Гость
Статьи
Смогли бы вы жениться …

Смогли бы вы жениться на девушке побывавшей замужем

Смогли бы вы, будучи девственником, жениться на девушке уже побывавшей замужем? Ведь как представишь себе, что они каждый вечер занимались сексом, как она обнимала его пояс ногами, как он бился между …

Андрей
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тетки вы в своем уме?
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

***.))))))))))))))))

тетки вы в своем уме?

Никто не сознался в девственности....(

Ники

Андрей, нифига тебя накрыло!!! А чем хуже, если она замужем была или просто "неофициально" "обнимала его пояс ногами"? Если так подробно заморачиваться по этому поводу, то всем надо девственниками жениться/замуж выходить, иначе вообще крыша поедет от осознания как это они там до тебя :-)

Андрей

Народ, вот вы говорите: ну заморочки, ну комплексы... А вам не понять меня, что для меня жениться тоже на девственнице это нормально. А девушка уже бывшая замужем, ну это как бы из другого мира, она уже познала супружество, она пережила часть эмоций без тебя. И от этого грустно как то, и любовь не та. Дело не в чистоте или грязноте как некоторые говорят здесь.

StrangeGirl

а я вот думаю выходить замуж за девственника или нет:-) бывшего девственника - девственности со мной лишился.А я уже была замужем 1 раз - больше мужчин у меня не было. Подводные камни такого брака - изменять гад будет ведь:-) ВРяд ли одной женщиной всю жизнь будет обходиться. Ну его в сад наверное:-)

тетки вы в своем уме?

54 если будешь так заморачиваться то пиписка стоять не будет.))

Roberts

Если очень любишь эту женщину то можно жениться. Если чувтсва сильнее внутренних правил и запретов. Даже на Востоке такое встречается.

марьванна

а обо что он бился между её бёдрами ?

Андрей

Да, но вот эти мысленные картины, того как они спали, все это само собой лезет в голову

Андрей

Особено когда думаешь, что еще до знакомства с ней, ты сидел вечером дома, а в это время у них на другом конце города в квартире с мужем начинался секс.

марьванна

Сообщение было удалено

Видимо, карлик-эпилептик первый муж был? ;-)

Василиса
Андрей

Сообщение было удалено

а если не на конце города? а может, прямо на соседней улице?

Василиса

Смешной автор=) Ну представьте найдете вы девственницу, полюбите ее, естественно до свадьбы ни-ни, поженитесь... а потом выясняется, что она вас обманула. Вы ж до свадьбы не сможете узнать, правда она девственница или нет. Разводиться побежите? А если еще хуже, восстановила девственность в клинике, а вы узнаете об этом через десять лет. Что тогда?

Андрей

Да нет конечно, не побегу. Просто осадок будет

Андрей

Да нет конечно, не побегу. Просто осадок будет

Пионер

Вопрос того же толка, что и про бездетного, не жившего в браке мужчину и разведённую тётку с ребёнком. Ответы тёток те же.

Будучи девственником я бы женился на девушке, побывавшей замужем.

Подчеркиваю, не на женщине, а именно - на девушке (то бишь -недефлорированной ни разу и не заштопанной заново). :о)

тетки вы в своем уме?

Сообщение было удалено

Я девственник - меня никто не трахал:о) И не собираюсь лишаться девственности:о)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А почему не жениться-то?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А зачем ты сидел вечером дома, кто не давал делать тоже самое?

Веруня

У мужчины должен быть сексуальный опыт до свадьбы.Иначе точно изменять будет.Так же как и девушка....

причем тут замужество? если сейчас незамужнюю девственницу найти сложно (по крайней мере ту, с которой захочется все-таки заниматься сексом)

Гость

Уважаемый девственник! наверное все же лучше жениться на побывавшей замужем.Чем не замужней,но переспавшей с разными дядьками. Что легче воспринять? Или только метка в паспорте подтверждает факт присутствия мужчины?Вам,детка,еше расти надо!И перестаньте быть наивным.

Гость

Сообщение было удалено

А на кой? Единственным я у неё всё равно не буду. А других причин особо и нет.

Гость

75 на кой тебе вообще жениться?

Когда осознаешь необходимость, тогда и женишься.

Гость

Автор ,иди утопись и не трави людей своими бреднями!!

Людовь ему не та...так найди ТУ!!!

Люня
voin_78

Сообщение было удалено

Мама дорогая. Мужики, неужели все через эту стадию проходят? Ну я про подробности с предшественником. Елки, я даже в жизни не напрягалась, чтобы о таком думать с мужчиной. Наоборот, опытный мужчина лучше неопытного, имхо.

Серый Волк
Андрей

Сообщение было удалено

Долго быть девственником не смогли..., к сожалению ли к счастью - не знаю.

Серый Волк
Люня

Сообщение было удалено

Нет, не все. Только инфантилы.

Андрей

Да ну нафиг, все равно как то не то. Я не могу перенести что девушка занималась сексом с другим парнем.

Сообщение было удалено

В чём заключается необходимость?

Андрей

Мне 25

Серый Волк
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, у тебя проблемы психологического плана, представляющие для тебя угрозу. Найди (или дай себя найти) женщину постарше. Пусть тебя научит кой чему. Иначе будут проблемы. Я серьёзно.

Андрей

И я девственник, и с девушками, на которых не женат, не сплю, т.к. это не мои невесты и жены и я не буду иметь чьюто будущую жену. И потом секс вне брака это блуд.

Серый Волк
Андрей

Сообщение было удалено

Вера в смысле религия?

Андрей

Просто, секс вне брака это блуд.

Серый Волк
Андрей

Сообщение было удалено

Блуд, если один из партнёров связан браком. Если оба независимы, то это существенная часть отношений. Андрей, я серьёзно вам рекомендую пройти через роман со зрелой женщиной, если ваши убеждения не есть плод религиозной веры. Иначе в своём браке вы нахлебаетесь сполна.

Гость

Андрей, иди и трaхни кого-нибудь. Твоё отношение сразу изменится.

Серый Волк

Роман не предполагает женитьбу (только чётко это оговори с дамой), твой комплекс не будет работать - ведь жениться тебе не нужно. А опыт и раскрепощённость ты получишь.

Андрей

Роман этот ваш это и есть блуд.

Аксакал Вумана
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Девки.. перестаньте.. я от смеха лопну просто сейчас.. )))))))

Аксакал Вумана
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ах ты.... циничный соплячок! )))) "прокачка навыков"... Прямо как в ролевой компьютерной игре... ахаха.. ))

Аксакал Вумана
тетки вы в своем уме?

Сообщение было удалено

Ладно, сознаюсь.. только для тебя... Я ДЕВСТВЕННИК.. Хех.. ))

Аксакал Вумана
StrangeGirl

Сообщение было удалено

Будет-будет... куда ж без этого... Мужик, пока свою 100 теток не попользует и не поймет, что "там", в принципе, одинаково, НЕ остановится.. ))

Аксакал Вумана
Люня

Сообщение было удалено

Лучше подумай о том, что ты женщина, а не мужчина - откуда тебе понимать? ))

Андрей

Я бы так и не представлял что у девушки там было с мужем, но когда в интернете все наглядно показано, то и думаешь что и у них так же было. И так делается неприятно что твоя ненаглядная была в чьейто постели в обьятиях мужика.

frike

ну и дурак

Андрей

И представлять как она стонала под ним, как он все быстрее быстрее и ах ох и т.е. Не очень то приятно. Наверное поэтому Бог и не разрешает внебрачные связи. А когда ты сам попортил чужих невест, то ясно дело ты и пишешь типа: да тараканы все это, да не замарачивайся, да щас опыт нужен.

Андрей

А это тайна, между мужем и женой, а не опыт и прокачка навыков

Аксакал Вумана
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, прости меня, пожалуйста, за нескромный вопрос... но ты не импотент случаем? Или может у тебя пенис меньше 10 см в эрекции??? А то вот такая нетерпимость проявляется у людей, когда их мучают СВОИ комплексы.. имхо.. (((