Гость
Статьи
При сексе много …

При сексе много выделений

Девушки, хотела чтоли узнать как это у других, нормально ли это... вобщем, интересно, нормально ли когда при сексе много выделений? Ну когда хлюпает, врадиусе примерно 25 см интимных зон все …

Aqua
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ванда

если на вс капет пот то все нормаЛьно он дома

Мне нравится такое

Гость

Ооочень нравится когда у женщины там влажно,что хлюпает и пердит пися...супер...кайф...вытерлась и дальше шпилься...а если мужику это не нравится идет лесом...dpmc1020@mail.ru пишите барышни обсудим

Гость
ксения

девчат__вот читаю вас и понять не могу__что за смешки да насмешки,,,вот я бы тоже хотела совета попросить у всех сидящих здесь__

во время секса с мужем выделений огромное количество__понимаю что он меня очень сильно возбуждает,но оргазм я получить не могу.Уже как 2 года половых отношений и не как___анализы впорядке,но выделения тревожат,наслаждение я получить могу,приятно,но оргазма нет___не чувствую я его,он меня чувствует,его все устраивает,а я не могу___мне и в добавок приплюсовать к тому что тревожит да еще и не приятно,что как в луже__после родов еще не было,он в армии__кто его знает может и по другому будет после родов,но я боюсь одного,сто все будет по старому____

подскажите пожалуйста!!!!!

Когда станете сухими бабками, сухими как сухофрукт, вот тогда будет стыдно. А сочные девочки нравятся мужчинам.

Гость
Вад

Это же классно,когда течет и хлюпает! Значит девушка возбуждена) А если кончает с жидкостью,то мои поздравления :Вы сквиртующая леди)

Считаю что бывают разные типы выделений , возможно от возбуждения а есть от хрен пойми чего , не сказала что я прям сильно возбуждаюсь и оргазма нет , но столько влаги , просто жесть , такого не было ранее , и мы с партнёром ничего не чувствуем из за этого ,

Гость
Гость

Автор данного сообщения, простите, насмешили 😂😂😂если бы был конкурс за лучший комментарий, то я за вас бы голосовала, вы порвали зал 😂 а на самом деле, выработка смазки от возбуждения, дня цикла (гормоны) зависит, то что вы назвали «попердывает» ржу не могу, скорее всего воздух заходит. Если нет боли во время па, зелёных, серых, кровянистых выделений, зуда и жжения , нет установленных диагнозов не думайте о плохом, кайфуйте и пусть хлюпает и попердывает 😂 другое дело если есть что-то из вышеперечисленного , тогда допопердывадись и бегом к врачу!

Вы путаете выделение смазки с патологией , когда ее чрезмерно много , и появляется она не благодаря возбуждению сильному , тем более оргазму , а от хрен пойми чего , партнеры не получают удовольствие , по себе скажу - не было раньше пробоем со смазкой , все было норм , а теперь из за ее обилия интимная жизнь потеряла смысл

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: