Гость
Статьи
Это плохо, уогда в 22 …

Это плохо, уогда в 22 года постоянно меняются сексуальные партнеры?

Так получилось, что за свои 22 года у меня было 10 партнеров по сексу (я все время предохраняюсь презервативом). Я ищу себе человека, с которым у нас что-нибудь получилось бы, но получаются встречи на …

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Бедная девочка-дурочка... Женится на ней этот блядyн, натешится юным телом - да и пойдет опять по пацанкам, которые *** пока сиськи стоят. Жалко бедняжку. Небось воображает, что она лилия белая, а на самом деле жАних отвел ей роль этакого девственного мяса.

Милая

А как же другие девушки живут? Есть хороший выход-мастурбация,чтобы не выглядеть ***.

Ооо дааа))) Качественная дрочка поможет вам сохранить девственность для какого-нть дегенерата навроде Almaren, избежать раздражительности, зависти и ненависти к ибливым падрушкам! Рекомендации лучших овощеводов!

к 454. Кстати, и прыщи лечить не придётся!;)

Брача

Не волнуйся, сейчас такая ситуация что это еще не разврат

http://knigiskachat.ru

Гость

Сообщение было удалено

гы)))))))))))))))))) Почему это вы думаете, что @ляди любят трахат*ся больше чем девушки НЕ@ляди?)))) раз они не шлюховали до этого с 100 мужчинами?) Успокаивайте себя дальше )))) Рассмешили))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

ты бы спасибо сказала троллям, дают тебе повод лишний раз потрепаться и посмешить на форуме всех своим самомнением

Реинкарнация

Сообщение было удалено

даже не воткнула о чем речь. что ж так в крайности то бросаешься?)))

Гость

Реинкарнация

Самоуважения поднаберитесь хоть немного у своих "неибливых падрушек", если таковые имеются. И да, случайно не из публичного дома вещаете?

Мудрый енот
Гость

Сообщение было удалено

в нормальном борделе она кастинг не пройдет. Там девочки покрасивше будут.

Мудрый енот
Навозная Муха С Соседской Кучи

Сообщение было удалено

У них правило 3 свиданий. Максимум на 3 должен быть секс.

Гость

Вы может и не поверите, но я успешная и образованная женщина, которая была еще до замужества самостоятельной и состоятельной как и мой муж. А то, что было до меня , меня не интересует, эти женщины сами знали с чем связывались, они прекрасно знали, что он на них не женится, однако были меркантильными и пытались окрутить, что конечно не вышло, так как он не глуп. И возможно в первое время нашего общения он мнене нравился, так как нам касательно работы надо было проводить вместе время, но потом я увидела, что он за человек, что меня он любит такая какая я есть. И девушку он не искал, он просто искал себе женщину с достоинством, которая не полезит в койку за красвый браслет или машину, а то, что я была и такой да еще и девушкой было для него прекрасным открытием.

Так автору пока не попался такой как ваш насквозь протраханный муж, чтобы она захотела за него замуж выйти. Ей на мужиков не везет, поэтому она и выбирает. А вас-то что это так задевает? Или по вашему ей нужно было выходить замуж сразу за того с кем было в первый раз?

Сообщение было удалено

Пену у рта вытри))

Гость

ЛФ

100 человек кажый имеет 10-ок знакомых, у которых есть свои знакомые. Еще 100 хотели но не получилось, но раз уж о вас была слава что вы всем даете то точно приукрасили они свой список побед вами. тысячи человек были наслышаны о вас как о по@лядушке. итого либо мужу пофиг на прошлое либо вами пришлось переехать в другой город

Ржу, ну и дуры бывают. Лучше бы подсчитали сколько ваш мужик до вашего замужества перетраханный был. Либо вам было пофиг, либо вам в другой город пришлось переехать.

Гость

Мяу

автор, в 22 года - 10 это не много, но пора задуматься о чем то (верне о ком то) более постоянном :) и не слушай трындящих здесь, что это аж *** как много! просто у людей был один/два плохеньких мужичонка, за которых они вцепились, как за последнее и ничего в жизни не видели, поэтому трезво ответить тебе не смогут.

