишь доля шутки, остальное правда
у экстраверта вся невербалика будет показывать, что он вас хочет, интроверт скорее будет наоборот прятать любое желание
И мужчины и женщины проявляют внешние признаки своих симпатий и антипатий противоположному полу, более того эти признаки легко узнаваемы обоюдно, не всегда выраженно визуально, но понимаемы каждым. Обычно женский смех, повышенная интонация в разговоре, мимика , но обобщив скажем те действия и эмоциональные проявления направленные на расположение, внимание к себе . Каждый знает как он для себя выделяет объект симпатии в толпе. Ищите ответ на свой импульс, если он есть в виде улыбки, доброго взгляда, случайного разговора, а уж тем паче приподнесенного цветка, открытки, предложения подвезти на машине, вот это уже знак что вы ему не безразличны .
Сообщение было удалено
Это понять невозможно, если почувствовать не получилось!
Попробуйте спровоцировать этот импульс, у женщин ведь много в арсенале всяких штучек используемых для привлечения внимания. Но не переусердствуйте должна быть тонкая интрига, а не "иди сюда я тебя хочу", хотя и это некоторым мужчинам нравится.
А если мужчина старше тебя...как привлечь его внимание?
Скажите пожалуйста если мд сделал массаж на ноги, когда услышал что гудят ноги после катка, как можно расценить этот жест?
заботится он)
По взгляду, как он смотрит на вас, по текстильному контакту. Мне кажется, это трудно не заметить.
Сообщение было удалено
текстильный контакт- это когда штаны рвуццо?
Сообщение было удалено
мляяяяяяяяя....текстильный контакт - стеб конкретный))
мои учитель по танцам кагда смотрит на меня краснеют глаза ево то в холод то в жар зто признак чего?
он тя хочет
У меня такая ситуация...Я живу у друга,он работает на дому по интернету..И каждые полчаса приходит на кухню где я обычно читаю за кух.столом.И придя на кухню..сперва садиться на против и пристально смотрит на меня минуты три..потом резко подходит к окну и смотрит в него недолго.А после начинает растерянно искать что то на кухни и в итоге пьет чай и дальше смотрит на меня..
kak ponyat' esli ya nravlus' svoemu lektaru ??????????????????
29 жжешь!!!!)) не текстильный, а тактильный
а если этот мужчина психолог, а ты пациент, как тогда быть? он из-за врачебной этики и виду не подаст, а узнать то мне хочется(((
Вот у меня тоже так,знаем друг друга уже почти год. Ну сначала были только деловые отношения, потом как то переходили в дружбу, вот теперь переходят в что то большее. Вижу что нрвлюсь ему, вижу что хочет, но он сильно стеснительный, а мне что кидаться на него
когда захочет ты это сама поймёшь :)
а если не поймёшь то он сам тебе скажет после секса. ну мол "знаешь, милая, я тебя очень ХОТЕЛ!"
Если баба симпатичная - мужики хотят только так, иногда удивляешься насколько массово. И вообще.. Мне вот как-то заявил один, на мотослете, после того уже как переспали, что типа а я тебя уже 2 года хочу, с тех пор как на фотографии в Инете увидел твои ноги. Как оказалось, он не один такой был :)
Кстати, "люблю" и "хочу" вовсе не обязательно связаны. Если любит - то наверняка хочет. А вот если хочет - то вовсе не факт, что любит...)
Ой у меня такая же ситация, как тут быть, то ли стесняется , а может сдерживатся. И как тут правильно поступить ума не приложу.
А если деловые отношения . И вдруг говорит, что ноги у меня красивые?
Сообщение было удалено
ПО ТЕКСТИЛЬНОМУ??? А МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ ТАКТИЛЬНОМУ?
42, 39, размечтались курицы кривоногие.
мы с парнем лежали, смотрели фильм. знакомы недавно, еще не предлагал встречаться. он глубоко дышал мне в шею и засовывал руку под футболку. вопрос: он хочет от меня ТОЛЬКО секс? или можно рассчитывать на продолжение?
Сообщение было удалено
Думаю шерстяной или хлопковый контакт лучше!?
Сообщение было удалено
Самый лучший-шелковый. И кожаный...И кружевной...
Мой лично если хочет, то не может этого как-то скрывать. Он целует, проявляет знаки внимания по отношению к моему телу, гладит/целует/кусает мои эрогенные зоны. В общем, если ему надо - он всегда найдет способ показать это.
А еще у него голос становится слаще и ниже.
Сообщение было удалено
Твоя мамаша-сифилитичка кypицa кривоногая
Да Марин тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp 89031708267. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Стоит посмотреть на его носки, если хотя бы один носок с дыркой, то мужчина хочет вас продырявить, как и этот носок. И чем больше дырок в носке, тем сильнее он вас хочет