мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
Буркот,предлагающий растянуть нам вагинальные мышцы да бы рожать сквозь девственность и с нею вместе в гроб лечь и гость который как назойливая муха предлагает сайты знакомств якобы православных христиан- вы какой психиатрической больницы пациенты? Или вы то же конченные тролли? Шагом марш отсюда по своим палатам и не суйтесь к нормальным людям, знакомьтесь друг с другом на этом сайте и растягивайте себе все на свете, или вы решили тут идиоток пасти, авось кто клюнет, ВОН ОТСЮДА, дебилоиды
Сообщение было удалено
,.ааа это ты такого мнения о мужчинах??? Не с первым ***.......а с каким??? Ну вот значит не по любви будет,а так ...и будеш думать что это ты захотела)))) глупышка
Сообщение было удалено
Этот тролль, я уже научилась вас распознавать, злюди которые пишут ни о чем вообще, которые ничем в этой жизни не заняты, которым не где утверждаться, пишут комменты,лезут в споры,дабы потешить свое угробленное жизнью самолюбие, дай угадаю, тебе под 30, жизнь говн*, и ты решил потрахать девственниц что бы хоть как то себя мужиком в этой жизни почувствовать, да? Ну,тут из таких как ты большая очередь, так что придется подождать ;)
В общем, предприняла я неудачную попытку переспать со своим приятелем. Я правда пыталась, но видимо это сильнее меня. Боль адская, у него толком не стоит, потому что он первый раз с невингй девушкой и ему страшно. После долгих неудачных попыток мы над всем этим поржали и решили остаться друзьями. Потом он ещё угостил меня чаем и я поехала домой.
Но я кое-что поняла. Да и он, как он мне сказал, тоже кое-что понял. Я поняла, что фигня этот ваш хвалёный секс и что если уж это и делать, то по любви, наверное, всё-таки. Он понял, что у него есть совесть)))) Но, в общем, парнем он действительно оказался порядочным. правда, всё-таки он меня немножко зацепил ТАМ, потому что дома обнаружила немного крови. Теперь вот думаю, я наполовину девственница или как?
И да, сейчас я понимаю Киру, у которой, как она говорила, были истерики в первый раз. У меня тоже было. Материлась я через каждые пять секунд. Потом после очередной неудачной попытки истерично смеялась. Потом извинялась перед ним. В общем, весело было.
Сообщение было удалено
Яна :) Я рада твоей мысли что все же это по любви должно произойти, ну а как иначе, это же не поход к зубному, открыла рот и давайте, делайте свое дело :)
Мда.......и немного напугало..............я никогда не представляла себе как это будет когда это произойдет, ну больно то понятно, вот насколько? Я думаю что надо просто сойти с ума от любви к этому человеку что бы вытерпеть эту боль а может быть даже не думать особо о ней а о самом процессе соединения с этим человеком, но для этого надо быть без ума от него..... Мужчина должен разбудить в женщине эти чувства!
Сообщение было удалено
Я ещё поняла, что не только девушка должна любить парня. Девушка должна любить, чтобы возбудиться, захотеть и чтобы процесс "входа" прошёл нормально. В первую очередь должен любить девушку парень. Потому что то, что я там вытворяла, смог бы терпеть дальше и продолжать со мной отношения только любящий меня. Этот сразу слился, предложив остаться друзьями. Да я и не горела желанием продолжать с ним какие-то отношения. С ним у меня точно ничего не получится.
Сообщение было удалено
Ну ну. Теперь ты уже для мужа, не девственница, или что, ты хочешь сказать: на пол шишки не считается? Это тоже самое, что один раз не ***. За член держалась, это уже можно сказать не девственница, тут плёнка уже малую роль играет. Теперь ты такая же как и куча тех которые занимаются аналом и оралом, сохраняя плёнку. Но в душе уже не девственны.
Сообщение было удалено
Еще один закомплексованный членоносец ! У тебя его сколько 3 см и уродливый+корявый? Мужчина-девственник это клиника....
Сообщение было удалено
Разумеется ты девственница! А то что попробовала - а что в этом такого! с кем тебе дано с тем получится! Главное что это не был недотраханный закомплексованный дэбил каких тут в этой теме толпа, любой другой к этому нормально отнесется, хотя, зачем ему об этом знать? :)
Сообщение было удалено
Ты свою девственной души ищи в других девственных местах, в библиотеках, в пансионатах благородных девиц, здесь никто за свою девственность не держится, васек, и если и держится то не ради такого урода как ты точно :))))
"Ох, ни фига себе! Меня тут уже прям в женщины окрестили. "Плёнка роли не играет и бла-бла-бла". если уж на то пошло, то мы уже давно все не девственники. Ещё с тех самых пор, как порнуху по телеку увидели. А что? Ведь если видели, как сексом занимаются - значит, уже не девственники. Плёнка тут уже никакую роль не играет, ага."
"А вообще, у меня после этой попытки к сексу реальное отвращение появилось. Этот парень позвонил мне, предложил попробовать ещё раз. Говорит, что выяснил, как и что нужно делать с девственницами. Но я пока не хочу. Не то чтобы конкретно с ним не хочу (да и с ним тоже), а не хочу вообще в принципе ни с кем. Ни по любви ни без любви."
Сообщение было удалено
ПОШЛИ ЕГО причем сразу и навсегда! И знаешь почему? Ты помнишь этого затерявшегося тут евгения,ты помнишь что он сказал? Что у мужчины огромная удоблетворенность,моральная что ли от секса с девственницей, цитирую "после этого мужиком себя сразу чувствуешь", он хочет повысить свою самооценку за счет секса с тобой, потом что чувств у него явно никаких, иначе бы он совсем по-другому отзывался. Мужчина должен сперва доказать наличие каких-либо чувств что бы довести нас до секса, а уж девственницу тем более, так как ей действительно есть что терять.
Сообщение было удалено
какой бред. не нужен опыт? и будешь сидеть одна, пока опытные мужа обрабатывать будут, а захотят увести - в два счета уведут.
неопытных выбирают мужики, которые и дальше хотят гулять. а жену держать как прислугу
В современном обществе ценность девственницы для мужчин - признак не особой интеллектуальной одаренности. Мало того, что нормальному мужчине важно не наличие плевы, а сама сущность его женщины, т.е её внутренние качества, характер, привычки и так далее, а в конечном итоге, это и вовсе сексизм. Почему мужчине можно иметь по 10 сексуальных партнерш, а женщина обязана быть девственницей до свадьбы?
Возможно, на мои взгляды влияет атеизм, нонконформистичность и развитость, но подобная погоня за "дественницей" для меня непонятна.
Мой мододой человек сказал, что любил бы меня меньше, если бы не наличие у меня этой пленки. И знаете, это скорее безумно больно и обидно, чем приятно. Я живой человек, у меня есть интересы, увлечения и представления, а меня бы меньше любили, если бы я однажды с кем-то переспала.
Что происходит с этим обществом? Может меня бы еще и на костре сожгли?
Староверы ограниченные.
Главное украшение невесты ≈ подвенечное платье. Одни девушки лелеют мечты о нем с самого детства. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного наряда до начала поисков в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Каким же оно должно быть ≈ простым или сногсшибательным, винтажным или ультрасовременным? Мы провели конкурс среди пользовательниц портала woman.ру на лучший дизайн свадебного платья. Какое платье стало абсолютным фаворитом конкурса, вы можете узнать прямо сейчас: http://www.woman.ru/happy/happy_medley/article/91265/
Сообщение было удалено
Может тимаструбируеш? В ванной
Или ти не знаеш как ето делается?
Великая проблема. Только никто не будет возиться с вашей девственностью с большой радостью. Вот больше мужикам делать нечего как всех решать девственностей. Фигня натуральная. Сходите к гинекологу-пластику и там вам её удалят. У меня была одна такая девушка. Ей было 28, очень сексуальная девственница и ну очень не опытная в делах интимных. И мне пришлось её учить в течение недели. Это был курортный роман не принесший никакого удовольствия
Познакомлюсь с девственницей. Мне 27 лет, живу в Москве... без проблем, симпатичный, умный... Сам тоже из таких из поздних был, не хотелось спать с кем попало по молодости. И был расстроен, что девушка, с которой я был счастлив (как потом выяснилось) успела нагуляться в свои 16-17 лет... но и ее теперь нет, расстались, оказались слишком разными... Но я по-прежнему хочу найти девушку, у которой хочу быть первым, хоть и на 100% не заморочен на этом. Не стесняйся, просто напиши мне "Привет)" - YaDmitriy@russia.ru
Автор, да переспите вы уже с кем нибудь. Какая разница, девственница , не девственница физиологически.Главное подать себя так.Я всем говорю , что я девственница , ну так , на всякий случай.
