Гость
Статьи
Любовницы против

Любовницы против

Тут на форуме многие осуждают любовниц (содержанок), но дело не в этом. А в том КАК это делают. Пишут - вот, подстилка, ноги раздвинула, насосала подарки.
Как будто секс и оральный секс …

Миса
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Лада

Все это нормально, когда любишь!

Девченки, рекомендую пройти тест на внутреннюю эротичность, и получить рекомендации как ее повысить http://women.go-test2.ru/6050

Улетная вещь!

Малу

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал такую глупость, не каждая женщина желает стать женой женатого мужчины, разведя его! Иногда женщина просто наслаждается отношениями.

Мари
Тори

Сообщение было удалено

бред. сколько я видела жен - у них машины-квартиры и вообще состояние засчет мужа явно намного лучше, чем у любовницы. так что мне непонятно откуда такой вывод.

Мари
Mersi

Сообщение было удалено

мне кажется это от безвыходности. хорошая мина при плохой игре. когда мужчина нравится реально - хочется, конечно, чтобы он был только с тобой.

ЮЛА

Мари

хорошая мина при плохой игре. когда мужчина нравится реально - хочется, конечно, чтобы он был только с тобой.

Согласна!

Шоколад
Жужу

Сообщение было удалено

А ты ( раз уж мы оказывается на ты перешли) и сама это знаешь!

Если ты хочешь сказать что я хамка, так в этом посте где хамство?

мерзлячка
Мари

Сообщение было удалено

не все умеют даже эту мину держать.... сколько читаю форум, кто жене звонит, та в ответ за волосы таскает и все такое...жуть..

Чемберлен
Мари

Сообщение было удалено

а мне лично кажется, что желание увести мужчину возникает вовсе не из-за того, что он весь такой прекрасный, а просто, чтобы поднять самооценку, почувствовать себя этакой кАралевой. По крайней мере, у некоторых женщин.

мерзлячка
Чемберлен

Сообщение было удалено

согласна, только бы вот хотелось что бы самооценку поднимали менее эмоционально травмоопасным способом))

Чемберлен
мерзлячка

Сообщение было удалено

ну не у всех же на это ума хватает))) Это ведь самый легкий путь, как поначалу кажется...

мерзлячка

ну я бы не согласилась, неужели самый легкий путь для поднятия самооценки, это увести мужика из семьи!?!?!?!

Чемберлен
мерзлячка

Сообщение было удалено

ну увести это сложно наверное ,но даже просто спать с женатым мужиком и думать - я вот такая клевая, а жена старая клуша и секса у них нет. Я об этом)

мерзлячка

чеиберлен, я сплю с женатым мужиком... но самооценку это мою ничуть не поднимает... возможно даже наоборот..мозг должен быть... и объективно надо смотреть на ситуацию...

Чемберлен
мерзлячка

Сообщение было удалено

а вы замужем или нет? А про самооценку я говорила, что поднимает лишь поначалу, а потом крах, правильно?

мерзлячка

нет я не замужем... и мне это никогда самооценку не поднимало)))она у меня как то особо не колеблется)

Чемберлен
мерзлячка

Сообщение было удалено

ну я просто сразу не распойму, вы факт встреч с женатым довольны или нет?

мерзлячка

пока довольна...)) через пару лет думаю захочу других отношений, а пока по большому счету да)

Чемберлен
мерзлячка

Сообщение было удалено

а я все равно не понимаю смысла незамужней девочке встречаться с женатым. Ну только, если обеспечивает разве что, или, если он не один, а так - какой смысл?)

мерзлячка
Чемберлен

Сообщение было удалено

вот встречаюсь я с женатым... я его люблю... мне с ним хорошо, многие говорят что не понимают смысла, что это потраченые годы, что не разведется. да с таким же успехом можно встречаться пать лет со свободным парнем, и тебе с ним хорошо и ты его любишь... а она через пяь лет говорит тебе что ты не его половинка, в итоге тоже потраченная молодость и все такое, я большой разницы не вижу... и не считаю что женатый мужчина это чья то собственность..

как говорится, пока ты не замужем, весь мир как шведский стол, выбираю что хочу)))

сама по себе

я не пойму, почему сраз если любовница - значит содержанка??

а мож у них любовь?но он естественно не может развестись, типо дети там, все такое, вот и живут так

Умничка

Девушки, а что плохого в том, что взрослый, умный мужчина помогает молодой девушке? Он оплачивает ее учебу, решает ее проблемы. Да радоваться надо, если у вас есть такой мужчина!!! А вы всё "содержанкой быть плохо, не прилично..."

Бублик
Лесёнок

Сообщение было удалено

АХАХААХХ
что плохого втом когда мужчина зарабатывает достаточно.чтоб женщина могла не работать? и что плохого в том чтоб он дарил ей подарки?
С вашей логике вы такая же ***,но просто ***-волонтер)))
Тпицца бялть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: