Смогли бы вы, будучи девственником, жениться на девушке уже побывавшей замужем? Ведь как представишь себе, что они каждый вечер занимались сексом, как она обнимала его пояс ногами, как он бился между …
Сообщение было удалено
А еще он ее в попку трахал. Тут была одна тема, когда девку в машине трахнули в ж о пу, а она абасралась...
Народ, я не менял еще позиции, я пытаюсь в мозгах поменять отношение к бывшим замужем девушкам и имевших интимный опыт незамужних. Но все равно не могу. Как подумаю о их бывшей интимной жизни, так и начинаю выяснять о девственности новой девушки.
Андрей, вас просили рассказать о себе, чем вы ещё замечательны кроме вашей девственности. Кто по образованию, где работаете?
Андрей, очень рекомендую не говорить ничего о себе, своей карьере, возрасте и уровне зарплаты.
293. У девственницы может быть столько комплексов √ мама не горюй. Многие из них переживают, что время идет, а воз и ныне там. Многие не сложат себе цены по поводу девственности. Многим промыли мозги их мамаши. Многими из них пренебрегли другие мужики, и теперь они готовы идти за тем, кто позовет. Но при этом они не скажут спасибо, а будут тихо недолюбливать вас именно из-за этого.
Просто не нужно изначально связываться с женщиной, у которой куча комплексов. А таковых полно и среди девственниц и среди разведенных. Выбирайте нормальных женщин. Такие еще есть. Пусть это будет превалирующим фактором.
294.
Девственница девственнице рознь. Для одной можно стать героем любовником, а с другой может быть столько проблем Что пусть идет и сама себя удовлетворяет.
Сообщение было удалено
Да. На все вопросы здесь надо отвечать односложно -- 21.
Вам Андрей советую жениться на девственнице. С вашим подходом к данному вопросу это единственный выход. Понравится √ удачи. Не понравится, подумаете о других, психологически и физически зрелых женщинах.
Но сейчас вам не на девственнице жениться нельзя. Вы сделаете несчастным и себя и ее, не простив ее прошлого ни ей, ни себе.
Вам не удастся изменить свое мышление сейчас. Не нужно насиловать труп.
Женитесь на девственнице, а дальше будет видно.
Я бы спросил лишь об одном - возраст? Если, конечно хотите ответить.
Сори... Только сейчас заметил, что отвечающий должен быть девственником. Лишайтесь девственности Андрей и подобные глупости перестанут вас волновать. Учитесь получать от жизни насложднние
Сообщение было удалено
Дело в том, что ваша девст-ть для девушек не такой уж огромный плюс. Вам, возможно, только это в девушке и интересно. А девушку гораздо больше вашей девст-ти будет интересовать, чего же вы добились в жизни к 25 годам, есть ли в\о, сможете ли физически защитить, умеете ли водить машину, не скучно ли с вами и тд.
Сообщение было удалено
Верно. Однако, скажем так, наличие девственности делает "нормальную женщину А" более достойной.
Сообщение было удалено
Это почему?) Он-то узнаёт насчёт девст-ти девушек (о том, что ему в них важно)? Тогда в ответ они имеют право узнавать у него то, что для них в нём важно!))))))
Сообщение было удалено
Это правильно. Но ведь и она достойна нормального мужчины?
Сообщение было удалено
всегда знала что вы не знаток женской психологии
А то если он в 25 лет голопопый, живёт с родителями, скучный, замкнутый человек, слабый физически, из себя никакой, а она деловая, успешная, общительная, красивая девственница, то на кой он ей?
309 к 307
Сообщение было удалено
Андрей, а ведь вас как раз и влечёт к девушкам с интимным опытом, если вы только и думаете об их опыте. Вы произвОдте впечатление зацикленного на сексуальных мечтах, у вас, выражаясь поэтично, мозги на половых органах:)
=произвОдите:)
Только и думаете, КАК он ЭТО делали, описываете всяко так в красках - ну и что о вас можно подумать? Да то, что ваша жгучая мечта - чтобы эти демонические девушки вас ЭТОМУ научили. ЭТО ТАК, и не надо отпираться!:)))))
Сообщение было удалено
Имеется в виду - на форуме.
Сообщение было удалено
Если Вы ещё скажете, где я здесь говорю о женской психологии, то я поапплодирую.
Я говорю о мужской психологии, и что этих "прирождённых актрис" можно распознать "на раз", было бы желание. А вот желания как раз обычно и нет.
Сообщение было удалено
Думаю, что Вас это волновать не должно )))
Сообщение было удалено
Андрей? Нет, не волнует.
Сообщение было удалено
Я бы просто сказала - а она хоть немного симпатичная девственница. то зачем он ей?
Афтор, как у тебя обстоят дела по привлечению девственниц?
Есть успехи то?
Сообщение было удалено
ну ну тешьте себя надеждами что можете распознать игру:))эх,мужчины так наивны
Сообщение было удалено
Волновать, на кой он ей нужен.
Это проблемы чисто технического характера.
Если в девушке что-то смущает - не женись. Счастья все равно не будет. Но если есть любовь, надо следовать любви. Только, Андрей, ты зря спрашиваешь советы на этом форуме, это клоака, тут только посмеются над твоими сомнениями.
Сообщение было удалено
Дважды сходился с одной и той же девушкой. Кстати, красоткой и очень неглупой.
В первый раз - был влюблён. Игру - не мог распознать вообще.
Второй раз - не был влюблён. Все потуги были видны, как на ладони.
Игра... тоже мне )))
Сообщение было удалено
Да нет, это риторический вопрос, ответ на который ясен.
Сообщение было удалено
А я сама решаю, что меня волнует, что - нет. "Чисто технического характера" - это как?
Девственниц определенного рода тоже стоит остерегаться, штопают девственность сейчас искусно, и догадаться о том, что она не девственница, можно только по поведению в постели. А если она хорошая актриса, то и не с первого раза. Хотя кто мешает потом уйти от обманщицы?
Сообщение было удалено
Это неправда. Андрею здесь дали много хороших советов, ему хотят помочь.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Надоело про штопаных-кроеных. Полно девчонок нормальных.
Сообщение было удалено
зачем были с не любимой?
Сообщение было удалено
В том смысле, что Андрей интересуется "можно искать девственницу или нельзя?".
То, как привлечь внимание девственницы - это уже его личные проблемы, которые он будет решать, в меру своего ума.
Сообщение было удалено
В этом нельзя помочь, это внутренний барьер, и убирать его ему придется самому. Надо выбирать не по девственности, а по порядочности. А по большому счету, человек может вести разгульную жизнь в молодости, а потом измениться к лучшему. Девушек это тоже касается)
Сообщение было удалено
чтобы запомнился не проигрыш, а выигрыш.
Сообщение было удалено
Если и не штопанная, то даже девственница может знать о сексе такое, чего и опытная знать не будет. И тогда неважно, обнимал ее кто-то или нет, она мозгами уже не девственница...
Сообщение было удалено
На это я Вам сделаю небольшой зоологический экскурс:
"Дурностай (англ. Vermine) Небольшое существо, чья чёрно-белая шкурка пользуется традиционным спросом у в меховом производстве. Дурностаи обитают в холодных областях Овцепикского региона ? в Пупземелье. Их шкуры чрезвычайно ценятся, особенно самими дурностаями, которые ни за какие коврижки не желают с ними расставаться."
Так вот. Богатых, как и дурностаев, добывают ради их "шкурок" )))
Соответственно, такой промысел не вызовет понимания даже у тех дурностаев, чьи шкурки не столь привлекательны )))
Нет, но тебя, как и многих других мужчинок, не устаивает то, что многим девушкам нравятся богатые.
Аналогия, как с девсвенницами. Нужна не сама девушка, а её "шкурка", т.е девсвенность.
Сообщение было удалено
Мужчина хочет девственницу только из-за того, что она - девственница, чтобы этим пользоваться.
Женщина хочет богатого для того же.
Вот только то, что Ж хочет богатого объясняется куда проще, чем когда М хочет девсвенницу)
Сообщение было удалено
Какой же бред))
Сообщение было удалено
А Вы можете сказать, для чего?
Сообщение было удалено
Женщина хочет богатого для того же.
Вот только то, что Ж хочет богатого объясняется куда проще, чем когда М хочет девсвенницу)
Как он будет этим пользоваться? )))
Тори, вот если бы Вы сказали, что мужчина хочет девственницу ДЛЯ того, чтобы она, охваченная порывом первой любви, старательно вылизывала ему задницу - тогда бы я с Вами согласился.
Но мужчина хочет не ДЛЯ, а ПОТОМУ ЧТО.
Женщина же хочет богатого именно ДЛЯ вытрясания с него денег.
Если женщина ни копейки с богатого не возьмёт, то её стремление к богатым - чисто.
Угу. Потому что это абсолютно разные вещи.
Есть только один тип девственниц, которых стоит остерегаться, это те, которые трубят о своей девственности. А еще надо остерегаться тех недевственниц, которые считают свой сексуальный опыт абсолютно нормальным. В лучшем случае из нее может получиться понимающая и заботливая жена, ну а чаще получается стерва. Ну а кому нужны стервы? Ну а тех, кто любит или любил погулять и посексоваться, и вовсе как женщин не стоит воспринимать.
Сообщение было удалено
Как иногда забавно. Излагаешь то же самое, что говорят сами женщины, и это называют бредом )))
Тори, Вы сотню раз подтверждали этот "бред".
Более того, Вы верите в этот бред. Причём верите очень искренне.
И не просто верите. Вы им руководствуетесь. Всегда. Когда я объяснял, что, если мужчина не платит за женщину, это ничего не значит, женщины меня одёргивали, дескать "по моему опыту, это значит". Всякий раз, когда я что-то утверждал, меня спрашивали о наличии опыта. Всякий раз, когда мужчина заявлял смелое утверждение, его обвиняли в отсутствии опыта )))
Тори, это просто смешно )))
Сообщение было удалено
Угу. Потому что это абсолютно разные вещи.
Но мужчина хочет не ДЛЯ, а ПОТОМУ ЧТО.
Если мужчина не будет лишать девсвенности свою девушку, то его стремление к девсвенницам - чисто.
Одно и тоже. Просто Ж с богатого М может получить больше, чем М от девушки - девсвенницы.
В таком случае Ж тоже хочет не для, а потому что.
Мужчине девсвенница тоже нужна для, он же собирается с ней спать.
Сообщение было удалено
Мужикам лучше знать для чего)
Сообщение было удалено
Ну может кто-то и воспринимает свои отношения на основе предыдущего опыта, и имеют какие-то там комплексы, посеянных первым мужчиной. Может именно такие женщины, закомплексованные и строящие отношения на основе предыдущего опыта, тебе про это и говорили?)
Сообщение было удалено
Одно и тоже. Просто Ж с богатого М может получить больше, чем М от девушки - девсвенницы.
В таком случае Ж тоже хочет не для, а потому что.
Мужчине девсвенница тоже нужна для, он же собирается с ней спать.
Сравнение - некорректно. Корысти здесь никакой.
А что может получить М от девушки-девственницы?
Я уже сказал - для стрижки денег.
Спать он собирается с любой девушкой, а девственница в постели - ничуть не лучше, чем любая другая.