шлюпки в 16 уже не девственницы хахаха
Сообщение было удалено
Вот как раз ваше мнение и примитивное. Какой перезрелый плод? БУдет она еще раскрепощенной! Не вешайте лапшу на уши. А если мужик сбежит узнав про какую то несчастную девственность, то сами понимаете. Пусть дальше бегает по дыркам.
затвоюлюбовьяготоводолетьдажесоперника
ЛУЧШЕПОЛЦАРСТВАсцаремсегоднячемполцарствабезцаряхотькогда
яГОТОВтебяВПУСТИТЬвсвоёттриии(!li)lttddzffnjtwwwffhcndjzghjcnjrfrbjyYTVYJUJpfbrf.cmbnsNFRbGBIBGBIBRF:LSQVJQPDERjnGTHDJUJljGJCKTLYTUJdplj[fnt,tодномуверюбратитебетожемилыйпонялуж
,kzlcrbqhjnятолькотакмогуписать-ПОДРЯДНОВСЁоГЛАВНОМ
Сообщение было удалено
что????аахахаха у меня все одноклассники были заморыши, например, мало того,что страшные и не особо умные, все алкаши. дети из неблагополучных семей, лысеющие уже в 17 лет. районная школа, мальчики из общаг, коих побивают предки,а отцы валяются на помойке. в институте на 30 человек было 2 парня, 1 из которого ***, другой-карлик. никаких пьянок в универе не было, все девочки -припевочки по библиотекам, как никак филологический...так что поэтому я в 24 переспала с нормальным парнем, фигура у него отменная, рост тоже высокий, внешности-симпатичная.как переспали, так сразу и переехали жить вместе, через полгода свадьба. насчет бабок, был обычный парень,стал со мной жить-разбогател.ну я тоже хорошо стала сразу зарабатывать. секс шикарный, он говорит-ты самая горячая из всех! постоянно по выходным отдыхаем в клубах, 2-3 раза в год - ездим отдыхать за границу или по России. детей после моих 30 лет хотим, ему 36 тогда будет. А мои ровесницы, которые в 16-20 натрахались и замуж вышли, у них уже по 2 детей, они считают себя старыми)у реально сидят сиднем и старо выглядят. ИМХО, кто раньше начинает половую жизнь, замуж выходит и рожает детей-раньше и стареет в физическом и моральном плане.а я-яркая, мужик тоже для меня самый крутой, живем без всяких стереотипов итд
Сообщение было удалено
Вы молодец,все правильно написали
Сообщение было удалено
Не вижу повода для паники, а тем более для того чтобы отдаться первому попавшемуся.
Все еще впереди.
Не стоит размениваться по мелочам.
Сообщение было удалено
позвони мне 9886172344
женшины я сам студент и мне чут трудно с денгами и мне нужен помош я могу любить могу 5 , 6, 7 раз занятся любовю если можно помагите 9886172344
Сообщение было удалено
Нужно девочке конкретный совет дать) Она же ждет! Милая, не надо ложиться под первого встречного. Обязательно встретится тот единственный с которым ты захочешь кувыркаться в постели ночи напролет. И все будет хорошо. Не думай что ты самая отсталая из подруг. Они трахаются с кем попало и чувствуют себя в большинстве случаев совсем не такими счастливыми как описывают. И не слушай тех, кто говорит что сексом нужно заниматься хоть абы с кем, но НУЖНО "для здоровья". Все будет хорошо. Влюбляйся, люби и будь любимой!! И все приложится.
привет может позвониш 9886172344
Если уж отдаваться, то тому, кто тебе очень нравится.
Гименопластика и Вагинопластика в Махачкале , все строго конфиденциально. Качество работы гарантирую на успех. Цена от 10тыс .
Whatsapp 89280601571
Tel.89288045349
Сообщение было удалено
Секс не может быть отдельно от чего-то ибо человек есть секс.
Сообщение было удалено
Советы долбанутого человека. И секс не может быть плохим или хорошим - прекрасным, ибо он есть пол человека.
Моему сыну 5 лет и я ещё девственница
А оральный и анальный секс у вас был?
Не первому встречному не надо ......лучше по увлечению ...