Девочки! Кончаю только от напряжения бедер (одна). Как перенести в постель с любимым это действие? Какую позу подобрать, чтоб получился оргазм? И вообще, это реально? Или так и умру, не узнав, что с …
В детском садике начила зажиматься лет в пять наверно. На лошадке игрушке каталась и стало там между ногами приятно. Потом стало ещё приятней и потом уже ни могла остановится и терлась и потом сильно зажалась ногами и там все задергалось.
А как часто ты сейчас мастурбируешь? Что изменилось с тех пор? Какие новые ощущения во влагалище, в организме при достижении оргазма? Как долго ты этим уже занимаешься? Мне интересно потому, что мало кто согласен говорить на такие темы, а ты вроде девочка открытая.
А как часто ты сейчас мастурбируешь? Что изменилось с тех пор? Какие новые ощущения во влагалище, в организме при достижении оргазма? Как долго ты этим уже занимаешься? Мне интересно потому, что мало кто согласен говорить на такие темы, а ты вроде девочка открытая.
Ну я как захочитсься так и зажимаюсь пока приятно станет ну оргазм. Мне больше кончать слово нравиться. Я когда кончаю иногда бывает два три раза там дёргаеться и все. А иногда как начну кончать так прям долго долго все там жметься и дрожит! После таково вобще балдею ну это редко. А так ну чуствую хочиться не знаю как сказать. Ну там ноет между ног и хочиться зажимать чтобы кончить.
Ну я как захочитсься так и зажимаюсь пока приятно станет ну оргазм. Мне больше кончать слово нравиться. Я когда кончаю иногда бывает два три раза там дёргаеться и все. А иногда как начну кончать так прям долго долго все там жметься и дрожит! После таково вобще балдею ну это редко. А так ну чуствую хочиться не знаю как сказать. Ну там ноет между ног и хочиться зажимать чтобы кончить.
А как ты понимаешь, что тебе надо получить удовольствие, кончить?
Ну просто чуствую между ног там начинает вроде щекотать в верху где ***. И сразу хочиться зажиматься чтобы ну приятное сделать. А как начинаю зажимать немного зажмусь и уже ни остановиться пока ни кончу.
Вверху - это видимо где клитор. Скорее всего ты его и стимулируешь, зажимая ноги или прижимаясь.
Вверху - это видимо где клитор. Скорее всего ты его и стимулируешь, зажимая ноги или прижимаясь.
Ну я какбы чуствую там что между ног тепло и ноет вроде так. Ноги сдвину и приятно становиться там и уже хочиться сильней нажимать и тереться ногами чтобы ну кончить. Потрусь немножко и уже потом остановиться не могу пока не начнет дёргаться внутри. Зажимаюсь ещё сильней и держусь зажатая пока там дёргаеться.
А как часто ты занимаешься этим? Всегда, когда захочется или можешь потерпеть и дождаться удобного момента?
Это называется оргазм. При ритмичном зажимании бедрами клитора и половых губ возникает сексуальное возбуждение, клитор набухает, а стенки влагалища становятся мягкими и влажными. Потом по мере продолжения стимуляции наступает разрядка, оргазм, непроизвольное сокращение клитора, влагалища и матки. Ты называешь это словом кончать. При оргазме и происходят сокращения, похожие на судороги, очень приятные в области низа живота и во влагалище. При этом выделяется гормон счастья и девочка испытывает очень приятные ощущения, может кружиться голова, краснеть щеки и т.д. Сокращения при оргазме длятся от нескольких секунд до полуминуты в некоторых случаях. Возникают приятные ощущения не только во влагалище и клиторе, но и во всем организме, что заставляет девочек стараться повторить эти ощущения. Мастурбация сама по себе не вредна, вредно привыкание. Надеюсь я помогла разобраться.
Дарья спасибо так все расказали интересно. А у меня такое бывает я просто ногами развиду и свиду ну как хлопаюсь. А там между ног сладко стоновиться а потом зажму ноги и там дрожит. Это тоже оргазм?
А у тебя в нижней части живота происходят сокращения и возникают приятные ощущения?
Ну я такая после балдею и голова кружиться. В низу там в писе тепло и приятно и ноги такие мягкии. А потом опять чуствую там в писе как ну просит опять приятное. Ну не знаю как сказать хочиться опять ногами тереться
Ну тоесть если я так драчить буду и дальше это ничего нормально да? Мне просто сильно хочиться постояно кончить
Блин мне тоже все время хочиться драчить зажиматься и кончать
Я мужчина, но постоянно ритмично сжимаю и разжимаю бедра, причем везде и на работе и в общественном транспорте. До этого в школе... Это сильно возбуждает. Заодно массаж "причиндал"
И ещё. Не знаю как женщины, но мне приятнее сжимать и разжимать бедра, когда на мне стринги ( а они на мне постоянно ). Для женщин наверное это тоже важно, помню в школе, когда все носили стринги, на уроках очень многие девочки мастурбировали таким образом под партой.
Да, у меня так же. И хочется еще и еще)
Ну да так. Я когда кончаю прям в низу все дергаеться очень приятно и в голову потом как жарким ударяет! А потом такая раслабленная. А потом немножко подожду и опять там ну между ногами вы сказали влагалище...ну вопщем там да опять начинает какбы приятное теплеть и хочиться опять зажиматься и кончить.
Приветик, я тоже так делаю! Зажимаю ноги, тоже так приятно делается, а потом там все дергается. И еще снова хочется так делать.
Начила в садике. На тихом часе проснулась и увидила как подружка Дина лежит на боку и руку зажала между ногами. А сама ногой быстро дёргает и сопит сильно. И потом ещё рукой там двигает между ног и вся такая видно приятно ей. Ну я потом ещё видила как она на прогулки так делала. Потом у нее спросила и она меня научила.
Начила в садике. На тихом часе проснулась и увидила как подружка Дина лежит на боку и руку зажала между ногами. А сама ногой быстро дёргает и сопит сильно. И потом ещё рукой там двигает между ног и вся такая видно приятно ей. Ну я потом ещё видила как она на прогулки так делала. Потом у нее спросила и она меня научила.
Я сколько помню у мамы на ноге любила качаться. Ну она ногу на ногу и я сажусь руками она меня за руки и качает. Помню старалась по сильней ногами прижаться и приятно было между ног. Голова такая мутная была и жарко стоновилось и приятно в низу. Когда Дина показала я понила почему и стала доводиться пока ни кончу она мне так сказала.
Прикольно) меня тоже подружка научила. Говорит, хочешь чтобы приятно было. Я говорю да. Она и показала как что надо делать, я попробовала, понравилось, с тех пор так и делаю.