Гость
Статьи
Жены, у которых секс с …

Жены, у которых секс с мужем чаще чем раз в неделю, у вас идеальная фигура и вы дома всегда при параде?

Вот такой родился у меня вопрос.Я вешу 65 кг при росте 165см, такая была когда познакомилась с мужем 5 лет назад. Секс сошел на нет. После моих вечных упрёков муж обвинил во всём меня. Мою фигуру и …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добавлю, по моему семейному опыту и опыту моих знакомых, одежда особой роли не играет, важно чистоплотность, подтянутая фигура (независимо от веса) и легкий характер. Себя любите это самое важное правило.Пусть он переживает и думет как вам понравиться.

плАхая

По утрам шастаю в сорочке и тапках на каблуках, с лохматыми такими волосами. Обычно хожу в велюровых костюмчиках прикольных цветов. Женаты стопиисят лет, секс часто и даж по два разу в день. Фигура обычная, лишний все теперь уже есть точно.

Елена

конечно нужно за собой следить,в том числе красится носить дома нормальную, даже откровенную одежду. быть так сказать, во всеоружии, типа, а вдруг придет муж, никаких "домашних халатов" и "бигудей" это все не возбуждает! мужчины, прежде всего любят глазами, и если придя домой с работы, где постоянно мелькают своими аппетитными формами сотрудницы, увидит непонятно что... побежит обратно

Алина

Во мне..не поверите 95кг, рост 170, но все подтянутое и упругое. Хожу дома в спортивных маечках и шортиках, без белья и босиком. Муж пристает если не несколько раз в день, то каждый день точно. Спим нагишом оба. Женаты 2года, вместе 9,5лет. Вот.

Булавка+

Алина. Можно нетактичный вопрос. Вы тут упомянули про "несколько раз в день". Вы оба не работаете нигде что ли? Либо крепко преувеличиваете свои и его возможности.

Булавка+

Вопрос кстати всем "мечтательницам" по нескольку раз в день. Вы тотально безработные или хронические бездельницы, что у вас свободного времени в избытке?

Алина
Булавка+

Сообщение было удалено

Совсем не преувеличиваю, пристает часто по утрам, перед работой. Когда спать ложимся, практически всегда секс, а ложимся только вместе, т.е. если кто-то хочет кино досмотреть то другой его ждет. Как то так привыкли.

Булавка+

Алина. Дети есть?

Матильда Петровна

дома бардак, хожу в плюшках, практически всегда в маске, в перерывах между масками секс, не чаще двух раз в неделю, а иногда и реже, я еще и ногти крашу часто.

Булавка+

Нет, разумеется я вас всем завидую черной завистью (ну как же без этого, Вуман есть Ввуман, где мне еще завидовать как не здесь). Но меня чисто технически интересует вопрос "дамы, откуда у вас столько свободного времени?" :)))

Алина
Булавка+

Сообщение было удалено

Нет, деток пока нету, но очень хотим. Но думаю это не от этого зависит. Просто любим друг друга и ценим.

Булавка+

Работа, дом, дети - это все время и игнорировать это не получится ка кни крути. Так откель "каждый день" или "по нескольку раз в день"?

Булавка+

Алина. У вас все впереди. Поменьше вам в будущем разочарований.

кошка

рост 180, 63кг, дома хожу в трусиках, секс несколько раз в день)))

Алина
Булавка+

Сообщение было удалено

Да нет его ни у кого свободного в принципе, дома как помело все носятся, что бы успеть приготовить/постирать/убрать...но, час-два в день все равно отдыхать удается (после работы конечно)

"Но думаю это не от этого зависит. Просто любим друг друга и ценим" - немножко улыбнуло, конечно)

Fly

Я и вообще-то крашусь только по особо торжественным случаям, когда уж вообще никак не обойтись, например, наряд требует :)

Домашнюю одежду люблю - есть и костюмчики и платья. А вот ГМ почему-то особенно "симпатичен" как раз махровый халат, в котором выхожу вечером из ванной :)) Прямо рефлекс уже! Обязательно надо за поясок потянуть, нос за ворот засунуть - "определить, в чем купалась и чем мазалась", ну а дальше... оно уже как-то и само идет :))

