Гость
Статьи
Волосы …

Волосы "там".

Скажите как вы справляетесь с волостатостью "там"?Я люблю,что все было лысенько и гладенько. А когда бреешь,на другойдень уже щетина. Ужас какой-то(((
И еще вопрос:вашим мужчинам больше нравится когда какое-то количество волос остается или,чтобы совсем ничего не было?

Палочка
36 ответов
Последний — Перейти
Оля

эпиляция воском

Глаз как у орла

Воск или шугаринг. Моему все равно, а для себя я обычно полоску оставляю.

Гость

а для мужа бреете, а для себя полоску? интересно для чего? на пальцы накручивать?))))

Глаз как у орла

Если вы это мне, то я не говорила, что для мужа брею. Моему мужу все равно: полоска там, гладко, волосы или сердечко выбрито, ему без разницы, его взбуждает любая волосатость или ее отсутствие. Но мне лично голая не нравится, как у девочки 10летней, как, собственно, и заросли. Поэтому тоненькая полоска для меня идеальный вариант.

Мне только интересно что означает полоска в вашем понимании, раз вы представляете как ее на палец накручивать...)

Глаз как у орла

Наверное вы с хвостом перепутали)

Гость

Всё удаляем кремом-депилятором. Научились этому, долго живя в арабских странах. И кремы все оттуда. Воск - это садизм.

Рыбёха
Гость

Сообщение было удалено

В арабских странах??? почему-то думала, что там этим вообще не занимаются всмысле эпиляцией.

welved

7 Ну вообще то , там верх неприличия любая растительность на женском теле

Вомбат

Терпеть не могу лысые пёсды. Надеюсь, скоро эта дурацкая мода кончится.

гость

Брею регулярно. Так гигиеничнее.

Леонардо

Ну когда совсем нет никаких волосков на женском половом органе, то это скучно, как в пустыне. Не менее скучно, когда там амазонские или вьетнамские джунгли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как крем называется? Или у нас такой не продают?

Санара

Раньше все сбривала, а потом решила оставлять полоску, мч говорит что ему и так и так нра, только когда все-таки там что-то есть, нра больше.

Хреногубка
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла что это вообще-то родина шугаринга, и полная эпиляция сахаром перед свадьбой - это обычный ритуал, а крем вроде как не эпилирует же, а только ДЕпилирует.

Гость

Если сами губки лысенькие - то на лобке хоть стразами выкладывайте. С лысенькими губками куни делать куда как приятнее, чем если там растительность

Гость

Гость 13. Крем называется J.Casanova blue. В отличие от многих других кремов, он волосы не просто удаляет, а растворяет за 4-5 минут. Нам с мужем нравится.

Эллен

я полоску оставляю,шириной примерно 2 см,на ней волосы не подстригаю,т.е. они там своей ествесственной длинны.

остальное сбриваю электро-бритвой или пинцетом подчищаю для пущего эффекта))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растворяет!?! Ух ты! Спасибо! Обязательно поищу!

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

пинцетом????? так ведь больно! и волосы врастают потом

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. Стремно. Ищо и пиписка растворицо заодно...

Глаз как у орла

Сообщение было удалено

Гость

С лысенькими губками куни делать куда как приятнее, чем если там растительность

+1

+1

а у кого-нибудь с дредами есть ? хД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подскажите, пожалуйста, где Вы его покупаете? Можно через нет заказать?

Яндекс по запросу вообще не понял, о чем я, а гугл выдает страницы без перевода...

:(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учи английский,

Гость

Я пока выучу, зарасту вся!

Ну, подскажите, пожалуйста, кто знает!!!

дольче

я все под ноль убираю, у меня там тату. да и без тату мне нравится ощущение лысости там. причем много лет уже воском. ничего не врастает, хотя первые полгода была такая оказия (

я

а аллергии на эти кремы не будет?? там всё-таки слизистая рядом..

КАТ

http://www.jcasanovaparis.com/Catalog/category.php?LID=1&​;CatID=165

Лучше без волос!и гигиеничнее, и в месячные удобнее!пользуйтесь эпилятором, он намного лучше. Поначалу больно, потом привыкаешь и волосы медленнее растут

Воском в салоне удаляю, хватает на 2 недели.

Юрец

зажигалкой!

Валентина

100% эпилятор! я 4 года пользуюсь,быстро,гладко,и нет никакой щетины на следующий день!!! очень советую!

кремом тоже заинтересовалась))

все мои мужчины любили полное отсутствие волос.

и мне так нравится.и привыкла.даже полосочка смущает)

Маринa Aланина

BНИМAНИЕ - СУПЕРОПЦИЯ!! Тепеpь нa caйте- www.ODOORS.ru вы мoжете не тoлькo нaйти cебе пapтнеpa для "нoчи любви" без oбязaтельcтв, cмoтpеть ОЧЕНЬ откровенные фото и кaчaть "гopячие" видеoклипы, нo и неплoхo ЗАРАБОТАТЬ!!! Пoдpoбнее www.ODOORS.ru

оксана

мне киску аккуратно и нежно всегда выбривает муж этот процесс всегда нас так заводит что потом секс просто улетный

Гость
оксана

Сообщение было удалено

какая мерзость...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: