Тут на форуме многие осуждают любовниц (содержанок), но дело не в этом. А в том КАК это делают. Пишут - вот, подстилка, ноги раздвинула, насосала подарки.
Как будто секс и оральный секс …
Сообщение было удалено
Да нет, подарок, в большинстве случаев, накладывает некоторые обязательства, не всегда сексуальные причем, или выражает некие намерения, вопрос только в том, принимаешь ли ты эти обязательства и намерения или нет, а это уже зависит от дарителя и твоего к нему отношения.
Сообщение было удалено
Так речь идёт и величине подарков и их стоимости, понимаете?
Мне когда было 20 лет моей подруге родители подарили шубку, я сначала позавидовала, а потом подумала-ну и что? У нее сейчас шубка, у меня будет чуть позже - через год мне шубку мама подарила, не дешевую. И с тех пор я перестала завидовать кому бы то нибыло. Не от того что мне мама шубку подарила))) а от того , что смылс то завидовть и обсирать всех, кто живет лучше меня. Я просто знаю что от зависти у меня шубка не появится, и лучше мне не будет. Я просто всегда уверена в том, что рано или поздно у меня будет то чего хочу я, и я еще умею ждать.
Сообщение было удалено
Ну я Вам не завидую и объяснила почему, но многие подозреваю завидуют. Я то, от себя все посты писала.
мой пост проигнорировали... лажно.... продолжаи обсуждаь подарки....
думаю к чему то обязывают только большие подарки в виде машины, квартиры... ито не всегда.. а все остальное ни обязывает ни к чему к ужину как максимум, мужчину никто не заставляет, не просит, дарит по собственному желанию)
Сообщение было удалено
Не, ну странный вопрос был, все же индивидуально, пацана в 16 лет просто сексом удивить можно)
Сообщение было удалено
я то понимаю, это вы несколько не понимаете. У вас от какой стоимости величины подарков, начинается отсчет что после принятия данного подарка нужно спать с мужчиной?
Сообщение было удалено
Мерзлячкая прочитала ваш пост но не писать же тут как орально удовлетворить мужчину и прочее:))а чулочки и свечки и романтики в виде ужинов вы думаю и сами умеете, ровно как и орал))
Сообщение было удалено
ну вы образно говорите,а вы привидите пример , расскройте подробнее. Опять же это в вашем понимании подарок накладывает некоторые обязателсьтва, а я так не считаю. Если я подруге дарю машину, она мне что за это должна? И не надо говрить-ну это же подруга.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
Я не могу назвать стоимость, так как всё индивидуально, и мужчины тоже бывают разные. Но поход в ресторан для меня однозначно не повод ложиться в постель.
Для меня во всяком случае, подарок в виде машины, шубы, дорогого курорта, по-любому обязывает к чему-то...
Сообщение было удалено
Вау, а мы даже похоже, у меня такая же позиция) Так рождаются здоровые амбиции)
Сообщение было удалено
Дети не продают родителям свои душу и тело...
Сообщение было удалено
Тоже согласна, и сразу вспомнила Кирилла, Чувка и Владимира, с их сексом за чашечку кофе))))))))
Сообщение было удалено
дорогая, я не вас лично имею в виду))говорю образно.
Сообщение было удалено
Прикол просто)) то есть ужин это не надо спать а квартира надо?:)) странные критерии, ну да ладно.
Вы знаете, многие и за ужин думают что женщина с ними спать будет и за то что подвез , да за что угодно, а кто то квартиру подарит и дальше пойдети ничего не потребует взамен. Просто мы к такому не привыкли , да наших жещин это из области фантастики.
Сообщение было удалено
ну еще не хватало детям тело родителям продавать)))) Только Нюшенька, я пример привела несколько ни к этому о чем вы высказались.
Сообщение было удалено
Да, только не у всех! Далеко ходить не надо, начало ветки можно прочитать!))))
Сообщение было удалено
Ну опять же Нюша, это все стереотипы, просто знаете все идет от вашей головы и ваших мыслей, если вы думаете и считаете, что что вам за путевку на курорт нужно спать то вы и будете спать ( образно говорю) А если вы так не считаете то и не будете. Я знаю о чем говорю. Моя подруга например никогда не платит за то чтоее подвозят, она ловит машину , претеся через весь город на другой конец этого города, открывает дверцу, говорит спасибо и пошла))) я ей всегда говорю. Ленка ой нарвешься ты)) а она- да щаз! И так у нее во всем. Это как помните страна глухих, когда они кушать хотели , а денег нету. И Яя говорит-сейчас мы будем есть, много есть. И пошли и наелись веь и за них заплатил дядька и спать не пришлось.
