Вот такой родился у меня вопрос.Я вешу 65 кг при росте 165см, такая была когда познакомилась с мужем 5 лет назад. Секс сошел на нет. После моих вечных упрёков муж обвинил во всём меня. Мою фигуру и …
Сообщение было удалено
Надо одеть. Насильно, раз не хочет сама. Иначе потом без придатков останется и детей не видать будет, как собственных ушей.
тогда с Кареглазкой согласна. Юбка, даже до колена, даже с плотными колготками и трусами закрытыми не спасет от переохлаждения её женский организм. Если жена нужна на долго, то постарайтесь ей теплые штаны купить для прогулок в минус)))
Кареглазка, мужиков вообще не понять, что им сексуально будет. От настроения у них))) Но, ведь и у женщин так. Иногда хочется на каблуках и в чулках, а иногда в теплых носках и тельнике... и ведь и так и так "хочется"
Можно подумаь, мужчины дома ходят исключительно а-ля Джеймс Бонд, в смокинге с бабочкой, брюки наглажены так что порезаться можно, в начищенных ботинках, шелковых трусах, гладко выбриты и благоухают одеколоном даже в выходной день)))
Кареглазка, наверное Вы правы. но, зная свою жену, скажу что она одевать их будет только при мне.
Из за такого вот" ничего не делаю сижу дома, толстею и не крашусь" я чуть не ушел от своей жены. Нужно быть сексуально привлекательной, что бы мужику всегда хотелось к Вам под юбку залесть, потрогать повалить съесть. Худейте трудитесь над внешностью и добавте флирт в отношения.
Не будите ничего делать - мужик уйдет, сваил епать другую.
Сообщение было удалено
)) Ага)) И так вечно приговаривают: "Бонд..Джеймс Бонд" и театрально целуют)))
Ладно, может и перерастет она дурь эту))) Это, как у девочек подростков - не одену шапку ни за что!!! Или пойду только в короткой куртке - сейчас все так носят!!! Короче - детство в попе. На самом деле, женщина умеющая себя одеть, подать, нести по жизни - не заганяет себя в рамки "каблуки - юбки" и одеваются всегда в тему. А не в парк в минус на шпильке идти.
от этой темы захотелось домой, в тапки, теплые штаны и делать предновогоднюю уборку)))
Сообщение было удалено
Точно...Я вот себе по весне прикупила зимние сапоги на шпильке аж 13 см...Страсть как захотелось..Ну, помучилась в эту зиму пару недель и поняла: "А на хрена вообще все эти издевательства над собой? Хожу как дура в мороз с метелями на цырлах..Кому это надо-то?? Ради чего или кого этот экстрим?")) И пошла купила новые, удобные, на небольшом каблуке..теперь не хожу, а летаю) Настолько легко и не обременительно.
Сообщение было удалено
Стопудово))). Мне всю жизнь все говорят: вот, что ты вечно как пацанка в джинсах да в брюках бегаешь, вот одень юбочку, каблучки и будешь как деффочкинская деффочка. Ну, а вот с нынешним МЧ (иностранцем) были в отпуске, ну я уж ради отпуска оделась в юбочку)), мы сходили в ресторан, заскочили в номер, а птом собирались идти на диско. Ну и он мне заявляет: Можно тебя попросить переодеться??? Сними, пожалуйста, юбку. Ну я прифигела, говорю, ладно, а что мне одеть??? Ответ: одень джинсы, в джинсах ты выглядишь очень сексуально)))). Тю, это мы всегда пожалуйста, джинсы надеть))). Правда, он любит, чтобы сверху был какой нибудь топ открытый, чтоб сисек побольше видно было)))
Сообщение было удалено
Ну а что??? Если дома такая фея, всегда при параде и на щпильках, то и мужчина должен соответствовать, так ведь?)))
дамы, да кто вообще с этим спорит! свободной, независимой женщине (стало быть, имеющей дело со всеми отсюда вытекающими жизненными сложностями) не нужны и вообще противопоказаны и юбки, и каблуки. у нас 21-й век, москва, эмансипация, век ослабленных мущщщин. посмотрите по сторонам: юбки с каблуками (безотносительно времени года) носят единицы. почти все (безотносительно возраста, места, времени) дамы носят штаны и плоскую подошву. только женщина, живущая в относительно тепличных условиях, может себе позволить и юбки, и каблуки. в метро, например, в таком виде не зайдёшь! (хотя кто-то всё равно заходит). это всё нормально и естественно и всем понятно.
Сообщение было удалено
Боюсь себе представить, как при этом должны выглядеть их дети)))
Клевер, иностранцы с молоком матери впитывают эмансипацию, феминизьм и всякое прочее равноправие. у них это всё длится уже десятилетиями.
вот например я рос в других условиях: моя мама была яркой и ярко одетой красоткой, всегда в центре внимания и восхищения мущщщин. так что на бессознательном уровне в раннем детстве отложилось вот такое вот понимание красоты. а какой-нибудь Ганс из там какого-нибудь Франкфурта-на-Майне что-то подобное видел лишь в телевизоре (грубо говоря). поэтому когда он увидел Вас в юбке (интуиция мне подсказывает что это была юбка в стиле унисекс), то он просто этого не понял.
впрочем, если Гансу показать элегантную, женственную, сексуальную и правильно одетую красотку, то уверен что равнодушным его это не оставит :)
Кареглазка, да вообще кошмар :) я вот тут листал недавно одну книжицу, там про детские средневековые наряды для знати. живенько представил себе как бедные детишечки мучались, когда их для праздников во всю эту жесть наряжали
Сообщение было удалено
А что, разве феминизм привёл к тому, что женщины стали выглядеть несексуально? Раньше женщины выглядели сплошь как ночные феи? Вот пробежалась мыслями сразу по нескольким векам до эпохи феминизма и пришла к выводу, что как раз таки феминизм то и раздел женщину, ибо раньше считалось постыдным на Руси даже без головного убора замужней женщине выйти, не говоря уже о чем-то бОльшем..(отсюда и корни выражения "опростоволосилась", то бишь вышла на улицу без кокошника). 17-18-ые века берём...ну, максимум что приоткрыли - это грудь - ввели декольте...Потом опять закрылись наглухо в 19-ом... И вот только с приходом феминизма понеслись фривольные открыто сексапильные наряды 20-ых годов 20-го столетия. Таким образом можно сделать вывод, что да, женщины носили платья, но эти платья были призваны скорее скрыть их сексуальность, а не показать её во всей красе. А вот как только феминизм стукнул - вот тут то и понеслись и шпильки непомерные, и юбки, не похожие на юбки, а напоминающие пояса, ну и т.д.
115, я к тому, что у мужиков вкусы разные у всех, не угадаешь что каждому из них понравится)). Точно так же с волосами, я уложу их, вытяну феном - хорошо, но не совсем)). Ок, прошу его: сделай как тебе нравится. В итоге - что то колдует, перекладывает пряди с места на место, смотрю в зеркало, о ужас, воронье гнездо на голове, как будто только с постели встала))). А он в восторге, вот так ты выглядишь очень секси.))
Зато, как оказалось, ему блондинки нравятся - пришлось в 30 с лишним лет в первый раз в жизни (всю жизнь темненькой была) становится блондинкой)))
115, юбка была не унисекс кстати, а вполне такая женственная, чуть выше колен, слегка расклешенная, бело-черная с цветуечками, снизу кружавчиками чуть отделанная))
Кареглазка, всё-таки не нужно включать Россию в Ваш забег по истории. мы всегда "развивались" рывками, очень часто усваивая не самое лучшее. сравните Германию, скажем, времён Третьего Рейха (можно даже и по документальной хронике) и Германию современности. да, в 30-40-х годах миниюбок не было, но миниюбка не тождественна ни женственности, ни элегантности, ни сексуальности. более того, нужно очень постараться, чтобы в миниюбке все эти три грани красивой женщины удержать при миниюбке. так вот, женщины в Германии в те времена были НАМНОГО более женственными, сексуальными и элегантными. ровно то же самое скажу и про Францию. я не эксперт в этой теме, но на мой взгляд феминизьм -- это, прежде всего, унисекс. во всех аспектах.