Булавка+

Сообщение было удалено

Всё реально...Но недолго..Ибо от недосыпа можно тронуться в результате таких перегрузок))

Булавка+

Сообщение было удалено

в выходные)

моя жена дома ходит в коротких платьецах-юбочках, в чулках, редко короткие шортики, всегда на шпильках или каблуках. на шпильки с металлической набойкой соседка снизу как-то в два часа ночи нажаловалась -- теперь носит с полиуретановыми, чтоб не цокало. косметики -- немного, ей не нужно, от природы яркая брюнетка. друзья, которые приходят к нам в гости, сильно удивляются и реагируют очень позитивно :)

она может себе это позволить т.к. не работает и у нас пока нет детей.

здравствуйте, Кареглазка!

Автор

Я сегодня записалась в фитнес-клуб и купила себе новых домашних футболочек и два платья. Костюмы и штаны вельветовые у меня к слову красивые были и футболки тоже.

Муж у меня сильно занят в последнее время, мы вроде помирились после нашей размолвки и он сказала что меня в сердцах обидел но посмотрим.

гость

Сообщение было удалено

)))

Действительно, сама натуральность.)

Аксакал Вумана
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Искренне рад за тебя, Правда Жизни! )) Честно. *представил картину "маслом" - самого даже вдохновила...* ))

Аксакал Вумана
кошка

Сообщение было удалено

Даже если муж весь день на работе? )))

Гость

У меня рост 167,вес 58 кг.Вместе 5 лет.Дома хожу в халате или в футболке до колен.Не крашусь,моюсь каждый день.На голове пучок.Секс с мужем практически каждый день.

косметики нуль, или то, что осталось вечером после работы, а воббще не в этом же дело, нужен вас секс - берите его, берите сами, не ждите, когда он проявит или не проявит инициативу.

Орех

Замужем 4 года, секс от 0 до 15 раз в неделю, зависит в основном от моей и его занятости. Иногда, простите, так на работе наипешься что ничегошеньки не хочется. По бокам висит жирок, остальное стройное. Никогда не крашуусь не делаю маникюр, педикюр, в гардеробе нет ни одной юбки, дома хожу либо в обожаемом платье с катышками (16 лет ношу), либо в трениках с вытянутыми коленками. Никогд ане ношу лифчики и трусы с кружевами, я кинестетик и мне некомфортно. И именно за счет того, что я кинестетик и мой муж кинестетик, ему начхать на мой вид, главное я чтоб я классно делала это, а все кинестетики ЭТО делают офигительно, правда, до моего мужа я жила с парнем-визуалом и он так надоел мне со своими "помой голову", "надень платье", что я от него убежала, несмотря на материальные блага.

тигра

ношу домашние костюмы и эротичные и не очень) разные. моюсь естественно каждый день. муж хочет меня и грязную, и чистую, и в красивом белье и в страшных трусах)но иногда так устаем, что не можем)спим голыми. всегда флиртую. всегда ласкова.)вес 68 кг при росте 158) у мужа великолепная фигура. у меня просто фигура - песочные часы - талия, грудь и бедра пропорциональные. живот есть) он его всегда гладит)автор, попробуйте пользоваться дома духами. когда я душусь, для моего это сигнал к сексу))купите эротичный домашний костюм. но лучщее оружие готовой к сексу женщины это взгляд,улыбка и настрой) секс офигенный по 2-3 раза в неделю. в выходные чаще)

Гость

Замужем 2 года, вес 57 кг, рост 164, секс тоже 3-4 раза в неделю. Обычно хожу по дому в бриджах и футболках или в халате выше колен. В выходные не крашусь, при муже могу ходить растрепанная и в бесформенной пижаме.

