Влияет ли ваша волосатость (я имею виду волосы на груди, спине ) на сексуальную жизнь?
Гостья, 101! Я Вас полностью поддерживаю! Волосатость никак не влияет на сексуальную жизни и вообще на жизнь! Я ни разу не видела мужчин или парней без волос, либо начисто выбритых, это уже не мужик! Я такая же как и Вы, не считаю это особой проблемой. Да, надо за собой ухаживать безусловно! Но из-за волос убиваться - это глупо. Даже многие звезды волосатые и они все-таки звезды. И пусть кто-нибудь еще не согласится со мной!
http://takaya-kak-vse.ru/
Я хочу, чтобы на этом сайте общались женщины, которые не понаслышке знают, что такое сегодня быть естественной женщиной. Кто-то из вас тщательно это скрывает от других, кто то непрестанно удаляет (ведь то, что удалить их навсегда невозможно, во всяком случае пока нет такого способа, вы, наверное, знаете),- в данном случае это неважно. Важно то, что это нас объединяет и мы сможем делиться друг с другом своими знаниями, настроениями и просто поймём, что нас на самом деле много и проблемы наши не настолько страшны.
У меня такая же проблема. Волосатые ноги, область паха, на груди единичные волоски, руки. И это не просто пушок, или светлые волосы. Они черные и жесткие, ну разве что на руках мягкие и тонкие. Если брить, на следующий день уже все колется. У меня раздражение. Ноги эпиллирую, но что выше ужасно больно. Ходила год на лазерную эпилляцию, потратила в общей сложности около 50 тыс., но это еще акция была., по обычной цене было бы в три раза дороже. Итог: на икрах волосы стали реже и мягче, на бедрах их стало больше, но тонкие как и были, в паху реже но такие же толстые. Для меня это проблема, нет отношений вообще. Стесняюсь ужасно. Но не готова на такие жертвы, как в материальном плане, так и физически больно. Я девушка очень симпатичная, многим нравлюсь, но веду себя очень закрыто, многие и не подозревают, что у меня такой комплекс.
Сообщение было удалено
Эта тема мне знакома не по наслышке... Я ещё в старших классах делала электроэпиляцию. В университете - фотоэпиляцию... И всё равно растут, я вся покрыта волосками и только сейчас поняла, что бороться с этим бесполезно. Помню как в жару одевала плотные чёрные колготки, длинные юбки, потому что если кто-то замечает, начинает смотреть на меня как на НЛО))) И кстати женщины, особенно у которых волос нет на теле, больше всего отрицательно реагируют, типа я какая - то неряха или что такое другое, если на мне растут волоски. Но для меня это норма южная кровь, хотя и живу в Москве. И, кстати, абсолютно свободна, так что если кто-то из мужчин хочет познакомиться пишите cornyikrotik@mail.ru . Я уже не считаю это минусом, просто я такая....
Обожаю женщин у которых волосатые руки и ноги и особенно волосатые ягодицы.
Очень симпатизирую женщинам с кавказской внешностью которые любят доминировать в сексе они очень сексуальны для меня
Это была высокая, полная я бы даже сказал мощная, жгучая брюнетка. Она была одета в красный купальник который не мог скрыть ее шикарного тела, у нее было красивое лицо, большая стоячая грудь темные соски которой отчетливо выделялись под купальником, далеко выдвинутая назад мощная, огромная задница и толстые, мускулистые, мощные ноги!!! Но больше всего меня поразила густая, черная растительность на ее теле.
Ее могучие сильные ноги были густо покрыты черными жесткими волосами, от пупка к плавкам купальника вела черная, широкая дорожка состоящая из густых волос, в свою очередь купальник с трудом мог скрыть ее буйную растительность на лобке, волосы просто не давали купальнику прилегать к телу. Благодаря этому когда она становилась боком я мог по достоинству оценить ее заросли внизу живота и на лобке. Ее загорелая кожа и длинные черные волосы на голове здорово дополняли весь ее вид
Очень хочу себе волосатенькую жену
Мне 49\184\92\18
Очень ласковый и сексуальный
Женщины любой национальности пищите мне
alexru_@mail.ru
живу в Ростое-на-Дону
Сообщение было удалено
Ежик а давайте с вами познакомимся... m.rudnev@gmail.com
Сообщение было удалено
точно, сейчас начнем мужские письки обсуждать. Фуууууу бэээээээ
Сообщение было удалено
Приходите ко мне на электро....я вам бесплатно сделаю.