Мужчины, и опытные женщины, подскажите как сделать секс таким, чтобы мужчина просто потерял голову. У меня свидание с первый сексом, хочу, чтобы он был просто в ауте. поделитесь совим опытом
Сообщение было удалено
Анал и он будет в ауте))))
Сообщение было удалено
Если его в анал, то да - он будет в ауте, а если Автор отдастся - то не факт.. ;)))
Дон Педро, не думаю, что этот вопрос слишком серьезный! Интересуюсь в познавательных целях :) Ну ладно, проехали
Сообщение было удалено
В познавательных??? Если ты из Питера, то лучше с моей стороны тебе наглядно объяснить.... ;))))
Так никто и не сказал, как отправить мужчину в аут...
Сообщение было удалено
Не очень-то и хотелось. Ты не в моем вкусе. Не люблю фанатов "куни", у таких мужчин потенция хромает...
***, пака твои посты прочла, всю клаву аблювала
Сообщение было удалено
Ну так что другого от закомплексованной дуры ожидать.. ;))))
Сообщение было удалено
Да я не фанат, просто люблю женщин, вот и все, Жесть.
С потенцией все хорошо (ттт).. :)))
минет сделай да так чтоб громко стонал!!!
Сообщение было удалено
безотносительно конкретного Дона Педро, согласна с Жестью - не люблю мужчин, которые кричат на всех углах, что любят куни. Не мужское это дело, как мне кажется, и сильно снижает их привлекательность.
Мими, а вот у меня наоборот - если мужчина этого не делает, я с ним даже разговаривать не буду. Чесслово.
И если это не мужское, как вы говорите, дело, то какое тогда? Женское, что ли?
Жена Димы Билана - это ж мое субъективное мнение. Мне куни не нравится, щекотно и как-то мне кажется, будто я мужчину унижаю и ставлю в смешное положение. Если с юнцом заниматься сексом, еще куда ни шло, а если, допустим мужчина солидный, с лысиной и представительным животом лижет пилотку, ну не знаю...
Но если это происходит у кого -то ко взаимному удовольствию - да на здоровье!
Сообщение было удалено
а как надо делать правильно, скажите))) ну язычком туда-сюда поводить, там лизнуть, там соснуть, там причмокнуть. этого хватит? и почему покусывающие движения не очень? мужчины, научите уму -разуму))) 21 год живу, думала все знаю. ан нет)))
Я один раз своему новому мужчине стала посасывать член во время минета, так не сильно, но и не слабо, ну собственно, таким образом, я и другим своим мужикам делала раньше. Так он как взвинтился - ты чо, говорит, не надо так! как пылесос, мол. И отстранил меня надолго от своего прекрасного члена(((. Потом выпытала, что ему не понравился такой пылесос. А я дура - раньше всем своим так сосала. Как терпели? не пойму... Правда, ни одного до оргазма никогда не доводила, цели такой не было. Если б была, то может, и научили бы меня. Так что была я в глазах своего мужчины - неопытная минетчица , типа , без стажа совсем (хотя стаж есть, ну да ему об этом знать необязательно, ведь). Думаю, меня даже уважал за это. Потом научилась, как правильно, теперь за уши не отташишь его.
так а чем пылесос не нравится..... и как лучше?
ты *** я ни коком месте не закомплексованная...а на счет дуры, так по мне лучше быть дурой, чем пиздолизом готовым каждой залезть в трусы...и вообще иди ты на *** *** чо я с тобой разговариваю..
Сообщение было удалено
Пылесос, сказал, неприятно - там же кожа нежная. Лучше движения головой вверх-вниз, а одной рукой или двумя подрачивать, вместе со шкуркой))) И головку не оголять. Правильно, мужчины форума? ау!
Сообщение было удалено
ну и как это правильно?
Сообщение было удалено
ничего себе там шкурка...
Эх вы, шкурки! Во-первых, все индивидуально, а во-вторых, наберите в поисковике "минет пурпурная дымка".
Будет чем занять себя долгими зимними вечерами :)
Да и координацию улучшите :)
Сообщение было удалено
прочитала..-лажа какая-то.мне кажется глубокая глотка и то лучше.где мужчины-то?
Сообщение было удалено
Да. Где мужчины то. Я тож прочитала . *** какая-то . Моим мужчинам нравится глубокая глотка. хлоп-хлоп какой-то. *** какая-то
Девушки, все познается на практике :)
Сообщение было удалено
Вот скажи мне, если мужчина испытывает оргазм от минета, это значит, что женщина умеет делать минет?;)
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно :)
Коля, не льсти себе.
Сообщение было удалено
Колян, прости, братан, но ничего не могу поделать - ЖЕНА жжот!! Ей +100 ;)))))
Сообщение было удалено
Как раз - умеет, имхо, особенно - если это второй или третий "заход" (ну вы понимает, о чем я...)... ;)
Глубокая глотка - это хорошо, только далеко не все женщины умеют ее делать... ;)) Проверено.
Нет, если конечно там 14-15 см - то, наверное, легко сделают, но вот если побольше - то далеко не каждая.. ://
Пурпурная дымка - тоже классно по ощущениям... Дамы - попробуйте научиться - ваши мужики скажут вам большое спасибо.. ;))
Сообщение было удалено
даже если без хлопков пурпурных ))))))) если кончил- все клас? умею?
Сообщение было удалено
Педро, это же классика, практически ликбез. Я думала, ты что-ньть новенькое расскажешь.
Сообщение было удалено
ха-ха ))))))))))))))))))))))))))легко)))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))) Надо будет запомнить... )
Сообщение было удалено
Коля ))) Как же тебя легко обмануть... ))
Блин, Жесть, ты что, в засаде сидела??? На пару с Фишкой! :)))
Сообщение было удалено
извини, ты все же по адресу... я потребитель, а не мастер... ;))
НЕ по адресу.. :)))
Сообщение было удалено
Обалдела?? Я только пришел. На тренировке был. Меня здесь несколкьо часов не было, в отличие от вас - Гостей.. :))
Сообщение было удалено
Да, мы такие! ))
Сообщение было удалено
Что ты там себе натренировал? )
148 Жесть, иди в постель - муж, поди, заждался... ;))
Нам-то можно, мы одиноооокие.. :))
Сообщение было удалено
Я серьезно спрашиваю: чем занимаешься-то?
Сообщение было удалено
Не понял причины твоего вопроса?? Тебе-то что? Тебе же все равно я НЕ нравлюсь.. :(( *обидела просто ни за что, походя... я же молчу, что мне твои сисьГИ на аве не нравятся, не обижаю, а ты! :// Эх... жестокие существа - эти женщины...* :))
Сообщение было удалено
Коль, а слабо то же самое на мужском форуме написать? Нашел где лаяться - на женском форуме, с девушками, герой-одиночка, ***...
Сообщение было удалено
Ты пьяный, что ли? Я тебя по-человечески спрашиваю, чем занимаешься, как все люди друг у друга, а ты всякую чушь пишешь. Ну, недотрах третьей степени, чесслово.
А я бы, кстати, Дону Педро сделала бы минетик в виде эксперимента. Тока из Москвы в Питер не попрусь. А так - милости прошу :)
Сообщение было удалено
Угумс... ;)) Глаза будем, если что, оба закрывать... или только меня подушкой будешь накрывать?? :))
Ну так чо нам надо для полного счастья то?