Гость
Статьи
Это плохо, уогда в 22 …

Это плохо, уогда в 22 года постоянно меняются сексуальные партнеры?

Так получилось, что за свои 22 года у меня было 10 партнеров по сексу (я все время предохраняюсь презервативом). Я ищу себе человека, с которым у нас что-нибудь получилось бы, но получаются встречи на …

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Дегенерат -твой гражданский муж, который на старуху залазит)

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Знаешь в чем секрет? То что частый секс, да еще и с разными партнерами старит тело, изнашивает его. Почитайте книги по Дао. Глядя на женщину у которой было много мужчин, мы говорим -"она потасканая" -это видно внешне. Американские ученые провели изучение монахинь в католическом монастыре - у них нет секса, но они живут намного дольше своих сверстниц в миру, хотя физически работают больше, да и спят меньше. Секс (частый секс) - старит тело - это факт. Автору 22 года, но внешне вы 100% дадите ей больше.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Реинкарнация

АЛЕ

А когда ? когда-нибудь ? как в воду

И тебя потянет ? в вечный путь,

Оправдай змеиную породу:

Дом ? меня ? мои стихи ? забудь.

Знай одно: что завтра будешь старой.

Пей вино, правь тройкой, пой у Яра,

Синеокою цыганкой будь.

Знай одно: НИКТО тебе не пара ?

И бросайся КАЖДОМУ на грудь.

Ах, горят парижские бульвары!

(Понимаешь ? миллионы глаз!)

Ах, гремят мадридские гитары!

(Я о них писала ? столько раз!)

Знай одно: (твой взгляд широк от жара,

Паруса надулись ? добрый путь!)

Знай одно: что завтра будешь старой,

Остальное, деточка,? забудь.

11 июня 1917. Марина Цветаева.

Марина Цветаева закончила жизнь самоубийством. У нее были все признаки психического заболевания. Запутавшаяся, погрязшая в грехах душа. И ты такая же, раз ее стихи цитируешь. Защитница разврата. Сама в г..не и других туда надо посадить. Грязная, стареющая, смердящая, но гордая.

Гость
Инь

Сообщение было удалено

Жесть. И кому такое "счастье" достанется? Уже мужчинку жаль.

марьванна

506.Гость.

Марина Цветаева закончила жизнь самоубийством. У нее были все признаки психического заболевания. Запутавшаяся, погрязшая в грехах душа. И ты такая же, раз ее стихи цитируешь. Защитница разврата. Сама в г..не и других туда надо посадить. Грязная, стареющая, смердящая, но гордая.

Гость,по теме выскажись.

и остальные свои выводы неплохо бы обосновывать.

значит все,кому нравится Цветаева-защитники разврата?

прикольно )

Гость

Сообщение было удалено

Картина Репина "Дописделись...")) Чёта тошно от вас.

*ушла смердеть Mademoiselle COCO от Chanel (муж вчера подарил за разврат =)*

apelsin
Реинкарнация

Сообщение было удалено

фуу, действительно смердишь , Рея-сливной бачок, а хлавное - орихинально)))

эта болезненная Реинкарнация видать себя оправдывает Цветаевой. забавно))

apelsin
Реинкарнация

Сообщение было удалено

подарил...за почетное место 141го мужика в ведре Реи)

Мудрый енот

Рея просто дефолтный тролль. Может мужички и были, но не более десятка-двух. Таких что по сотне за бесплатно пропускают - я еще не видел.

Как Шлюха
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Avtor,vo skoljko let u tebja bil pervij seks?

Ангелок

))))))) Само главное со всеми 10 случайно в одном месте не оказаться)))). У моей знакомой такой случай был. С 3 бывшими)))) Причем поначалу она думала, что они все не то что даже незнакомы, а вообще нет общих знакомых))))

Короче кончилось тем, что они поржали над ней когда выяснилось что все по очереди ее трахали.

Гость

509. Реинкарнация

Крутышка, трусы от версаче не забудь надеть и шанелькой, та что коко обработать, а то клиенты твой запах уже за версту чуют как на форуме.

Гость

дамы, а почему же вы злые такие???

обосри другого, что бы самой чище казаться? :)

Юлёк

10 партнеров к 22 годам - это нормально. Вот только с подружками на эту тему не трепись...

Гость

и кто вообще знает, что нормально, что нет? Кто создает нормы? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у нее крыша съехала- от девственности.

Сибиряк

А у меня вопрос к дамам, вот у меня было очень много женщин, цифру не знаю, так как большинство даже не вспомню, просто знакомлюсь-кино-кафе-постель и до свидания, хотя они строят планы на будующее, это нормально или я козел?

