Гость
Статьи
Мужчины, что для вас …

Мужчины, что для вас улетный секс

Мужчины, и опытные женщины, подскажите как сделать секс таким, чтобы мужчина просто потерял голову. У меня свидание с первый сексом, хочу, чтобы он был просто в ауте. поделитесь совим опытом

Suri
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Suri

Сообщение было удалено

Анал и он будет в ауте))))

Гость

Сообщение было удалено

Если его в анал, то да - он будет в ауте, а если Автор отдастся - то не факт.. ;)))

Машуня

Дон Педро, не думаю, что этот вопрос слишком серьезный! Интересуюсь в познавательных целях :) Ну ладно, проехали

Машуня

Сообщение было удалено

В познавательных??? Если ты из Питера, то лучше с моей стороны тебе наглядно объяснить.... ;))))

Так никто и не сказал, как отправить мужчину в аут...

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не очень-то и хотелось. Ты не в моем вкусе. Не люблю фанатов "куни", у таких мужчин потенция хромает...

лалалалалалааллаааай

***, пака твои посты прочла, всю клаву аблювала

лалалалалалааллаааай

Сообщение было удалено

Ну так что другого от закомплексованной дуры ожидать.. ;))))

Жесть

Сообщение было удалено

Да я не фанат, просто люблю женщин, вот и все, Жесть.

С потенцией все хорошо (ттт).. :)))

ксю

минет сделай да так чтоб громко стонал!!!

мими
Жесть

Сообщение было удалено

безотносительно конкретного Дона Педро, согласна с Жестью - не люблю мужчин, которые кричат на всех углах, что любят куни. Не мужское это дело, как мне кажется, и сильно снижает их привлекательность.

Жена Димы Билана

Мими, а вот у меня наоборот - если мужчина этого не делает, я с ним даже разговаривать не буду. Чесслово.

Жена Димы Билана

И если это не мужское, как вы говорите, дело, то какое тогда? Женское, что ли?

мими

Жена Димы Билана - это ж мое субъективное мнение. Мне куни не нравится, щекотно и как-то мне кажется, будто я мужчину унижаю и ставлю в смешное положение. Если с юнцом заниматься сексом, еще куда ни шло, а если, допустим мужчина солидный, с лысиной и представительным животом лижет пилотку, ну не знаю...

Но если это происходит у кого -то ко взаимному удовольствию - да на здоровье!

АНГЕЛ
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

а как надо делать правильно, скажите))) ну язычком туда-сюда поводить, там лизнуть, там соснуть, там причмокнуть. этого хватит? и почему покусывающие движения не очень? мужчины, научите уму -разуму))) 21 год живу, думала все знаю. ан нет)))

Гость

Я один раз своему новому мужчине стала посасывать член во время минета, так не сильно, но и не слабо, ну собственно, таким образом, я и другим своим мужикам делала раньше. Так он как взвинтился - ты чо, говорит, не надо так! как пылесос, мол. И отстранил меня надолго от своего прекрасного члена(((. Потом выпытала, что ему не понравился такой пылесос. А я дура - раньше всем своим так сосала. Как терпели? не пойму... Правда, ни одного до оргазма никогда не доводила, цели такой не было. Если б была, то может, и научили бы меня. Так что была я в глазах своего мужчины - неопытная минетчица , типа , без стажа совсем (хотя стаж есть, ну да ему об этом знать необязательно, ведь). Думаю, меня даже уважал за это. Потом научилась, как правильно, теперь за уши не отташишь его.

леленька

так а чем пылесос не нравится..... и как лучше?

лалалалалалааллаааай

ты *** я ни коком месте не закомплексованная...а на счет дуры, так по мне лучше быть дурой, чем пиздолизом готовым каждой залезть в трусы...и вообще иди ты на *** *** чо я с тобой разговариваю..

Гость
леленька

Сообщение было удалено

Пылесос, сказал, неприятно - там же кожа нежная. Лучше движения головой вверх-вниз, а одной рукой или двумя подрачивать, вместе со шкуркой))) И головку не оголять. Правильно, мужчины форума? ау!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как это правильно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе там шкурка...

