Гость
Статьи
Атас ваще

Атас ваще

Девушки дорогие... почитал я форум... про девственниц и про размеры членов и про все вообще. Скажу я вам вот что... хоть тушкой, хоть чучелом, но сваливать надо из России, потому что с такими …

Российские мужчины
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ягуся

Плохому танцору вечно что-то мешает, знаете ли. Если судить о жизни по этому форуму, то за границей ехе хлеще, чем в России.

А вообще - все это трусость, самый тяжкий из пороков, как говорил Булгаков.

Margosha
Гость

Сообщение было удалено

super!:)))))))

Вэл

Каков поп, таков и приход.

Каковы женщины, таковы и мужчины - им под стать...

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Да потому что в России женщины держатся за мужика до последнего, сраный, пьяный, драный зато мой, панически боятся остаться одной и терпят, терпят и терпят.

Гость
Пятый год в Америке без мужика.

Сообщение было удалено

Ну если вы не видели гармоничные пары то это еще не значит что их нет.

Вэл

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете?

Имхо, сраный, пьяный, драный, мой гораздо цепче держится за свою благоверную, чем она за него. При Советах мужик в доме был почти как антураж. Вроде чехословацкой стенки и сервиза Мадонна. И хрустальной люстры. Зарабатывал гроши и те пропивал. женщина тянула его, детей, родителей и свекров.

Жмулька

[quote="Мимо Проходил"]Да-да, конечно. Это ведь так завлекательно - жить в трейлер-парке вместе с негро-быдлотой, хавать еду по фудстампам - но при этом иметь аж по автомобилю на нос. Марки Fix Or Repair Daily. Года эдак 1992 выпуска. Да, и с отпуском ваще проблем не будет. Поскольку при безработице в 10% отпуск будет каждый день. Можно спокойно стоять в очереди в SSA office и наслаждаться высоким уровнем жизни.

Не, ну я понимаю фантазии про забугорные молочные реки с кисельными берегами в конце 80-х - начале 90-х. Но сейчас-то откуда?

Трижды черт! Ах как вы правы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000!

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Потому что примеров много.

да прям

реинкарнация- читаю и ржу))) классно написали про медведев с балалайками, я себе представила эту картину))))

ГОСТЬ

*** ***, уёбывайте нах!

Гость

Хоть бы вы все поуехали к своим принцам европейским!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда!я про США могу сказать-мужчина нормальный никогда на сссровке не жениться,тока наши бабы считают,что там все женщины страшные и тупые.вы ошибаетесь-там у нормальных мужчин такие же КРАСИВЫЕ ухоженые обеспеченные женщины!Наши многие думают-что они такие принцессы-не правда!

м

тема поползла в какую-то не ту сторону... и у меня возникли какие-то другие мысли.. Так что и я скажу что-нибудь. Роберт прав. К сожалению. В россии идет какая-то незаметная пропаганда унижения женщин, народу видимо нравится. Народ наверное думает - женщины не люди, а раз мы не женщины, значит мы на конях. Видимо отношение российских мужчин к женщинам отражает отношение их к себе самим да и вообще...всего в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бредовый вопль. Нормальный человек уже писал таким как вы, голодранцы даже при всем желании не смогут женится на иностранке, вы б прежде чем вопить хоть поинтересовались, а еще заявляете что знаете про США, если б знали, то и знали бы что INS предъявляет определенные требования к мужчинам, которые хотят женится на иностранке, голодранцы пролетают как фанера нажд Парижем, им никто не даст разрешения на ввоз иностранный жены. Так что ваши бредни опять мимо кассы.

Российские мужчины

Сообщение было удалено

Скоро на тебя оденут деревянный макентош, и в твоем доме будет играть музыка.... только ты её не услышишь....

Роберт ты грустный ***!!! А насчёт реакции Русских девочек на твою аудюшку я тебе скажу!!! Без лоха и жизнь плоха!!)))) В западных "мужчинах" (не всех конечно) нет мужского стержня!!! Нет той брутальности как в Русском мужчине!!! А девушки это чувствуют!!))) Насчёт свинского отношения к девушкам! Оч оч последнее время развелось таких о которых ты говарил "блеск в глазах при виде ауди" я считаю что к таким и соответственное отношение!!!)))

Гость

Точно как покажут Россию по ТВ. Такие стоят хмыри в спортивных штанах, с сигаретой непременной в зубах, хлюпкого по западным меркам телосложения и маленького по западным меркам росточка.

Bumt

Хорошая тема. Роберт, даже сам не понимает, как он здесь всех опустил и мужчин и женщин.

Bumt

Сообщение было удалено

Так это типическая болезнь многих (но отнюдь не всех) "колбасных эмигрантов" четвёртой волны. Воспользовались на халяву тем, что не ими и не их предками построено - и почему-то возомнили себя "высшей расой", имеющей право свысока поучать погрязших в дикости азиатов. А потом ещё обижаются, когда их с ихними проповедями и "мудрыми советами" посылают куда подальше :))

Сообщение было удалено

Ну-ка, ну-ка, расскажи-ка нам по пунктам, какие такие хитрые требования предъявляют власти к мужчинам, которые хотят жениться на иностранке? А мы послушаем.

Кстати, тебе для общего развития: INS не существует с 1 марта 2003 года, её функции переданы Department of Homeland Security. А именно - распределены между USCIS, ICE и CBP. Тщательнее надо, товарищи агитаторы - пропагандисты, тщательнее.

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Во первых, тыкай своей бабушке, также как и ну-ка ну-кай, во-вторых набери сайт и посмотри требования если так интересно, а в третьих, от того, что они название поменяли их фнкции и требования не изменились. Так что опять мимо, с песнями.

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

"типическая"......патриот ***....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штаны не такие, рост не такой... Хрен знает - что делать?

Золотая

Роберт безумно интересно, что в вашем понятии "убийственно красивая" ?))) Просто может я попадаю под эту категорию "убийственных красавиц" и что я тут зря время теряю

Роберт
Золотая

Сообщение было удалено

:) Ну надо как минимум на фотографию посмотреть :) Может и правда убийственно красивая, почему бы и нет.

Роберт
Пятый год в Америке без мужика.

Сообщение было удалено

Чего-то Вам правда как-то не очень везет. Напишите мне в Y! Messenger - ник lightsummers1. Может глядишь и чего-нибудь выйдет :) Я как раз неженат, детей нет, мне тоже около 30 и ... кто знает. Пишите :)

Эдуард

Что бы вы тут не пиздели, знаю точно, самые лучшие женщины - в России. Плавали, знаем.

Злому крысу :)

По поводу брутальности русских мужчин :) это еще можно и поспорить, однажды в моей жизни был не совсем русский из азии мужчина, мой ровесник 30 лет провстречалась я с ним 1 год, жаль не сложилось, так вот после этого интересного брутального мужчины русские стали казаться мягкотелыми мямлями, неспособными решить, что мы будем делать вечером, так что не надо так категорично! Про европейцев информацией не владею, а еще днажды встречалась с серьезным дядечкой русским, который вырос в Тбилиси, а в связи с войной переехал в южный российский крупный город, так вот он сказал бедные русские девченки уже не знают как на себя обратить внимание парней, уже и супер ухожены, и нарядны, и юбки короче не куда, а мужчины ведут себя как импотенты, проезжают и проходят мимо и никому девчонки не нужны, а в той же Грузии девчонки просто на расхват и им даже не надо прибегать к такому усердному уходу за собой :( вобщем фиг его знает, конечно хотелось-бы культуры побольше в нашем обществе вообще, ведь девушек в руках с сигаретой и пивом сейчас тоже много, так что претензии есть и ним!

Гость

Какой бред(((. Я своего русского мужика ни на одного америкоса не променяю. Потому что он может делать все - зарабатывать деньги, чинить машину, строит дом, из любой ситуации найдет выход, не сдрейфит. Прошел армию, непривередлив в быту. Плюс отличный любовник, муж и отец))). И я ему под стать. А европейцы с американцами - зажравшиеся, ничего не умеющие мужчинки. Лично мое мнение.

Гость

Брехня, мой немецкий муж все умеет. Уверена ваш ни в хозяйстве ни в манипуляциях он лайн ни в спорте с моим не сравнится!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А че это за онлайн манипуляции такие?)) Cайты знакомств что ли?))

Гость

Дамы я думаю все же не надо спорить, конечно в любой нации есть "мужчины всем на зависть" и какой-то части женского населения повезло и еще повезет, НО автор написал про основную массу! И я с ним согласна, в моем городке 400 тыс. населения, идешь по улице и тебе не встречаются ухоженные парни, да наверное они ездят исключительно в авто, я не знаю, когда попадаешь в торговый центр, да там попадаются интересные ухоженные мужчины, но это же меньшнство у таких мужчин завышена самооценка и они знают что нравятся женщинам отсюда поведение и поступки не айс! А может конечно это все от низких доходов населения, скорее всего! И бытовой неустроенности, т.е. нищеты а в России она масштабна.

Серьга

почему же ВЫ, женщины русские, ростите таких с волОт неопрятных, коз лов и муда ков...может дело в вас, может русские женщины-г овно

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Мужчина

а я не поеду за бугор, меня мужики не интересуют...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: