Так получилось, что за свои 22 года у меня было 10 партнеров по сексу (я все время предохраняюсь презервативом). Я ищу себе человека, с которым у нас что-нибудь получилось бы, но получаются встречи на …
Гость
Чесслово парни все таки чище таких как Рея. Используют как одноразовый платок и в мусорку.
Зачем вы так? Это мы парней используем как одноразовые платки и на мусорку. Чем плохо: попользовалась и пшёл вон!
Сообщение было удалено
почему педофил? ей 17.
Сообщение было удалено
слабо по ходу дело ровестницу целку найти-горит они всё бяки не свежие
а несовершеннолетняя эт статья если что
Сообщение было удалено
Себя ты конечно определил в "первый сорт"?))
так что, сожитель то не знает?
отчего, РЕЯ???
350
на тя телегония уже и так здорово повлияла, по-моему ваще уже больше ничё не страшно
а вообще, капля спирта в ведре воды ваще ничё не меняет, рубишь нет?
один несчатный сперматозоид в миллиарде других сперматозоидов будет кричать что он главный и ты ему поверишь?
Сообщение было удалено
в 25 целку? ))) где ж я такую найду, если тут у девочек в 22 по 10 мужчин? ) А у Реи в 23 - сотня )))
Сообщение было удалено
нет. Скажем так - в третий. Но третий сорт - не брак, четвертый - не последний )))
Сообщение было удалено
Я то ему не поверю, но будет не очень приятно если внук/внучка чем-то будут смахивать на бывшего невестки.
Навозная Муха С Соседской кучи
Ну я в приципе рассчитываю, что у него хватит мозгов только трах@ть такую с презервативом, думаю у него хватит ума не приводить такую домой. Я лично не наблюдала, чтобы парни, которые закончили приличные университеты и из хорошей семьи, женились на таких. Время проводить пожалуйста, но не более. Если же он не дай бог влюбится по юной глупости в такую, в чем я созмневаюсь, то 1. муж припугнет его лишением наследства...и эта любовь мигом улетучится. Успешный мужчина с мозгами никогда не женится на шлюхе, это закон природы. У моего мужа был столько женщин для меня не сосчитать, только в компании одни легенды ходят, но он не на них женился, а на мне. А то было просто приключения, как он сам говорит.
Как вам было не противно выходить замуж за насквозь протраханного мужика? Успешная женщина никогда не выйдет замуж за такого блядуна. У него значит, просто приключения были? Так приключения и у женщин бывают (с такими как ваш муж). А потом они выходят замуж за нормальных
Сообщение было удалено
слабачёк, да ещё и педофил будующий
хе хе хе
для неё то не старый? пока что не жалуется, ну смотри, смотриии)))
259
куда уж неприятнее если твой сынуля будет с психикой травмированной твоей излишней заботой, глядишь какой-нить Альмарен вырастит)))
Навозная Муха С Соседской Кучи
Но мужчина это одно, а молодая девушка другое. Могу себе представить, что у автора под трусами творится, обноски
Чувствуется, что Навозная Муха - мужик, спецом разжигающий страсти. Женщина так рассуждать никогда не будет
Реинкарнация,жаркий диспут к концу)
признайся,приврала ведь про сотенку для интриги)
Сообщение было удалено
А почему ваши внуки обязательно должны походить на её прежних йобарей? Обычно между знакомством пары и решением завести совместных детей проходит какое-то время...))
И в чем кардинальное отличие вашей вагины от вагины женщины, имевшей многих мужчин? У неё она теперь располагается поперёк? Думаете, головка младенца не пройдёт?
И в плане "моё право" вы тоже сильно заблуждаетесь. Выбор женщины - право вашего СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО сына, и ничьё больше. Ну вырос мальчег, отойдите в сторонку, вы ж ему не машинку в магазине выбираете. Хотя, насчёт машинки... я бы тоже не стала вмешиваться;)
Сообщение было удалено
При чем тут трах и детей рожать? Что, те кто трахались, детей не имели? Бред сивой, то есть Навозной кобылы.
[quote="Гость"]Реинкарнация
Навозная Муха С Соседской Кучи Но мужчина это одно, а молодая девушка другое ( Вот с этого места поподробнее, плизз. В чём разница?
У Лао-цзы есть один такой показательный пример, объясняющий, в чем разница. Приготовьте чай в чайничке, возьмите девять чашек и разлейте этот чай по чашкам... Будет приятно отпить из чашки, верно? Ведь чай налит в свежую, ещё никем не тронутую чашку. А теперь из каждой чашки отпьют разные люди и сольют остатки из своих чашек в чайник обратно... Теперь захочешь ли ты пить чай из этого чайника?
Фууу, после этой притчи ни с одним мужиком сходиться не хочется! Если представить сколько раз он использовал свой...уй
Сообщение было удалено
Все трое моих мужей в курсе моей бурной юности) Я вообще очень открытая и искренняя, может быть вы это заметили)) И ни один из них, конечно же не идиот, чтобы заморачиваться деревенскими предрассудками.
Сообщение было удалено
вау, МУЖЕЙ?)))))
Сообщение было удалено
Подозреваю, что бедная Муха и в этом случае ничегошеньки НЕ УЗНАЕТ))
Сообщение было удалено
а в чем разница между бывшим блядством мужа Мухи и блядством Реи?
