Гость
Статьи
Мне так мерзко и …

Мне так мерзко и противно. Думала, что он ко мне серьезно относится, а он приравнял меня к какой-то ........

Не знаю, как это написать.Встречаюсь с МЧ. Все было хорошо. Гармония во всем. И он мне предложил заняться анальным сексом. Даже не предложил, а стал настаивать. Я на это не пойду. Все что угодно, но …

Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
V

Мне анальный секс нравится больше чем обычный. Поэтому всегда клянчу его у МЧ. А ему уже он надоел. Вот так вот. Мне бы ваши проблемы

Кузькина мать
гость

Сообщение было удалено

Ну вот народ говорит, шо наоборот. Метлой поганой потом от *** не отметешь.

гость

Мне анальный секс нравится больше чем обычный. Поэтому всегда клянчу его у МЧ. А ему уже он надоел. Вот так вот. Мне бы ваши проблемы

вам бы с автором поменяться

гы

Вон дохтер, хоть и злой, а дело говорит.

Только не поняла, почему только для "непонятливых, тупых и убогих"...)))

Гость

или со мной поменяться , я занимаюсь им по принуждению

Фелис

52 Кузькина,главное- опустить мужика ниже плинтуса,назвать его гомиком и извращенцем))))) Пусть потом доказывает,что он не такой.

Кузькина мать
Фелис

Сообщение было удалено

Точно! я ей сижу, кручу перед носом у мужа (при некоторой необходимости), разворачиваюсь к неугодным мне людям.

Злой дохтер
гы

Сообщение было удалено

Потому что максимально просто постарался объяснить...

гость

Ничо, пермажуцо в го вне оба мож романтика и выйдет вся. во,во... будет вонь стоять, да такая страшная, что убежит горе-жопо....еб...

Ну вот народ говорит, шо наоборот. Метлой поганой потом от *** не отметешь

нужно использовать все "мощности" ***, например, пукнуть, да так, что ху...й вылетит, как пробка из бутылки шампанского в новогоднюю ночь...

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я,кстати, треннировалась. И треннируюсь. И не только по Кегелю, но и с тренажерами. Он всегда был в восторге. Видимо.....и это приедается.

Кузькина мать
Фелис

Сообщение было удалено

Между прочим, теоретически, так оно и есть:)

Фелис

48 Дохтер,увсё тренировано по самое не хочу...Но запретный плод этим кобелям сладок.... Все девки жалуются.Ну и я за компанию))))))

V
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Главное смазать хорошо и ничего травмироваться не будет

гость

Вон дохтер, хоть и злой, а дело говорит. Только не поняла, почему только для "непонятливых, тупых и убогих"...)))

Потому что максимально просто постарался объяснить...

вы бы, дохтур, объяснили это молодому человеку, пытающемуся надругаться над ж...й автора-бедолаги

Не терроризируйте девки жoпу!Жoпе не хорошо от такого!

Кузькина мать
гость

Сообщение было удалено

Хосподя,ну и фантазии у вас!

Фелис

61 Ага. Обозвать,смотреть презрительно,доказать,шо *** проще простого. Так как .опа у мужчин и женщин устроена абсолютно и одинаково,а раз она его интересует- *** .я отсылаю обычно к "сладеньким",пусть их трахает.

Гость

Автор есть мужчины которые без этого не могут , мой муж как хочешь а попу давай , все типо вредно и т.д. не часто не вредно , вот и приходится

Кузькина мать
V

Сообщение было удалено

Это вы сфинктеру обьясните. када мазать буите:)

Фелис

63 Ты мужик? Сам пробовал? Себе смазывал? Хорошо потом было? Расскажи.

гость

Сообщение было удалено

Друзья, не фантазируйте, не помогает всё это. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ более-менее держать мужчину на расстоянии от своей попы - НЕ давать ее, ни разу... ЖOПА - ЭТО как НАРКОТИК, ***, один раз попробовал - и у мужчины пожизненная зависимость.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу с вас! Шо значит приходицо?!

гость

Автор есть мужчины которые без этого не могут , мой муж как хочешь а попу давай , все типо вредно и т.д. не часто не вредно , вот и приходится

таких, которые не могут без ж..., нужно к педикам отсылать, там их примут и приголубят....

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Если только так.......... и пригрозить, что его друзьям расскажешь...

Только один МЧ на моей памяти говорил, что, если мужчина требует от женщины этого, то он ее не любит. Правда, давно это было и он не из России.

Гость

72 жена значит должна

гость

Только один МЧ на моей памяти говорил, что, если мужчина требует от женщины этого, то он ее не любит. Правда, давно это было и он не из России.

полностью согласна с этим мол.чел.

гы

76 Ну раз должна, то терпи.

Фелис

76 Неее. Содержит её видимо,поэтому и трахает в .опу,иначе денег не даст.

Поэтому всегда говорю- имейте,девки,свой доход. И .опа целее будет.

V
Фелис

Сообщение было удалено

Я девушка. Пробовала. Сама не смазываю, мне помогают:) Если кому анальный секс не нравится - вы просто не распробовали:)

V

Сообщение было удалено

А ***? Ты героинчику тож махни, говорят, кто не пробовал, тот не не распробовал.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Хех! Муж тоже много чего должен:)Кстати, интересно если мужу (МЧ)такое предложить, на какой ноте визг стоять буит? Должон же и он выполнять эрот. фантазии жены:)

гы

Извращениями мужик скорее станет заиматься с той, к которой нет чувств, чтобы поднять уровень возбуждения. С той, что любит , он в миссионарской позе будет улетать.

Злой дохтер

Область вокруг ануса очень чувствительна как у женщин так и у мужчин. Дополнительная стимуляция ануса партнерши будет весьма приятным дополнением, но вот лезть в прямую кишку все-таки вредно...

Фелис

80 И не хотим. В Китае вон,тухлые яйца едят да собак,мы тоже не распробовали?

автор
Кузькина мать

Сообщение было удалено

да бред

к ас это не имеет отношения.

я попробовала в 30 (сдалась,так сказать)

мне понрав, но мужчина это УМЕЛ, а не просто хотел трахнуть.

я ожидала пытки и боли, а получилось совсем наоборот. почти все зависит от партнера и вашего умения расслабляться.

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Обязательно надо предлагать! С придыханием! Безапеляционно. Дорогой, нагнулся и раздвинул, супруга настаивает!

Гость

ой я не автор :)

Злой дохтер
гы

Сообщение было удалено

Прав на все 100%

V
Злой дохтер

Сообщение было удалено

зато кааааак приятно:)

Фелис

84 Не,ну это понятно,но неприятно,не у всех ,видимо чуйствительность там такая...

Кузькина мать
Жесть

Сообщение было удалено

)))И при этом держать двухметровый черный вибратор с огромным диаметром.

Гость

короче ас - это ДЕЛО ВКУСА. но насиловать себя не стоит.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

А мы уже про автора плохо подумали:)

автор

Сообщение было удалено

Ээээ.... При всем, таксказать, "достоинствах" анала, у вас не было ментального дискомфорта, что вас просто е*ут в ж*пу?.............. когда для этого есть более приспособленное место?...............

Фелис

Не верю,что ан.секс это прям улет. И никакого анального оргазма нет,выдумки это.

гость

короче ас - это ДЕЛО ВКУСА. но насиловать себя не стоит.

вот, вот

Кузькина мать
Жесть

Сообщение было удалено

Гы. так там же любовь, жертвенность и фсе такое)))

Фелис

Короче,я категорически против. Кто со мной?

Злой дохтер
V

Сообщение было удалено

Если не дай бог будут проблемы, то приятно не будет. Рост случаев рака прямой кишки связывают не только с питанием и экологией, но и с возросшей популярностью анального секса. Кстати, почитайте как лечат рак прямой кишки, про стомы почитайте...