Мужчины, и опытные женщины, подскажите как сделать секс таким, чтобы мужчина просто потерял голову. У меня свидание с первый сексом, хочу, чтобы он был просто в ауте. поделитесь совим опытом
Сообщение было удалено
Своих разыскиваешь? Не обольщайся, здесь их не так много, как тебе хотелось бы. Шел бы ты на мужской форум.
Я вапще-та в глаза не заглядываю в процессе. Вид идиотский абсолютно. Да и область работ, так сказать, визуальный контакт как-то не предполагает. Излишне это все.
Сообщение было удалено
Нет, я нисколько не пьяный, я вообще - очень редко пью.
Просто, Жесть ,а что ты хотела, чтобы я вот взял и забыл, как ты меня взяла и оскорбила необоснованными сомнениями в моей "мужественности" -
"Не очень-то и хотелось. Ты не в моем вкусе. Не люблю фанатов "куни", у таких мужчин потенция хромает..."
Я что, после этого должен к тебе с пиететом относиться?? Причем, я тебя никак не обижал... :///
Может - извинишься? А?
Сообщение было удалено
Полагаю, голой Саманты Фокс на календарике будет достаточно... ))
Сообщение было удалено
Так, понятно, у мальчика растревоженное чувство ответственности и комплексы размером с луну. Буду иметь в виду. Стало не интересно.
Саманта Фокс.. ща пойду в инете гляну кто такая....
Сообщение было удалено
Да не.. .я к тому, что - а вдруг мы совершенно не во вкусе друг друга.. ;))) Не комильфо будет тогда... Фотку бы надо, фотку...
И как грится, если все окей, то 3,5 часа - и я уже в Москве. :))
164 Извиниться намного тяжелей, правда, Жесть? :)) Нежели всякую чушь псевдопсихологическую писать...
Поясняю - просто я к тебе хорошо отношусь - посты нравятся твои - вот и "задел" потому твой НЕадекват в мою сторону.. :/
Дон Педро, я куею. Вам тут минетик на халяву, а вы еще и привередничаете. Фотку, ага.
И вообще, после того, как Вы от Жести стали требовать извинений. штота у меня мой хулиганский запал прошел.
Сообщение было удалено
Тебе понравится ) У нее такие же, как на твоем юзерпике. )
Сообщение было удалено
Педро, начинаю подозревать, что с потенцией у тебя лучше, чем с чувством юмора. Если и сейчас не понял, давай перейдем в пассивную стадию общения, через чтение.
Сообщение было удалено
По поводу Жести - я пояснил ей, почему! хотелось бы получить извинения... да хотя бы ради эксперимента - а умеют ли здешние АДЕКВАТНЫЕ женщины извиняться за свои косяки.. али нет? :))
По поводу "халявного" минета... Прости меня, но его и в Питере мне хватает - не урод чай... есть подруги...
потому - фотка обязательна. ;))))
Сообщение было удалено
Да, мальчик серьезный попался... ) Или маленький еще, сУрьезный )...
171.. :)))) Я старый солдат, донна Роза, потому не всегда понимаю ваш юмор... :))
173 Жесть - какой есть, зато "на халяву".. ;)))
Сообщение было удалено
Уже оценил....
Во-первых, Жесть лично вас не оскорбляла. Она не говорила о ВАШЕЙ потенции. Она сказала, что у любителей полизать она, как правило, слабая. Жесть имеет полное право на личное мнение.
Работайте над комплексами, пригодится в жизни еще не раз.
Сообщение было удалено
Мы все поняли, Жена, не надо меня за совсем уж "солдата" держать... И Жесть тоже все поняла...
А комплексы - комплексы есть, а куда ж без них.. они есть движитель, как и зависть.. ;)))
Сообщение было удалено
Педро, объясняю в первый и последний раз: здешние женщины НЕ умеют извиняться перед мужчинами, не барское это дело. И еще, без привязки к моим "косякам" (ха! :-)), запомни на будущее: "Если женщина не права, извинись перед ней". Слышал? это классика.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.
Жесть, про косяк - это вапще меня убило! И неадекватом потом добило.
Сообщение было удалено
И?... :)
Сообщение было удалено
Понял.. :)))) Классика эта устарела.. сейчас более актуально - судя по Вуману - если женщина не права, раскрути ее на АС.. :))))) Чтобы знала свой шесток.. ;)))
Сообщение было удалено
Очухалась?? Быстро иди приведи себя в порядок - скоро гости приедут к тебе из Питера.. :))
*Девушки, шок - это по-нашему*..
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.
Коля, дорогой, я тебя успокою. Все мои любовники поголовно были любители меня ублажить орально. Потенция была не в порядке только у одного.
Правда, в том посте разговор шел не о собсна любителях полизать, а он любителях п о к р и ч а т ь об этом на каждом углу. За них ручаться не могу, ибо не было у меня таких.
Все делали свое дело молча :)
Сообщение было удалено
Я сама удивилась. Сколько людей, столько и тараканов ))
Сообщение было удалено
Да я вообще-то, Жесть, тогда с тебя тоже очень удивился, особенно - с твоих тараканов.. ;)))
Так что... Чья б корова.... ;))
Сообщение было удалено
Коля, над твоим присутствием на этом форуме админы уже работают, так постарайся вести себя прилично.
Педро, я отменяю наше рандеву, увы...
190 Жесть - и тебе НЕ стыдно?? :)))))
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Мне и самому лень ехать было.. ;))
Сообщение было удалено
Yess! ))
Сообщение было удалено
Мне даже НЕ холодно.
Ладно, девочки, не сучайте... я лично спать пойду... Устал.. ;))
Спокойной ночи.
Брр... сорри.. не сучайте = не сКучайте.. :)))
Сообщение было удалено
Что ты радуешься - это не значит, что я к тебе поеду... Не надейся.. :))
А что в итоге автору посоветовали?
Сообщение было удалено
Ты еще здесь? Вроде уходить собрался.
Ээх, все-таки у питерцев немного ку... Ладно, не будем о грустном.
200, я уже и забыла, что автор спрашивал :)
Автору посоветовали много-много хорошего. Из лучших советов - побольше думать в постели о себе-любимой, а не о мужиках, тогда они будут как приклеенные )))), странные создания... ))
Сообщение было удалено
и..и у меня был секс
Сообщение было удалено
... с календариком? )))) Надеюсь, хотя бы на 2010 год, не со старым? ))
У Славика или у Димона? Кто вообще у аппарата?
Сообщение было удалено
В данный момент Славик. Димон еще из туалета не вышел.
Сообщение было удалено
Ну ясен пень не с Самантой.
Сообщение было удалено
Да, прямо так, по-мужски. Зато честно.
Главное, чтобы девушка была активна, не важно какие у нее способности, можно научить со временем всему)) а то мне последнее время такие варианты попадаются - вот она я - ипите меня...
180 коля не слушайте этих нафталиновых эмануэлек.
Наоборот мой бывший и в плане поли$ать и оттр.хать был просто бешенный маньяк, причем с неприличными размерами)). Так что все индивидуально. И нет никаких особенностей или взаимосвязи с потенцией. А если вкупе ласки и поцелуи куда попало и хорошая потенция, то это и есть полный улет, причем для обоих
Незнаю, как там насчет улетного секса, но если девушке понравилось - значит все зашибись.