Видимся с МЧ не очень часто, бывает не встречаемся неделю или даже две. Иногда при интимной близости у него яички большие, тяжёлые, а иногда маленькие, еле нащупаешь. )) я понимаю так МАЛЕНЬКИЕ ПОТОМУ ЧТО ИЗМЕНИЛ ,"СБРОСИЛ СПЕРМУ". А БОЛЬШИЕ ЭТО КОГДА ЖДАЛ МЕНЯ И НИ НИ, ПОЭТОМУ И НАБУХЛИ.. Правильно же я думаю? клянётся с пеной у рта, что не изменяет, замечен не был никогда на вранье. От чего зависит смена размеров? спасибо.
дрочил...ну,какой нормальный мужик, вам об этом скажет? Че вы истирите?
Точно, не истерите. Зависеть может от тысячи факторов.
Да и еще один момент. Изменит он вам рано или поздно, раз или тысячу. Когда нибудь это произойдет все равно. Может не стоит париться тогда так сильно?
Автор, вы чего? может, он мастурбировал?
Автор, я вас представляю хватающей его за яички и допрашивающей с пристрастием. Ужас, ужас! Мужику уж и подрочить нельзя?
в ванну его срочно
если всплывут - значит изменил
Бросайегоонтебянедостоин!!Он тебе изменяет!
Внимание! Новый способ определить измену у мужчины! Осматривайте его яички!)))))
если дома жарко то яйца будут большими, если холодно то скукожатся!
Сообщение было удалено
дело говоришь: я тут давеча в сауне была. Так у одного мужика (старик говод 70-ти) такииииииие яйца были! Не вру-см 20 длиной!
ахахахаах
Ржу нимагу,автор))) Ерунда это. Мастурбировал или ночной автоматический сброс,не знаю,как по научному(поллюции?),но читала,такое бывает при длит. отсутствии половых контактов.
В холодных условиях это дело все сжимается, в теплых- расслабляется. Будешь парня пытать изменял- не изменял и яйца мерить- долго не удержишь. Верить людям надо.
Скорее всего поддрачивает. Если неделю не кончать то спермотоксикоз замучает.
Ржунимагу от такого цирка. Поначитались хрени всякой в инете и теперь по размерам яиц определяете изменял парень или нет. 24 года живу с яйцами и ни разу не замечал, чтобы их размер был как-то связан с сексом либо дрочкой. Они лишь от холода мелкие становятся, а писька так вообще как у кота.
подтверждаю, в холодной воде или когда холодными руками хватают маленькие становятся
тоже седня любимому яйца взвешу....
Сообщение было удалено
Между прочим, одна моя знакомая так и проверяет. И еще удивляется, как другие этого не знают=))
Сообщение было удалено
аналогично. моя тоже проверяет.
И, кстати, пару дней не потрахаешься - яйца ого-го. А пару часов потрахаешься - размером с крупную фасоль каждое.
даже начинают в тазовые пазы заскакивать.
Тревогу бить не надо.Надо сразу бить по яйцам.Если не изменял-все равно-профилактика.Так то оно...бабоньки.Мужика над в ежевых рукавицах,а вы все миньеты,да аналы им свои суете.Дрочат ужо при наличии живой женшыны.Безобразия.
Точно дрочил. Я проверяла - если не трахаццо долго, то яйца ого-го, а когда недавно потрахались - они прям малюсенькие.
У него просто сменные, не парься!
Ржака)))
Ржачь )))
Уссалась пока все комменты прочитала)))))))))
всяко может быть,я своему тож верила,думала,что вот он на такое не способен. ошиблась.. проверяйте.
Озадачили, автор. Пойду пощупаю... :)))
Да есть такая тема, вместе живем - замечала не раз. Если пару дней не дала - яйца набухают и встает пиписька по любому поводу как по команде Смирно!
дрочил...
Бросай дрочилу!)))))))))
Ты еще весы прикупи и взвешивай
Смешно до слез! Я так и не поняла,по яичкам можно определить или нет???
Разумеется можно! Я вам даже больше скажу - по яичкам можно даже знак зодиака определить и всё древо жизни, а также историю Вселенной, прошлого и будущего человечества))))))))))
У каждого своя конституция организма, мой если не слил (или не слилось ночью непроизвольно) и яички набухают и болят, и простате нехорошо, и *****полунабухшая-полуторчащая болтается, и сам он весь дерганный, так что если долгий застой, нужно обязательно сдрачивать, это так нужно делать, не издевайтесь над ним
Сообщение было удалено
Ага, пробуйте, изучайте на ощупь, на вкус
Это полная фигня, что если маленькие то изменял и наоборот. Изменения размера его яиц зависит от нескольких фактор но только не от секса. Так, что пока вы его не поймаете с поличным, что он вам изменяет то и накручивать себя не стоит.
вы про машенку