Ему все равно: что на мне надето. Возбуждается сразу как только мы укладываемся в постель :)

Аксакал Вумана
Орех

Сообщение было удалено

Опаньки, привет собрату (сосестре?).. )) ..Я тоже КИНЕСТЕТИК!! Как я вас понимаю!!! )))))))) Главное - это чувствовать партнера, ее тело.. ммм.. )))))

НИ

7 лет замужем, симпатичная, но фигура далеко не ахти. Есть попины уши, да и похудеть не мешало бы. Дома не крашусь, хожу в обычной одежде- джинсы, майки и тд. Секс 4-5 раз в неделю. Если муж не хочет или не может по каким то причинам, делает куни

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Здравствуй, ПЖ)

Поздравляю с женитьбой) Надеюсь, ты как меньшинство женился?)) То бишь не по залёту, а по любви?))

Правда Жизни

Сообщение было удалено

В чулках и на шпильках дома?? За что ты её так, а?)) Ведь человек явно не для себя так выряжается, а для тебя... А человеку дома вообще-то хочется тоже расслабиться и скинуть наконец с себя все эти шпильки и чулки (по себе сужу)...

марьванна

считаю,краситься дома необязательно,но быть аккуратно одетой и аккуратно выглядещей-не так уж и трудно.

но согласна-если нет желания,неважно с чьей стороны-хоть заодевайся распрекрасно-сексуально.

Кареглазка, не судите по себе! Во-первых, для себя. Ну нравится ей красивой быть всегда. Во-вторых, она у меня не работает. Если бы работала, то конечно же ей дома хотелось бы отдыхать и наконец всё с себя скидывать. Возможно, она бы даже стала штаны носить. Сделаю всё возможное чтобы этого не случилось :)

Правда Жизни

Сообщение было удалено

ПЖ, а скажи тогда мен, мерзлячке, в чем она на улицу выходила в наш 30-градусный мороз, что был давеча?) Неужто тоже в короткой юбочке и чулках?;) Или она у тебя вообще из дома носу не кажет, потому что не работает?

мен=мне

кошка
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

да, мне так удобно

Clever
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

А в ╨ти дни особенно "несколько раз"))

Clever

А тем, у кого жена дома на шпильках ходит, желаю чтобы этажом выше такая же красотка поселилась, и тоже вам по голове поцокала металлическими шпильками))))

Кареглазка, у неё есть две пары тёплых зимних ботфорт, хорошая шубка, когда холодно она носит кожаные юбки достаточно длинные (почти до колена), вроде бы не мёрзнет. хотя и на морозе она вряд ли бывает больше 10-15 минут, есть же машина, в конце концов :) штаны я её сам агитировал купить чтобы не мёрзнуть на всякий случай, ведь мало ли тчо. она ни в какую, "ну не красят они".

Клевер, у этой проблемы есть простое решение: полиуретан. как говорится, clever & simple :)

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Мда...Ну, главное, чтобы осознание, что здоровье дороже, чем красота, пришло до того, как она потеряет своё здоровье из-за желания быть секси. Больные жёны никому не нужны...на больничной койке какие юбки не надень - всё равно некрасиво.

Хм
Правда Жизни

Сообщение было удалено

У меня у знакомой просто такие соседи сверху были))). Но там особо эстетствующая пара была, которые на жалобы соседей снизу сказали, что ***, что ходила именно на туфлях с металлической набойкой и будет, патаму шо им так с мужем нравится, это сексуально (ну, стук каблучков). А то, что соседи снизу вешаются уже от этого сексуального стука - енто, не ихние, эстетские проблемы.

Кареглазка, просто не мёрзнуть -- тоже выход :)

ПАНДОРА

96 А вы не гуляете зимой? В парк не ходите, на лыжах не катаетесь? И т.д. Как она в юбке и на каблуках зимой гуляет.

ПАНДОРА

сексуально - не обязательно шпильки и юбка. А из помещения в машину только и обратно - скукота. Короче, не верю))) что только в таком наряде девушка живёт)))

[quote="ПАНДОРА"]сексуально - не обязательно шпильки и юбка.

Угу...помню, мой бывший муж вечно сетовал: "Ты мне так нравишься без косметики, зачем ты красишься?" или "Тебе же и без шпилек хорошо, даже лучше, чем с ними! ну зачем ты гробишься?"..так что у каждого мужчины свои фетиши и представления о сексуальности.

гуляем, но не в мороз :) рядом хороший лесопарк, а в лесу и при -10 комфортно. хотите не верьте, но штанов у неё и правда нет.