Ну тема говорит сама о себе(( Мне 20, девственница, парня нет, но так хочу интимных отношений просто ***. Я даже смотрю когда телевизор, то на мужчину симпатичного смотрю сразу как на секс-объект, …
Я хочу секс
Сообщение было удалено
[quote="Максим"][/quote
[quote="Максим"][/quote
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
страх всегда присутствует , наверно надо найти такого мужчину, который удовлетворить без боли и страха, возраст тут не причем, главное опыт. только странно в таком возрасте, и нет парня. сейчас в в 15 лет я смотрю знают больше чем положено.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПРОСТО НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, а не в СМАРТФОНЕ читать фигню ежечасно. Мужик любит и кидается на красивое тело, а не на свиноматку.
Сообщение было удалено
Хочу секса
Хочу секса
Сообщение было удалено
Пришлите мне ваше фото
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет ,а ты от куда?давай пообщаемся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу сексамного и разного
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень сильно хочу секса Желательно чтобы была молодая Ну допустим 18 до 30 знаю один кто будет со мной не забывает эта ночь и всегда потом хочется Я люблю очень сексуальные девушки и люблю долго заниматься
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушки пишите познакомимся, zoroASdf@mail.ru Стройный, рост 185 вес 85. Без обязательств...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ятебе партнёр
Сообщение было удалено
Ты от куда такая прелесть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Spicegirl"]Ну тема говорит сама о себе(( Мне 20, девственница, парня нет, но так хочу интимных отношений просто ***. Я даже смотрю когда телевизор, то на мужчину симпатичного смотрю сразу как на секс-объект, первая мысль утром о сексе и перед сном тоже о нем, в течение дня тоже. Еще к тому же боюсь процесса с потерей девственности, боюсь боли. Мне вчера приснился сон, будто я это сделала в первый раз, но мне было жутко больно. В общем хочу секса(((([/
Сообщение было удалено
Приветик
Сообщение было удалено
[quote="Вовик"]quote] привет просто безумия как хочется
Давай увидемся сейчас
Сообщение было удалено
Попробуй оральный секс минет кунилингус и удовольствие получил и целку сохраниш
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Давай я тоже очен хочу секс
Сообщение было удалено