Пост автора внимательно читали? Зачем давать тупой совет, чтобы автор нашла постоянного мужика, когда автор пишет, что НЕ МОЖЕТ найти постоянного мужика.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

оо, дорогая, быстро подтвеждаешь о себе сказанное...)))

Автор

Сообщение было удалено

В чем проблема-то? Выясняй эти вопросы с местом проживания и девушками ДО, а НЕ ВО ВРЕМЯ и НЕ ПОСЛЕ. Ты, видимо, в первый же день с ними спишь или даже в первый же час, если не успеваешь даже такие очевидные вещи о человеке узнать. Смени порядок действий.

Светик

Знаете автор, в вашей ситуации есть и плюсы и минусы...ну вот с одной стороны секс благотворно действует на организм женщины вцелом, уменьшает риск женских заболеваний (кисты, фибромы, застойные явления в органах малого таза), положительно влияет на психическое состояние-и все это научно доказано. Минус же вашей ситуации в том, что у вас велик риск подхватить различные неприятное заболевания, передаюшиеся половым путем и ни один даже самый толстый презерватив вас не спасет, так заболевания могут передаваться при занятии оральным сексом и т.д. И еще, вы говорите, что после секса с мужчиной вы узнаете, что кто-то влюблен, кто-то возвращается оттуда, откуда приехал, а почему все это узнается только после секса.... вы что, идете в постель даже не поговорив ни о чем, путью не познакомившись....возможно именно эта некая легкость в поведении и отталкивает от вас мужчин...подумайте об этом...

rediska

mne 25 u mehja vobwe seksa nikogda ne bylo. I zhivu kak-to!

Роман

Гы-гы, клиника, в смысле не автор, а те, кто в 40 лет вспоминает,с колько же было партнёров) А автору, помоему нормально, раз в пол года надо менять по любому, если ничего серьёзного не вырисовывается, так что в алгоритм укладываешься, но не части, не любим мы потасканных...

Гостья

Роман

Гы-гы, клиника, в смысле не автор, а те, кто в 40 лет вспоминает,с колько же было партнёров) А автору, помоему нормально, раз в пол года надо менять по любому, если ничего серьёзного не вырисовывается, так что в алгоритм укладываешься, но не части, не любим мы потасканных...

Да с*ать на тебя, что ты любишь, а что ты не любишь. За своей потасканностью следи, а потом другим советы давай.

Ес

Добрый вечер! Извините, что влезаю в вашу занимательную беседу, но ме кажется, что разницы между лядью илядуном нет никакой. Есть люди для которых секс - это как нужду справить, с такими людьми не отношений ни семьи не построишь, о детях я вообще молчу. Их всегда будет тянуть налево. Я их не осуждаю, но мне с такими людьми не по пути. Лучше быть старой девой и без детной, чем позволять вытирать о себя ноги, да и детям такой папаня нафиг сдался. А по теме, автор, живите так, как Вам комфортно, обществу по большому счёту наплевать спите Вы с кем-то или нет. Понятие нормальности не существует, существует понятие быть в ладу с самим собой. А если Вы задаете себе вопрос насчёт девушки легкого поведения, значит Вы переступили через себя. Подумайте об этом.

люблю_пианиста

вот блин, мне 20, я девственница. не угнаться мне за вами, автор))

люблю_пианиста

автор, а почему вы только после секса выясняете, что человек, оказывается, не подходит вам? или вы заговариваете с мужчиной только когда уже из постели вылезли??)

Роман

474 на меня ты врят ли написяешь, энурезница, и таки да, слежу, по блядям не бегаю, таких потасканных не пользую...

Вася

Дайте совет,чем мне смазать анус от трещин?

ЛФ

как ни крути а 100 в таком возрасте монговато, это надо либо из койки не вылазить лбо чтоб по кругу пускали на вечеринках.

