Дело в том, что мой мужчина ласкает меня ТАМ только руками , иногда орально. Я , конечно, получаю удовольствие. Но иногда очень хочется и настоящего секса. Мы встречаемся уже довольно давно и все …
Шо Эдвард, руками тоже лучше получаеццо, чем увядающим пестиком?
Пошли его на...
Милашка, я не понимаю чего сидеть гадать и молчать?!вам 23 года пора бы научиться говорить об ЭТОМ!и потом,это в ваших интересах,это ваш любимый человек,ваше удовольствие и в конце концов вы за него замуж собираетесь!!!сколько ещё молчать будете?!вот что-что а недоговоренности в отношениях (особенно в интимном плане) ни к чему хорошему не приводят!
может быть конечно не мне советовать(я младше и опыта не много), но это я усвоила навсегда!
счастья,удачи и полноценного незабываемого секса!=)
Сообщение было удалено
абсолютно правильно!
Сообщение было удалено
мужЫк а тебе не все равно анонировать или с женщиной ? ну ты дешь,мужик :-)))
Сообщение было удалено
соглласна на 100 %! такое может быть.
Сообщение было удалено
нам-бы желательно минетик
Сообщение было удалено
Тучи или кучи? Не выходи из образа:)
47 - прав на 100%
[quote="Гость"]Мужчина, у которого импотенция, часто прибегает только к такой форме ласк. Дома же у себя подобные мужчины занимаются самоудовлетворение
ДА СУЩАЯ ПРАВДА!!!В ТОЧКУ ПОПАЛ(А)!!!!Я С ТАКИМ ВСТРЕЧАЛАСЬ!!!!ЕМУ БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫ ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ...ОН ПОСТОЯННО ДЕЛАЛ МНЕ КУНИ,А МНЕ ХОТЕЛОСЬ НОРМАЛЬНОГО СЕКСА....:(
мой муж всё чаще прибегает к оральным ласкам, чтобы удовлетворить меня. Ему всего 28. Эрекция не всегда есть, а если и есть, то слабая. Я и так стараюсь уделять больше времени оральным ласкам для его члена, одеваю эротическое бельё.....может что-то не так я делаю?
Наверное боится, что от него может родиться ребёнок.....