Смогли бы вы, будучи девственником, жениться на девушке уже побывавшей замужем? Ведь как представишь себе, что они каждый вечер занимались сексом, как она обнимала его пояс ногами, как он бился между …
Секс это как вождение автомобиля: что бы получать удовольствие от вождения своего любимого мерседеса, надо потренироваться на жигулях. Опять же езда с более опытным водителем приятней и безопасней. И учиться надо у более опытных а не у таких же новичков, как и сам.
В браке люди всему и учатся. И от этого брак лучше когда твоя невеста не было под другими мужиками.
103 Андрей, а что так, что - оответиь нечего по моему вопросу в посте 101 ???
Ну-ну.. так я и думал...
А я вот никогда не хотел девственницу - поскольку лучше, чтобы она (моя жена) сразу прочувствовала разницу между мной и другими мужчинами.. в мою пользу.. ))
Сообщение было удалено
Какая тайна? - Марк Дорсел уже провёл расследование.
Да вы какую то фигню говорите, я не думаю о том лучше или хуже я в постели, насчет этого я не замарачиваюсь. Мне недает покоя мысль о том что она уже была с кем то в кровати. Вот чего.
Сообщение было удалено
Андрюха, слухай сюды, пока я не свалил на все праздники и каникулы! Тебе чой-та нихто ентого ешшо тута не насоветувал. А оно будя к месту.
Ты найди, где он, падла, ховаитьси, пометь ейного бывшаго мужыка, да и пришей его наХ. И при небольшой поправке на время ты ее тогда сможешь уже считать вдовой. И уж тама нету никакого блуда. Все будет путем. И ты при ентом деле не только сможешь соблюсти церковные законы, но даже законы шариата. А уж их дал кой-кому сам Аллах. А он, ежли не врут акбар, т.е велик наХ.
Каракурту.
Курт! С наступающими Новым 2010 годом!
Хотя лучше бы это был 1910 год. Вот тогда были благодатные времена. Но большинство так рассупонилось от этой благодати, что даже зевнуло, как сбивались в кодлу козлы и придурки, которые нагло врали, как всегда, что они будут "слугами народа".
И получилось, как в басне С.Михалкова, откорректированной "пррастым тррудяшшым нарродом":
Мораль сей басни такова,
Что заяц кодлый
Х... кладет
На льва.
И бабки из казны уводятся Х.З. куда на глазах изумленной публики.
Но это не умаляет, а только еще более внушает значимость перехода к 2010 г. Дай Господь силы духа нам всем, и те в том числе, чтобы не допускать в этот ответственный переходной период особо крутых отклонений от здравого смысла при приеме растворителей нашей грусти и закрепителей нашей радости. Аминь! С Новым годом!!!
Извини аффтор, но ты так и помрешь девственником...с такими закидонами и тараканами. И не надо трындеть что их нет. Есть и много. Нормальная девушка сбежит от тебя роняя тапки,и правильно сделает. К психологу сходи, или психоаналитику...может быть поможе.
108 в Кащенко опять день открытых дверей? Или инет провели?
Дима, Вы почему мужской ник взяли, и что так забеспокоились?
Боитесь, что Автор замуж не возьмёт?
Сообщение было удалено
Нуу ))) Дело в том, что мужчин такая позиция не кумарит. Она кумарит только баб (зачастую девственных), и почти баб. Выбор у Вас невелик.
Сообщение было удалено
И чё ты ко мне на "Вы" ? На приколе, что ли, браток ?
Найдите другую кандидатуру.
Если несколько лет на подобных ветках Автора злобно обгаживают юзеры под женскими никами, а теперь вдруг обгаживает мужчина, хотя к мужчине эта позиция никоим боком не относится, то это кагбэ наводит на мысли.
Мы на брудершафт не пили.
Сообщение было удалено
докажи, что он долбодятел, и тогда это будет нормальная позиция )))
Считать мужчину долбодятлом только потому, что от него кумарит - это чисто бабское.
Сообщение было удалено
Нет. Так Вы докажете, что долбодятел - Вы, а Вам надо доказать,что долбодятел - Андрей )))
Сообщение было удалено
А вас заставляют жениться на разведённой? Не женИтесь,
если не хотите. О чём вообще разговор?
И не грустите, перестаньте зацикливаться на этих проблемах. Это всё как-то и без вашего переживания утрясётся. Найдите девушку, вы ведь слишком много онанируете, от этого у вас с нервами, с психикой проблемы. Гуляйте на свежем воздухе, посещайте какие-то интересные места. А то так и свихнуться можно. О чём и говорят ваши посты)))
Сообщение было удалено
Причём Кащенко? 108 здорово отжёг. Ржу:))))))) Респект, 108 Племяш!
Дима - РЕСПЕКТ!
Сообщение было удалено
то есть секс без брака - блуд ?
а рукоблудие тогды че? или даже тут никак ?
тогда бегом к доктору ,пока ты теток в подворотнях за "порочность" мочить не начал
Да вот Дима как то не охота думать что девушка может и под таким как вы побывала.
А я понимаю автора. Сама когда была сильно влюблена в мужчину, все никак не могла успокоиться, что у него бабы до меня были и что он с ними спал и люблю говорил и бился между их бедер и так и сяк. Тяжело это представлять, когда на самом деле ЛЮБИШЬ. Успокаивало только то, что сама мужиков за всю жизнь немало поменяла. Поэтому, автор, вам надо погулять, женщин разных поиметь, да побольше, тогда уж и жениться... будет легче перенести.
108.Племяш, твои посты неизменно заставляют улыбнуться, спасибо.
С наступающими праздниками тебя тоже! И как у нас говорится: всё будет путём!
просто у андрея наверно маленькая пипирка, вот и не хочет показывать опытной девушке, а неопытная и не поймет))
Сообщение было удалено
Такой же бред, как и Дима писал.
Тебе надо на какой-нибудь натренироваться, тогда не страшно будет и с любимой
Сообщение было удалено
Андрей, однако, самых честных правил. Религия не позволяет тренироваться, хотя я советовал.
Мужчина всегда хочет быть первым, а женщина - единственной.
Сообщение было удалено
Ну, в данном случае, Андрей предлагает женщине быть единственной, в обмен на первенство.
да. я б женился
Сообщение было удалено
А ты думаешь, у девственницы ты будешь единственным?))))
Сообщение было удалено
Гыгыгы
Сообщение было удалено
Да не лучше. Лучше, когда в сексе гармония есть, оба получают полное удовлетворение. А это без опыта невозможно, особенно если оба девственники.
Сообщение было удалено
Правильно, и чтоб ее не тянуло потом попробовать с кем-нибудь еще, хотя бы из любопытства- вдруг лучше получится?.. А чтобы ей понять, что все члены в общем-то одинаковы, а удовольствие в сексе зависит в основном от ЧУВСТВ, эмоций, Любви, через это надо пройти.. теория вряд ли поможет...
Сообщение было удалено
А может она анальным сексом еще ни с кем не занималась- тогда Тут ты сможешь быть первым!
Уже есть такая тема. А вообще я за автора, я в 16 лет тоже насчет этого переживала - ну как мой мальчег до меня каких-то бап любил, ну как он мог:) Правда в 25 я уже сына в школу записывала и переживания были совсем другие, но то я...
Сообщение было удалено
А почему обязательно бред? Вы у него видели, что ли?
Автор, если вы ее действительно любите и она вас, успокойтесь и женитесь. Может быть девушка тоже хотела быть с одним единственным мужчиной, поэтому вышла замуж. А потом пришлось развестись по каким-то очень серьезным причинам. Если дело обстоит так, то ее вины нет в этом.
а чего сам не бился-то? кто не давал?
Да я знаю я тебя Дима, ваша бы воля так развели бы тут всяких пикаперов, чужих невест портить.
Сообщение было удалено
Он не бился, он ударился. Головой. Крепко. Ещё в детстве. Как видите, его ещё до сих пор не отпустило, судя по содержанию темы
Сообщение было удалено
Нет, друг, ты не прав
Сообщение было удалено
У тебя невеста-то хоть есть?
Сообщение было удалено
Андрюха хотел бы иметь невесту (во всех смыслах слова ИМЕТЬ), но ему муж не разрешает
Нету, была одна девушка на примете, но она была год замужем, и я не захтел с ней быть.
Не захотел, потомучто см. первый пост.
Сообщение было удалено
Андрюша, какая умничка. Просто нет слов. Думаешь, она с ним всё-таки е балась ? Ну как же так ? Как так ? А о тебе она подумала ? Разве она не знала, что Его Величеству Андрею нравятся только нецелованые киски ? Андрей, что же ты теперь будешь делать ? Как же жить теперь дальше-то ? Андрюша, но ты хоть держишься ? Крепись, Андрюша, мы с тобой. Мы не оставим тебя в этой ужасной, нет, ужасающей беде. Вместе мы сможем преодолеть эту боль. А может, она не е балась вовсе, а ты просто сам себя накручиваешь ? Андрюша, родной, как думаешь ?
Сообщение было удалено
Андрейка, да тут не первый пост, а историю твоей болезни смотреть надо
Сообщение было удалено
Че за бред? Короче -разводка!
Сообщение было удалено
здесь два варианта: либо буду, либо не буду.
А с недевственницей, увы, только один.
да, автор порадовал своими эротическими фантазиями)))