Гость
Статьи
Атас ваще

Атас ваще

Девушки дорогие... почитал я форум... про девственниц и про размеры членов и про все вообще. Скажу я вам вот что... хоть тушкой, хоть чучелом, но сваливать надо из России, потому что с такими …

Российские мужчины
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фелис

Я не согласна с автарам,пашел лн нафиг.

Гость

Сообщение было удалено

Да-да, конечно. Это ведь так завлекательно - жить в трейлер-парке вместе с негро-быдлотой, хавать еду по фудстампам - но при этом иметь аж по автомобилю на нос. Марки Fix Or Repair Daily. Года эдак 1992 выпуска. Да, и с отпуском ваще проблем не будет. Поскольку при безработице в 10% отпуск будет каждый день. Можно спокойно стоять в очереди в SSA office и наслаждаться высоким уровнем жизни.

Не, ну я понимаю фантазии про забугорные молочные реки с кисельными берегами в конце 80-х - начале 90-х. Но сейчас-то откуда?

Роберт
Женщина ╧1

Сообщение было удалено

И как же я рассуждаю в посте 12, а? Потребительски по отношению к женщинам? Если Вы не поняли - я объясню еще раз - мне обидно было, что девушек так впечатляли эти игрушки, что они готовы были сразу хоть замуж за меня. В Штатах эти игрушки девушек впечатляют меньше, и мне это нравится. Вывод - девки - давайте все на запад, тут этих игрушек много, Вам не надо будет заморачиваться - будете искать мужчину для себя. И неважно что он водит.

Фелис

Америкен бой,уеду с тобой,Масква прощай))))))))

Мимо проходил,это ты имел ввиду?

Сообщение было удалено

Ну разве можно сравнивать Аллу Борисовну с какой-то там Элизабет Тейлор? :))

Фелис

Сообщение было удалено

Ну типа да. :) Ладно тогда народ не знал ещё, что,как и где. Но сейчас-то - вроде весь мир уже наши изъездили, куча народу там пожить успела и назад вернуться - и опять эти фантазии эпохи "надену валенки да красное пальто".

Роберт
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Я не понял почему вдруг образцом для подражания является низший класс, зарабывающий копейки? Зачем пособие, зачем трейлер, зачем Макдональдс? Вы о чем вообще?

И плюс ко всему, речь тут не про экономику и политику. И здесь есть бедные, и в России. Речь идет о средне-статистических мужчинах. Нефиг брать трейлер-парки для сравнения. Сравнивайте врачей, научных работников, преподавателей, инженеров, разработчиков, владельцев малого бизнеса с ТАКИМИ ЖЕ людьми в России.

Так вот я Вам и скажу, что такой среднестатистический американец даст фору такому же среднестатистическому россиянину. Потому что:

1). Пьет меньше.

2). Курит с гораздо меньшей вероятностью.

3). Моется чаще.

4). Пользуется ср.л.гигиены.

5). К женщинам не относится как к товару, который портится после 23 лет, и надо опять девственницу искать.

А то что девушки говорят что скучные они - ну это они тут пуганые немножко, их надо раскрутить немного и они начнут зажигать. И потом, это только к американцам относится - европейцы не такие запуганные.

Роберт
подруга

Сообщение было удалено

Ничего мы не жмоты. На красивую девушку не жалко никаких денег.

Роберт
Женщина ╧1

Сообщение было удалено

Вы знаете что значит лизинговая? НЕ МОЯ она значит. И квартира была НЕ МОЯ. Арендованная была. Но девушки велись на это. И это грустно, потому что они хотели себя устроить. Не может такого быть, чтобы я нравился всем женщинам. Мой естественный фон успеха на Западе - ниже. А в Москве мне отказали в свидании по-моему два раза всего, и одна всего отказала в сексе на первом свидании. Оказалось потом месячные были. ВСЕ!

Но я девушек не виню абсолютно. Я виню русских мужиков, которые нафиг спились, скурились, работать не хотят, за женщинами ухаживать не хотят, да плюс еще и не стоит у них.

Роберт

Сообщение было удалено

Роберт

Нефиг брать трейлер-парки для сравнения. Сравнивайте врачей, научных работников, преподавателей, инженеров, разработчиков, владельцев малого бизнеса с ТАКИМИ ЖЕ людьми в России.

А это я, собственно, об эротических фантазиях анонимного Гостя по поводу "лучше с ихним лузером, чем с нашим не-лузером, потому что будет машина у каждого".

А на кой ляд нам вышеперечисленных граждан с кем-то сравнивать на данном форуме? Вышеперечисленным гражданам mail brides из России нахрен не сдались - они себе легко найдут местную из приличной семьи своего уровня. А уж если вдруг какому извращенцу приспичит себе такую ляльку завести - так он скорее филиппинку себе закажет. Они стоят куда как дешевле, и понтов не в пример меньше.

Гость

52, я никогда не видела в Зап. Европе трейлерпарков.

Роберт
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Вы считаете, что удел русских женщин на Западе - это трейлер-парки, или mail order brides для великовозрастных извращенцев?

Нифига себе ж отношение к русским женщинам! *** ваще. Это, естественно, полная чушь - русские женщины ничуть не хуже западных, и при знании языка, красивой внешности и непустой голове они могут сами устанавливать правила игры здесь.

Во-вторых, только сравнивать похожие социальные слои и имеет хоть какой-то смысл. Я продолжу утвержать то же самое - среднестатистический сантехник тут будет относиться к женщине лучше, чем такой же в России.

Нигде я не видел такого отношения к женщине, как в России. Как к дырке, как к существу низшего класса, как в лучшем случае к красивому элементу интерьера. Повторюсь - исключений полно.

Но даже Ваша тут реакция Вас выдала - Вам в голову не приходит, что русская девушка может быть чем-то иным, чем сексуальной игрушкой или обречена жить в трейлере.

Позор блин.

Гость

52, какие талоны на продукты, если двое в семье работают, у них будет дом и две машины, не мерсы, но и не 92 года. Асоци алы слишком тупы, чтобы жениться на иностранках. Кто им разрешит жену привезти? Кто жене вид на жительство даст?

Роберт

Сообщение было удалено

Роберт

Потому что: 1). Пьет меньше.

Роберт

2). Курит с гораздо меньшей вероятностью.

Роберт

3). Моется чаще. 4). Пользуется ср.л.гигиены.

Роберт

5) К женщинам не относится как к товару, который портится после 23 лет, и надо опять девственницу искать.

Ну-ка, ну-ка...

Правда? А вот WHO Global Status Record on Alcohol 2004 утверждает, что подушевое потребление алкоголя в США и России одного порядка: 8.51 литров в Штатах и 10.58 в России. А уж до европейской алкашни России как до Китая рачки - с ирландскими 14.45 л или французскими 13.54 л.

В США курит 19.7% взрослого населения, в ЕС 32%, в России - около 35%. Как там, кстати, в Штатах с марихуанкой дело обстоит? А то вот злые языки утверждают, что 42% взрослых американцев баловались травкой.

А подтвердить сиё смелое заявление цифирьками статистическими?

Может хватит форумному населению мозги парить? В США распадается 45.8% браков, в Канаде 48%, в России 57.54%. Невелика разница.

Фелис

56 А это моя любимая песня,про бухгалтера потому что))) Гимн наш,можно сказать)))))

Роберт

Сообщение было удалено

Роберт

что удел русских женщин на Западе - это трейлер-парки, или mail order brides для великовозрастных извращенцев?

Роберт

при знании языка, красивой внешности и непустой голове они могут сами устанавливать правила игры здесь.

Роберт

Я продолжу утвержать то же самое - среднестатистический сантехник тут будет относиться к женщине лучше, чем такой же в России.

Роберт

Нигде я не видел такого отношения к женщине, как в России. Как к дырке, как к существу низшего класса, как в лучшем случае к красивому элементу интерьера.

