Не знаю, как это написать.Встречаюсь с МЧ. Все было хорошо. Гармония во всем. И он мне предложил заняться анальным сексом. Даже не предложил, а стал настаивать. Я на это не пойду. Все что угодно, но …
Сообщение было удалено
Жесть, Фель, готовь самотыки!! Враг рядом!!!!
Сообщение было удалено
То, что тебе понравилось, охотно верим. Вот только что ты ТУТ сидишь, а не на вашем форуме педиков?)))
249 Чё? Я правду говорю. Знаешь,в дурдомах чем *** занимаются? Жрут и дрочат беспрерывно.Если повезет- трахают кого.
Сообщение было удалено
))) Всегда наготове!
251 ААААррррудие к бою!!!!!!! Разрывными самопальными заррряжай!!!!!!!! По идеологическому противнику заааалпом пли!!!!!!!!!
:)) Вот вы девки смешные то
Сообщение было удалено
Фигасе:0 Фель да у тя талант к военным действиям)))
Сообщение было удалено
Зато *** целы.
Сообщение было удалено
Блин, повторю за Доктором для тех, кто в танке. Большие и твердые к. бывают при запоре и называются каловый камень. Это тоже приводит к геморрою. Нормальный кал формируется по ширине прямой кишки, и ничего не растягивает
Сообщение было удалено
И мужья любовниц в опы ***:)
Сообщение было удалено
не выдеражала душа поэта?)))
256 А вы,мужики,ещё смешнее. Свои опы бережете ,как зеницу ока,а к нашим пристаете))))))
Знаешь,в дурдомах чем *** занимаются? Жрут и дрочат беспрерывно.Если повезет- трахают кого
Такое ощущение,что пол России из дурдома.А так хочется встретить мужчину мечты,который не будет просить всякую фигню у тебя.
Сообщение было удалено
Нормальные мужья не ***:)
Сообщение было удалено
Ну суть немного сложнее будет. Внутренний сфинктер под воздействием пениса рефлекторно сокращается, но это длиться где-то 45 секунд, потом расслабляется (тут есть вероятность нарушить рефлекторные связи). Внешний сфинктер можно травмировать (трещины, разрывы), а именно он отвечает за сознательное удержание каловых масс. После подобных травм полный контроль над сфинктером может быть безвозвратно утрачен...
257 Дык....Комплекс Наполеона...... Где у нас Наполеоны лежат?))))))))
Сообщение было удалено
Каркуша, таких мужчин нет. Им всем какая-то фигня нужна: или ас или пожрать или носки чистые. такие оне вот6((
265 Ой ,мамочки!!!! Я этого не знала,но подсознательно была права. Хотя меня не столько физиология беспокоит,сколько моральное унижение.
Друзья, пойду отдыхать. Пусть вам приснятся маленькие розовые страпошки ).
http://www.youtube.com/watch?v=HIeuymLYFDU
Любителям АС посвящается...
давай, Жесть. Или *** или страппоны точна присняцо.
Я тоже пошла. Надеюсь,мы скопом автора убедили не давать))))))
Споки-ноки,шалунишки))))))))))
Пока Фель!
Сообщение было удалено
ЩАС ПРЯМ РАЗВОЛНУЮСЬ....
Пойду и я спать..
гость
"Ничо, пермажуцо в го вне оба мож романтика и выйдет вся. во,во... будет вонь стоять, да такая страшная, что убежит горе-жопо....еб... Ну вот народ говорит, шо наоборот. Метлой поганой потом от *** не отметешь нужно использовать все "мощности" ***, например, пукнуть, да так, что ху...й вылетит, как пробка из бутылки шампанского в новогоднюю ночь..."
Можно и переусердствовать так ,нечаянно обдрищешь еще с ног до головы.
ААААААААААААААААААААААААААААААА, девочки, спасибо, рассмешили на ночь глядя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох-ха-ха, просто лежу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну вы даете! Просто таланты одни на ветке, хи-хи-хи-хи))))))
Сообщение было удалено
ну разве не прелесть?? и не согласиться нельзя))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бееееееее, у меня живое воображение!!!!!!!!!1))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
УЛЕТ! Хохочу во весь голос)))))))))))
Сообщение было удалено
рррррррррррррррррр, девочка, хваааааатит)))))))))))))) ужас точно приснится с эротическим подтекстом))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Жесть, это точно жесть))))))))))) три ха-ха!!!!!
а уж про какашки и как они выходят и уи входят- просто слезы почти от смеха)) ох, спасибо за тему, автор!!!)))))))
а по теме- пральна- скажите- жОнись, гад, а потом о жепе подумаем, она не казенная у меня, на всех не напасешься)))))
Сообщение было удалено
все, больше не могу это дальше читать))))))))))))))))))))))))
Я раньше часто занималась, мне нравилось. Главное хорошо смазать и все ок)) Но занималась с партнерами с которыми ничего кроме секса не было, таких по-молодости было очень много) А сейчас я замужем, с мужем никогда не было, он даже не намекал, вообще очень бережно ко не относится, видимо если между супругами есть любовь, то АС не нужен.
Автор! советую вам не слишком серьёзно слушать советы здешних жертв анального кошмара, они наверное очень обижены АС, и комплексуют на эту тему, так долго и активно обсуждая эту тему, которую они отрицают и неподдерживают.
то не дает им покоя и они это доказывают, нервно стуча по клавиатуре))
Дорогие: "гы", "Фелис", "Кузькина мать", "Злой дохтер", "Жесть"
и другие ярые сторонники, весь этот пост посвящается вам ребятки)) смотрите тока сильно не нервничайте эт на попе плохо отражается, -а оно вам надо?!
жести отдельный респект)) хороший извращенец растет
Юленька, ты тупая дура. Убей себя об стену
Сообщение было удалено
Так я не понял, попу показала быстро.
Сообщение было удалено
Подобная тенденция отмечается кое у кого и в случае неосторожной дегустации денатуры.
Если у большинства при этом возникает естественный рвотный рефлекс, то некоторые "ценители" западают на такой "изысканный" вариант. И им уже навсегда становятся по-барабану всевозможные (и даже коллекционные) коньяки и вина.
Блин когда вы уже все поймёте, хотеть трахнуть в ...(подставить нужное) и относиться к человеку с той или другой степенью уважения ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ
Сообщение было удалено
Напрасно так уж категорично!
При некотором довольно широком перекрытии по возрастному диапазону (с разницей до 15-20 лет) нежелание трахнуть женщину в ...(подставить нужное) есть высшая и наиболее наглая форма проявления неуважения не только к ней, но и к самому себе.
С анальным сексом всё более или менее ясно, кому-то нравиться, кому-то нет. А я вот чего не могу понять: почему автор приравнивает предложение АС к тому, что это дело исключительно ***? Я, например, не приемлю АС, но однако при поступлении таких предложений, не считаю это личным оскорблением.Всегда и всё можно обсудить и понять друг друга.Мой мужчина понимает мой страх, но и я понимаю его желание!
xxxx
Это называется проекция,т е ему самому хочется быть ╧╧╧ в зад.
отсюда диагноз: ваш молодой человек ЛАТЕНТНЫЙ ***!!!
Стыдно признаться, но я впервые анальный секс попробовала ближе так к сорока годам..С человеком который знает как это нужно делать так, чтобы женщине было приятно.Вообщем я дура, что не попробовала это раньше.
Орал ещё куда не шло, но анал... Ну его нафиг, IMHO скрытая *** наклонность. Где вы хоть бабы таких гомосеков на свою задницу - находите ?