Не знаю, как это написать.Встречаюсь с МЧ. Все было хорошо. Гармония во всем. И он мне предложил заняться анальным сексом. Даже не предложил, а стал настаивать. Я на это не пойду. Все что угодно, но …
Сообщение было удалено
... крупно подрагивающий, работающий на полных оборотах.
Сообщение было удалено
это точно,муж уговорил как-то,потом две недели лежала,болела,теперь никогда!
96 А педикам нравицо.)
Сообщение было удалено
Анального оргазма действительно нет, по крайней мере у меня. Но возбуждение улетное. Достаточно до клитора дотронуться и вот он - яркий и бурный оргазм
Сообщение было удалено
Фель, я! С замотанной наглухо жопой стою на морозе))
Сообщение было удалено
Заманчиво.....
Сообщение было удалено
У них простата там имеецо (ну близко карочи). им понятное дело приятно:)
Сообщение было удалено
... уже стою в утепленной анальной кольчуге!
Сообщение было удалено
Можете смеяться, но один из пяти с радостью согласится..)))
Сообщение было удалено
с другими было (когда покушались)
с этим не было. был просто эксперимент, я же говорю,никогда не планировала это пробовать. не то,чтобы табу, а просто не хотелось.
а тут как-то получилось.
про минет кстати тоже можно сказать "неужели вам нравится когда вас еб*ут в РОТ?"
дело добровольное. если оба за-почему бы и нет. я не шла на жертвы чтобы доставить удовольствие. одно мое слово и он бы прекратил. и без обидок как у автора.
Сообщение было удалено
Значит, у меня было только первых четыре...
Друзья, не фантазируйте, не помогает всё это. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ более-менее держать мужчину на расстоянии от своей попы - НЕ давать ее, ни разу... ЖOПА - ЭТО как НАРКОТИК, ***, один раз попробовал - и у мужчины пожизненная зависимость
Я своему не давала-он ушел к другой.Попочка своя дороже какого-то извращенца,которому плевать на мое удовольствие в сексе.Даже звонил недавно,хотел встретиться,но я как представлю,что он свой член вытащил из го-вна -мерзко становится.
Сообщение было удалено
О! Уже и жертвы есть!
А вообще, мужчинам это трудно понять. Я сам приставал к своим партнершам с анальным сексом пока... не сходил на обследование к проктологу. Не желай ближнему того, что не желаешь себе...
Сообщение было удалено
Не забывайте, что минет не наносит вреда здоровью, в отличие от анала.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
У меня и так вся попа порезанная. Я против. Кстати, а животные этим занимаются в гетеросексуальных парах?
про минет кстати тоже можно сказать "неужели вам нравится когда вас еб*ут в РОТ?"
сравнили ж...у с РТОМ...
Сообщение было удалено
А кому-то достались остальные 4 (я не про себя)....))))
Сообщение было удалено
????Вы мужчин имеете ввиду под словом животные?)))
Сообщение было удалено
Проктологу достались:))))
Во! Я придумала- куплю розовый самотык побольше и буду сама своим предлагать,упреждать события,так сказать)))))) И громко смеятся при этом диким смехом)))))))
119 Борису Моисееву,наверное....
Сообщение было удалено
дак проблема в чем? в том что наносится вред или что это унизительно когда тебя "*бут в ***" ? :) если смазка есть,член не 2 метра и заниматься этим не каждый день,то никакой опасности нету.
я же говорю, это дело вкуса. насиловать себя или сдаваться на ультиматумы конечно не стоит. но и утверждать,что ас - фигня тоже не надо.
Сообщение было удалено
Если только случайно не туда попадут... Да и то самка, наверно, корректирует это дело. Ясен пень, нахрена ей эти приколы...
у любительниц ас геморрой вылезет, вот тогда будет кайф, ни сесть, ни лечь, ни в туалет сходить
Сообщение было удалено
))) Ну, с мужчинами-жЫвотными нам тут доктор рассказал. Хотелось бы ветеринаров тоже послушать.
Сообщение было удалено
А если они только этого и ждут? Ох, и прибавится работенки.)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогое пробел, причина одна и проста как правда: у женщины нет ни одной причины, ни эмоциональной, ни физиологической, чтобы давать в ж*пу. Вот и всё. Остальное - мужское словоблудие.
Сообщение было удалено
Конечно, - животных природа корректирует. А люди со своими мозгами лезут во все дырки.
Сообщение было удалено
Рост случаев рака действительно связывают и с анальным сексом в том числе. Но не из-за травмирования, а из-за заражения ПВЧ, который зачастую приводит к раку шейки матки при вагинальном сексе, и к раку прямой кишки при анальном.
Т.о. если со здоровым мужчиной трахаться и в презике, то всё ок. Тем более если достаточно смазки никакого травмирования нет.
Сообщение было удалено
Ура! Найдено решение проблемы века!
Сообщение было удалено
а в рот зачем брать тогда?
ас-дело добровольное. многие женщины от него просто балдеют. и мужское словоблудие тут не причем.
меня бесит когда принуждают или шантажируют им. но это уже другое.
Сообщение было удалено
Не-а, ты неправа. Лучше на рассвете, когда у него самый крепкий сон, трахнуть его розовым самотыком..))) Его психика чутка испортится, но зато он всегда будет знать, на что ты способна..)))
133 А если согласиться какой- громко обзову его гомосеком и убегу,смеясь)))))))
Сообщение было удалено
Фелис, рискуешь получить самотыком по лбу:)
134 Не знаю ни одной женщины,которая "балдеет" от АС. И отченго там балдеть,поясните? Откуда без доп.стимуляции возмется возбуждение и оргазм в .опе? Сами себя-то не обманывайте. Смешно.
Сообщение было удалено
и мир станет добрее и экология чище. возможно на земле прекратяться войны...
Я своему не давала-он ушел к другой.Попочка своя дороже какого-то извращенца,которому плевать на мое удовольствие в сексе.Даже звонил недавно,хотел встретиться,но я как представлю,что он свой член вытащил из го-вна -мерзко становится.[/quote]
Меня видимо ждет тоже самое. Я согласна с теми, кто написал, что если мужчина любит, то не предложит это.
когда у него самый крепкий сон, трахнуть его розовым самотыком..))
эх, тяжкая мужская доля!!!!!!!! А на завтрак можно, для полноты картины, его яйца сварить или поджарить....
Сообщение было удалено
Фель видно это больше подсознательное:)
137 Пусть догонит сперва..А если не догонит- я воооон в том шкафу))))))))
Сообщение было удалено
Точна!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
142 Это больше вымогательное..Я те в опу дам,а ты мне купи воооон то колечко.......
140 значит если муж принуждает ,то не любит????
Сообщение было удалено
Если честно, понятия не имею, зачем женщине брать в рот. Наверно, только потому, что это нравится любимому партнеру, а также как средство достижения своих целей, так сказать, бартер.
Это далеко не так унизительно, как анальный секс, который находятся далеко за гранью нормальных человеческих отношений уважающих друг друга партнеров.
Это ваше дело, можете в гoвно руку по локоть засунуть, но не рассчитывайте, что это может понравиться женщине и она будет вас уважать.
Сообщение было удалено
а я знаю
и мне самой нравится.
а чувствительность у всех везде разная.
Сообщение было удалено
Если ПРИНУЖДАЕТ -- то точно нет.