Да, считаю. С детства доверяю только цифрам, а не митинговым лозунгам.

"Удел большинства русских женщин на Западе" - это "заклеймить абьюз, зафайлить диворс". Именно поэтому джо-сикспаки теперь выписывают себе игрушки с Филиппин, а не из России.

Женщинам такого уровня джо-сикспаки без надобности - они себе и в России сладкую жизнь обеспечат.

Это абсолютно голословное утверждение, не подкреплённое никакими фактами и цифрами.

Любезнейший, а с кем Вы тут общались, чтобы делать такие выводы? С party girls из гламурных клубчиков и их дружками? Ну так я могу с таким же успехом сказать, что всё население США состоит из "обо@#$нных обитателей Бауэри-стрит" (с) или драг-дилеров из South LA.

Короче. Хотите на мозги капать тутошним обитательницам - капайте, мне пофиг. Умные разберутся, не умные... ну не разберутся, значит. Их проблемы.

Роберт

Мимо Проходил, ну чего Вы будете спорить. Каждому идиоту известно, что WHO берет во-первых только взрослое потребление. А в России пить начинают в детстве. Посмотрите более современные данные. С 2004 года потребление алкоголя в России увеличилось.

В России курит больше 60% ВЗРОСЛЫХ мужчин. В США - меньше 25%. Это ВЗРОСЛЫЕ, понимаете? А курить в России начинают в детстве.

42% процента БАЛОВАЛИСЬ марихуаной. Предположим, что Ваши данные - точны. Что из этого? Вы приблизительно представляете себе разницу между культурой потребления марихуаны и табака?

Статистическими цифирьками душ и дезодоранты? Да нафиг оно мне надо. Я лучше зайду в московский автобус летом. Точнее ни за что не зайду.

Кстати ха-ха 46% распада браков и 58% - даже в отсутствие квалифицирующих данных - нефиговенькая разница. Даже если нафиг забьем на ГБ, сожительство и так далее.

Кому Вы мозги парите? Вы за границей были в нормальной стране когда-нибудь?

Елле

Согласна с Робертом. Все так и есть на самом деле, грустно, но правда. Я уехала из Москвы10 лет назад, потом вернулась, потом уехала опят в Европу. И деиствительно, среднестатистическиы русскиы, к сожалению, не может сравнится со среднестатистическим иностранзем. Я имею в виду тех, кто с высшым образованием по краинеи мере. А русские экземляры здесь тише воды, ниже травы, ыето им не русские просторы с красавизами готовыми сразу и на многое. Девушкам непрошенные совет, если по-настоясчему хотите устроить свою жизнь, смортите в сторону Европы, только аккуратны будьте. Осторожность всюду необходима.

Роберт

Сообщение было удалено

Эта статистика дана с учетом черных и азиатских кварталов????

Скажи еще, что наркотой балуются русские больше:о)

Если рассматриваются только белые американцы. то мы тебе напомним твоё неприятие на предмет - "хохлы воруют газ, а негры - обезьяны" :о)

Роберт

Сообщение было удалено

То есть ты сам себя хочешь отлупить по затылку???? Обороты речи у тебя типично русские, а то что ты свалил за бугор, значения не имеет.

То есть ты не смог подняться в жестких российских условиях. а в тепличных тоже не особенно развернулся.

То есть. ты жил в узком кругу тех, кто "нафиг спились, скурились, работать не хотят, за женщинами ухаживать не хотят, да плюс еще и не стоит у них." И не хочешь вспоминать свой российский аналог американского трейлер-парка?????

Возьми негра из трейлер-парка и заряди его в Москву представителем какой нибудь фирмы - он ТАКЖЕ, как ты быдет искренне считать. что ВСЕ американцы - "нафиг спились, скурились, работать не хотят, за женщинами ухаживать не хотят, да плюс еще и не стоит у них." + наркота - это их первая жизнь:о)

Гость

Сообщение было удалено

Некоторые умудряются и львов в саване не увидеть. Но они там есть:о)

в саванне

Роберт

Сообщение было удалено

Интересно, в каком гадюшнике ты вращался в России????????

Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Это еще без учета легкости лакированной западной жизни:о)

Роберт

Сообщение было удалено

Вот тебе мнение некоторых русских женщин, имевших дела с иностранцами. и тут очень хорошо указана "РАЗНИЦА" между иностранцами и русскими:

∙ забавно: если на западе мужчина не женится, то это совсем другое дело, это не инфантильность и тараканы, как у русского, а такое проявление самостоятельности. Если русский выпил, то он алкаш, а иностранец нет, это совсем другое, это такой культурный отдых. Даже если иностранный мужик разлегся пьяный на улице, то в отличие от русского он разлегся совсем иначе, даже по позе видно, как из него культура прет. Если русский не швыряется деньгами, то он однозначно жмот, а если иностранец дрожит над каждым центом, то это бережливость - исключительно положительное качество. Если иностранец бегает по девкам, то это мачо, а если русский, то козел вонючий

∙ 34- ага, вы еще скажите если инастранец кому марду начистил до тяжких телесных - это спортсмен, а если русский -то сразу уголовник.....

Лаванда

Тема выйдет в топ ))

Пятый год в Америке без мужика.

Всю ветку не читала. Симпатична. Годов 32. Живу в мегаполисе. Самостоятельна. PhD. И боже, работаю в одном из лучших универов мира. Факт. Денег правда не много, но перспективы есть. 4 года вешу на русскоязычном сайте знакомств. Иностранца не хочу. Не хочу, потому что разные мы и всё. Мужиков достойных - нет. Встречалась с разными - врачами, програмистами, менеджерами, даже пожарник был. И ни хрена. Нет в этих русских мужского ни хрена (кроме как желания деньги зарабатывать). Тряпки с манией величия. Не знаю, правда, может просто катастрофически не везёт. Стоит-то у них стоит в 30-ть лет, но только блин с эмоциями определенно проблемы. Не любят они ни кого и всё время ищут какую-то даже нелепую выгоду. Видимо эти качества и позволили им уехать. Не знаю, может повезёт ещё. Хочется верить.

Сообщение было удалено

Почему "иностранца не хочу"????? обоснуйте, плз...

ну зачем мне иностранец? И зачем НОРМАЛЬНОМУ иностранцу я? Я не собираюсь зависеть от мужчины. Те женщины которые выходят замуж за иностранцев редко когда от них не зависят (читайте: грин-карту делаю сама) и опять же таки редко когда выходят за ровню (читайте: рядовой американец кажется мне ребёнком, он и не слыхивал о тех трудностях, которые мне пришлось преодолеть, чтоб забраться туда, где я сейчас. Я на порядок выше по силе/уму/трудолюбию тех, кто занимает такую же позицию, как я. Потому что я - иностранка и этим всё сказано). Я не хочу чтобы на мне женились как на свиноматке - родила, и это всё, что от тебя было надо (+ жрачка и секс). Мне нужен эмоциональный контакт с партнёром. Общие корни. Я хочу чтобы в семье говорили по-русски. Ну русская я.

Потому что это не легко, имея совершенно разные backgrounds, совершенно разные ценности создать гармоничную пару. Я бы сказала, практически невозможно, если нет желания себя ломать. А ломать мужчину - мне влом (это не мужчина, если его можно сломать). Я могу себе позволить оставаться такой, какая я есть. Я не хочу быть независимой, но лучше быть независимой, чем прогибаться под чьи-то требования.

Не знаю. Я пока не видела гармоничных союзов американец-русская, так чтобы женщина имела права голоса, право на своё мнение, расхожее с его мнением. То, что я видела - я тебе гражданство и среднюю зарплату, а ты мне - детей, уют, любовь, терпение, говорим по английски, и ещё - ты ДОЛЖНА получить здесь денежную профессию и пахать со мной на равных. Too much. Если встречу ровню с нормальной головой, тогда - да. Но в основном ко мне из америкосов на сайте знакомств лезут люди, стоящие ниже по соц. лестнице, старше + с детьми. Оно мне не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне лузер? Я живу в Америке , имею два высших образования, одно из России, другое местное, работаю на нормальной работе, путешествовала везде, книг много читаю, увлечения имею. Ну вот что я буду с лузером, который дальше родного трейлера не ездил, по выходным в баре пивко попивает, книги ни одно не читал и вообще особым интеллектом не отличается, делать. С таким человеком мне будет тоска хоть вешайся, ни поговорить ни о чем, ни интересов никаких общих. К сожалению, нам русским как раз такие и остаются. Те мужчины , которые мне здесь нравились, все уже женаты. Вот так наверное и буду сидеть одна. Печально это.

Гость

80У меня точно такая же картина, только я на сайты знакомств давно забила. Там такая неликвидность, что только нервы и время тратить. А так в основном всякие не только ниже меня по социальному статусу, ну это бог с ними, но очень много откровенно придурков тупых с раздутым самомнением цепляются. А на кой они мне нужны, либо разведёнцы всякие, отягощенные алиментами и живущие для своего чада. Не понимаю таких людей. Ну живёшь ты ради своего ребёнка, так и не лезь к бездетным дамам или ожидаешь, что я тоже для твоего ребёнка жить буду. Ты им будешь всю зарплату алименты платить, а я тебя содержать. Наивные люди..

Гость
Роберт

Сообщение было удалено

Это потому что ваши девушки давно поняли какие на западе мужики жлобы. Так чего зря глаза портить, заглядываться на ауди? Да и Ауди у вас там не так уж и много, почти все выпускаемые ауди идут на российский рынок.

Пишу из дома. Это для тех, кто будет кричать, что IP не совпадает. Номер 81 и 82 в курсе. Я помнится ушла с сайта знакомств на неделю, когда мне 50-летний американец написал. Дед блин. Потом ещё разведённый 45-летний АЖ! с тремя детьми писал. Я просто в шоке была. Ему даже на китайскую лапшу придёться экономить всю оставшуюся жизнь, а всё туда же - на девке молодой жениться. Я 10 лет своей жизни вгрохала в образование и саморазвитие, а он всё это время детей делал и truck свой водил. А теперь, когда денег на себя больше не заработать (жена и 3 детей ну почти всё забирают) - решил русский акцент дома потерпеть за молодоё женское тело. С...ка хитрожопая. Да мы как, Моника Белучи и Никита Хрущёв (не могу придумать мерзкого мужика, простите). Удивительно какие нахалы бывают.

Номер 83. А вы в курсе КАКИЕ жадные бывают РУССКИЕ мужики в Америке? Мало того, что мой последний товарисч никогда и нигде за меня не платил, хотя блин и в ночные клубы, рестораны, кино и театры "приглашал", так на нашем последнем свидании, даже кредитку свою не положил. Я ПЛАТИЛА ЗА МУЖИКА В РЕСТОРАНЕ, В КОТОРЫЙ ОН МЕНЯ ПОЗВАЛ! Я в шоке была ей Богу. Он старше, в Америке дольше, богаче (это по внешним атрибутам - машина/квартира и по профессии), а вот жадный такой, что когда понял, что мне не нравится и я не хочу продолжать отношения, просто НЕ ЗАПЛАТИЛ. Всё очень вежливо было. Мне реально было легче самой заплатить, чем говниться с ним в ресторане. Противно.

Пост 83. Русские мужики в Америке намного жаднее американцев встречаются. Клинический вариант мне встретился совсем недавно. Описывать этот экземпляр я не буду (я это сделала, но сообщение не отправилось). Поверьте, русские мужчины не так плохи. Я русских люблю. Ещё б нормальный встретился, я б такая счастливая стала. Всё у меня хорошо, а вот мужика НЕТ. Заграница и успешность в карьере - не панацея от дерьмовых мужиков. Даже не мужиков, а так... Единицы их у всех национальностей...

