Гость
Статьи
При сексе много …

При сексе много выделений

Девушки, хотела чтоли узнать как это у других, нормально ли это... вобщем, интересно, нормально ли когда при сексе много выделений? Ну когда хлюпает, врадиусе примерно 25 см интимных зон все …

Aqua
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ванда
Гость

Сообщение было удалено

если на вс капет пот то все нормаЛьно он дома

ванда

сверху имейу ввиду..про потовяе выделения?

гость

)))))))))))

красоткааа

вижу тут много таких с этими проблемами) девчат, а если каричневые пятна? я уже не знаю что и делать... на гоморой смахивать, так его вроде нет...а что тогда и откуда они такие?))) а могут быть у мужчины???

санька

у меня бывает просто возбужусь(без секса)это нормально?

санька

у меня бывает просто возбужусь(без секса),и выделения.

это нормально?

эль

[quote="Гость"]КэтиУ меня та же проблема!))))) И мне стыдно. Во-первых у меня хлюпает, во-вторых попердывает во время контакта, в -третьих все мокро, и одежда и белье и руки.

А если в трусиках возбужусь, то иногда думаю, будто это и вовсе моча выходит, а не смазка! Вязкое и пахнет как смазка. но по составу похоже на жидкость (мочу?). Может, это недержание?Вот - вот...и что делать?[/ если выделения как вода, это не смазка, к врачу лучше всего сходить, у меня такие выделения при овуляции и то 1 день

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ксения

девчат__вот читаю вас и понять не могу__что за смешки да насмешки,,,вот я бы тоже хотела совета попросить у всех сидящих здесь__

во время секса с мужем выделений огромное количество__понимаю что он меня очень сильно возбуждает,но оргазм я получить не могу.Уже как 2 года половых отношений и не как___анализы впорядке,но выделения тревожат,наслаждение я получить могу,приятно,но оргазма нет___не чувствую я его,он меня чувствует,его все устраивает,а я не могу___мне и в добавок приплюсовать к тому что тревожит да еще и не приятно,что как в луже__после родов еще не было,он в армии__кто его знает может и по другому будет после родов,но я боюсь одного,сто все будет по старому____

подскажите пожалуйста!!!!!

валерка
сергейсергейсергей

Сообщение было удалено

бреееед

Гость

да, неприятно

катрин

читала читала и ничего путевого, так что же делать?

катрин

паверь именно так и будет сама родила и думала что все изменится но увы, и вот до сих пор не знаю что делать

"Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "

Гость

мой врач сказал: лимфосистема,почитала статьи про лимфу.нашла ответ

Карина

Возбуждена так сильно значит...У меня так же...Не знай, парням нравится это!

Гость

А у меня когда много выделений, мы берем полотенце, вытираемся и продолжаем)))

ГостьЯ

Уссааццаа.. девки .. да вы сквиртите похоже, а ноете как неграмотные зажатые католички !!.. все что вы пишите это нормально и благодарите бога что ЭТО у вас есть .Вытерлась и продолжай радовать мужика дальше .

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй . неграмотная

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

наконец нашла СВОЕГО мальчика, кто реально делает все так, как нада ..

ГостьЯ

Женская эякуляция или сквирт (Материал из Википедии )- выбрасывание некоторого количества прозрачной жидкости во время или перед оргазмом из влагалища или уретры у женщин.
Гордитесь и наслаждайтесь- это происходит у очень редких женщин и далеко не со всеми партнерами. Мужчины же считают за великое счастье, если смогли довести дамочку до этого выброса жидкости. Должны вас носить на руках.

Alex

Обожаю когда у моей там всё влажно!

ГостьЯ
Alex

Сообщение было удалено

вот наконец, правильный, мужчина здесь ..
Объясните этим дурочкам, как это верно и правильно, и какое это дает наслаждение мужчинам, а то эти дурехи в постель не с чувством своего превосходства а с платочками для подтирки залезают ..

Метис))
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Согласен с вами. Дурындам радоваться бы, а они платочки пихают. Пуховый платок еще никто не пихал?
Действительно очень на сквирт похоже, сам правда в живую не встречал к сожалению.
Не знаю кому как, но мне нравится когда девочка влажная - даже если будет губки надувать и говорить что не хочу. Всегда проверить можно))
Блин, опять возбудился не к месту.

