Люблю мужа, женаты недавно, вметсе почти 6 лет. Ему 28 лет, мне 25. Секс 1 раз в неделю ито быстрый, механический! Говорит, что такая потребность и чаще он не хочет. Вместе нам хорошо, везде вместе …
Люба, а сколько Вашему мужу лет?. Если мужа сильно любите идите к психологу,сексопатологу, одна, расскажите ситуацию, может чего посоветуют. После фраз "Ну и иди", к сердцу близко не воспринимайте, это его защитная рекция.
Сообщение было удалено
оооо..ну все...он уже посеял в вас кучу комлексов....в его несостоятельности как мужчины будете виноваты вы...
Сообщение было удалено
Ой валит он с больной головы на здоровую! Начинаются докапывания, ты мол, сама виноватая. Угу, ага. Ему всего-навсего проще подрочить, чем жену сначала возбудить, потом еще удовлетворить. И признаться стыдно. Не он один такой. чего шифроваться-то )))
Сообщение было удалено
Люблю конечно же. Но пришлось разделить любовь и секс. Я же пять лет кряду бесилась от неудовлетворенности. А сейчас еще и возраст такой, что уже у средних Ж темперамент выше чем у средних М. А он может недостающую деталь искать в других. Кто ж против. Но не молчком, а сказав мне.
Сообщение было удалено
вот об этом я говрила в самом начале разговора....не умеют они сексом заниматься...а как жена за порог...дрочат...быстро и забоиться ни о ком не надо....волноваться кончила или нет)...только одного не понимают,что женщина может уйти...причем навсегда
хохоряшка , самое главное, что вас обоих все устраивает. а он знает, что Вы ему изменяете?
Сообщение было удалено
Ну, когда к жене очередь женихов выстроится - тогда и начнет шевелится. А так - думает подсознательно, куда ж она дура, денется, кому она такая нужна? ВОт и не напрягается. Когда муж видит, что на меня кто-то внимание обращает - и сам на меня другими глазами смотрит, ага! Женщину то хотят! Ну значит не совсем пропащая ))))
Татьяна, ну не знаю, я вот лично долгие прелюдии не люблю).пусть будет 5 минут, но страстно до жути))))
Сообщение было удалено
Когда догадывается, а когда и точно знает. Иногда попрекает этим, иногда молчит. Порой шутим вместе на эту тему.
Сообщение было удалено
ну раз так, то у Вас гармония)
Сообщение было удалено
я и не говорю что должно быть очень долго ..зачем же...должно нравится обоим...и время в каждой паре индивидуально....
а вообще ...женщина и правда как инструмент...кто то умеет играть на нем...а кто то только расстраивает...поэтому женщины хотят быстрей отделаться и не любят прилюдии
Татьяна , не соглашусь)). я просто так хочу) всегда любила быстро, и до мужа тоже. не нравятся мне эти сопли-слюни) люблю гореть)) ярко и до тла). а муж у меня золотце, как он меня только терпит.
Сообщение было удалено
РАДИ ДУХОВНОГО РОДСТВА.
Прямое предназначения секса это продолжения рода. А не ибацо сутки НАПРОЛЕТ =)
Вот читаю посты. И думаю :
помойму женщины намного чаще думают сладким местом чем мужчины нижней головой =)))
Сообщение было удалено
Есть такое дело...Но это "секрет".))
Сообщение было удалено
тогда тссссс =)))
Сообщение было удалено
Просто мужики ленятся и расслабляются. Им подрочить проще, чем с женой побаловаться
Сообщение было удалено
ой да ладно вам.....не надо все с ног на голову ставить....ресь идет о том что женщину не замечают в браке и она не востребована именно как женщина...неужели не понятно о чем пишут?????речь не идет о трахе где попало и с кем оппало...речь идет о гормноничных отношениях, где должен присутствовать секс и не раз в год ...для продолжения рода, как вы написали...
если вам достаточно раз в год так и не женитесь вовсе...дрочите в ванной и всего делов
Сообщение было удалено
Простите, но мужик знающий, что его жена спит с другим тряпка и себя он не уважает!
то же мне "секрет")
Вот думаю.... если оставить эту страничку открытой.... он наверняка поймет, что это я тему создала, т.к. 2 дня уже у нас об этом разговор. Или в любом случае поймет, почему я читаю подобные темы. А вдруг его это обидит очень и будет неадекватная реакция??? А может наоборот прочтет хотя бы тему и все поймет-задумается?
Сообщение было удалено
А чего обижаться-то? На правду? Может и обидится, если слабак. Ну и пусть сидит, сопли жует, дуется. УТипуси, пожалейте бедненького )))) А может и примет волевое мужское решение.
Сообщение было удалено
У него скорее подход, что с него сняли очень неприятную обязанность. Ну примерно как если бы женщина очень не любит мыть полы. Считает это тяжелой, неприятной работой. А ей постоянно тыкают, что ты мол не женщина, раз полы не моешь. Она нанимает уборщицу и рада.
еще на раз начинала пить противозачат. таблетки, месяц,два,три пью.... а секс 1 раз в неделю! Потом переставала пить. т.к. в месяце 4 недели т.е. 4 раза секс (как по расписанию...) а таблетками я химичусь ежедневно!!! Становилось обидно и я переставала пить!
Но сейчас снова задумалась о том, что рискуем.... купила таблетки противозач-е.... сейчас думаю, стоило ли начинать? может его на презервативы посадить тогда? 4 раза то...
Сообщение было удалено
Могу предположить у вас секс не так часто так как вы какая то злая =)
Женится я не спешу, так как у девушек с которыми я встречался корона упиралась в потолок.
В первую очередь важно духовное родство чем плотские утехи, и отсутствие его надо принять как должное.
(сорри если кого обидел).
как вы можете, хохоряшка, знать что думает и чувствует ваш муж, догадываясь, что вы ему изменяете? вообще за других говорить не нужно. может быть он страдает? а если нет, то тряпка и вас не любит.
хохоряшка, вы просто мужа своего не уважаете и не любите, такие проблемы нужно было решать или расходится и не мучить друг друга.
Сообщение было удалено
Уважаю и люблю. Решение проблемы найдено, никто не мучается.
Гость 127 - я.
Сообщение было удалено
а я и не скрывала что мне не хватает секса))))
мужчины которые не умеют удовлетворять женщину всегда говорят о духовности.....
Сообщение было удалено
мой хоть не втирал про духовность. Сидел, дулся, в пасьянс часами на компе рубился (тогда он-лайн игр не было еще), я обижалась, истерила. Но духовностью он не прикрывался, молодец ))
В этой теме секс выведен в роль "ГЛАВНОГО". И те кто его обсуждают, готовы идти на *лядки(читай измены) и иже..Прикрываясь тем что "а муж не хочет 10 раз в неделю, хочет 5. Или 3."
Появляются вопросы?
1. Неужто вы всегда хотите? И так хотите что кости ломит.)
2. Вы не думали что если у вас стресс случиться(к примеру выкидыш) и вам вообще не до чего будет, то муж имеет полное моральное право идти по подружкам? *Я поясню этот вопрос: Мужчины не любят жаловаться.
3. То есть, если у вас ранний климакс, а у мужа пока стоИт, это нормально "уйти в загул".
4. Неужто так обязательно чувствовать себя "желанной" чтобы тра*аться с кем то кроме любимого, а не банально заняться мастурбацией?
Подумайте над этим.)
вот как, оказывается...
Сообщение было удалено
Андрюха. А вам, мужикам в голову не приходило, что вам ПРАВДУ говорят. Я понимаю, что вы людей по себе судите. Но на этот раз - чистая правда. Без секса баба начинает истерить и дергаться. Но вы предпочитаете счастливую и довольную женщину, уютный дом, не задерганых детей своему онанизму, плюс еще и жена должна тем же заниматься )))) Оригинальные представления о семейном счастье! Секс - не главное. Но это как недостаток магния. Без него постоянно глаз дергается. Сутками! У вас дергался? Очень бесит. Вроде бы мелочь. Не проще ли принять "витаминку" того же "магния" и успокоится?
Сообщение было удалено
Вы сейчас что до меня хотите донести? Что каждая женщина вся в нервах и тревогах если её не удовлетворят каждый день двоижды?)) Это бред.)
Я(а я противоположного пола с вами) никогда не брошу свою дорогую если у неё уменьшится страсть. Там столько вложено.. отношения, надёжность, уверенности в партнёре, возможность думать о будущем... что секс с другими(читай банальных трах) рядом не валялся. Да лучше пойду онанизмом займусь. Так же и в обратку..
Сообщение было удалено
Я на днях тоже сказала мужу раз секс 1-2 раза в месяц, таблетки я пить не буду, спим с презервативами, а че травиться-то,и знаете, он не возражал.
У меня так было с бывшим мужем. Поженились, когда мне было 23, ему 30 (до этого года 4 встречались) Он был у меня первый мужчина. И когда начали жить вместе, я тоже недоумевала, почему это он такой странный. Хм... ждала, ждала, обижалась, меня начали терзать смутные сомнения (с), чувствовала, что он странный, сама перестала видеть в нем мужчину, а он во мне молодую женщину, хотя по возрасту вообще была девчонка. Потом мы стали общаться просто, как друзья, потому что я не хотела с ним даже обниматься и он со мной, потом стали только работать вместе, потом я ушла жить на свою квартиру и там прожила4 года, а потом я сама развелась. Да ну его, ужас какой-то. А ведь пара с виду была красивая - и внешность, и прочее. Бывший-то вообще красавчег, на него девушки вешаются от 25 до 40. Но, видать, быстро обламываются, когда чутьем понимают, что НЕ ТО
Сообщение было удалено
У нас тоже отношения уже второй десяток лет. И пережили много. Но он предпочитает в ванне подрочить, вместо выполнения супружеского долга. И не скрывает этого. Ну и я ему не вру. Бывают эпизоды на стороне. Меня лично онанизм не удовлетворяет.
Андрюха. Дважды в день и не надо. Но раз в месяц полторы минуты - это извиняюсь, издевательство над женщиной!
Сообщение было удалено
+100000%
Сообщение было удалено
Попросите пальцами...Кстати и "фистинг" изучите.) Не откажет поди, пальцы "падать" не должны.
И, конечно, даже речи не было о том, чтобы мне хотеть от него ребенка. Да и невозможно было бы его сделать ))
И так я дожила до 27 лет, потом прозрела и развелась - шума было, конечно, орал, как потерпевший. Сейчас у меня все хорошо - есть и любимый и ребенок от него и просто замечательные отношения.
вставлю свои 5 копеек. Андрюха, вы не понимаете, речь тут не совсем о физиологии. Это я сейчас понимаю. У меня тоже самое было в 1м, слава Богу, бывшем браке. Тоже раз в неделю. моя инициатива...- вопрос в том,что женщина просто перестает чувствовать себя желанной женщиной..это даже не всегда связано с количеством траха и оргазмов. У меня сейчас второй брак и я вдруг осознала, что постепенно количество секса тоже падает, НО я со своим мужем никогда не чувствую себя отвергнутой. Он то подойдет за попу ущипнет, то поцелует, за грудь потискает. И даже если мы устали и здесь и сейчас этого не будет,то будет потом в настроении. Не может женщина быть невостребованной. Это ненормально.
И кстати, почему никто не подумал что есть красивые, их хочется первое время...А потом нет. А есть сексуальные и притягивающие, не красивые их вроде не хочется особо, зато потом...
Или опять, замуж побыстрее, а там разберёмся...Разбирайтесь.
Сообщение было удалено
Думаешь я за десять с лишним лет все это не перепробовала? И книжки читали, и порнушку смотрели, да что угодно. У него не с потенцией проблемы. У него стоит сколько надо и когда надо. И утром и днем и вечером. Но он его прячет! Сколько раз было, ночью спросонок его хватаю за дивайс - а он свернется как бурундучок и спрячет его. Может он, все может! Но не хочет...
Сообщение было удалено
Вообще не аргумент. Тисканье и шлепки никак с к самому коитусу не относятся. У меня было время(как то рассказывал тут) что вообще писец с работой и всё могло полететь в тар-тарары...Мне не то что секса, жить не сильно хотелось.) Но никогда я не мог отказать себе в желании шлёпнуть дорогую по одной из любимых частей тела и заснуть не расцеловав её....
Андрюха, ну так и нечего тут издеваться, мало того что с либидо все в порядке, еще и верный! Кыш отсюда, не дразнись!... Итак девушки огорчаются, а ты тут еще и хвастаешься
Кстати, мне ведь тоже приходилось заниматься этим самым онанизмом. Но как обидно было ))) муж типа в ванной дрочит, жена перед телевизором...Приходилось плакать и делать, плакать и делать.. Только со временем дошло, что онанизм - это гораздо проще. Мужчины даже напрягаться не хотят с женщиной. Они хотят получить разрядку и т.о. ее получают.
Сообщение было удалено
Я не знаю психология это или физиология, но полноценную разрядку я не могу в ванне или под одеялом получить. Только большое, горячее, живое мужское тело - всё! Ну иногда бывает эротиццкие сны неплохие. Редко, но уххх какие! Муж и любовники и рядом не стояли )))
Сообщение было удалено
Сама кыш!))
Эх,мне бы так.Я вот не люблю секс.А мой муж не может без этого.Каждый день.И ладно бы минут 10,а то может и час мурыжить.Алиса,я вам завидую...