Гость
Статьи
24 года, а все еще …

24 года, а все еще девственница

мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.

ЧЕРТОВКА
1 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Почитала все коменты, Мила, с таким отношением у тебя действтельно будет много проблемм в жизни, если конечно их уже нет. Тебе неоднократно отвечают на твои вопросы, а ты всё равно талдычишь одно и тоже, куча оскорблений и ни какого диалога с людьми, при чём с разными аппонентами, упёртость и всё, и даже не понятно ради чего первой начинаешь переходить на личности и оскорбления.

Вот и подумайте, те кто ищет девственниц, стоит ли игра свечи? Неужели оно того стоит, чтобы испортить себе жизнь?

vasya
Мила

Сообщение было удалено

Мила

васякотовточкару,

Я считаю что такие явно обиженные судьбой люди должны быть изолированны от всего общества без доступа к интернету, ибо,реально, портрет морального уродства. Надоели ноющие мужчины, пожалуйста, ты,и все остальные которые заглядывают на эту страницу с желанием поныть, которые не в состоянии заработать, не в состоянии завязать нормальные отношения, не в состоянии найти себе занятие и не торчать как баба на женских сайтах с бабскими репликами, пожаловаться на то какие вы хорошие а мы плохие, - либо к психиатру либо с моста вниз, наше общество переполнено уродами, сделайте нам приятное, пускай вас станет меньше :)

Я тебе уже много раз писал, что я тут делаю, можешь перечитать ещё раз, если память подводит, а так же писал, что мне абсолютно не интересно твоё мнение и отношение к тому, что я тут делаю. А на счёт комплексов, девственников, уродов, и пр.,тут ты права, но в точности до наоборот, а точнее, это ближе к тебе, потому что ты по ходу уже ни кому не нужна и не интересна, абсолютно, и даже просто как человек, не говоря о чём-то большем....

vasya
Мила

Сообщение было удалено

Вот тебя действительно жалко, за всю жизнь, только один мужик обратил, хоть какое-то внимание, да и тот женатый, и по ходу сам отказался тебя трахнуть, а не ты отказала ему... Наверное бедолага какой-то попался, и бежал от тебя, как чёрт от ладана. Так и кого тут надо жалеть, а...?

vasya
Мила

Сообщение было удалено

То, что ты считаешь..., мне абсолютно ***, и даже больше того, мне нравится, когда такие как ты обиженные судьбой мышы, так злятся, тому что у кого-то всё хорошо. Я теперь только из принципа, буду писать ответы на каждую твою очередную глупость....

Мила

Баба вася, выпей валерьянки :) Не стоишь ты чьего-либо внимания :)А Моего тем более :) Девушки,уважайте себя! васи-алкаши-пердячие не наша тема! Удачи нам подальше от такого унылого ***! Ура! :)

vasya
Мила

Сообщение было удалено

Сама себе ура кричишь?... Понятно давно что головка у тебя бо-бо... Да и слово "пердячие", у тебя почти в каждом тексте, похоже с этим у тебя тоже какие-то трудности в жизни.... Короче лечись...

Мила
vasya

Сообщение было удалено

Я тебя первая отправила на лечение, забыла баба вася? :)))))))) Возраст у тебя уже пердячий и деятельность комментарии к женским комментариям на женском форуме для пердунов и дрочунов, ты именно такой это сразу было понятно,

ты бы словарный запас бы обогатил, а то 3 слова по кругу и те выше написанные :))))))) Ищи ищи, васякотовточкару :))))))))))))))) Блин,это ж надо таким неудачником родиться :)))))))))

vasya
Мила

Сообщение было удалено

Нет дурочка..., это больше к тебе относится, а у меня как раз, всё, всегда и во всём очень даже удачно складывается, и на этот раз тоже так будет, уверен, и уже результаты нормальные..., на зависть, таким как ты, больным на голову, а может и не только на голову...

Яна

Мила, неужели ты не видишь, что Вася - это тролль? Я писала про интернет-троллинг статью, хорошо изучила эту тему, даже с одним профессиональным троллем познакомилась, который на этом деньги зарабатывает. Вася вряд ли тут что-то из денег имеет, скорее, ради своего интереса тут сидит. Не обращай на него внимания, он ещё в троллинге новичок, по нему видно. Хотя очень старается.