О, и описанный мной мужик в посте 85 проявился. Прикольно.

Ми

Абсолютно согласна и с автором, и с Робертом. Русские мужики - не мужики, ни сексом, ни отношением к женщине.Уже давно живу на Западе и желаю каждой русской женщине найти себе достойного. А это значит - не русского и не в России.

Ми

57. Роберт, +10000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!

Женщина ╧1
Роберт

Сообщение было удалено

Роберт, душка, я знаю, что значит лизинговая )))) Задолго до вашего милого объяснения знала. Это вы смысл шутки не уловили, увы, увы. Видимо, долгое проживание на Западе сказывается.

Вот что в наших мужиках точно лучше, чем в западных - у них чувство юмора есть.

Женщина ╧1
Ми

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, но мы уж так уж как-нибудь. Нам Таити ни к чему, нас и здесь хорошо кормят (с)

Kсю

" А теперь, когда денег на себя больше не заработать (жена и 3 детей ну почти всё забирают) - решил русский акцент дома потерпеть за молодоё женское тело."

+100! Браво!

Kсю

Роберт, вы абсолютно правы.

шляпа

все иностранцы которые заказывают себе жен изза границы они п *** конченые ,потому что они не смогли замутить с телками из своих стран , телки их послали нах ,потому что они лузеры, вот эти лузеры и пытаются зацапать себе девочку из-за границы -из вьетнама, китая,папуа новой гвинеи ну и конечно-же из россии. получается ,что вы красавицы, считаете себя ниже нисшего ,так как готовы стелится перед заграничным нелеквидным лузером , которого все местные телки из его страны единогласно послали нах. фу ,это низко и отвратительно. хотя решать вам, нам здесь и без вас красавиц хватит.

шляпа

С Новым годом!

Гость

87, ну вы прям в крайности, даже у клуш мужья не с трейлерных парков. А вы хорошо зарабатываете, найдете себе еще молодого и перспективного, если вы не жирная крокодилица.

Кто мне обьяснит в каких странах западной европы люди живут в трейлерных парках? Самый ужасный ужас - это квартира с соседями, а не свой дом.

Гость

94, лузеры это и те, кто немного зарабатывают или те кто в разводе с алиментами. Они местным красавицам не нужны, а восточноевропейкам с их успешными в кавычках мужиками самый что оно. Не хотят они местных жирных теток без образования, а восточноевропейи не хотят своих алкашей и кобелей с желтыми зубами. Сами понимаете. А те лузеры, которые вам снятся жену в страну привезти не смогут, надо доказать, что у него большое жилье, работа и зарплата.

Гость

Да русские самые жадные. Знаю девочек, кто за местными немцами замужем и кто за русскими немцами. Те, кто за местными идут на курсы, в автошколу, в германии это стоит тысячи. А кто за русскими идут убираться по вечерам и сами себе зарабатывают на автошколу. Тоже на булавки. Насчет уровня жизни никто не заставляет вас всю жизнь паразитировать. Учите язык, идите работать и будете больше мужа зарабатывать.

Гость

с постом автора согласна...живу в европе и очень счастлива со своим мужем (познакомились мы здесь, так что меня никто никуда не выписывал), и все мои подруги тут очень-очень счастливы...то что пишет 5 лет в америке без мужика-можно только посочувствовать вышему взгляду на жизнь, поэтому видимо и пишете такую чушь...не верю я в это. а правда в том, что ехать сюда стоит, но делать всё с умом конечно же....девчонки кто хочет найти мужа, дерзайте и всё у вас получится! С Новым Годом всех!!!!!!!!!!

Роберт
Гостюг

Сообщение было удалено

Почему не очень-то развернулся? Весьма даже развернулся здесь. А в России ну маловат был чтобы деньги хорошие делать.