Жена Димы Билана

Эх вы, шкурки! Во-первых, все индивидуально, а во-вторых, наберите в поисковике "минет пурпурная дымка".

Будет чем занять себя долгими зимними вечерами :)

Да и координацию улучшите :)

гость
Жена Димы Билана

Сообщение было удалено

прочитала..-лажа какая-то.мне кажется глубокая глотка и то лучше.где мужчины-то?

Фишка
гость

Сообщение было удалено

Да. Где мужчины то. Я тож прочитала . *** какая-то . Моим мужчинам нравится глубокая глотка. хлоп-хлоп какой-то. *** какая-то

Жена Димы Билана

Девушки, все познается на практике :)

Барышня из Питера
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вот скажи мне, если мужчина испытывает оргазм от минета, это значит, что женщина умеет делать минет?;)

Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно :)

Жена Димы Билана

Коля, не льсти себе.

Wild_don_Pedro
Жена Димы Билана

Сообщение было удалено

Колян, прости, братан, но ничего не могу поделать - ЖЕНА жжот!! Ей +100 ;)))))

Wild_don_Pedro
Жесть

Сообщение было удалено

Как раз - умеет, имхо, особенно - если это второй или третий "заход" (ну вы понимает, о чем я...)... ;)

Wild_don_Pedro

Глубокая глотка - это хорошо, только далеко не все женщины умеют ее делать... ;)) Проверено.

Нет, если конечно там 14-15 см - то, наверное, легко сделают, но вот если побольше - то далеко не каждая.. ://

Пурпурная дымка - тоже классно по ощущениям... Дамы - попробуйте научиться - ваши мужики скажут вам большое спасибо.. ;))

Фишка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

даже если без хлопков пурпурных ))))))) если кончил- все клас? умею?

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Педро, это же классика, практически ликбез. Я думала, ты что-ньть новенькое расскажешь.

Фишка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ха-ха ))))))))))))))))))))))))))легко)))))))))))))))

Жена Димы Билана

Сообщение было удалено

))))))) Надо будет запомнить... )

Коля

Сообщение было удалено

Коля ))) Как же тебя легко обмануть... ))

Wild_don_Pedro

Блин, Жесть, ты что, в засаде сидела??? На пару с Фишкой! :)))

Wild_don_Pedro
Жесть

Сообщение было удалено

извини, ты все же по адресу... я потребитель, а не мастер... ;))

Wild_don_Pedro

НЕ по адресу.. :)))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Обалдела?? Я только пришел. На тренировке был. Меня здесь несколкьо часов не было, в отличие от вас - Гостей.. :))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да, мы такие! ))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Что ты там себе натренировал? )

Wild_don_Pedro

148 Жесть, иди в постель - муж, поди, заждался... ;))

Нам-то можно, мы одиноооокие.. :))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я серьезно спрашиваю: чем занимаешься-то?

Wild_don_Pedro
Жесть

Сообщение было удалено

Не понял причины твоего вопроса?? Тебе-то что? Тебе же все равно я НЕ нравлюсь.. :(( *обидела просто ни за что, походя... я же молчу, что мне твои сисьГИ на аве не нравятся, не обижаю, а ты! :// Эх... жестокие существа - эти женщины...* :))

Коля

Сообщение было удалено

Коль, а слабо то же самое на мужском форуме написать? Нашел где лаяться - на женском форуме, с девушками, герой-одиночка, ***...

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ты пьяный, что ли? Я тебя по-человечески спрашиваю, чем занимаешься, как все люди друг у друга, а ты всякую чушь пишешь. Ну, недотрах третьей степени, чесслово.

Жена Димы Билана

А я бы, кстати, Дону Педро сделала бы минетик в виде эксперимента. Тока из Москвы в Питер не попрусь. А так - милости прошу :)

Wild_don_Pedro
Жена Димы Билана

Сообщение было удалено

Угумс... ;)) Глаза будем, если что, оба закрывать... или только меня подушкой будешь накрывать?? :))

Ну так чо нам надо для полного счастья то?