Мила
Яна

Сообщение было удалено

Ах помимо остальных диагнозов еще и тролли бывают? :)))) Ян,а кто такие тролли? Да,тут он явно не зарабатывает,я как админовская разводка контролирую этот процесс четно

Яна
Мила

Сообщение было удалено

Если говорить простым языком, то тролли - это такие люди, которые от нечего делать стебут кого-то в интернете. У них между собой даже градация специальная есть по степени умений. Просто вот людям нечем заняться, они регистрируются на всяких форумах и начинают провоцировать пользователей на скандал. И чем сильнее его оппонент начинает беситься, тем кайфовее себя чувствует тролль. Но это тролли обычные.

А есть тролли-профессионалы. Они своим мастерством зарабатывают себе на жизнь. Всякие ссоры на форумах их не интересуют, они продвигают товар. То есть, какая-то компания их нанимает, а они под видом обычных пользователей начинают писать что-то типа "айфон - фигня. У меня там в нём то-то сломалось. Вот новые смартфоны самсунг - это вещь. Ни на что не променяю его". И простые люди верят, что у какого-то парня сломался крутой айфон, а самсунг служит долго, и идут покупать этот самый самсунг. Тем самым марка-производитель получает прибыль, а тролль - зарплату.

Но Вася ещё новичок, ему до профессионала далеко.

Мила
Яна

Сообщение было удалено

Все ясно :)))))))))) не,этот троллированием не в состоянии бабки заработать,он по-русски плохо читает и пишет, я думаю что даже на такую фуфловую работу нужна какая то элементарная грамотность, это не на базаре торговать.

троллинг.....еще один инфантильный способ зарабатывания денег сидение жопо* на диване, в интернете, что только не придумают мужчины лишь бы не работать и не зарабатывать :))))) А что тролли с этого могут иметь? % от продажи? Где гарантия что я прочла типа айфон говн* и я побегу покупать самсунг?

Кстати,как у тебя дела? :)

Лея
Яна

Сообщение было удалено

Вы правы. Этот Вася сидит на разных ветках и пишет одно и то же. Я несколько раз на него натыкалась. Это действительно троль. Или помешанный. Взрослый и адекватный человек такую бредятину писать не будет.

vasya

Мила Яна [quote="Лея"]

В зеркало посмотрите, там как раз тролей и увидите.....

А ещё лучше, мужиков себе тролей найдите, ведь сами-то троли, и будет у вас счастье, семья муми-тролей..., или клоунов.

Хотя возможно и админовская разводка... Ведь нормальные-то, мне пишут, и над этим всем прикалываются..

Мила
Лея

Сообщение было удалено

Он правда болен.

vasya
Яна

Сообщение было удалено

В чём-то ты права. Действительно времени свободного хватает, пока выбираю вторую половину, и бывает что действительно не чего делать, так что и тут просматриваю и отвечаю на не здоровые тексты, чтобы постебаться над такими помешанными, действительно мне даже понравилось, как она злится...

да не стоит думаю ждать...... да трахнись уже наконецто... думаю тебе понравится.. потом в старости чтоб не жалела что в самые "сочные" года принца ждала

Яна

"Все ясно :)))))))))) не,этот троллированием не в состоянии бабки заработать,он по-русски плохо читает и пишет, я думаю что даже на такую фуфловую работу нужна какая то элементарная грамотность, это не на базаре торговать.

троллинг.....еще один инфантильный способ зарабатывания денег сидение жопо* на диване, в интернете, что только не придумают мужчины лишь бы не работать и не зарабатывать :))))) А что тролли с этого могут иметь? % от продажи? Где гарантия что я прочла типа айфон говн* и я побегу покупать самсунг?

Кстати,как у тебя дела?"

Конечно, не факт, что ты прочитаешь, что Айфон фигня и побежишь покупать самсунг. Но если тролль-профессионал всё сделает умело и искусно, то действительно можешь возненавидеть ту или иную марку (смотря против чего выступает тролль). задача тролля - хирургически точно сделать так, чтобы потребитель невзлюбил фирму-конкурента, которая его наняла. И им за это платят хорошую зарплату.

Дела у меня по-старому))) в смысле ещё девственница)))) Сессию сдаю пока, со знакомым своим некогда видеться.

Ты как?)

Гость

Да о чем тут вообще говорить, столько комментов не о чем, всем давно известно что те кто не имел сексуальных контактов в 20-25 и т.д. имеют отклонения, зачастую психологические. Ну бывают и случаи по серьёзнее как у меня в 25 лет не было секса только потому что я ***, я не принимаю своё тело и не хочу находясь в нём заниматься сексом и вообще заводить отношения пока не сменю пол. Кстати даже у людей вполне довольных своей половой принадлежностью может быть не принятие своего тела, допустим из-за лишнего веса, отсюда комплексы. А все эти байки про любовь, "не хочу с кем попало" и т.д. это полная фигня!

Автор

Автор ты дура. Чтобы найти принца нужно самой быть принцессой. А так как ты в свои 24 еще не нашла его значит ты не принцесса. Жалко что таких дур как ты много

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Не тема на форуме я прям какая то психиатрия, один псих, другой ***,

что интересно *** на этой странице потерял,какие у него "тонкие" интересы? :))))))))))

Гость

[quote="Мила"]

Поддержал бы тебя, в твоей жизненной позиции, но после того что ты в мой адрес понаписала, желания нет.

vasya
Гость

Сообщение было удалено

Не подписался с начала.

Мила
Яна

Сообщение было удалено

Я вся в работе, встречаюсь с одним, посмотрим что будет ;)

Я события торопить не буду,но,кто знает :)

Кира

Ну.. По правде говоря, глазам своим не верю. Думала, у меня лишь устаревшие, в некотором роде, пуританские взгляды на подобные вещи. Я лишилась девственности в 18 лет. (и считала, что это очень поздно по нынешним меркам)После года отношений. И совместного проживания. И то, нелегок путь был этот для моего МЧ) Стеснялась жутко. Вы говорите о бревнах тут, Да нет Уж лучше бы так. Я то вообще с визгами прекращала все на самом интересном месте) Постоянно. Так что терпение у моего МЧ, железное просто. Он то и курить из-за моих выходок начал. Сейчас мне 23 и все замечательно. Но Вам, ув. Автор, все же советую не сдаваться)) Вот с первым встречным так точно не нужно. А то так и вовсе расхотеться может в дальнейшем. Переспать с кем попало всегда сможете. Это уж точно. Так что если не горит, то ждите своего принца. Вам вот тут пишут что нет таких, а я скажу иначе. На собственном опыте. Но поражаюсь Вашему самоконтролю. Простите за личный вопрос: А психологически это не как не сказывается? Ну, я имею ввиду, нет ли излишней раздражительности, например, у Вас, и т.п?

Мила
Кира

Сообщение было удалено

Психологически "не как" не сказывается. У меня есть знакомая,какой я помню ее в училище, такой и сейчас, после окончания вуза,замужем, просто комок нервов, несмотря на то что с любимым все как по масло, а во всем просто бочка с порохом.Есть вспыльчивые и неуравновешенные по природе люди, которые такие вне зависимости от количества полученного или исполненного секса. Есть очень спокойные девственницы, умиротворенные такие :) Я,скажем так,средней умиротворенности, но дело скорее в генах, в характере что ли :)

Вы все судите по себе, если вас перерыв в сексе то все,вас разносит, вас бросает из истерики в глубокую апатию или депрессию, у нас такого нет ибо нет пока этой дурацкой зависимости от секса :)

Мила
Кира

Сообщение было удалено

А вы помните какой вы были до того как стали сексом заниматься? Вы были раздражительны,вы считали себя какой то особенной в плохом смысле слова или еще как то?

Кира
Мила

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Вопрос мой имел исключительно ╚научный характер╩ )). Сама я ,до поры до времени, вообще не особо задумывалась над этим. Так как и до сих пор считаю что секс √ это второстепенное в отношениях. То есть, не более, чем естественная форма ╚сближения╩. Наоборот, уверена, что слишком ранний секс влечет за собой последствия. И последствия немалые. (речь о психологической травме). И для меня кажется дикостью, что некоторые девушки ставят себе цель ╚переспать╩. Это уж как должно невтерпеж быть). Но и отказываться от секса с любимым человеком считаю полной дуростью. Не стоит придавать этому столько значения. Отвечу на ваш вопрос: разницы особой не вижу. Но не было бы у меня любимого человека, в голову бы и мысль не пришла о сексе. Так как прежде всего, ценю в данном вопросе эмоциональное удовлетворение. А секс с кем попало, равен поцелую с помидором)))

Мила
Кира

Сообщение было удалено

ОТЛИЧНОЕ СРАВНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! :)

Радуйся, что девственница. Многие по рукам пошли . Девственница- редкость. Не глупи. Жди того самого) он оценит

Мила
inkognito24

Сообщение было удалено

Это точно! Кстати,мой новый друг оценил, он завел (уже на 3-м свидании!!!) разговор о сексе, на что я сказала кокетливо что я всегда очень долго думаю над этим, он спросил - как долго, я ответила - 25 лет :) Мой возраст он знал с первого свидания. Он так ошалел, он кинулся ко мне, схватил за руки и минут 20 целовал их, запястья, ладони, пальчики :) Такой романтик :) Это конечно не повод ему отдаться, но,не знаю, в конце концов мы выбираем быть рядом с теми с кем мы чувствуем себя лучшими или по крайней мере особенными.

Лиза

А я рада что с девственностью рано рассталась. В 18 лет. Хотела от неё избавиться. Ну не первый встречный был, но и не прынц - обычный симпатичный парень. Но секс полюбила только теперь, в 24. Могу свести с ума мужчину и схожу с ума сама ;) Вот когда прЫнц встретится, то и буду сводить его с ума своими сильными интимными мышцами, королевскими минетами и множественными оргазмами, а не куском слизистой.

vasya
Лиза

Сообщение было удалено

Возможно и будешь, но не долго. С такими на долго не задерживаются. А за муж всё равно возьмёт нормальную, и опыт в этом деле для жены, уж точно не нужен. Если конечно нормальный мужик, а ни, не кому не нужный отстой.

Гость

[quote="Мила"]

Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там таких девушек как ты в жёны, нормальные парни ищут

http://azbyka.ru/znakomstva/

Mila
Гость

Сообщение было удалено

Православные христиане не знакомятся через сайты знакомств. Они понимают что человек который послан тебе Богом найдет тебя иои ты встретишь его в опрелеленных обстоятельствах, настоящие верующие люди не ищут и не стремятся искуственно приблизить этот момент встречи своей половинки, поскольку они знают что тем самым можно завлечь в свою жизнь человека не от Бога а от лукавого. Верующие православные христиане ждут и молятся а не создают сайты знакомств. Вне зависимости от веры я считаю что нормальные мужчины не тусуются на сайтах знакомств и на форумах,особенно на женских,и даже не пытайтесь переубеждать,я нормальных,адекватных,полноценных здесь не встречала.

Гость
Mila

Сообщение было удалено

А как ты его встретишь, если он может быть живёт за 1000км от тебя? И ни когда не был и пока не собирается даже в твою сторону. Но всегда искал такую как ты, и возможно уже устал от поисков и решил написать на этот сайт, тем более что и сайт и тема соответствующая, а о твоём существовании он даже не подозревал, в прочем как и ты.

Возможно ты молилась, сидела и ждала, а тут заглянула на этот сайт, и вот оно....

Mila

[quote="Гость"

А как ты его встретишь, если он может быть живёт за 1000км от тебя? И ни когда не был и пока не собирается даже в твою сторону. Но всегда искал такую как ты, и возможно уже устал от поисков и решил написать на этот сайт, тем более что и сайт и тема соответствующая, а о твоём существовании он даже не подозревал, в прочем как и ты.

Возможно ты молилась, сидела и ждала, а тут заглянула на этот сайт, и вот оно....[/quote]

Я уже однажды познакомилась таким образом,второй раз я на такую же фигню не куплюсь. Те кто за 1000 км от меня вот пусть там же и остаются и не морочат голову идиотскими переписками.

Гость

[quote="Mila"]

Ну если ни у тебя, так может у других получится, и потом, хотя бы мысленно, спасбо скажут.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь? Причем тут я и причем тут другие? Что опять за разговоры ни о чем? И икота я смотрю не прошла еще...