Клевер, так вот я о том и говорю: на вкус и цвет товарищей нет. Ваш Ганс не оценил Вашу юбку. я бы тоже наверняка её не оценил. а кто-то, возможно, и оценит :)
насчёт блондинок... это вообще болезнь почти всех москвичек. едва ли встретишь женщину со своим собственным цветом волос. вот это действительно очень плохо. но феминизьм тут не причём, это делает практически каждая женщина :(
122, ну а что делать, если свой цвет волос мышиный))) приходится краситься (я не москвичка, кстати)).
Ой, а вспомнила еще: у бывшего мужа вообще загон был: ему нравились девушки в платках и с косой)))). ну такая, барышня-крестьянка. Он как сказал, я думала что он шутит)). Оказалось, нет, серьезно))). Но на такие трансформации я б не согласилась никогда)))
Клевер, это делают вообще многие женщины в России. но в Москве это делают почти все :(
жидкие волосы мышиного цвета -- это всё, как ни странно, из-за кишечника, иммунитета и всё такое прочее. то есть, если пить воду из-под крана (даже кипячёную), кушать польское мясо (а другое в Москве достать сложно и дорого) и т.п., то волосы и будут жидкими и мышиными :( тут нужно комплексно к вопросу подходить
*** - договорились. Правда Жизни, перечитайте себя))) бабушка на лавочке с семечками))) - без обид. Или девочка выпендрёжница))) Прекращайте.
Клевер, если волосы плохие - быть блондинкой противопоказанно, будут ещё хуже)))
Сообщение было удалено
А чё ещё делать то остаётся, если голова уже седеть начала? Приходится красить в похожий на свой природный.
124, ну что вы диагнозы ставите заочно???))) волосы кстати, не жидкие, а очччень густые и толстые (сами по себе)). Но вот цвет мышиный))). а вот у сестры волосы ну не жидкие, но средней гущины, а цвет обалденный, насыщенный темно коричневый, в такой специально красятся, а у нее свои.)))
126, ну все, пошел переход на личности))). у меня хорошие густые волосы. И блондинкой я стала не гидроперитовой, а такой красивый бежево-медовый блонд)).
Клевер, не обижайтесь, это я к 123 писала :-) И я из своего опыта, так сказать. Волосы норамльные, но семь лет была блондинкой (разных оттенков), и знаю, как это сушит волосы, если свой пигмент сильный.
Клевер, так я не про Вас лично, я абстрактно рассуждаю
Сообщение было удалено
Вы видели как стильно одеваються и выглядят немки. А как классно выглядят Гансы ?
А я модельной внешности, правда дома не очень стараюсь выглядеть, секс 1 раз в 2-4 недели, как бы не оделась. Муж не хочет. Да и куни никогда не делает
кароче, если муж вас не хочет то это потому что он не хочет, а не потому что у вас тут не так и там не то. мой бывший тоже всегда находил что у меня некрасиво и где толсто. А потом встретила другого, и оказалось я самая распрекрасная, даже если на 10 кило больше. А уж что на мне одето это его мало интересует, особенно когда дома. 10 лет совместной жизни, мне секса хватает.
Сообщение было удалено
Всегда удивлялась " а как это толстякам удаётся совокупляться?!"
Сообщение было удалено
Это чушь! Тем, кто не позволял себе жиреть, не приходится выбирать между лицом и фигурой - они соответствуют друг другу. Это вы просто отмазку себе придумали. Но конечно, если сначала разжиреть, а потом сбросить вес, то растянутое до этого жиром лицо "сдуется" и обвиснет.
Что-то многие дома в халатах ходят-так жить нельзя!))))
Считаю,что всё зависит от характера и самореализации мужчины и вашего к нему отношения. Прожили с ним 30л. Когда готовлю на кухне он не применёт схватить за зад и делает вид. что ищит что то. секс 4-6р в неделю а иногда ещё и утром, спать не даёт.Сержусь но молчу, мастер спорта...