ГОСТЬ111
Сибиряк

Сообщение было удалено

Ты нормальный рИальный такой козел! Молодец. :)

Даже если ты изначально строишь "отношения" на один-два раза, и дама в курсе этого.. и согласна, но если ты и в целом, и в постели окажешься на хорошей такой высоте - то при прощании жди слов "ах, ты такой козел"... ;)

Се ля ви, Сибярак.

ГОСТЬ111

521 Извини - но все же будУщее (без "ю").. ;)

ГОСТЬ111

эээ.. сибиряк. ;))

Сибиряк
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

По русскому всегда была 4, 12 лет после школы забыл вообще все забыл ))))

castanea

У меня тоже такая же проблема...мне 23,а партнеров уже за 20 наверно.Не могу подходящего найти, не у страивают они меня, и к тому же хочется попробовать как можно больше.Но такая жизнь уже надоела, хочется определенности,надо бы остановится, но не могу долго без секса жить. К тому же у меня ребенок есть - вроде как замуж пора.Только за кого?

ГОСТЬ111
castanea

Сообщение было удалено

Ага. Вот тут как раз и наступают серьезные траблы... Одно дело потрахаться с мамой-одиночкой, другое дело - серьезные с ней отношения - да нафиг надо, когда вокруг бездетных полно.. ;/

Без обид, но ищите как раз папу-одиночку..

а мне 20 и у меня их было 14. 15 стал мой муж, я у него тоже 15 =))))

Лотуз

Реинкарнация

превед дорогая -))) Когда ко мне в шалаш на огонек забежишь? ))

Офзр

рейко жги есчо

Офзр

Лотуз спать иди ........................

Офзр

акуеть даже регицо ненадо..................

и здесь пастил

Цурипопик

Дристопёрды, вы чо сюда понабежали?! О_о

Цурипопик
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Действительно, когда вокруг полно бездетных дур, которые потом останутся мамами-одиночками с вашим-то мировоззрением..

Конечно, всегда есть вероятность того, что дитятко подростя залупит тебе "Иди ***, ны не мой папа!", но всё же вполне расссматриваю серьёзные отношения и с мамой-одиночкой.. В конце концов, у таких дам ветра в голове меньше (хотя и не у всех)..

Офзр

я тут cрал и cрать буду и ***

Рыболов

Это п-ц.

Настаська

Ппц... o_O

у меня в 18-9...не знаю че в 22 будет..аж мурашки побежали

Гость

мне 23года.Сексуальных партнёров было 22.это не есть хорошо..но оставаться неудовлетворённой ещё хуже..главное предохраняться и помалкивать о количестве партнёров))у меня проблема в другом..меня тяжело удовлетворить,поэтому я ещё в поисках потоянного партнёра..

КАРИНА

Искать методом тыка-неплохой вариант=))) Ищите дальше,я не святой отец,чтобы наставлять на путь истинный.

СОВ
Ласковая

Сообщение было удалено

А чё ж не распространяться если всё хорошо? Мастурбировать учитесь Автор что ли...

петр
Автор

Сообщение было удалено

Гость

***** какие вы ***** тут)

Гость

перед тем как жахаться может попробуешь узнать человека, а?

Гость

Хорошая темка, наглядно показывает откуда у нас эпидемия вич и зппп.

Гость

Ничего хорошего в большом количестве партнеров нет. Сужу из своего опыта, так как в юном возрасте поддалась всеобщей помешанности на сексе и стала "пробовать". Ни удовольствия, ни чувств, ни счастья, просто секс и ***** азарт. Сейчас не жалею, в принципе, но и не горжусь этим. И качество секса от количества никак не зависит. Завидую тем, кто с первого раза нашел свою любовь и идеального партнера.

Шоколадка

только потом,пожалуйста,слёзно молю,не создавайте ветку,наподобие соседней,что ваш мужик не принял каких-то безобидных несколько десятков мужиков из прошлого,чтобы потом мужиков и за**рать за их "зависть".а так делайте,что хотите)

Гость
Гостья

Да,кака деревня, в Москве все это, в Москве. Узнавать ниче не надо. Мужчины между собой общаются, похождения свои рассказывают, и когда в беседе выясняется что некая особа была с каждым из них, то назревают недвусмысленные выводы, вот и все. Зато и партнеров такой находить становиться все легче, потому что информация по этой части у мужчин поставлена хорошо, они любят друга друга выручить и указать на давалку.;)

А почему вы тогда обижаетесь, когда вам сразу не дают? Вы требуете этого и за осуждаете за это же

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: