Гость
Статьи
Смогли бы вы жениться …

Смогли бы вы жениться на девушке побывавшей замужем

Смогли бы вы, будучи девственником, жениться на девушке уже побывавшей замужем? Ведь как представишь себе, что они каждый вечер занимались сексом, как она обнимала его пояс ногами, как он бился между …

Андрей
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Влад

? знаки не к месту. там точки

Андрей

Да, а когда девушка встречалась с твоим другом или ты знаешь ее мужа бывшего - еще не приятнее: сначала она под ним была, а теперь со мной!

Влад

Ну тем более хорошо. Знаешь, что под оним им была. А не хочешь знать, найди другую.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы какой?

Которые любят крыть матом незнакомых людей.

Великий, аднака.

Влад

И еще насчет девственниц. Лучше есть вкусный торт всем вместе, чем какашки в одиночестве. С девственницами куча хлопот, а если и сам не ас, то тем более. А я хочу получать удовольствие от процесса, а не думать с кем она была. И если честно мне все равно. А вот если, будучи со мной будет скакать по другим мужикам √ капец

Влад

Сообщение было удалено

Влад

С девственницами куча хлопот, а если и сам не ас, то тем более

Глупости. Никто не выбирает девушку ТОЛЬКО по девственности. Обычно: девушка нравится, красивая, умная - всё устраивает. Если девственница - то зачёт. Если не девственница - незачот.

Соответственно, тут выбор, между вкусным тортом вместе, и вкусным тортом в одиночку.

Девушка помогать разве не будет? )))

Андрей

Ну Влад отжигаешь :)) вкусный торт на всех

да и чего за предрассудки что с девственницами плохо? Долой предрассудки, на девственницах и надо жениться, на то они и существуют.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Или и правда больной, или разводит.

Злой дохтер

Нормальная позиция у автора. Я бы тоже не стал жениться на девушке, которая уже была замужем.

И что в этом плохого??? У каждого свои взгляды на жизнь...

Гость

А без женитьбы разве не могло того же быть? В смысле, у девушки до нового парня еще кто-то. Свадьба тут мало на что влияет.

Катя

Сообщение было удалено

аааааааааааааааааааааааааааа это он так вам сказал?и в каком месте боюсь спросить?)))))))))))))))))))))))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Но такой подход тоже НЕправильный!(если вы это серьёзно, а прикалываетесь)И так легко вы мнение меняете на противоположное.. Андрей, излечиться вам помогут специалисты. Вы идите сразу к психиатру. Там есть и психолог. Только срочно, ещё в этом году!

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

1/А его заставляют жениться на разведённой? Тогда о чём его переживания? 2/И в 201 пост. у Автора Нормальная позиция?:-((((()))))))Он же уже поменял ту позицию на противоположную!

Я бы, наверное, нет..

Гость

Т.е. в 251 пост.

Гость
max28

Сообщение было удалено

Так ведь Андрей уже утверждает, что недевственницы наилучшие, тк их выбрали самцы:-)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, у Автора БЫЛА нормальная позиция. Если решил поменять - пусть меняет.

Гость

Сообщение было удалено

некоторые самцы с голодухи, али по пьяни могут выбрать таких страхолюдин, что заикание пройдёт.

Так что, это явно не критерий.

Гость

Зачем же менять, и так сразу? Да и никто к этой перемене не призывал. Кста, эта вторая позиция ещё нелепее первой:-(

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это к Андрею. Я с этой его второй позицией согласиться, конечно, не могу. А насчёт первой - да, имеет право выбирать ту девушку, которая его устроит, НО без истерики.

Мое имя

Вот живу уже некоторое время с женщиной. Вроде бы надо и предложение сделать, а не хочется, т.к. не девушкой была. Все надеюсь девственницу встретить. А эта про запас.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Ей, вы, конечно, не сказали, что она про запас? А вы скажИте:-)))

Гость

Автор - это самые лучшие кандидатки для брака. Разведенные без детей, и при этом еще достаточно молодые.

Такая разведенная - в разы лучше аналогичной, но не побывавшей замужем.

Мое имя

Зачем обижать?

Гость

Андрей, расскажите о себе. Чего вы добились в жизни, как вы выглядите? Какое у вас образование, где и кем работаете? Что в вас замечательного кроме того, что вы девственник?

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

А зачем быть нечестным?

Мое имя

Приходится.Самому неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя понятно, зачем. Для пользы. Она же надеется, старается..

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Почему приходится? А зачем обманывать, если самому неприятно? Ну да, чтоб спала с вами, готовила, обстирывала, пока найдётся кто-то получше:-(((( А это не подло?

Гость

И живёте, наверно, у неё?

Гость

Может, она и кормит вас?

Мое имя

Может окажется, что не напрасно надеется.

Гость

В смысле - содержит?

Мое имя

Нет живем у меня.Готовит она.Стирает стиральная машина (хорошая вещь).Обманываю потому, что хочу семью и детей. Сам я их не рожу.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Да тут не в обиде дело, а боитесь потерять то, что она даёт.

Мое имя

Нестолько дает, сколько даст . Я имею в виду детей.

Гость

А если познакомитесь с девушкой, то ей скажете, чтоб уходила? А это не будет ей обидой? Это же обиднее будет, чем вы сказали бы уже сейчас, что хотите познакомиться с девственницей.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Так вы же её не любите. Дети это будут чувствовать.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Вот же ваши мысли по этому поводу.

Мое имя

Не прямо, конечно, но скажу. Если я ей сейчас свое желание скажу, то она уйдет. А девушку мне врядли встретить.

Мое имя

"Так вы же её не любите. Дети это будут чувствовать"

Сам об этом думаю.Нехорошо получается.Но детей все равно хочу.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Никто не выбирает мужчину ТОЛЬКО из-за его денег. Обычно:

мужчина нравится, красивый, умный - всё устраивает. Если богатый - то зачёт. Если не богатый - незачёт.

Соответственно, тут выбор, между вкусным тортом, но без денег, или вкусным тортом да ещё и с деньгами.

Так что разницы, между тем, когда мужчина хочет девсвенницу, а девушка хочет богатого, нет.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Зато обильное пеновыделение наблюдается у мужчин, когда девушка говорит, что хочет богатого, а бедный незачёт.

Хочет богатого? - Пусть.

Гость

Сообщение было удалено

почему без истерики? - Если хочет - пусть устраивает. Не вижу ничего плохого, если человек устроит истерику, без последствий для окружающих.

Тори

Сообщение было удалено

Тори

Зато обильное пеновыделение наблюдается у мужчин, когда девушка говорит, что хочет богатого, а бедный незачёт

безусловно. Я Вам, Тори, когда-нибудь рекомендовал отвратить свой взор от спонсора, и воспылать страстью к простому инженеру? )))

На это я Вам сделаю небольшой зоологический экскурс:

"Дурностай (англ. Vermine) Небольшое существо, чья чёрно-белая шкурка пользуется традиционным спросом у в меховом производстве. Дурностаи обитают в холодных областях Овцепикского региона ≈ в Пупземелье. Их шкуры чрезвычайно ценятся, особенно самими дурностаями, которые ни за какие коврижки не желают с ними расставаться."

Так вот. Богатых, как и дурностаев, добывают ради их "шкурок" )))

Соответственно, такой промысел не вызовет понимания даже у тех дурностаев, чьи шкурки не столь привлекательны )))

Тори

Сообщение было удалено

Есть. Мужчина хочет девственницу только из-за того, что она - девственница, а женщина хочет богатого, чтобы этим пользоваться.

Гость

Автор,а Ваша "девушка" случайно не замужем во второй раз? И не рыжие и у Вас волосы?

Я же говорила что тебе к врачу надо! Илюха займись делом

Влад

Не в обиду парни. Если я хочу женщину √ я хочу женщину! И мне не важно девственница она или нет. Я не боюсь конкуренции с ее прошлыми парнями. Не боюсь, что не смогу удовлетворить ее как другие (а с девственницей, таких проблем нет). Не боюсь, что уйдет к более богатому, красивому и.т.д. Я самодостаточен и уверен в себе. Но и к женщине у меня претензии ого! Однако девственность на последнем месте. Она, сама по себе, не дает никаких гарантий. Девственница после брака может стать такой б обеспечив ветвистые рога и много другого головняка. Знаю примеры. А некоторые разведенные во втором браке стараются гораздо сильнее, не допуская ошибок первого. Однако жениться только потому, что женщина девственница или разведенная не стоит.

Не женись, если думаешь, что можешь жить с этой женщиной. Женись, если не можешь без нее жить. А на остальное забей.

Влад

Сообщение было удалено

Влад, это нормальный, даже характерный взгляд для мужчины. Сам недавно так считал.

Всё абсолютно правильно Вы говорите, однако упускаете одну немаловажную деталь.

Все последующие отношения девушка воспринимает на основе своего предыдущего опыта. В крайнем случае это выражается в виде диких комплексов, посеянных первым мужчиной. А в ординарном случае - в виде упомянутой выше призмы.

Так вот, эта призма - достаточно весомая штука, которая оказывает влияние на отношения с девушкой.

Соответственно, девственница, у которой этой призмы, как таковой, не существует, гораздо меньше создаёт проблем в личной жизни. И это - преимущество.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

С девственницей НЕТ проблем её удовлетворения? Какая прелестная наивность! Вы ЧТО, думаете, что она не знает, что такое оргазм? ЗНАЕТ! Она могла их испытывать сколько угодно. У неё руки-то есть?