Гость
Статьи
Очень хочется секса, …

Очень хочется секса, мне 20, а нет парня((

Ну тема говорит сама о себе(( Мне 20, девственница, парня нет, но так хочу интимных отношений просто ***. Я даже смотрю когда телевизор, то на мужчину симпатичного смотрю сразу как на секс-объект, …

Spicegirl
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

у

Сергей

Привет красавица давай встретимся

Гость

Привет.

Гость

Давай встретимся и будет тебе секс

Гость
Фея-снежинка

Сообщение было удалено

Яадинокий хочу сексу мини 23

Гость

Нудавай самной попробуй сексу яхочу сильно

Гость

0989706816

Гость

В вашем случае нужно искать надежного парня,который не бросит и вступать с ним в интим связь,вы уже не маленькая,подходящий возраст для начала половой жизни.

Гость
котенок

На сайт знакомств дуй) только к лядям не обращайся.А ваще щас сюда набегут всякие грибы и васи )) девушкам легко - чуть что, и парни готовы обслуживать) даже если девушка не красавица)

девушкам намного тяжелее потому что парни - бросалки

Гость
Серый

ПРОСТО НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, а не в СМАРТФОНЕ читать фигню ежечасно. Мужик любит и кидается на красивое тело, а не на свиноматку.

русским му вообще девушки не нужны никакие, не надо все валить на внешку, тьма одиноких красоток

Гость

Го я тебя трахну

Тимур
ilopas

оставь координаты, может и пересечемся

Привет я тимур мне 20 лет давно небыла секса

Тимур
Тимур

Привет я тимур мне 20 лет давно небыла секса

Я очень люблю опщаца слюдьми так и схорошими девушками если ты самной заговориш я буду очень рад

Тимур

Будит тебе секс я очень хочу секс очень

2Тимур

Хочу секс

2Тимур
2Тимур

Хочу секс

Очень немагу без секса иди камне девочка мая красивая ненаглядная

2Тимур

Я тоже хочу секс

2Тимур

Давай патрахаемся мне 20лет небыло секса

Гость

Я узбек меня ноч девушка надо

Гость

А как быть , если хочешь секса, но не хочешь быть шлюxoй? И встречаться со мной никто не хочет. Вот прямо либо многолетнее воздержание, либо одноразовый секс, каждый раз с новым.

Гость

Хорошо парням - их не осуждают. А нас осуждают, мне что теперь всю жизнь без секса жить? Ну не хотят со мной никаких отношений 1-2 встречи и сливаются. Девушки встречаются с парнями, страшнее себя. Неужели им не хочется красивого парня? Надо в этом себе отказывать и мучаться ради комплексов страшных ничтожеств?

Гость

Парни только на ОДИН раз хотят для самоутверждения, а потом бегут чтобы сексом больше не заниматься, им 1 раз в 3 месяца хватает.

Лида
Гость

У меня тоже самое, мне 20 лет, очень хочу секса, причем не обычного, а немного извращенного, с элементами садо-мазо, не против в попку (часто самв себя удовлетворяю именно таким способом), но мне не везет на нормальных парней, для меня секс возможен только в случае серьезных отношений, я должна видеть любовь, заботу о себе, конечно, и я готова любить и заботиться, но сколько было свиданий, все без толку, то жлобы попадаются, то идиоты, то желающие получить все не делая нихрена. Так что занимаюсь мастурбацией, часто огразм просто феерический и никаких рисков. Не знаю, секс с мужчиной будет таким же? Если бы я была не девственницой, то занималась бы сексом только ради удовольствия даже без планов на будущее, но лишился девственности - только при большой любви и после того, как я пойму, что меня любят, а не просто хотят трахнуть.

Согласна, тоже самое

Гость

Найти партнёра для секса молодой и более менее нормальной внешности девушке не составит никакого труда. Даже не выходя за пределы многоквартирного дома с любым понравившимся соседом. Главное оставить расписку, что претензий не имеешь и за последствия несёшь ответственность сама. А то разведешь м ч, а потом в ментовку заяву напишешь. Это никому не сдалось.

Гость
Гость

аставь свой телефон и адресс.

89096879739

Гость

Напиши мне и считай вопроса больше нет

Гость

Свяжись с со мной, я тебя жахну по полной, так что ты это никогда не забывала

Гость
ХерОн

СлЮшай, Приезжай ки нама на кавказ!

Ёб-я будет вИсший классс!