Познакомлюсь

Вот скажите насколько реально встретить в Москве симпатичную девушку, у которой не было парней, 16-21 лет? Такие вообще остались?

Расскажу свою историю. У меня была всего одна девушка, я тоже был первый у нее. Она решила уйти, потом нашла себе парня и буквально через месяц с ним рассталась, захотела вернуться, но я не мог такое простить. Уже достаточно долгое время один. Сейчас в поисках девушки, желательно у которой не было парней.

О себе:

Мне 21 год, живу самостоятельно уже несколько лет. Рост 1.85, спортивный, не урод. Работаю в сфере интернет коммерции, зарабатываю нормально, но не ищу девушку, заинтересованную в деньгах. Хочется встретить скромную, милую девушку одну и навсегда. Не судите строго, но когда планируешь провести с девушкой всю жизнь, не приятно, когда до тебя у нее уже кто-то был.

Пишите на почту, просто пообщаемся, расскажу о себе побольше, фотки скину. Почта: pochta2122@mail.ru

Гость
Познакомлюсь

Сообщение было удалено

А ты знаешь сколько скромных милых девушек девственниц, с которыми не о чем вообще поговорить и на них просто не встает? Ты таких не видел? Ты симпатичную скромную девственницу не встретишь. Либо это красивая девственница с огромными ожиданиями (запросами) типо кавказских, либо это скромная страшная девственница, реально скромница,я б сказал лохушка,

таких много, неужели ты таких не встречал? Счастливчик,че! )))

"Ищи жену в огороде, а не в хороводе."

Ломать √ не строить.

И флудить √ не мешки грузить.

Я обучал девушек специальной ВУМ гимнастике для девственниц.

Девственность после определенных упражнений не рвется, т.к. мышцами раскрывается ╚родовой канал╩.

А вот тащатся такие девушки, (а соответственно, и их мужья) сильнее, чем любая самая опытная пара.

А верх удовольствия от ╚Нирваны╩ позволяет им зачать гениальное дитя.

Чем сильнее любовь √ тем талантливее дети.

Мировое правительство уже взяло эту технологию на вооружение для себя и своих потомков. Боятся потерять бразды правления.

Потому и забалтывает тему в Инете их система охраны.

12 лет я никого не обучал, но время не прошло зря.

Теперь можно не только обучить теоретически, но и передать свои положительные качества.

Надо только знать анатомические особенности и просто общаться.

Это даже не осмотр у врача.

Но, чтобы не попасть на любителя ╚дефлоратора╩, лучше беседовать в присутствии с близких ей людей.

Но, тем не менее, личное влияние на девушку первого контакта оставит неизгладимый отпечаток.

Если первый мч имеет массу изобретений и открытий, женщина передаст талант первого мужчины своим детям.

Девушку нужно научить управлять мужчиной так, чтобы он не смог ей навредить.

Почему ╚на детях гениев природа отдыхаете?╩

Потому, что первоначально, пока гений думает о гениальных вещах, каркас его жены изменили другие, отнюдь не талантливые, но очень похотливее и хитро-подлые.

А каркас можно изменить и простым касанием ╚рука в руке╩.

И если при этом девушка думает о самом сокровенном желании √ меняется ее каркас под то поле, которое рядом.

Так, например, не раскрывая сути своих изобретений, я смогу передать свои идеи и открытия будущим поколениям, которые будут рождаться уже от других мужчин.

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Глупости все это. Если хочешь секса, не стоит ждать. Это может случиться с любым понравившемся парнем. Не обязательно по любви. А будешь на долго откладывать, комплексы появятся по этому поводу или проблемы с головой.

он здоров

ой это проблема девочки которую надо устранять срочно тел. 0934150423 артур

Мила
он здоров

Сообщение было удалено

лечись

он здоров

ну и спи сама всю жизнь!)

Мила
он здоров

Сообщение было удалено

Почему всю жизнь? Просто не с первым *** :) Это разные вещи :)

Это ведь произойдет рано или поздно.

Burkot

А если девушка, котоорая просто хочет избавится от д-ти, пройдет у меня курс ВУМ гимнастики и сможет спать с любимым, не боясь дефлорации?

Это плохо?

Гость

ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.

Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/