Дама в возрасте

Сижу, вспоминаю молодость. Мне под 40. Из приличной семьи. У меня тоже до 25 лет(до замужества) было около ста партнеров. Господи! Как я жалею об этом! И откуда они только брались в нашем небольшом городке? Хотя несколько иногородних попалось))). Вот так вот! Закидайте меня камнями. Я уж больно хорошенькая была. Парни так и вились вокруг меня. Табунами и штабелями. А скольким я отказала! Их могло бы быть намного больше, кстати, если б не моя сила воли)))То есть я хочу сказать, что умела и отказывать)) Шалавой подзаборной не была, конечно, по подвалам и чердакам не шлялась. Все культурно. Но вообще-то, в основном, всё по пьянке было. Потом наутро и вспоминать многих не хотелось. И не только я их бросала, но и меня тоже. Бывало, мальчик понравится жутко, переспишь с ним, а он исчезает, обидно, переживаешь, а что делать? не бегать же за ним...Вот так вот нового и начинаешь искать, чтоб забыть старого. Бывало, что в разнос уходила. У нас с подружками это был некий вид спорта. Кто с кем из компании переспит, да побольше. Дуры такие. О мастурбации я и слыхом не слыхивала. В наше время. Интернета не было. То есть слышать, то слышала, а вот пробовать - думала, ерунда всё это, не умела нчего. Это сейчас все такие продвинутые и знают слово клитор и как с ним обходиться, а тогда... Сексу хотелось, а оргазма-то не было. Толком и не знала, что это такое. Думала, что только мужчины кончают. Не смейтесь, но это действительно так. Спала с парнями только получается из-за своего возбуждения. Целовашки, обнимашки - вот что нравилось. Которое считала, что это и есть весь секс. Да. Есть что вспомнить. Сейчас сроду бы не стала так менять парней. Если б молодая была. Зачем написала? Просто выговориться.

481 Как же шалавой не была,если была? Вот лицемерка. и в каком подвале жила,что про мастурбацию,клитор и оргазм и не слыхивала? мне тож под 40.но всё абсолютно противоположное,и оргазм почти сразу появился. И возбуждение свое я контролировала,чтоб все кому не лень меня имели.

вот и скажи- разве количество перейдет в качество? Чему хорошему может такая потасканная научить? а вот заразить - легко.

Люци

Ой не верю я мухе, что кобели в мужчин превращаются, так же как и жабы в прЫнцес.

Дама в возрасте
Felicia

Сообщение было удалено

Ну вот вам повезло, что получился оргазм с первых попыток мастурбации. А у меня вот не получился, так я, молодая, и не врубилась, что надо продолжать да техники менять. Так и жила, думая, что оргазм - выдумки и что, возможно, всё когда-нибудь будет. Спросить некого. Подружки такие же были дурёхи. Интернета не было. В книжках уж больно мудрено было, да и говорю - не верила. вот дура. Мальчики безграмотные, только о себе и думали. Маму что ли?

1 Galactic week

клуб промискуитетчиц

1 Galactic week
Ес

Сообщение было удалено

понятия существовали всегда, если понятия нормы не существует для вас лично, это означает только психопатическую структуру вашей личности. или убеждение, которые вы себе развили во избежание диссонанса в душе, а теперь другим втираете. аутотренинг

Гость

фелиция ужасно невоспитанная мадам, несмотря на возраст и целомудрие.

здвард

мне 43 за 100

здвард

и уже 10 лет толькос женой поиски окончены я считаю что я уже всех знаю

Кисс

что-то все больно правильные стали. 10 партнёров - это не много, а совершенно нормально. Если сексом занимаются с 16 лет, то примерно в год по партнёру и это нормально, тем более если встречи на 1-2 раза. У моей одной знакомой в 16 лет перевалило за 30 партнёров. И это за год сексуальной жизни. У меня к 26 было 5. Из них только 1 постоянный был, а остальные по одному разу во время "помутнения разума" или с горя.

Петух в курятнике

Девушка, вам просто не стоит торопиться прыгать в постель! Хотя понимаю 22 года, гормоны играют...

Капитон
Дама в возрасте

Сообщение было удалено

эммм, а о предохранении, наверное, тоже ничего не знали?

Ес
1 Galactic week

Сообщение было удалено

Что такое норма? Нет сексу до свадьбы? Или сожительство? А может стыдно быть матерью одиночкой? Ёлы-палы норм общества не существует, а то, что отдельным личностям интересна чужая половая жизнь - это всего лишь бестактность. Ничего более. А если Вы имеете ввиду воманское общество, то мне скоро будет 25, не замужем, детей нет и своего человека ещё не встретила, я девственница. Мне покпать тапочки и на кладбище ползти :) Не соблюла нормы общества. Надо с 18-22 замуж, в 23-26 первый ребенок итд...Правда обществу зачастую до фонаря на что кормить детей, где жить и ещё море вопросов, которые мать одиночка (к примеру) должна решать самостоятельно, пока тоже общество, которое недавно благословляло её на брак, теперь её хает и показывает пальцем (разведенка с прицепом)...

Мудрый енот
1 Galactic week

Сообщение было удалено

Ага. Я мужик но даже мне сложно представить себе 50 парнерш. Это каждый месяц бабу менять надо

Кисс

Сообщение было удалено

дура что ли? Встречи на 1-2 раза...так рассуждают только девки легкого поведения, хотя де девки деньги зарабатывают, а ты бесплатно даешь...фу...тошнота подкатила.

Гость

469. Светик

Об чем им говорить, если не помнят даже как партнер выглядит.Это ж надо так напиваться.Скоро тут тему откроют-караул спиваюсь на почве бесконтрольного секса.

Гость

493. Ес

Нормы есть для того, когда лучше рожать и что делать до родов чтобы сохранить здоровье себе и будущему ребенку.От норм никуда не денешься. Вот 60 партнеров в норму для 20-ти летней девушки никак не входит.

ГОСТЬ111
1 Galactic week

Сообщение было удалено

Гыыыы.... ;) Точно, ***!

Майя
Петух в курятнике

Сообщение было удалено

дура что ли? Встречи на 1-2 раза...так рассуждают только девки легкого поведения, хотя де девки деньги зарабатывают, а ты бесплатно даешь...фу...тошнота подкатила.

я вот тоже так думаю, в конце концов стоит приглядеться к парню, если он такой подонок, по общению это легко можно понять.

девушка ясно же написала, к 25 годам - 5 МЧ. Это тоже уже не прилично может? а сколько к 25 должно быть? 1,5 чтоли?

Мудрый енот

Аффтар давайте поипемси

АЛЕ

А когда ≈ когда-нибудь ≈ как в воду

И тебя потянет ≈ в вечный путь,

Оправдай змеиную породу:

Дом ≈ меня ≈ мои стихи ≈ забудь.

Знай одно: что завтра будешь старой.

Пей вино, правь тройкой, пой у Яра,

Синеокою цыганкой будь.

Знай одно: НИКТО тебе не пара ≈

И бросайся КАЖДОМУ на грудь.

Ах, горят парижские бульвары!

(Понимаешь ≈ миллионы глаз!)

Ах, гремят мадридские гитары!

(Я о них писала ≈ столько раз!)

Знай одно: (твой взгляд широк от жара,

Паруса надулись ≈ добрый путь!)

Знай одно: что завтра будешь старой,

Остальное, деточка,≈ забудь.

11 июня 1917. Марина Цветаева.

Yo

Реинкарнация-клевая деваха,женился бы,эхх))

Все по делу говорит, молодец

....
Майя

Сообщение было удалено

К 25 годам 5 МЧ, ага совсем мало, аж четверть от целой "футбольной команды". Люди настолько уже развратились, что в пороке нашли некую "норму". А будет ли ее мужу приятно знать о таком прошлом? В идеале до брака секса быть не должно, еще можно понять одного и серьезные отношения, ну два(скрипя сердцем), а здесь 5. *** вонючие.