Гость
Статьи
Вопрос к волосатым …

Вопрос к волосатым девушкам

Влияет ли ваша волосатость (я имею виду волосы на груди, спине ) на сексуальную жизнь?

ВИКА
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вот мой идеал, девушки - берите пример

http://www.hair-fetish.ru/forum/attachments/1499853177.jpg

ГОСТЬ111
Гость

Сообщение было удалено

ХВАТИТ, СYКА!!! Щас я тоже блевану.. ;(

Алиночка

девочки то что вам не нравится в себе нужно сделать своим достоинством.разве все девчонки идеальные?нет у всех есть свои проблемы.

а потому что да!!!

народ это больная тема для девушек. а вы тут так издеваетесь... особенно мужчины. Думаю вам не приятно если девушки будут осмеивать ваш недостатки и уродства.

ЧелЛов
Алиночка

Сообщение было удалено

Вот именно, с гордостью носить это. Подходишь к мужику и в лицо ему, а меня волосы на спине, не один мужик от такого не устоит, ни один стоять не будет, короче.

ЧелЛов
а потому что да!!!

Сообщение было удалено

Мы уже не паримся, если всерьез воспринимать хотя бы 0.1% от тех недостатков что инкриминируют нам женщины, то сразу в петлю.

Так что не фик. Терпи.

а потому что да!!!

[quote="ЧелЛов"]Мы уже не паримся, если всерьез воспринимать хотя бы 0.1% от тех недостатков что инкриминируют нам женщины, то сразу в петлю.

Так что не фик. Терпи.

Вспомни свои слова когда рядом будет именно такая девушка рядом с тобой, с первой встречи ты не определишь ее покров, а потом когда будут чувства, вот тогда и вспомнишь

ЧелЛов
а потому что да!!!

Сообщение было удалено

Не вспомню. Беееееее.

BJaka

Чэ за бред! Типа волосатые забеременеть не могут. Посмотрите на рождаемость в восточних странах! Там такие волосатые бабы,что дурно становится.

Блин не повезло тем кто волосатый,я в этом плане счастливый человек,но просто нужен мужчина наверно,которому это будет нравится и таких судя по кометам оч много!!!!!!Так что всё ОК!!!

Гость

60. К сожалению не бред, излишняя волосатость, это признак завышенных мужских гормонов, и не я это придумала, это дохтор сказала, когда я пришла на прием.. И действительно забеременеть, можно.. но сложно, нужно долго-долго лечиться при подобном дисбалансе.. мне вот "повезло" мало того, что с мужчинами все ок всю жизнь было, так еще и муж попался, который практически в юности (в 20) глупостей наделал, в лялку наигрался, и к 37 уже четко знал, что это ему не надо.. Поэтому проблем никаких.. а вот если люди хотят детей, то та самая волосатость может сигнализировать о проблемах..

Змей

Была девушка. Бульдозер с сиськами. Так она вообще толком не знала что такое эпиляция. Попа, живот, ниже все в влосах, больше чем у меня (у меня не мало). А когда пилотку решила немного подстричь - то такие формы выбривала хотелось блевать и ржать одновременно. кошмар

victor33a@yandex.ru

Мне очень нравится, когда девушка пушистая! Это очень сексуально, принак темперамента, буду рад знакомству с такой, сниму все комплексы...

Габриэлла

Я тоже южанка, и до определенного момента мне это мешало (хотя на теле был просто пушок, но блин темный, т.к. я брюнетка)..и гормоны тут не при чем были, я неоднократно сдавала анализы. Но, я всегда делала все возможное, чтоб мою проблемку никто не заметил...Потом я влюбилась серьезно...и ПОБЕЖАЛА на лазерную эпиляцию,осталось еще три сеанса, как сказал врач, и луковицы просто вымрут) А молодой человек никогда и ничего об этом не узнает, если вы не ДЕМОНСТРИРУЕТЕ это как типа так и должно быть)))Это и правда будет выглядеть, как неуухоженность..и поверьте, даже самому южному мужчине будет приятен вид гладкой кожи, а не волосатой. Никого не обижаю, просто надо бороться с этим и все будет ок)

хороший человек

Мне тоже нравятся волосы на женском теле и я пытаюсь убедить девчат,что в их волосатости нет ни чего страшного ,наоборот-многих,я ведь не один такой,это сильно заводит.И я тоже хочу,даже мечтаю, найти такую девушку для семейной жизни!

лили

мне мешают волосы на животе, лазер и фото это хня, а на электро денег нет, воск тоже не подходит после него врастание волос...

мешает жутко, когда начинаю встречаться с парнем и он дотрагивается до моего живота у меня происходит нервный срыв после чего я заканчиваю отношения, ни с кем не встречаюсь...уже свыклась

Д
karina

Сообщение было удалено

Д

L - очень хочу познакомиться с вами - искренне нравятся волосатые денвушки!!!

Д

познакомлюсь с волосатой девушкой реально волосатой! пишите в аську - 637 - 875 313

Nice Girl
Гость

Сообщение было удалено

У меня волосы на руках и ногах,много волос) На беременность никак это не повлияло. Старение тоже не пришло раньше времени. так, что это у каждого индивидуально.

Таира

Я больше чем уверена, что сидящие здесь мужчины ничего из себя не представляют. Не стоит вгонять девушек в комплексы. Девушка должна быть ухоженной, необязательно гладкой везде... нежная бархатистая кожа ( бархат вообще трогали,м?) всегда будет привлекать мужчин. И Вы, дорогие девушки, тоже виноваты кое в чём... Пугаете мужчин своими высказываниями, они уже представляют.. что на на спине густой лес, на груди дебри и т.д...вообщем эдакой женщиной-обезьянкой представляетесь. Это всё преккрасно можно удалить временно и переживать вообще смысла нет.

Светусик

Про то, что "волосатой" даме сложнее забеременеть - все фигня. Сама *** какая волосатая, и с беременностями проблем не было, скорее наоборот, не знала уже что делать, чтобы их избежать. А по поводу комплексов, ну было что-то по началу, лет в 15-16, а потом - мой лучший друг - бритва и все в порядке. Никто из мужчин ни разу ничего не сказал про мою природную волосатость, и с замужеством проблем не было, точнее уже 2 раза замужем была, развелась, сейчас третий собираюсь. Так что дело то совсем не в волосатых ногах, а в чем-то другом, скорее мы сами себе всякие комплексы придумываем. Моя подружка еще волосатей меня, у нее вообще бакинбарды на лице, и ничего, такого мужика себе отхватила, все завидуют. Вывод - женщина, это не только гладкие руки, ноги и другие места, это еще и внешность, и умение правильно себя вести и общаться.

Пушистая ))

У меня волосатая поясница и попа (длинный светлый пушок). Парюсь немного иногда по этому поводу. Но все три мои партнера (муж за 11 лет и два парня) меня в эту попу целовали и покусывали. Сегодняшний парень иногда подтрунивает "какая ты у меня пушистая". Но если какому-то моему мужчине это жутко не понравится, то я его пошлю. В замен у меня шикарная фигура и никакого целлюлита.

А лазерная и фотоэпиляция хорошо удаляют только темные волоски. Иначе попросту выкинутые деньги.

Александр

3вани пообщаемся.9221244693

Маргарита

А меня смущает моё тело!Вот у меня волосы на спине,на груди немного,на попе.

На руках,но в детстве я побрила руки и сейчас у меня волосы чёрненькие и длинные,меня это очень смущает!!!Ноги тоже брею полностью,но волоски быстро вырастают.Сексом занимаюсь,только когда подготовлюсь(((((

chepolinko

я сама хожу с волосатой спиной и ничего сделать немогу.... у меня оч раждражимая кожа.. а если лазерную эпиляцию-так это ваще в шрамах вся ходить буду((( проблема... хотя мне всего 16!

Гость

Есть очень заросшая красивая девушка в области бикини и промежност?.Интересный мужчина 35 лет предлагает знакомство и серьёзные отношения! z_z-z@mail.ru

Марк

Парень 32 года образованный холост,ищу красивую девушкой с очень густой и повышенной растительностью в области бикини и в промежности.Нравится это и ищу девушку для серьёзных отношений.Если нужен кому серьёзный парень пишите z_z-z@mail.ru Фото могу прислать по почте.

Гость

есть кто из Уфы?

Марк

Девушки.Приятный серьёзный парень предприниматель,рост 183см.,ищу красивую девушку с обильной и густой растительностью там,ноги ,подмышки для нормальных отношений.При симпатии возможен брак.Если кому интересно пишите.Я холост.В адекватности не сомневайтесь для тех кто думает что в инете только дураки.

Марк

Вы девушка?

Марк
Д

Сообщение было удалено

Ваш текст подсказываю:Познакомься со мной.Мне нравятся подобные девушки.Марк.32 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы жжете :D

йоу

приветик

Саша

Мечтаю познакомиться с девушкой с очень волосатой попой и в промежности. z_100bk.ru я обеспеченный адекватный парень 28 лет.Пишите расскажу о себе.

Саша

z_100@bk.ru Мечтаю познакомиться с девушкой с очень волосатой попой и в промежности. Я обеспеченный адекватный парень 28 лет.Пишите расскажу о себе.Фото покажу.Для серьёзных отношений.

Игорь

Хочу встретить именно такую девушку.Женюсь.

Игорь
йоу

Сообщение было удалено

А можешь мне написать z_z-z@mail.ru ?

KatrinKa

Мужики, вы чего с ума посходили? Как может такое нравиться???? Это же не эстетично, не красиво и вообще не гигиенично

Гость

я все лишние волосы удаляю (руки, ноги, чуть на спине). Обычно эпилятором, если срочно то бритвой. Не понимаю вопрос о влиянии на сексуальную жизнь. Еще есть кто-то из девушек, кто в таком виде не стесняется лечь в постель?

таша
Гость

Сообщение было удалено

таша

[quote="таша"][/quot

яяяяяяяяяяя

Гость

пи*ец. я со своей четвертый год живу. волосатая попа, немного на груди, бл*ская дорожка. противно, честно говоря. и ничего делать не хочет. эпиляция - больно, че-то не нравится - твои проблемы

Лина

http://takaya-kak-vse.ru/

может найдёте ответы на этом сайте?

Musa

Я тоже из волосатых девушек! Пробовала кремы, восковые полоски - фигня!!! они начисто не удаляют! так уже процентов 50 если... Покупала дорогие!

от бритвы и порезы и раздражение и вообще через 1-2 дня всё колется! а каждый день всё ниже пупка сбривать не будешь...

Кое-как спасает эпилятор. После него минимум неделю всё гладкое!

Лазерную эпиляцию тоже пробовала, чтобы капитально избавиться от волос на больших пространствах нужно потратить неимоверное количество денег! минимум тысяч 100 руб. мне что-то жалко их на волосы изводить)))

От эпилятора кстати ещё и вростает всё по линии бикини! Кошмар! А ещё кожа белая! В общем жить нам девушкам труднее. особенно волосатым.

Гость

фу, сейчас меня стошнит...волосатые девушки.я представляю такое чудо...спина, грудь, анус, ноги, подмышки, писенька, усы- ВСЕ БЛИН В ЧЕРНЫХ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОСАХ,,,,,,,,,,,,,,,БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Гость

да уж такие разговорчики.............................

Гость

подумаешь волосы - главное чтоб человек был хорошим. А прикалываться - это некрасиво, ведь девушка не виновата, что волосатая, и все это должны понимать...

А если брить, то волосы еще больше будут расти...

И, кстати, многих мужчин волосатые девушки заводят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это в вашем конкретном случае! У меня повышенная волосатость и с гормонами всё отлично! Что Вы тут развели?! Еще и про проблемы с беременностью!

Девчонки, забейте на незначительные волосы, точнее на пушок! Я всем телом в пушке, но зато мягенькая, плюшевая и сексуальная) основные места конечно брею, но если с Вами замечательный молодой человек или Вы можете доставить нереальное наслаждение своей сексуальностью, то повышенная волосатость никак не повлияет на сексуальную жизнь! Будьте уверены в себе!