Так получилось, что за свои 22 года у меня было 10 партнеров по сексу (я все время предохраняюсь презервативом). Я ищу себе человека, с которым у нас что-нибудь получилось бы, но получаются встречи на …
Сообщение было удалено
Дегенерат -твой гражданский муж, который на старуху залазит)
Сообщение было удалено
Знаешь в чем секрет? То что частый секс, да еще и с разными партнерами старит тело, изнашивает его. Почитайте книги по Дао. Глядя на женщину у которой было много мужчин, мы говорим -"она потасканая" -это видно внешне. Американские ученые провели изучение монахинь в католическом монастыре - у них нет секса, но они живут намного дольше своих сверстниц в миру, хотя физически работают больше, да и спят меньше. Секс (частый секс) - старит тело - это факт. Автору 22 года, но внешне вы 100% дадите ей больше.
Сообщение было удалено
АЛЕ
А когда ? когда-нибудь ? как в воду
И тебя потянет ? в вечный путь,
Оправдай змеиную породу:
Дом ? меня ? мои стихи ? забудь.
Знай одно: что завтра будешь старой.
Пей вино, правь тройкой, пой у Яра,
Синеокою цыганкой будь.
Знай одно: НИКТО тебе не пара ?
И бросайся КАЖДОМУ на грудь.
Ах, горят парижские бульвары!
(Понимаешь ? миллионы глаз!)
Ах, гремят мадридские гитары!
(Я о них писала ? столько раз!)
Знай одно: (твой взгляд широк от жара,
Паруса надулись ? добрый путь!)
Знай одно: что завтра будешь старой,
Остальное, деточка,? забудь.
11 июня 1917. Марина Цветаева.
Марина Цветаева закончила жизнь самоубийством. У нее были все признаки психического заболевания. Запутавшаяся, погрязшая в грехах душа. И ты такая же, раз ее стихи цитируешь. Защитница разврата. Сама в г..не и других туда надо посадить. Грязная, стареющая, смердящая, но гордая.
Сообщение было удалено
Жесть. И кому такое "счастье" достанется? Уже мужчинку жаль.
506.Гость.
Марина Цветаева закончила жизнь самоубийством. У нее были все признаки психического заболевания. Запутавшаяся, погрязшая в грехах душа. И ты такая же, раз ее стихи цитируешь. Защитница разврата. Сама в г..не и других туда надо посадить. Грязная, стареющая, смердящая, но гордая.
Гость,по теме выскажись.
и остальные свои выводы неплохо бы обосновывать.
значит все,кому нравится Цветаева-защитники разврата?
прикольно )
Сообщение было удалено
Картина Репина "Дописделись...")) Чёта тошно от вас.
*ушла смердеть Mademoiselle COCO от Chanel (муж вчера подарил за разврат =)*
Сообщение было удалено
фуу, действительно смердишь , Рея-сливной бачок, а хлавное - орихинально)))
эта болезненная Реинкарнация видать себя оправдывает Цветаевой. забавно))
Сообщение было удалено
подарил...за почетное место 141го мужика в ведре Реи)
Рея просто дефолтный тролль. Может мужички и были, но не более десятка-двух. Таких что по сотне за бесплатно пропускают - я еще не видел.
Сообщение было удалено
Avtor,vo skoljko let u tebja bil pervij seks?
))))))) Само главное со всеми 10 случайно в одном месте не оказаться)))). У моей знакомой такой случай был. С 3 бывшими)))) Причем поначалу она думала, что они все не то что даже незнакомы, а вообще нет общих знакомых))))
Короче кончилось тем, что они поржали над ней когда выяснилось что все по очереди ее трахали.
509. Реинкарнация
Крутышка, трусы от версаче не забудь надеть и шанелькой, та что коко обработать, а то клиенты твой запах уже за версту чуют как на форуме.
дамы, а почему же вы злые такие???
обосри другого, что бы самой чище казаться? :)
10 партнеров к 22 годам - это нормально. Вот только с подружками на эту тему не трепись...
и кто вообще знает, что нормально, что нет? Кто создает нормы? :))
Сообщение было удалено
это у нее крыша съехала- от девственности.