Сообщение было удалено
Слишком древний пример. Женщина - давно уже не чашка и никому не принадлежит. Хватит жить замшелыми догмами. Девственность - понятие коммерческое. Она ценилась в те времена, когда женщину покупали, как товар, за калым и приданое. Когда не существовало контрацептивов. Когда жена была бесправна, сидела дома, и принадлежала мужчине, как вещь. Сегодня никакой разницы не существует, но предрассудки живучи...
Ре, вы классная:). Признаю, даж несмотря на "шоры" и неприобщённость к Другим мирам:)
зы: и почему я не мужик? или нет... так лучше. В Сургут не налетаешься:)
Сообщение было удалено
А для чего? Чтобы он к тебе в рот до пенсии заглядывал? И обеспечивал тебя? Что-то больно часто ты про его деньги говоришь.
Сообщение было удалено
ну видел я целок ближе к 30. ну и фто? либо страшная как атомная война либо по характеру агрессивная ко всем мужчинам.
Самый смак - целочка около 20 (18-22 года). С 22 летней встречались месяца 3 (прошлая зима), потом я ее бросил (сразу предвидя реакцию - целочка у нее нетронутой осталась)
Сообщение было удалено
Я по ссылкам не хожу, ты своими словами объяснить можешь?
И что противного в сексе до сих пор не понятно...
Сообщение было удалено
На Руси женщину никогда не покупали. Ее отдавали с приданным. Типа инвестиции в семью.
Реи,так мы с тобой географические соседи)
бываешь в Тюмени? )
кофейку попьем,или что покрепче )
Сообщение было удалено
Почитала про телегонию. Это чё - секта, что ли?)) Ни один образованный чел в это гонево не поверит. Муха, почему тогда дети похожи на того, кто зачал, а не на первого мужчину?))
Сообщение было удалено
Рея, вопросы:
точное количество парнеров помнишь?
есть среди них хорошие знакомые?
сожитель знает что вот этот конкретный парень ипался с тобой? т.е. знает гммм... "бывших" в лицо?
секс без презерватива был? чем предохранялась? ППА? спираль? таблетки?
Сообщение было удалено
Муха, у тебя по биологии в школе двойка, что ли была?)) Ты не знаешь, как генный набор наследуется? Хромосомы... дезоксирибонуклеиновая кислота... рецессивные и доминантные признаки... группа крови...? Не? Или у тебя три класса церковно-приходской школы?))
в каком возрасте лишилась девственности?
семья полная? или только мать?
Сообщение было удалено
Грешна, марьванна, люблю позлить ханжей))
ставлю 10 баксов - отца нету.
Сообщение было удалено
А если представить, что он из него ещё и сцыт! Это ж уму непостижимая мерзость!
Сообщение было удалено
Взаимно!))
Сообщение было удалено
Хрен редьки не слаще)
Сообщение было удалено
А то ж) Спасибо за приглашение, непременно воспользуюсь)
Сообщение было удалено
А тебе зачем?
Almaren
Клубничка
слабо по ходу дело ровестницу целку найти-горит они всё бяки не свежие а несовершеннолетняя эт статья если что
в 25 целку? )))
где ж я такую найду, если тут у девочек в 22 по 10 мужчин? ) А у Реи в 23 - сотня )))
А с тобой-то кто будет, если ты массой *** перетраханный? 17-летка? Так это пока у нее глаза на тебя не откроются. К тому же она не вечно будет 17-леткой. Знаешь ли, это быстро проходит.
Навозная Муха С Соседской Кучи
Женщина это одно, она мать моих будущих внуков. И я не хочу, чтобы кто-то из них был как-то похож на ее прежних еб*рей, или просто рождался через такую вагинальную свалку. Это ведь мое право? А мужчина это уже другое совсем
Так ты же родила детей от беспросветного *** и о детях своих не думала. Сама себе противоречишь и другим нелогичные советы даешь. Значит твой сын, впитав гены ***, и сам таким ебарем будет. Так что жди себе в невестки ***, а то и не одну.
Кошмар... Не думала, что будет столько комментариев! Прочитала все, что-то взяла на ум. Одного не понимаю: почему некоторые личности в каждом своем посте тут пишут, какая я дура? У вас комплексы или что? Ну раз сказали, а потом на фига по 100 раз про одно и то же трындеть? Как будто хотите доказать, какая я хорошая, что у меня было мало партнеров. Так это уже, простите, у вас проблемы...
Рея,ты раздели 20 на 56,беспросветное тупое чучело,в посте 290. И мою проффесиональную честь не задевай...
Сообщение было удалено
Неохота прямую речь по правилам оформлять было))) А Вы не догадались, или это типа сарказм?)))
Сообщение было удалено
какие нелепые оправдания)))) эх, мачику хочеца дефачку помаложа и ещё девственную, жирно не буит?)))
394, тоже улыбнуло. Может, девочка привирает? Это как в анекдоте: как узнать повзрослел ли человек? Если он начинает преуменьшать, а не преувеличивать количество выпитого накануне - значит, повзрослел)
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
А почему жирно? Вон Муха замужем за старшим намного и тоже девочкой досталась. Что-то она тут не постит, что ему очень жирно )
Муха тоже неправа. Но эта казахская деревенская девочка вообще тупа безнадежно.
Сообщение было удалено
эй, отвечай за себя)))))
я жа прикалываюсь))