Гость
Статьи
Мне так мерзко и …

Мне так мерзко и противно. Думала, что он ко мне серьезно относится, а он приравнял меня к какой-то ........

Не знаю, как это написать.Встречаюсь с МЧ. Все было хорошо. Гармония во всем. И он мне предложил заняться анальным сексом. Даже не предложил, а стал настаивать. Я на это не пойду. Все что угодно, но …

Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
гость

Думала, всем нравится:)

не всем

V

Сообщение было удалено

Это очень и очень мало кому нравится. А что, должно? Вы анатомию пробовали читать? Видели там список половых органов? *** была в том списке? Если да, то вы, наверно, учились в Грузии... )

Кузькина мать
Жесть

Сообщение было удалено

))) Лень было писать:)

V
Кузькина мать

Сообщение было удалено

1 - Я получаю огромное удовольствие от этого(видимо я - исключение)

2 - Это совершенно нетравматично, если использовать достаточное количество смазки

Фелис

197 Вранье. Девки,кто колеблется,не слушайте её. Никакого там удовольствия нет,а вот в 60 лет с калоприемником ходить придется.))))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Ой, в думе не поймут. Там же все...

Каркуша

Да по кайфу потому что:) Честно говоря, не думала, что у других девушек такое отношение к этому. Думала, всем нравится:)

У всех размер ж-опы разный--следовательно не всем нравится.Размеры члена тоже отличаются между собой.

Гость

199 типо жена должна и материально завишу

Кузькина мать
V

Сообщение было удалено

А вы знаете, что сфинктр имеет тенденции к увеличению. если его периодически растягивать всякими предметами, то в скором времени он уже не сможет удерживать фекалии.

Кузькина мать
Жесть

Сообщение было удалено

Куда свою *** ни приткни, везде уже оголенные куи ждут. как страшно жить...

гость

Это очень и очень мало кому нравится. А что, должно? Вы анатомию пробовали читать? Видели там список половых органов? *** была в том списке? Если да, то вы, наверно, учились в Грузии... )

:)))))))))))))))))))))

V
Жесть

Сообщение было удалено

Я - биолог по образованию, так что не только читать приходилось но и сдавать госэкзамен:)

Злой дохтер
V

Сообщение было удалено

Я походный гемморой лечил...

А анальный секс с тех пор считаю злом. Даже если делать это со смазкой и аккуратно, то от травмы и инфекции никто не застрахован. Да и муторное это дело. Пока клизму сделаешь, уже и секса перехочится. То ли дело нежное, сочное, тепленькое влагалище... ни на какую ж..пу её не променяю.

V

Сообщение было удалено

Ээээ... стесняюсь спросить... Каким местом вы сдали экзамен?

Каркуша

*** была в том списке? Если да, то вы, наверно, учились в Грузии... )

Гость,вы из Грузии?

Кузькина мать

Кстати, девочки, вы заметили как аккуратно сюда заходят мужчины и быстренько сбриваюцо в направлении ближайших кустов?)))

V
Кузькина мать

Сообщение было удалено

А вы знаете, что какашки тоже по размеру большие бывают? и он периодически сильно растягивается

Фелис

208 Упала под стол. Идите работать и зад берегите! Ну и муж! сцуко...Обычно,мужья к блиадям ходят за этим,а жен берегут,но Ваш это ***.....

Кузькина мать

Сообщение было удалено

)))) не обращай внимания, это местные онанисты, они безобидны.....

Кузькина мать
V

Сообщение было удалено

дело в том что ваши большие какашки

работают на ВЫХОД. А вот ВХОД имеет совсем иную природу и своеобразно действует на сфинктр. Эх, вы, биолог--пестиики-тычинки.

Фелис

216 Дык....Амазанки- отстрапоним и фамилие не спросим))))))))

Злой дохтер
V

Сообщение было удалено

Кстати, запоры и жесткие по консистенции фекалии тоже крайне вредны...

Кузькина мать
Жесть

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каркуша

дело в том что ваши большие какашки

работают на ВЫХОД. А вот ВХОД имеет совсем иную природу и своеобразно действует на сфинктр. Эх, вы, биолог--пестиики-тычинки.

Согласна.Ж-опа -это выход,а не вход.

Кузькина мать
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Дохтор. вы решили огоньку добавить в нашу темку?))))

Фелис

220 Кузькина,ну я удивляюсь,как бабы не могут этого понять? Зачем нормальному мужчине,любящему женщин,АС? Когда есть более предназначенное для этого место.

Фелис

224 Песня такая есть,вроде бы.

Каркуша

227. Фелис

Да. и из песни слов не выкинешь,тем более автор слов----муззззчина!!!

Кузькина мать
Фелис

Сообщение было удалено

Ну те ж говорят-- принудительно это фсе. Типа я не такая, я жду трамвая. И вапще я биолог!)))

V
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Это какую такую иную природу:) космическую что ль?:)

Растяжение оно и в африке растяжение если уж о нем говорим

Кузькина мать
Каркуша

Сообщение было удалено

Да и автор темы, похоже тоже наш местный друг из кустов:)))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

))))

Каркуша

Это какую такую иную природу:) космическую что ль?:)

Растяжение оно и в африке растяжение если уж о нем говорим

230. V --это мужик,прикидывающийся женщиной,такие аргументы приводят только мужики.Плавали-знаем!

Кузькина мать
V

Сообщение было удалено

Не ну ваще. Ваш кишечник проталкивает кал. массы к сфинтру. Они давят на сфинктр и он открывается (не без вашей помощи)Кал вышел - и с-р закрылся. а когда у вас вжопе туда-сюда ходит *** -- он не дает сфин-у закрыцо!!!!

Каркуша

Сообщение было удалено

У меня тоже такое подозрение... даже по почерку.

Злой дохтер

Я уже забыл, в чем суть спора??? То, что АС вреден - это доказано. Анальный оргазм существует, но он не оправдывает возможные риски.

Кузькина мать

***, я педагог (правда у меня семья медикоф) и то лучше знаю!!

V

Девки, что вы тут злые такие?:) Может, попробовать стОит и повеселеете:) Вам понравится, не бойтесь

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Кузькина, чего ты чернила тратишь, объясняешь им? Нешто они не понимают? Понимают, конечно, потому сами в ж* и не дают. Для них это туда-сюда - смысл жизни, а ты им про биологию сфинктера...

Злой дохтер
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Ну, начнем с того, что там 2 сфинктера: внутренний (вами не контролируется) и внешний (вами контролируется).

Фелис

236 Не существует. Оргазм - он одинаков всегда. Различается только по силе ощущения и всё. Никаких разновидностей нет. Да и чем в .опе кончать-то?

V

Сообщение было удалено

Слышь, мужик, ты додрочивай и иди на другие ветки потихоньку, потому как не убедил, понял?

V
Кузькина мать

Сообщение было удалено

А когда у вас какашка медленно идет, то сфинктеру тоже не закрыцо:)

Кузькина мать
Злой дохтер

Сообщение было удалено

)))) Ну суть то я пересказала?

Каркуша

Девки, что вы тут злые такие?:) Может, попробовать стОит и повеселеете:) Вам понравится, не бойтесь

Точно. От х-уя в ж-опе повеселеем.

V
Жесть

Сообщение было удалено

Да девушка я, чем доказать только не знаю:)

Фелис

239 Это только у дебилов смысл жизни туда-сюда.

Кузькина мать
V

Сообщение было удалено

Идите вы со своими медленными какашками занмимацо анальным сексом!

Фелис

Сообщение было удалено

Я лучше промолчу, а то забанят еще... )

Давайте уже немного свернем эту душистую тему.