Сообщение было удалено
Смотря какая подруга, если лучшая, то это как любимый человек, если нет, то это своеобразное самоутверждение. А реакция от человека зависит. Сложно пример привести, как я уже сказала, все от человека зависит, смысл подарка выносишь из конкретной ситуации, если тебе небогатый мальчик, на последные деньги дарит дорогой подарок, то намерения у него явно серьезные, и если душа к нему не лежит, лучше сразу все объяснить.
Сообщение было удалено
Упаси бог мне тут кого-то осуждать. Разговор о сферическом коне в вакууме. Абстрактно разбираем явление содержанства. Каждый сделает (или не сделает ) необходимые выводы, чтоб составить свою точку зрения на вопрос. Вот и все. Интересует в частности бросит ли мужчину содержанка, если у него возникнут проблемы. Вы, как содержанка могли бы ответить на этот вопрос. Вот и все.
Сообщение было удалено
меня непоняли, я говорю о том что дорустим мужчина приехал, подарил цветы и украшение, это обязывает как Максимум к ужину... никто за это спать не заставляет, максимум ужин))
Сообщение было удалено
Я согласилась, что богатого мужчину полюбить легче, так как априори если он сам добился своего статуса и мат.положения, то это ещё одно свидетельство ума. К тому же лично я человек с двумя высшими образованиями не смогу влюбиться в сантехника, это факт.
Отвечаю на ваш вопрос:нет, я полюбила мужа не за деньги, мы познакомились, когда учились вместе в университете, были относительно бедными студентами, мы своим умом и трудом добились всего, что теперь имеем.
У меня был случай один, когда за мной ухаживал молодой человек, очень обеспеченный. У на было, если я не ошибаюсь, второе или третье свидание. Он мне предложил купить сумку, любую, какую я выберу и за любую сумму. Мы ходили по ТЦ, смотрели, он был готов купить, но я отказалась - просто не смогла, ведь мы были чужие друг другу люди. Потом он мне сказал, что очень оценил это.
Другой мужчина, живущий на Рублёвке, предложил поехать с ним на Мальдивы вдвоём, были заплачены огромные деньги, но я тоже отказалась, о чём совсем не жалею, честно говоря.
Беседа ушла в сторону. вы друг другу объясняете очевидные вещи, типа того, что больше любят богатого, высокого, сильного, смелого самца, чем зачуханного , закомплексованого ботаника-девственника. Это и так понятно.
Только совсем не обязательно богатый будет давать вам деньги.
Сообщение было удалено
Ирвин вот поэтому я вам и говорю прежде чем что то говорить -читайте мою историю, а вы кроме слово содержанка ничего не видите и вот начинаете бговорить ни о чем. На ваш вопрос я вам ответила исходя из своей ситуации.
Сообщение было удалено
да не важно к чему? к ужину или сексу, в вашем понятии и так сидит слово обязывает! А меня вот не обязывает. Мне вот коллега по работе подарил часы дорогие на НГ и что ? меня это ни к чему не обязало, просто поздравил человек! Друг мой мужеского пола, тоже постоянно что то дарит , машину вот дарил и тоже меня это ни к чему не обязывает! Летал он по делам в Германию оттуда приволк гору всего причем очень дорогих вещей, просто так привез пакеты выгрузил и уехал. Я что должна сразу ужинать бежать с ним? Клиенты на работе тоже призенты постоянно преподносят. Моя подруга сейчас уехала на НГ в Англию к МЧ с которым училась там, он мало того что оплатил ей передет и отель еще и подарков надарил, и ни к чему ее это не обязывает.
Сообщение было удалено
Конечно, лучше любить богатого и красивого, чем бедного и урода. Только, я согласна с Вами, это не имеет отношения к содержанству.
Сообщение было удалено
Вы изначально не можете знать сам мужчина добился или наследство ему упало, и материальное положение -это совершенно не показатель ума. Можно не умом и образованием добиться материально уровня высокого, а хитростью либо удачно "звезды сошлись", обстоятельства.
К тому же лично я человек с двумя высшими образованиями не смогу влюбиться в сантехника, это факт
То есть получается, ни о каких чувствах речи и нет, а говорили тут о романтике и чувствах.
А если этот сантехник богат достаточно, влюбитесь?:))
Не хочу вас обидеть, но наличие даже 1 высшего образования, не говорит о наличии ума у человека!
Сообщение было удалено
И если он будет богат не влюблюсь. 2 высших ни о чём не говорят, согласна.
Сообщение было удалено
Там ещё были такие факторы - как ухоженность мужчины, его внешняя привлекательность.
То есть получается, ни о каких чувствах речи и нет, а говорили тут о романтике и чувствах.
Я как раз о чувствах всё продолжаю говорить)
И я просто согласилась с тем, что ухоженного, умного и как следствие не бедного человека, к тому же щедрого, намного легче полюбить, чем дворника)
Сообщение было удалено
Я читал, но из написанного сложно сделать вывод, о том как вы поступите в сложной ситуации.
Сообщение было удалено
Вы всё читали, всю историю мою?:)) или только последние посты вчера?:))
Сообщение было удалено
Ну так это таже самая меркантильность, которую вы видите в содеранках.
Сообщение было удалено
а сантехники и дворники тоже могут быть ухоженными!и привлекательными!
Не скажу за дворников...а вот сантехники точно могут! Если это "рукастые" сантехники- они нарасхват и хорошо зарабатывают, кстати......
Сообщение было удалено
Однако люди кричащие о чувствах и только о них ( Жужу ничего личного!!!!!не вас только имею в виду, прошу не обижаться) в сантехников влюблятся не хотят!
Сообщение было удалено
Мне с сантехником будет неинтересно, это факт. Я не не хочу, я не смогу.
Всю читал, но конкретного ответа не нашел
Сообщение было удалено
НУ ПОЧЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНО? ой сорри за шрифт. Может он умный человек начитанный и прочее, или вы делаете выводы только из названия професии? То есть если вам скажут что я генеральный директор -то все! он умный и интересный!?
Сообщение было удалено
то есть , соответственно вы видели мою историю и с мужем и почему сейчас я не люблю именно сумасшедшей любовью?люблю по своему, но больше всего уважаю и благодарна человеку, так же отмечаю что я работаю сама и п мимо работы и содержания мужчины имею свой не большой но стабильный доход, так что я росто не задумывалась над тем что вы мне задали. Я мужчину этого знаю давно и изначально нас не связывали те отношения , что нас связывают сейчас, все таки Ирвин или вы не читали или не допоняли! И потом за всех содержанок я ответить не могу. За себя отвечаю, что даже не задумывалась на этот счет и мало того, даю себе трезвый отчет что мы можем просто расстаться и я останусь без его содержания, но не без среств вообще!
фиии...какие интимные вещи сдесь осуждают...я девственница, мен 25лет..и никогда! НИКОГДА! не буду заниматься сексом! И ВООБЩЕ Я ПРОТИВ СЕКСА! ...это ж так пошло..ладно один, два раза...но не каждый же день...не думаю. что от него получаешь стока удовольствия...преувеличение... и все...
Сообщение было удалено
Ага, человек, изучал дифгем, мат.ан., дискретную мат-ку, линал, мат.логику, комплесный анализ, финансово-экономическое управление, - взял и пошёл работать сантехником) Мне такой больной не нужен)))
А для меня знание мат-ки например одна из немногих составляющих того - интересен мне будет человек или нет.
Сообщение было удалено
Ну, Жужу, вы же понимаете, что все в жизни случается) И потом многие профессора, математики и прочее работают и на рынках ив магаинах. Жизнь такая странная штука.)))Вот у меня образование одно, а работаю я вообще не по специальности.
Сообщение было удалено
Естественно)))) быстрее деньги считать будет))))
Сообщение было удалено
1)не знаю ни одного примера среди моих знакомых - выпускников экономических, мат-ких, выч.мат.и кибернетики факультетов МГУ-которые пошли после успешного окончания вуза работать сантехниками.
2)При чем здесь вы? Или люди, которые не добились ничего в жизни? Моим критериям "умности" они не соответствуют. Вокруг много девушек, у которых эти требования ниже. Пусть среди них себе и ищут. Вы спросили почему меня не заинтересует сантехник? я ответила.
Сообщение было удалено
ты всё время пишешь, что я хамка, а по факту...