Девочки! Кончаю только от напряжения бедер (одна). Как перенести в постель с любимым это действие? Какую позу подобрать, чтоб получился оргазм? И вообще, это реально? Или так и умру, не узнав, что с …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Такая же история,и судя по коментам,нужно отучаться от этого оргазма,аиначе не получишь вагинальный. Многие врачи так говорят. Но если прям уж очень хочется,пусть мужчина пальчиком входит в тебя одной рукой, а другой стимулирует клитор(со смазкой)-ну а ты зажимай себе ножки и вуаля... есть поза- ложишься на живот под себя подкладываешь пару подушек(под жевот примерно,даже чуть ниже) ноги вместе,он сверху,входит в тебя и рукой стимулирует клитор. Когда сжимаешь мышцы задерживаешь дыхание. Главное стимуляция должна совпадаьь с движениями,не обязательно быстро.ну вообщем пробуйте эксперементируйте! Счастья и любви вам!
Доброй ночи. Такая же история,и судя по коментам,нужно отучаться от этого оргазма,аиначе не получишь вагинальный. Многие врачи так говорят. Но если прям уж очень хочется,пусть мужчина пальчиком входит в тебя одной рукой, а другой стимулирует клитор(со смазкой)-ну а ты зажимай себе ножки и вуаля... есть поза- ложишься на живот под себя подкладываешь пару подушек(под жевот примерно,даже чуть ниже) ноги вместе,он сверху,входит в тебя и рукой стимулирует клитор. Когда сжимаешь мышцы задерживаешь дыхание. Главное стимуляция должна совпадать с движениями. Пробуйте наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Такая же история,и судя по коментам,нужно отучаться от этого оргазма,аиначе не получишь вагинальный. Многие врачи так говорят. Но если прям уж очень хочется,пусть мужчина пальчиком входит в тебя одной рукой, а другой стимулирует клитор(со смазкой)-ну а ты зажимай себе ножки и вуаля... есть поза- ложишься на живот под себя подкладываешь пару подушек(под жевот примерно,даже чуть ниже) ноги вместе,он сверху,входит в тебя и рукой стимулирует клитор. Когда сжимаешь мышцы задерживаешь дыхание. Главное стимуляция должна совпадаьь с движениями,не обязательно быстро.ну вообщем пробуйте эксперементируйте! Счастья и любви вам!Это не вам извиняюсь
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А при беременности вы тоже этим занимались? Просто я тоже с детства удовлетворяю себя именно этим способом. Интересует только, не влияет ли негативно это на беременность и на ребенка?
Сообщение было удалено
напишите мне и я научу Вас нормальной половой жизни. Тренинги в удобное для Вас время
Сообщение было удалено
Если теоретически подумать, то ребенку навредить это не должно. Даже на оборот, такая практика хорошо тренирует мышцы бедер и таза и это очень хорошо для женщины так как помогает быстро и безболезненно толкать ребенка при родах! Так же хорошо влияет на женщину и сам оргазм так как это сокращение а значит и тренировка самих мышц влагалища! Прибавите к этому прилив свежей богатой кислородом крови к малому тазу при возбуждении и эндорфины которые получает мамочка при оргазме! Как они могут навредить ребенку?
На оборот, когда мамочка не удовлетворена, раздражена, испытывает стресс, несчастлива это кортизол это вредно для ребенка! А оргазм все это снимает.
Поза лёжа на животе скрестите ноги и бёдра зажаты, можно пальчиками ещё простимулировать)
Обожаю маструбацию,но таким способом - нет.
Лечь на живот ноги ровно мужчина входит сзади и все получится
Сообщение было удалено
Получается что Кончаете в лицо портнеру.
Сообщение было удалено
У меня тоже так, я смогла приспособиться и теперь получаю этот оргазм при сексе. Сначало научилась в позе лёжа на животе, мужчина сверху, он двигается и ноги сжимать удобно, при этом нужно еще обязательно работать рукой с клитором. Позже научилась так же в позе наездницы, потом догги стайл, на это ушло несколько лет. Успехов Вам.)
Сообщение было удалено
Вам нужно расслабиться и не настраивать себя заранее.не думать о том , что будет так же .уделить больше времени предварительным ласкам.Пусть ваш муж будет сверху и больше прижимает свое тело к клитoру, таким образом стимулируя.Обхватив ногами, можете контролировать темп, а руками можете сильнее прижимать его ягодицы.Если и это не помогает.То можете зажимать и раслаблять влагалище.Такой способ тоже помогает.А еще сделайте встряску ваших сексуальных отношений.Говорю исходя из опыта.Я своего парня в музее возбудила и мы занялись сексом, прикольно было.Когда вспоминаю сразу возбуждаюсь.Удачи вам. )
Сообщение было удалено
Привет) я практикующий сексолог. Прочитал твой комментарий тебе знаком миотонический оргазм от сжатия и напряжения мышц ног?наверное с детства? И хотела бы отказаться от этого и перестроиться на обычный
Мне 14, и я девственница
То что я испытываю при сжатии бёдер правда оргазм?
И у всех такое что когда они сжимают бёдра, то оргазма в сексе нет?
Я тоже так делаю, еще в детстве на канате, когда занималась гимнастикой, бац, а оказался оргазм, странное, но приятное ощущение, подумала я, если бы не вы так бы и думала что одна такая)
Сообщение было удалено
Мне тоже 14, честно говоря я тоже это испытываю и прочитав несколько коментариев, я думаю что это оргазм, но мне интересно, это может как то повлиять на потерю девственности?
Сообщение было удалено
У меня так же напрягаю сильно бедра и только тогда разрядка и это где то с 8 лет научилась так мастурбировать
Сообщение было удалено
А как вы это смогли?
Девушки милые сжимайте бёдра и кайфуйте. Не бойтесь рассказывать партнёрам,
Перед тем как это делать, вы возбуждаете себя или просто напрягаете бедра? Если возбуждаетесь, то каким способом?
Сообщение было удалено
Можешь просто по фантазировать на темы которые тебя заводят и зжимая бёдра оргазм придёт
Я со скрещенными ногами кончаю с лет пяти, так что перестроиться мне было очень сложно. Помимо того что я сжимаю ноги, я ещё сжимаю стенки влагалища и втягиваю живот. Просто вспомните что вы делаете когда кончаете со скрещенными ногами и попробуйте эти же ощущения перенести на секс партнёром. Ведь можно лечь на бок, скрестив ноги во время секса.
И не чего сдесь стеснятся!
Ещё купите себе клиторный стимулятор и поиграйтесь с ним.
Можно лечь с мужчиной крестом. Женщина ложится на спину и под попу кладет подушку, что б попа бьіла вьіше, а мужчина ложится на бок перепекундикулярно к женщине, под ее ноги (ноги женщиньі получаются сверху на мужчине на его боку). Мужчина входит в женщину- а она привичньім ей способом свободньіми ногами сжимает ноги и ласкает себя руками так, как ето делает всегда. Так можно соединять половой акт и мастурбацию. Естественно, мужчина должен бьіть в курсе что происходит.
Всем кто переживает за секс с партнером - просто нужен партнер совместимый. У меня девушка кончает только сжатием бедер, струей на клитор или ласками клитора пальцами или куни. Нам классический секс не нужен, я ласкаю ее рукой или языком, она мне каждый раз минет. И великолепная гармония. Такая что нет никакого желания классического секса, а вид раздвинутых ног убирает напрочь все желание! Так что все дело чтобы партнеру нравилось все как вы сейчас делаете
Не знаю, девушки, что вы так паритесь? Этот способ получения оргазма ведь открывает столько возможностей! Пожалуй, некоторые из вас не представляют, насколько можно до безумия приятно сделать мужчине, обладая такой способностью получать оргазм. И способы есть)
У моей жены такие праблемы кончает только на одном баку с зажатым одеялом между ног. И какие это открывает перед ней возможности? За 25 лет не одного оргазма с мужчиной хоть и хочет кончать во время акта.
Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА НО ЛУЧШЕ ЧЛЕН ЛЮБИМОГО.ЧЕМ РЕЗИНОВАЯ ИГРУШКА. КОНЕЧНО КОГДА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ Я ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ МАСТУРБАЦИЕЙ.ИНОГДА БЕЗ ЭТОГО НЕ ВОЗМОЖНО. ПОСЛЕ РОДОВ ВООБЩЕ С УМА СХОЖУ .ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ .РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ ЦЕЛОВАТЬ ПОДРУГУ. ЛЮБИМЫЙ РЕВНУЕТ ОЧЕНЬ.ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ КАК ТО ТАК.
И о да здорово осознавать что ты не одна такая 🤗 13 лет в браке 2 деток оргазма с Мч никак не получалось, сама да хоть где хоть сколько. Сейчас от симуляции клитора вполне довольна, но сомнения в полноценном оргазме есть, что такое вагинальный, струйный оргазмы??? А тут ещё и доча по моим стопам пошла...
ВЫ ПРАВЫ ЕСТЬ И ВАГИНАЛЬНЫЙ И СТРУЙНЙ МАТОЧНЫЙ И КЛИТОРНЫЙ.9 ВИДОВ ЖЕНСКОГО БЛАЖЕНСТВА НО Я ВОТ ЗАВОЖУСЬ ОЧЕНЬ КОГДА ЛЮБИМЫЙ ЛАСКАЕТ В РАЙОНЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ И ОТ ПОЦЕЛУЕВ КОНЧАЮ.ДОХОДИТ ДО СТРУЙНО ОРГАЗМА И ОН ДЛИТСЯ ДОЛГО.ПОТОМ Я ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСЫПАЮ ЧАСИКОВ НА 7.ОТ МАСТУРБАЦИИ ЗДОРОВЬЕ УЛУЧШАЕТС И ЧАЩЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИМОГО. ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ.ИЗУЧАЙТЕ СЕБЯ И ЛЮБИТЕ А ЛЮБИМЫЕ ДОПОЛНЯТ И ПРЕУКРАСЯТ ВКУС К ЖИЗНИ.
ВЫ ПРАВЫ ЕСТЬ И ВАГИНАЛЬНЫЙ И СТРУЙНЙ МАТОЧНЫЙ И КЛИТОРНЫЙ.9 ВИДОВ ЖЕНСКОГО БЛАЖЕНСТВА НО Я ВОТ ЗАВОЖУСЬ ОЧЕНЬ КОГДА ЛЮБИМЫЙ ЛАСКАЕТ В РАЙОНЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ И ОТ ПОЦЕЛУЕВ КОНЧАЮ.ДОХОДИТ ДО СТРУЙНО ОРГАЗМА И ОН ДЛИТСЯ ДОЛГО.ПОТОМ Я ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСЫПАЮ ЧАСИКОВ НА 7.ОТ МАСТУРБАЦИИ ЗДОРОВЬЕ УЛУЧШАЕТС И ЧАЩЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИМОГО. ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ.ИЗУЧАЙТЕ СЕБЯ И ЛЮБИТЕ А ЛЮБИМЫЕ ДОПОЛНЯТ И ПРЕУКРАСЯТ ВКУС К ЖИЗНИ.
ЗНАЮ ЧТО НАЙДУТСЯ ЛЮБИМКИ НЕ СОГЛАСНЫЕ СО МНОЙ.НО У ВСЕХ ДЕВОЧЕК ВСЕ ПО РАЗНОМУ.ТАК ЧТО НЕ МОГУ БЫТЬ ЗА ВСЕХ БЫТЬ В ОТВЕТЕ. В ШКОЛЕ МЕНЯ ДЫЛДОЙ НАЗЫВАЛИ И КАЛАНЧОЙ. НО ЕСТЬ МУЖЧИНЫ.КОТОРЫМ НУЖНЫ ИМЕНННО ДЫЛДЫ. Я ЕЩЁ КАБЛУКИ ЛЮБЛЮ 5-7 САНТИМЕТРОВ. МУЖ КАЖЕТСЯ РЕБЕНКОМ ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ.У НЕГО РОСТ 175
ЗНАЮ ЧТО НАЙДУТСЯ ЛЮБИМКИ НЕ СОГЛАСНЫЕ СО МНОЙ.НО У ВСЕХ ДЕВОЧЕК ВСЕ ПО РАЗНОМУ.ТАК ЧТО НЕ МОГУ БЫТЬ ЗА ВСЕХ БЫТЬ В ОТВЕТЕ. В ШКОЛЕ МЕНЯ ДЫЛДОЙ НАЗЫВАЛИ И КАЛАНЧОЙ. НО ЕСТЬ МУЖЧИНЫ.КОТОРЫМ НУЖНЫ ИМЕНННО ДЫЛДЫ. Я ЕЩЁ КАБЛУКИ ЛЮБЛЮ 5-7 САНТИМЕТРОВ. МУЖ КАЖЕТСЯ РЕБЕНКОМ ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ.У НЕГО РОСТ 175
А КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ НА РУКАХ МЕНЯ НОСИЛ И УБЛАЖАЛ КАК ТОЛЬКО МОЕЙ ДУШЕ УГОДНО. ШИКАРНЫЙ МУЖЧИНА,ВСЕМ ТАКОГО ЖЕЛАЮ.
НУ И ПУСТЬ Я ДЫЛДА ,С МАЛЕНЬКИМ ВЛАГАЩИЩЕМ.МЕНЯ ЭТО ЗАВОДИТ. МЕНЯ ЛЮБИТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ДОЧКА.Я СЧАСТЛИВА .А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕВОЧКЕ НУЖНО.ПРОСТО СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ. Я КОНЧАЮ С С МИЛЫМ СО ВТОРОГО РАЗА.ДУМАЮ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЭТО ПРИЕМЛИМО. МОЖЕТ У КОГО ВСЕ НЕ ТАК.НУ МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.ДАЖЕ ЦЕЛУМСЯ ПО РО РАЗНОМУ.ТАК ЧТО ВОТ ТАК ДЕВОЧКИ МОИ.ЕСЛИ КОГОТО ЗАДЕЛА ЗА ЖИВОЕ,ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО.С УВАЖЕНИЕМ ОКСАНКА.
Отличная поза,после наездницы спиной к нему. Далее не выходя, лечь на мч. (он на спине и вы на нем, так же на спине) Напрягай бедра, при этом пусть стимулирует клитор и вуаля!)
А у меня от скрещивания ног только на левом боку,и как избавиться от этого? И сама пробовала себя стимулировать и с мужем, по другому никак не получается кончить. С мужем притворяюсь, что кончила,а сама потом на бок, чтоб он не видел. А ведь очень хочется во время секса оргазм получить. Жду ваши советы
Оля попробуйте на животе скрестите ноги а мужчина со спины..он подстроится в этой позе очень хорошая стимуляция клитора и как правило оргазм.
Сама с молодости кончаю от сильного сжатия бёдер, если говорить о кунни то мы нашли общий язык))) мой мч не против когда я сжимаю бёдрами его шею или голову как получится, понимаю что ему там нечем дышать но ощущения очень яркие остановится не могу. Вначале самом он боялся что задушу но теперь самому нравится это. Мои ножки плотненько облигают его шейку и ахх.........
Моя делает так же
Скрещиваю ноги с 13 лет.С первым мужем за 9 лет испытала наверное 4-5 клиторных оргазмов и то после рождения сына в последние 3 года брака. Во 2 браке муж меня моложе на 5 лет-с ним за 2 года оргазмов не было. Я готова по 3 раза на день заниматься-мне приятно, нравиться, но до оргазма не дохожу. Оргазм получаю уже после секса за 1мин скрещиванием ног. Ни одному мужу не говорила, что я неполучаю оргазм. Делаю вид, что все хорошо. Мне стыдно признаться- я не могу поговорить с мужем на эту тему. Еще я не могу сказать мужу, что ему делать во время секса- как мне нравиться. Хотя моя или его рука на клиторе не дает результатов.Спасаюсь скрещиванием ног40-50 сек и оргазм, как поподет удобный случай. Мастурбация рукой клитор не помогает- так и тянет скрестить ноги. Но хочется полноценной жизни с любимым человеком в постели. Это и для здоровья полезно и для настроения.у кого такая же проблема,напишите мне...может я не одна такая
Во время беременности тоже так получали оргазм?не повлияло это на ребёнка?
Я тоже ещё в детсадике стала зажиматься ногами. Лет в 5 наверно каталась на лошадке и там в низу между ног стало очень приятно. Ну я такая посильней прижалась и взад вперёд трусь и потом там все задергалось! Я сначало испугалась а потом ещё раз захотелось такого и опять стала ноги зажимать. Ну стояла и терлась ногами и зажимала пока опять ни задергалось! Потом я узнала что это называется кончать мне подружка сказала. Она увидила как я зажималась и говорит ты че кончаешь?
Я тоже ещё в детсадике стала зажиматься ногами. Лет в 5 наверно каталась на лошадке и там в низу между ног стало очень приятно. Ну я такая посильней прижалась и взад вперёд трусь и потом там все задергалось! Я сначало испугалась а потом ещё раз захотелось такого и опять стала ноги зажимать. Ну стояла и терлась ногами и зажимала пока опять ни задергалось! Потом я узнала что это называется кончать мне подружка сказала. Она увидила как я зажималась и говорит ты че кончаешь?
Ну я тогда не понимала а она говорит я вижу как ты письку зажимаешь а потом дрожишь. У тебя там дёргаеться? Я говорю ну да сильно и очень приятно. Она говорит я знаю это ты дрочишь письку и кончаешь, а мне мама сказала что только плохие девочки дрочат давай перестань а то расскажу воспиталке.
Очень просто у меня получилось. Лет в 5 наверно в первые. Лежала на диване мультики смотрела ну так на боку. И как то ногами шевелила и приятно стало ну там в низу между ног. И начила елозить ногами и чуствую там все приятней становиться. Ну я стала сильней и сильней ноги зажимать и двигать одной ногой верх вниз и прям жарко стало. И очень приятно в низу между ногами а остановится уже не могу! И зажала ещё сильней и ещё прям вся дернулась и как там начало все дёргаться ч не могу. Я даже испугалась сначало а потом опять захотелось повторить.
Очень просто у меня получилось. Лет в 5 наверно в первые. Лежала на диване мультики смотрела ну так на боку. И как то ногами шевелила и приятно стало ну там в низу между ног. И начила елозить ногами и чуствую там все приятней становиться. Ну я стала сильней и сильней ноги зажимать и двигать одной ногой верх вниз и прям жарко стало. И очень приятно в низу между ногами а остановится уже не могу! И зажала ещё сильней и ещё прям вся дернулась и как там начало все дёргаться ч не могу. Я даже испугалась сначало а потом опять захотелось повторить.
Таня я тоже так дрочу
Ну я тогда не понимала а она говорит я вижу как ты письку зажимаешь а потом дрожишь. У тебя там дёргаеться? Я говорю ну да сильно и очень приятно. Она говорит я знаю это ты дрочишь письку и кончаешь, а мне мама сказала что только плохие девочки дрочат давай перестань а то расскажу воспиталке.
Это называется оргазм. При ритмичном зажимании бедрами клитора и половых губ возникает сексуальное возбуждение, клитор набухает, а стенки влагалища становятся мягкими и влажными. Потом по мере продолжения стимуляции наступает разрядка, оргазм, непроизвольное сокращение клитора, влагалища и матки. Ты называешь это словом кончать. При оргазме и происходят сокращения, похожие на судороги, очень приятные в области низа живота и во влагалище. При этом выделяется гормон счастья и девочка испытывает очень приятные ощущения, может кружиться голова, краснеть щеки и т.д. Сокращения при оргазме длятся от нескольких секунд до полуминуты в некоторых случаях. Возникают приятные ощущения не только во влагалище и клиторе, но и во всем организме, что заставляет девочек стараться повторить эти ощущения. Мастурбация сама по себе не вредна, вредно привыкание. Надеюсь я помогла разобраться.
Спасибо Дарья я правда заметила что краснею когда кончу.
Это нормальная реакция, кровь приливает к голове во время оргазма. У тебя бывает так, что голова кружится? Особенно именно во время самого оргазма, когда происходят сильные сокращения во влагалище, и бывает сильное покраснение, которое потом быстро проходит. Обычно наступает расслабление и чувство лёгкости во всем теле, иногда могут дрожать ноги или руки.
Ну да так. Я когда кончаю прям в низу все дергаеться очень приятно и в голову потом как жарким ударяет! А потом такая раслабленная. А потом немножко подожду и опять там ну между ногами вы сказали влагалище...ну вопщем там да опять начинает какбы приятное теплеть и хочиться опять зажиматься и кончить.
Ну да так. Я когда кончаю прям в низу все дергаеться очень приятно и в голову потом как жарким ударяет! А потом такая раслабленная. А потом немножко подожду и опять там ну между ногами вы сказали влагалище...ну вопщем там да опять начинает какбы приятное теплеть и хочиться опять зажиматься и кончить.
Яна, я понимаю что это очень приятно. А ты давно увлекаешься этим?
В детском садике начила зажиматься лет в пять наверно. На лошадке игрушке каталась и стало там между ногами приятно. Потом стало ещё приятней и потом уже ни могла остановится и терлась и потом сильно зажалась ногами и там все задергалось.