Гость
Статьи
Это плохо, уогда в 22 …

Это плохо, уогда в 22 года постоянно меняются сексуальные партнеры?

Так получилось, что за свои 22 года у меня было 10 партнеров по сексу (я все время предохраняюсь презервативом). Я ищу себе человека, с которым у нас что-нибудь получилось бы, но получаются встречи на …

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Клубничка

Сообщение было удалено

Причина молодости и здоровья - жить в своё удовольствие, посылая *** завистливых клуш;)

297

а кто сказал что она захочет ещё замуж выходить то?

с чего ты решила что ей "бедной" так плохо, она не пишет что изстрадалась, она тока начинает по идее жить, 22 года, молодая

Реинкарнация

Сообщение было удалено

запишуууу!)))

Almaren

Сообщение было удалено

Так я в юности и веселилась. А во взрослости - верная жена. Читать чтоль не умеешь, соколик?;)

Навозная Муха С Соседской Кучи

Сообщение было удалено

Поздравляю, ваш муж - ***. А у вас - двойная мораль))

Гость

А что до 23 лет-это подросток? По-моему с 18до23 Реинарнация была уже не подростком, а взрослым человеком.

мне нет ваще никакого дела кто, что, с кем, как часто, и так далее

это имеет значение для некоторых мужиков, не всех конечно

хотя я и целкой досталась будущему мужу, но...он даже и не думал что я непочатая, ему было на это наплевать, женился он не по этой причине однозначно

305

она оправдывает мужчин, конечно им можно гулять всякое такое бла бла бла

но она не понимает, даже мысли не допускает что такие мужчины, женившись, выбрав себе непорочного ангела, который сидит дома и принадлежит только ему....не будут ходить к ***

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Но мужчина это одно, а молодая девушка другое. Могу себе представить, что у автора под трусами творится, обноски (

Гость

Сообщение было удалено

Это время поиска и экспериментов, если вы не знали))

Наивно ждать от интенсивно развивающейся личности постоянства.

Клубничка

Сообщение было удалено

Мой муж не будет, так как 1. он меня любит и доказал мне это. 2. Мужчине, который так нагулялся как он , *** не нужны, даже если каждый раз, когда мы идем с ним куда-то, женщины головы сворачивают, @ляди настоящие, любят глазеть на чужое.

Almaren
Клубничка

Сообщение было удалено

Клубничка, у меня до нынешней девушки было 8 женщин на 1-2 раза, причём очень низкого качества (т.е. иплись со многими). Измены принципиально не приемлю.

Сообщение было удалено

Вот с этого места поподробнее, плизз. В чём разница?

Almaren
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Интенсивно развивается личность и есть подросток. Так что до 23 ты была еще инфантильна. В 18 некоторые замуж уже хотят, семью - а тебе поиптись )

Almaren

Сообщение было удалено

а я не говорила о измене женской, а то что если ты не будешь изменять, так я рада, чесслово))

ну блин и сказал.....низкого качества, ой дураак, как о мясе базаришь, противно

Не смешно
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Не об этом. Альмарен написал,что такое свойственно подросткам, а вы пишете,это было в юности. Юность - это юность, а не подросток, это взрослый уже человек.

Сообщение было удалено

дура что-ли? посмотри что у тя там, мож у неё секса было меньше чем у тя с мужем))))

´Да и вообще мне лично все равно сколько у мужа было женщин ДО меня, а их был немалое количество и об этом знают все в моем окружение. Главное, что было после того, как он со мной стал встречаться...И скажу сразу, что он хотел меня тоже затащить в постель просто, но когда понял, что я не такая, заглянул уже глубже, рассмотрел как потенциальную девушку для создания семьи. Мне бы в свою очередь было бы самой неприятно, если бы я до этого е*алась со многими, это уже не девушка не женщина, а просто вагинальная свалка!

Сообщение было удалено

кто сказал что НЕ нагулявшийся мужчина, не может жениться?

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Разница в том, что женщина должна потом еще и детей рожать, а разнообразное количество партнеров это увы не очень хорошо.

Д и вообще, самой женщине не должно быть противно, что была перетрах-тарараханой сотняму мужин, фу!

318

я канешно тож наивно, но до тебя мне уже не достать

Зачем ты всё про своего мужа рассказываешь? Зачем сравниваешь? Зачем оправдываешься что будет или не будет изменять? Всё это лишнее

Сообщение было удалено

Внимание, момент истины! А теперь представьте что это говорит вам ваш сын, приведя в дом шлюшку:

"Моя жена не будет, так как 1. она меня любит и доказала мне это. 2. Женщине, которая так нагулялась как она , любовники не нужны, даже если каждый раз, когда мы идем с ней куда-то, мужчины головы сворачивают, кобели настоящие, любят глазеть на чужое."

Вам самой-то не смешно?

Almaren
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Рея, в том что для девушки нехарактерна епля со всеми. Не женский признак. Такой признак - у пацанок. Так вот у пацанок редко срабатывают тормоза, и если срабатывают, то поздно, годам к 27.

Ну набуя парню пацанка в качестве жены? ему хозяйка нужна - жрать готовить, а не пацанка заводящая связи на стороне.

Клубничка

Сообщение было удалено

Ну он женится, только вот захочет погулять в браке. Мой же знает, что если сделает такое, то лишу его всего, останется бомжем, это у нас контракт такой.

Рори
Гость

Сообщение было удалено

А каким найдет? Совет. А не осуждение автора.

Almaren

Сообщение было удалено

А зачем вы иплись с женщинами "низкого качества"? Это как в анекдоте, что ли: "ибу и плачу"?))

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется муха, твой муж все равно тебе будет изменять, такие б лядуны- они не меняются.

Almaren
Клубничка

Сообщение было удалено

Качество есть у всех людей. Я тоже определенного качества как мужчина.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

браво, цветы на сцену

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Женщина это одно, она мать моих будущих внуков. И я не хочу, чтобы кто-то из них был как-то похож на ее прежних еб*рей, или просто рождался через такую вагинальную свалку. Это ведь мое право? А мужчина это уже другое совсем. В любом случае, если учую, что мой сын решит свызать себя узами брака с такой, то не побоюсь замарать руки и уберу ее.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

т.е. можно позвонить, чтобы он это лично произнес?)))

таки понимаю не знает он, отчего ж? в этом же ничего такого)))

Рори

Вольф Мессинг

Реинкарнация, я сейчас скажу, что вы хотите услышать) Правда-правда. только я это напишу, как следующий пост от Вас будет: я же говорила. У меня жена, которую я "взял" девочкой неудачно бляданула и отправилась с голой попой на мороз.

А вы что, ("я же говорила") муж женского пола?

Almaren

Сообщение было удалено

Я и сейчас инфантильна)) Тебя это беспокоит?))

Almaren

Сообщение было удалено

как можно тебя охарактерезовать? Ты ёб, обманывая, испытавая брезгливость, только лишь для удовлетворения своего члена)))))

каким тебя можно назвать после этого? Какую ты девственницу заслуживаешь нафик?

Гость

330, да ниче ты не узнаешь, наивная!

Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже так думала, поэтому долгое время и отказывала ему встречах особенно, когда он намеревался меня на одном вечере в постель затащить. Но потом подумала и разглядела в нем человека, конечно за 10 лет вперед не могу сказать что и как будет, но если он это сделает, то обобрать его до нитки мне ничего не стоит.

Almaren
Клубничка

Сообщение было удалено

обманывая? ) нет, я не обманывал ) они были в курсе что предстоит один коитус )

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

У Лао-цзы есть один такой показательный пример, объясняющий, в чем разница. Приготовьте чай в чайничке, возьмите девять чашек и разлейте этот чай по чашкам... Будет приятно отпить из чашки, верно? Ведь чай налит в свежую, ещё никем не тронутую чашку. А теперь из каждой чашки отпьют разные люди и сольют остатки из своих чашек в чайник обратно... Теперь захочешь ли ты пить чай из этого чайника?

330

нет-это не твоё право лезть в *** к будущей невестке, не твоё право ваообще лезть в личную жизнь уже взрослого сына, и так далее

твоё-это семья с мужем, дети, сюсюкаться печь пирожки внукам

Almaren
Клубничка

Сообщение было удалено

а нынешняя девочка действительно девственница. На 9 лет младше.

Не смешно

Сообщение было удалено

Да мне так то пох, чё вы там сибе напридумывали)) Я ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ живу;) Захочется мне сегодня в детство впасть - и впаду, с вами советоваться не стану))

Almaren

Сообщение было удалено

сказал бы ты им до секса что думаешь о них-врядли был бы секс ))

Almaren

Сообщение было удалено

да оставь свою семью и так далее-не об этом говорим

я рада, искренне

Она знает как ты относишься к девушкам? Она знает как ты будешь после долгого брака к ней относиться и как будешь реагировать на молодых, красивых, незамужних, не рожавших, девственниц?)))

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

На подростков переключился?

Сообщение было удалено

)))

"Мама! Мне вообще все равно сколько у неё было мужчин ДО меня, а их был немалое количество и об этом знают все в моем окружении. Главное, что было после того, как она со мной стала встречаться...И скажу сразу, что она хотела меня тоже затащить в постель просто, но когда поняла, что я не такой, заглянула уже глубже, рассмотрела как потенциального мужчину для создания семьи. Мне бы в свою очередь было бы самому неприятно, если бы я до этого ёпся со многими, это уже не мужчина, а просто кобель!"

Клубничка

Сообщение было удалено

Ну конечно, не для того, я своего сына ростила, чтобы он достался шлюхе.

Сообщение было удалено

Ещё подробней! КАКИМ ОБРАЗОМ количество перетраханных женщиной мужчин может повлиять на её детородную функцию?

И ещё подробней: ЧТО ИМЕННО должно быть противно? Вы испытываете отвращение к сексу?

Гость

Сообщение было удалено

пидофил к тому же

Сообщение было удалено

ой блин, ну тут уж совсем ничё нельзя поделать

у тя то детей есчё нет, ты уже планируешь что там да как, с ума сошла?

Реинкарнация

Сообщение было удалено

ТЕЛЕГОНИЯ ----- http://kaliningrad-life.ru/articles/telegoniya.html

Вот как влияет. А притивно мне бы самой от себя было, если я занималась сексом и имела просто секс без каких-либо дальнейших отношений.