А у меня вопрос к дамам, вот у меня было очень много женщин, цифру не знаю, так как большинство даже не вспомню, просто знакомлюсь-кино-кафе-постель и до свидания, хотя они строят планы на будующее, это нормально или я козел?
Сообщение было удалено
Ты нормальный рИальный такой козел! Молодец. :)
Даже если ты изначально строишь "отношения" на один-два раза, и дама в курсе этого.. и согласна, но если ты и в целом, и в постели окажешься на хорошей такой высоте - то при прощании жди слов "ах, ты такой козел"... ;)
Се ля ви, Сибярак.
521 Извини - но все же будУщее (без "ю").. ;)
эээ.. сибиряк. ;))
Сообщение было удалено
По русскому всегда была 4, 12 лет после школы забыл вообще все забыл ))))
У меня тоже такая же проблема...мне 23,а партнеров уже за 20 наверно.Не могу подходящего найти, не у страивают они меня, и к тому же хочется попробовать как можно больше.Но такая жизнь уже надоела, хочется определенности,надо бы остановится, но не могу долго без секса жить. К тому же у меня ребенок есть - вроде как замуж пора.Только за кого?
Сообщение было удалено
Ага. Вот тут как раз и наступают серьезные траблы... Одно дело потрахаться с мамой-одиночкой, другое дело - серьезные с ней отношения - да нафиг надо, когда вокруг бездетных полно.. ;/
Без обид, но ищите как раз папу-одиночку..
а мне 20 и у меня их было 14. 15 стал мой муж, я у него тоже 15 =))))
Реинкарнация
превед дорогая -))) Когда ко мне в шалаш на огонек забежишь? ))
рейко жги есчо
Лотуз спать иди ........................
акуеть даже регицо ненадо..................
и здесь пастил
Дристопёрды, вы чо сюда понабежали?! О_о
Сообщение было удалено
Действительно, когда вокруг полно бездетных дур, которые потом останутся мамами-одиночками с вашим-то мировоззрением..
Конечно, всегда есть вероятность того, что дитятко подростя залупит тебе "Иди ***, ны не мой папа!", но всё же вполне расссматриваю серьёзные отношения и с мамой-одиночкой.. В конце концов, у таких дам ветра в голове меньше (хотя и не у всех)..
я тут cрал и cрать буду и ***
Это п-ц.
Ппц... o_O
у меня в 18-9...не знаю че в 22 будет..аж мурашки побежали
мне 23года.Сексуальных партнёров было 22.это не есть хорошо..но оставаться неудовлетворённой ещё хуже..главное предохраняться и помалкивать о количестве партнёров))у меня проблема в другом..меня тяжело удовлетворить,поэтому я ещё в поисках потоянного партнёра..
Искать методом тыка-неплохой вариант=))) Ищите дальше,я не святой отец,чтобы наставлять на путь истинный.
Сообщение было удалено
А чё ж не распространяться если всё хорошо? Мастурбировать учитесь Автор что ли...
Сообщение было удалено
***** какие вы ***** тут)
перед тем как жахаться может попробуешь узнать человека, а?
Хорошая темка, наглядно показывает откуда у нас эпидемия вич и зппп.
Ничего хорошего в большом количестве партнеров нет. Сужу из своего опыта, так как в юном возрасте поддалась всеобщей помешанности на сексе и стала "пробовать". Ни удовольствия, ни чувств, ни счастья, просто секс и ***** азарт. Сейчас не жалею, в принципе, но и не горжусь этим. И качество секса от количества никак не зависит. Завидую тем, кто с первого раза нашел свою любовь и идеального партнера.
только потом,пожалуйста,слёзно молю,не создавайте ветку,наподобие соседней,что ваш мужик не принял каких-то безобидных несколько десятков мужиков из прошлого,чтобы потом мужиков и за**рать за их "зависть".а так делайте,что хотите)
Да,кака деревня, в Москве все это, в Москве. Узнавать ниче не надо. Мужчины между собой общаются, похождения свои рассказывают, и когда в беседе выясняется что некая особа была с каждым из них, то назревают недвусмысленные выводы, вот и все. Зато и партнеров такой находить становиться все легче, потому что информация по этой части у мужчин поставлена хорошо, они любят друга друга выручить и указать на давалку.;)
А почему вы тогда обижаетесь, когда вам сразу не дают? Вы требуете этого и за осуждаете за это же