Люблю мужа, женаты недавно, вметсе почти 6 лет. Ему 28 лет, мне 25. Секс 1 раз в неделю ито быстрый, механический! Говорит, что такая потребность и чаще он не хочет. Вместе нам хорошо, везде вместе …
Сообщение было удалено
Я тоже вот с завистью прям слушаю.... на работе приятельница рассказывает, что муж, пока утреннего секса от нее не получит, прям из кровати не выпускает! Я говорит еще поспать иногда хочу лишние 5-10 мин. так он не спрашивая говорит трусы стягивает и давай.... у нее так глаза всегда горят:)))
Сообщение было удалено
О, значит ему к любовнице....По логике "местных". Зачем вас мучать.
Сообщение было удалено
Ну тогда не хвастай попусту, а дельные советы давай!
Сообщение было удалено
Дал, выше...)
Он не догадывается,что мне это не нужно.Он в полной уверенности,что я тоже постоянно хочу.Я всё сделала,чтобы он так думал.Он же для меня по часу старается,сам терпит,чтоб раньше времени не кончить и мне побольше удовольствия доставить,а я подыгрываю.Блин! Как же я от этого устала.Угораздило же меня полюбить человека,которому секс так нужен...
Мась, а у вас всегда так, что приходится терпеть и подыгрывать? Или на втором-третьем году брака началось?
Сообщение было удалено
И в чем совет? Ищите в мужья такого как Андрюха? По делу надо, по делу, а не хвастать. Дано: муж может, но не хочет. Вопрос: что делать и кто виноват?
Меня в детстве изнасиловали.Брак первый.Мужчины до него были.Со всеми одинаково.Мне доставляет удовольствие ласка,минут 5 секса,а потом это превращается в кошмар.До слёз.Да и просто устаю претворяться...
хохоряшка , я не давала совет,я просто позавидовала...
Сообщение было удалено
Да я то тут причём. Я же мало того что женат, так ещё и искренне люблю свою супругу.). А совет был таков...Тут одну любят(точнее имеют, хотя ей вообще не нать) и вот пусть скажет, пусть так ссать даст мужчине "официально" погулять. Так боится....))
Сообщение было удалено
направте энергию в мирное русло ))))
Сообщение было удалено
А вы не пробовали внутреннюю энергию невосполнимости в доброе хорошее русло направить, например грядки копать =)))
Save, ты и правда считаешь для молодого мужика и его молодой здоровой жены 1 раз в месяц это нормально?
Я направила. Нагружаю себя работой, всякими физическими нагрузками, мужа совсем освободила от любых дел, кроме работы.
Что дальше?
Он думает, как хорошо.
У меня психика никчёрту. Постоянно плачу, чувсвую себя лошадью рабочей, бесполым существом.
Когда предлагают вскопать огород, мне, пардон, таких советчиков хочется в эттот огород закопать. Послав предварительно на.
Сообщение было удалено
Физзарядка по утрам ))) Пробежка, наклоны, отжимания. Массаж. Мигреневый. У Джона Красного Початка (смотрели сериал King of the Hill? :)
Андрюха, а как прошел этот ваш стресс от работы? САмо прошло или к психологу ходили? сразу прошло или постепенно?
Гость 164, а что мешает любовника завести?
Сообщение было удалено
Тело партнёра приелось, все равно что всё равно что картошку каждый день есть, со временем видеть не хочешь.
то есть допустим ситуация когда сначала все было более чем прекрасно. Потом резко все плохо, хуже и хуже. на прямой вопрос отвечает-дело работе. Работа правда очень нервная, свое дело, по много часов каждый день. любвницы вроде нет, так как я работаю с ним вместе, мы целый день почти вместе. Что посоветуете, что делать то в такой ситуации, как вернуться к тому что было вначале? женаты недолго. Прокоммнтируете пожалуйста с мужской точки зрения. Я конечно понимаю что о бизнессе думают круглосуточно. Но мне то что делать
Сообщение было удалено
А кроме работы и секса в жизни больше ничего нет ? ? ?
170, пост,а вы что евнух?
Сообщение было удалено
Сам. Но есть нюанс...Длился почти год.))
Сообщение было удалено
Завести любовника! На работе, у мужа под носом ))) Высший пилотаж, к тому же если он узнает, то может и совесть проснется
Сообщение было удалено
нет =)))))))
Как много людей на сексе заморочены. Мне надо перейти на ветку "А я и не знала!"(
Юнь, может со стороны и выглядит как замороченность, а вы придите к узникам бухенвальда и скажите им "чего это вы на еде да на тепле заморочились, фу!"
Сообщение было удалено
Да ладно, секс(ну или занятия любовью) есть хорошо...Но чтобы ставить очередной коитус выше любви(причём обоюдной) и прочих "стабильных" радостей..Честно, не верю. Даже я не пойду на сей "подвиг"(ибо трах абы с кем мне не сдался), а уж те кто стремятся к "стабильности"...
Ну зачем уж так передергивать?
Причем здесь еда и секс? Только не надо про инстинкты и проч. Секс перестал быть, скажем так, техникой размножения.
Да и узники здесь совершенно ни при чем: не стоит путать отсуствие возможности поесть, с отсутствием возможности удовлетворить свою похоть.
Да и потом, поверьте, я искренно удивилась и не более того..
Сообщение было удалено
Почему ставить "выше"? Откуда такие критерии? Вы же не ставите выше жены повариху в столовой, если пообедали там, а не домашней еды поели? В тот момент еда была только там. Сравнение конечно притянутое за уши, но суть передает.
Андрей, я не против секса. Я против чрезмерного трепа и страданий на эту тему.
Сообщение было удалено
Юнь, какая к черту похоть, тут пишут женщины, которым недодавали секс ГОДАМИ. КОторые понимали, терпели, вникали, поддерживали, жалели своих мужей. А в ответ не получили понимания, терпения и поддержки. И большинство хранят таким мужьям верность
И не будь мой муж лоялен к моим гулькам, я бы скорее всего терпела бы тоже годами... сидела бы дома поджав хвост и швырялась в сердцах сковородками, и плакала бы ночами в подушку. Как уже и было в первые годы брака. Но благо есть мужчины, готовые выручить женщину в трудную минуту, подать эээ... руку помощи )))
Да это же чудестно - верность.
Получение понимания, терпения и поддержки не зависит от того, есть секс или его нет. Секс всего лишь! составляющая отношений.
Хотя я с Вами не спорю.
От всей души желаю вам Юнь и энтому с фото такой же участи.
Чувствовать себя рядом с любимым человеком бесполым существом.
Это несомненно oхренительная радость.
заменить никчёмный секс на высокую духовную пищу, чувствовать себя мёртвой женщиной при жизни.
От всей души такого счастья.
Ну я собсно кончаю*фигурально...)
То бишь особо прекращаю в данной теме отписываться.)
Успехов всем.)) И яркой сексуальной...
Сообщение было удалено
А что мешает любовника завести?
хохоряшка
вы ещё ей подгоните любовника
:Р
И подогнала бы, мне не жалко )))
хохоряшка
Бизнес открой. Любовники на прокат , и Ж сыты и М целы.
да уж,сколько нас несчастных,а мой еще меня и обвиняет,что все у меня есть,он весь хозяйственный серьезный,а я недовольна!!!!! истерю! болная значит,лечиться надо! ни не допрет до мужика почему я такая!!!!! надо сама приставай!! желанной себя то как тогда чувстовать.....
согласен с Андрюхой Питерским. Слишком уж зациклены на сексе. Ещё про какие-то нормы начинают писать. Нет тут "нормально" или "ненормально", у всех индивидуально. Для одних норма 1 раз в 2 недели, для других и 3 раз в день мало.
Если выш супруг не подходит вам по темпераменту (или вы больше не привлекаете его, может достали уже), то заставить или принудить как-то к сексу его вряд ли получится. Просто разводитесь (если не хотите изменять и брать груз лжи) или терпите, развлекайте себя сами.
не зациклены, а озабочены.
давно известно, что человек не может жить без ...сна, еды и секса. и конечно же начинаются ломки, если вы не получили той дозы, которая вам положена. Что в еде, что во сне, что в сексе. Я, например, сплю всего 5 часов в сутки, и мне хватает. А ктото от такого режима будет злой и раздражительный.
Так что здесь все обьяснимо :)
Не ссорьтесь, мальчики и девочки :)
Твоя жизнь ни когда духовной не станет, твоей единственной целью является ублажение себя любимой и более ничего не надо. Вы находите лишь причины оправдать себя, завести любовника и тд. Так зачем казатся здесь хорошей? О какой любви вы говорите? Вы не знаете такого слова и не знали его никогда, ваша любовь блудом называется. Вы ставите себе в заслуги Верность! ОООООО!прям целомудрие так и прет!
Хохоряшка, дорогая, такие вещи то души не желают.
Ты лучше задумайся, а душа-то твоя цела еще? Иль меж любовников затерялась?
Тяжело так всю жизнь не протянете,рано или поздно сорветесь и либо уйдете либо измените
Юнь, а моя душа к документам отношения не имеет. Муж - это муж. Самый близкий человек. И в документах, и в жизни. А душа познает мир через книги, через общение, через мысли, через секс, через ганжубас и через форум вуман ру )))
не слушайте всех этих псевдо-праведников. Человек с нормальной гармоничной жизнью личной и сексуальной не пойдет на такую ветку и гавкать не начнет. А еще одна общая ошибка участниц ветки - возлагать излишние надежды на своего супруга. Да, он не хочет секса так часто и в такой форме как надо вам. Он, ай-ай-ай подшатнул таким образом вашу самооценку и уверенность в женской привлекательности. Ну так это ВАША само(само!)оценка и женская привлекательность. Муж тут все таки хоть и важную роль играет, но вторую. Первая у себя самой в голове. Должна быть. А уж как себе все налаживать - флиртовать, крутить с другими мужиками, танцевать или крестиком вышивать - каждый сам себе решает
Девочки, я сегодня все-таки поговорила с мужем по душам за бутылочкой шампанского, ребенок было с бабущкой, у обоих накопились недовольства друг другом, мы высказались, полегчало. Оба пообещали, что будем пытаться улучшить наши отношения,так как семья для нас важна и секс -это существенная часть нормальных здоровых отношений. Вообщем, я надеюсь все исправится, невсегда же так было.Муж однозначно понял, что я такого терпеть больше не буду. Вот так, поживем - увидим.
бабущкой - бабушкой
сколько же нас таких..ужас просто...я и раньше про такое знала. а теперь и сама столкнулась....анекдоты и шутки про "головную боль жен" слушаю с горькой усмешкой. похоже теперь уже у мужиков поголовно "голова болит"