Не знаю, как это написать.Встречаюсь с МЧ. Все было хорошо. Гармония во всем. И он мне предложил заняться анальным сексом. Даже не предложил, а стал настаивать. Я на это не пойду. Все что угодно, но …
Думала, всем нравится:)
не всем
Сообщение было удалено
Это очень и очень мало кому нравится. А что, должно? Вы анатомию пробовали читать? Видели там список половых органов? *** была в том списке? Если да, то вы, наверно, учились в Грузии... )
Сообщение было удалено
))) Лень было писать:)
Сообщение было удалено
1 - Я получаю огромное удовольствие от этого(видимо я - исключение)
2 - Это совершенно нетравматично, если использовать достаточное количество смазки
197 Вранье. Девки,кто колеблется,не слушайте её. Никакого там удовольствия нет,а вот в 60 лет с калоприемником ходить придется.))))
Сообщение было удалено
Ой, в думе не поймут. Там же все...
Да по кайфу потому что:) Честно говоря, не думала, что у других девушек такое отношение к этому. Думала, всем нравится:)
У всех размер ж-опы разный--следовательно не всем нравится.Размеры члена тоже отличаются между собой.
199 типо жена должна и материально завишу
Сообщение было удалено
А вы знаете, что сфинктр имеет тенденции к увеличению. если его периодически растягивать всякими предметами, то в скором времени он уже не сможет удерживать фекалии.
Сообщение было удалено
Куда свою *** ни приткни, везде уже оголенные куи ждут. как страшно жить...
Это очень и очень мало кому нравится. А что, должно? Вы анатомию пробовали читать? Видели там список половых органов? *** была в том списке? Если да, то вы, наверно, учились в Грузии... )
:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я - биолог по образованию, так что не только читать приходилось но и сдавать госэкзамен:)
Сообщение было удалено
Я походный гемморой лечил...
А анальный секс с тех пор считаю злом. Даже если делать это со смазкой и аккуратно, то от травмы и инфекции никто не застрахован. Да и муторное это дело. Пока клизму сделаешь, уже и секса перехочится. То ли дело нежное, сочное, тепленькое влагалище... ни на какую ж..пу её не променяю.
Сообщение было удалено
Ээээ... стесняюсь спросить... Каким местом вы сдали экзамен?
*** была в том списке? Если да, то вы, наверно, учились в Грузии... )
Гость,вы из Грузии?
Кстати, девочки, вы заметили как аккуратно сюда заходят мужчины и быстренько сбриваюцо в направлении ближайших кустов?)))
Сообщение было удалено
А вы знаете, что какашки тоже по размеру большие бывают? и он периодически сильно растягивается
208 Упала под стол. Идите работать и зад берегите! Ну и муж! сцуко...Обычно,мужья к блиадям ходят за этим,а жен берегут,но Ваш это ***.....
Сообщение было удалено
)))) не обращай внимания, это местные онанисты, они безобидны.....
Сообщение было удалено
дело в том что ваши большие какашки
работают на ВЫХОД. А вот ВХОД имеет совсем иную природу и своеобразно действует на сфинктр. Эх, вы, биолог--пестиики-тычинки.
216 Дык....Амазанки- отстрапоним и фамилие не спросим))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, запоры и жесткие по консистенции фекалии тоже крайне вредны...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дело в том что ваши большие какашки
работают на ВЫХОД. А вот ВХОД имеет совсем иную природу и своеобразно действует на сфинктр. Эх, вы, биолог--пестиики-тычинки.
Согласна.Ж-опа -это выход,а не вход.
Сообщение было удалено
Дохтор. вы решили огоньку добавить в нашу темку?))))
220 Кузькина,ну я удивляюсь,как бабы не могут этого понять? Зачем нормальному мужчине,любящему женщин,АС? Когда есть более предназначенное для этого место.
224 Песня такая есть,вроде бы.
227. Фелис
Да. и из песни слов не выкинешь,тем более автор слов----муззззчина!!!
Сообщение было удалено
Ну те ж говорят-- принудительно это фсе. Типа я не такая, я жду трамвая. И вапще я биолог!)))
Сообщение было удалено
Это какую такую иную природу:) космическую что ль?:)
Растяжение оно и в африке растяжение если уж о нем говорим
Сообщение было удалено
Да и автор темы, похоже тоже наш местный друг из кустов:)))
Сообщение было удалено
))))
Это какую такую иную природу:) космическую что ль?:)
Растяжение оно и в африке растяжение если уж о нем говорим
230. V --это мужик,прикидывающийся женщиной,такие аргументы приводят только мужики.Плавали-знаем!
Сообщение было удалено
Не ну ваще. Ваш кишечник проталкивает кал. массы к сфинтру. Они давят на сфинктр и он открывается (не без вашей помощи)Кал вышел - и с-р закрылся. а когда у вас вжопе туда-сюда ходит *** -- он не дает сфин-у закрыцо!!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже такое подозрение... даже по почерку.
Я уже забыл, в чем суть спора??? То, что АС вреден - это доказано. Анальный оргазм существует, но он не оправдывает возможные риски.
***, я педагог (правда у меня семья медикоф) и то лучше знаю!!
Девки, что вы тут злые такие?:) Может, попробовать стОит и повеселеете:) Вам понравится, не бойтесь
Сообщение было удалено
Кузькина, чего ты чернила тратишь, объясняешь им? Нешто они не понимают? Понимают, конечно, потому сами в ж* и не дают. Для них это туда-сюда - смысл жизни, а ты им про биологию сфинктера...
Сообщение было удалено
Ну, начнем с того, что там 2 сфинктера: внутренний (вами не контролируется) и внешний (вами контролируется).
236 Не существует. Оргазм - он одинаков всегда. Различается только по силе ощущения и всё. Никаких разновидностей нет. Да и чем в .опе кончать-то?
Сообщение было удалено
Слышь, мужик, ты додрочивай и иди на другие ветки потихоньку, потому как не убедил, понял?
Сообщение было удалено
А когда у вас какашка медленно идет, то сфинктеру тоже не закрыцо:)
Сообщение было удалено
)))) Ну суть то я пересказала?
Девки, что вы тут злые такие?:) Может, попробовать стОит и повеселеете:) Вам понравится, не бойтесь
Точно. От х-уя в ж-опе повеселеем.
Сообщение было удалено
Да девушка я, чем доказать только не знаю:)
239 Это только у дебилов смысл жизни туда-сюда.
Сообщение было удалено
Идите вы со своими медленными какашками занмимацо анальным сексом!
Сообщение было удалено
Я лучше промолчу, а то забанят еще... )
Давайте уже немного свернем эту душистую тему.