Сообщение было удалено
Какая к чёрту "потенция" ? Никакой ... у мужиков нет, просто нам надо разнообразие. Вот заведёт ваш себе любовницу, и вас будет (в свободное от неё время), "драть", как сидорову козу :D
Сообщение было удалено
Ппц... Сочувствую... Да еще и куни не делает... засранец.. :0/
Замужем довольно давно. Никогда не отличалась броской внешностью, но всегда выглядела моложе своих лет, что как мне кажется мужчин соблазняет и возбуждает, так что секса всегда хватает. Кстати, халаты дома если и ношу, то только подаренные мужем или мамой (оба халата - большие и очень бабские, но не хочу никого обидеть).
Автор, вы же не очень миниатюрненькая ))) Я 1м 67 см и вес 63-64 кг и считаю себя полной ,хотя талия есть всегда и мужчина мой хочет каждый день.А когда я была всего 53 г мне нравилось еще больше - я был очень миниатюрной и тогда нравилась мужу больше и многим другим. Даже вес на лицо влияет , чем толще , тем лицо хуже ))) К сведенью - у меня есть любовник , ему я нравлюсь худенькой и хочет постоянно. Вот поэтому и держим фигуру . Может вашему мужу нравится , когда вы постойнее ??
я дома хожу в длинных красивых вещах ( туника , например) и велюровых брючках . Мужу нравится , и секс почти каждый день.
Сообщение было удалено
Мужа не хватает? :0/ Нашла. чем хвастаться.. ;0(
Рост 167, вес 61, секс 1-2 раза в неделю, вместе 2,5 года. Дома хожу в аккуратных красных или зеленых трикотажных штанах на три-четверти, специально в спортивном магазине покупаю футболочки и домашние толстовки. В общем слежу за тем, чтобы не было так, что внезапно пришли гости, а я в чем попало - я всегда хоть не при полном, но домашнем параде. Другое дело, что что мы с ним по темпераментам разные, он более спокойный я более шебутная. При этом он хочет меня всегда, как бы я ни выглядела, а для меня если всегда - то это превращается в рутину. Я стараюсь сознательно сократить до 2-3 раз в неделю, но чтобы они были яркими и запоминающимися. Он сам говорил, что в предыдущей девушке ему нравился только каждодневный секс, а с тобой, говорит, интересно и возбуждает сам факт того, будет что-нибудь сегодня или нет. Знатоки, что скажете по моей ситуации?
65-170-68 Жена 60-165- 60 Вместе 40лет.Ходим в чем нравиться .Не красимся ,не мажемся. ╧-4 точно в неделю ,но зато КАК. Молодежь тут в основном ,а уже вопросы .... Что-то не то кажется.
В Москве живу по 3-4 мца в году. С веуком на тренировки ездим 4р в неделю. Кругом в метро одни Ж,,, в джинсах,прически никакой. Макияж-сигарета.Никакого желания с такой стаскивать джинсы не возникает.Но вот когда попали с внуком на бал на Поклонной (случайно).Увидел женщин в бальных платьях ...Желание раздеть появилось и это несмотря на возраст.
Да, sука, это ты во всемм виновата.
Жирная свинья в вельветовых обоsранных штанах!
Чтоб ты сдохла!
На тебя ведутся только алконавты из соседской тошниловки и пьяные бомжи с городской помойки.
Ты пипиsку свою когда в последний раз брила сломала мою любимуй электробритву, а когда я ее в ремонт отнес - так чуть весь сервисцентр от смрада mандового не удушился.
Мне 26,мужу 31.Женаты 6 лет,ребёку 5.Секс 4-8 раз в неделю примерно.Мой внешний вид такой же как и до свадьбы-волосы длинные(до талии,светно русые,не крашу),рост почти 170,вес около 50 кг,косметикой дома не пользуюсь.Дома хожу в широких штанах и майках-футболках облегающих.Волосы в гульку или в косу заплетаю.Мужу мой внешний видж нравится.Он говорит,что дома я выгляжу как девочка лет 16-17-ходенькая,милая,с косичкой.Такая вся домашняя и хорошенькая.А когда выходим с свет-я координально меняюсь-макияж,совершенно другая одежда(юбки,высокие каблуки,облекающая одежда.Смелые сочетания цветов.Он много раз говорил,чьто ему нравится,что я разная.
Попробуйте наряжаться, делая вид что не для него(для себя)но нет не так чтобы сразу-оделась,накрасилась п-постепенно.Результата небудет значит у него проблемы-боится признаться.