ГостьЯ
Метис))

Сообщение было удалено

:-)))...Для настоящего мужчины, не эгоиста, а для того, кто думает в постели и о женщине и кто получает наслаждение от сексуальной близости от реакции женщины, это большая радость- видеть, понимать что его женщина сквиртит. И происходит такое не ДО секса, а во время, вернее в самом конце - когда наступает женский оргазм. Это дает мужчине чувствовать себя этаким альфа-самцом. Что он смог доставить женщине столько удовольствия. Поэтому совет девочкам, кто еще "не понял" что это такое, почитать литературку- тока не грязные видео смотреть, там просто полная бредятина с фонтанами, а именно литературу, и понять , что скорее всего вашим партнерам удается "достать" вашу точку G, в результате которой и происходит сие явление. Наслаждайтесь и не стесняйтесь. Настоящим мужчинам это естество тока нравится.

Матрешка

В последнее время у меня все течет в течении дня все норм, а когда помасируют или во время секса я вся теку это просто жесть партнер нервничает беспокоится что типа это такое, выделения белые либо прозрачные не пахнут, я посмотрела на трусики у меня все мокро было я испугалась очень а вдруг я заболела чем нибудь, у меня никогда таких выделений не было(((

Нacтя

Очень хорошая тема.. давно хотела об этом сказать, но как то не могла сформулировать... У нас на лекциях по вышмату молодой препод, класный в общем, стояла в проходе (мест не было )так я за полтора часа я до колен вся была влажненькая была хорошо что в джинсах была... а в трусиках там вообще кисель просто.. потом села с дуру, там такой влажный след остался на заднице *****... подружайка подумала что у меня месячные....))) это вообще нормально или нет?

Гость

Девушки много не мало. Мне нравится когда много и других таких много не забивайте голову

Элли

Как много дурочек безграмотных!))))))))) Я и сама'то в 47 лет только узнала, что такое сквирт, или струйный оргазм, как его ещё называют. Появился любовник, я его так дико хотела, секс улетный у нас. Стала замечать, что вытекает из меня что-то во время акта /в конце/. Пару раз заметила, стала гуглить, инфу нашла не сразу, но нашла)) - сквирт называются такие выделения, такой вид женского оргазма. А партнёр мой (ровесник мне), так тот вообще думал, что я писаюсь во время секса)))))))))))))))) потом просветился, долгое время в шоке ходил))))))) говорит, я ведь раньше такое наблюдал и у других женщин, но так и думал, что это неконтролируемое мочеиспускание)))), много гуглил, и порнуху смотрел на эту тему, так настолько вырос в сексмастерстве, сейчас в 5 секунд меня до сквирта доводит, за 1 половой акт я несколько раз ''изливаюсь'' этой жидкостью, это что-то! А он в полнейшем восторге ходит, потому что уж точно здесь видно, что женщина не обманывает, что и вправду кончает, а не имитирует (почему-то раньше у него сомнения были по поводу настоящий оргазм у его женщины или нет).))))))))))
Так что, милые дамы, не бойтесь вы своих выделений, и если здоровье в интимной сфере у вас хорошее, гордитесь ими)))))) А мужчин своих просвещайте на этот счёт!

Мака
Кэти

Сообщение было удалено

Мака
Мака

Сообщение было удалено

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Я не согласна. Мужчинам совсем не нравится такобильная мокрость

Джонни Д
Лера

Сообщение было удалено

Реально че с этим делать,я ее поставил у стенки и брал сзади так на полу целая лужа образовалась,а девочка хорошая..что делать 🙄

Юлия

Ох и везет кому-то. Подруга наоборот жаловалась, что сухо все, она лубримакс покупает чтобы хоть как-то удовольствие получать. А у вас - всё что надо для активного секс, и вы переживаете!

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Naydi toqo,kotoriy cuvstvuet.Navernoe on ne cuvstvotelniy bil.Eto eqo problema

Гость

Девчата не поникуйте,я пять лет жил с одной,и постоянно сухо,шляпку натирал до красна,теперь живу с другой все клёво,с нее льет и бризжет в разные стороны как из ведра,а иногда после этого пенис даже как будто с хрустом входит в вагину,нет ни какого запаха и высыхает все без пятен,это сквирт а если и вам не должно быть стрёмно перед парнем,так как это его заслуга что он смог вас довести до этого,это не всем удается.

Гость

Мерзость какую-то пишут. У здоровой женщины всё в норме. К венерологу идите и лечите *** всякую. Слизь, вода, моча-кобылы, блин, какие-то...Фуууу.

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Я вытираю салфетками лишнюю смазку и кончаю. Единственный мужик от кого я так намокаю, были отношения, но такого не случалось раньше. Из этого сделала вывод , что со мной все в порядке, так как эти обильные выделения только при близости. При чем он дотрагивается и я вся мокрая, вытираюсь , не стесняюсь, говорю, что мне это мешает и никаких проблем.

Вад

Это же классно,когда течет и хлюпает! Значит девушка возбуждена) А если кончает с жидкостью,то мои поздравления :Вы сквиртующая леди)

ника

это нормально моему даже нравится

ника
санька

Сообщение было удалено

радуйся конечно это нормально

ника
ксения

Сообщение было удалено

у меня после родов тоже самое осталось куни люблю но при таком как то и боюсь

ника
Кэти

Сообщение было удалено

Гость
Кэти

У меня та же проблема!))))) И мне стыдно. Во-первых у меня хлюпает, во-вторых попердывает во время контакта, в -третьих все мокро, и одежда и белье и руки.

А если в трусиках возбужусь, то иногда думаю, будто это и вовсе моча выходит, а не смазка! Вязкое и пахнет как смазка. но по составу похоже на жидкость (мочу?). Может, это недержание?

Автор данного сообщения, простите, насмешили 😂😂😂если бы был конкурс за лучший комментарий, то я за вас бы голосовала, вы порвали зал 😂 а на самом деле, выработка смазки от возбуждения, дня цикла (гормоны) зависит, то что вы назвали «попердывает» ржу не могу, скорее всего воздух заходит. Если нет боли во время па, зелёных, серых, кровянистых выделений, зуда и жжения , нет установленных диагнозов не думайте о плохом, кайфуйте и пусть хлюпает и попердывает 😂 другое дело если есть что-то из вышеперечисленного , тогда допопердывадись и бегом к врачу!

Гость
Гостья)

Сходите к другому врачу или в хороший медицинский цент,наверняка, у Вас выявят какое-нибудь заболевание....

Хотя, мой хороший гинеколог,когда я лично жаловалась на такую проблему,ответила, радуйся, что есть выделения, климакс настанет-ничего не будет)))

А потом обнаружили нехорошие вещи.....

А что за не хорошие вещи обнаружили, если не секрет ?

Гость

Я вообще обожаю когда много выделение, потом слизываю, какое блаженство...

Гость
Гость

Я вообще обожаю когда много выделение, потом слизываю, какое блаженство...

*** венерические.....

Гость

У вас слабые мышцы влагалища,раз хлюпает

Гость

Это вам просто повезло с мужчиной.Если мужчина эгоист ему надо чтобы все было узко без жидкостей ,он зациклен только на своих ощущениях...
Я в начале секса узкая,далее происходит выделение смазки в обильном количестве,потом опять ближе к оргазму все сужается и влагалище как бы выталкивает член.Происходит спазм(оргазм)
Но мой партнер этот порог не любит переступать,типо когда выделяется много смазки он теряет чувствительность...член может упасть.
Вообщем не знаю сама виновата,просто не подходим друг -другу.
Ему только *** подходят,потому что они все делают без эмоций и там все сухо.
Поэтому когда я думаю о плохом никакого возбуждения с моей стороны,но зато суховато.Кончает за 5-10 мин.
По весу все норм у меня
64 кг,3 разм.груди.
Фигура гитара.
Но никто пока мне не нравится,изменить не могу..
Но уже все надоело!

Гость

Все ОК легко и хорошо влазит ,а на сухую з****у порвешь.