Недавно родила от мужа. Ребенку 3 месяца и я стала замечать что он похож на мужчину, с которым я встречалась 2 года назад. Но не придала этому значение т.к. у меня последние 2 года не было контактов …
Сообщение было удалено
-- подписываюсь
особенно на похожесть супругов
Сообщение было удалено
ты прав , от такого ДОЛБО...е.ба как ты гены занести - это ж и пи...ц и конец света! Тьфу, хорошо что такие только на фыоруме пасутся, в жизни таких не встречала
Сообщение было удалено
утю-тю-тюююю, унылое г..но злиться, обожаю! утрись, уе...ще, рад будешь что хоть кто-нибудь тебе даст и согласится от тебя родить, чем сделает тебе ВЕЛИКОЕ одолжение, ошибка природы))))) тебе ли выбирать!
Сообщение было удалено
- мало того
-своей модой пидapacы превратили женщину
в мальчикоподобного гермафродита
-а пришибленные феминистки пытаются из женщин
сделать *** , и прочую нечисть с атрофированными
женскими качествами
Сообщение было удалено
сдайся сама куда-нить на опыты
-может хоть от этого от тебя будет польза
ну...не в тему,но почему-то вспомнились слова одного моего товарища- "Был бы я президентом,вот пид**асам бы премию давал,чем больше педиков,тем больше женщин мне достанется. А вот лезбиянок бы расстрелял нафиг,и так баб мало,так еще и *** их на свою сторону сманивают."
Сообщение было удалено
В самую "доисторическую" старину.
305
))))))))!!!!!!!!!- такие как я
таким шлюшкам как ты только отсосать дают
и то в презервативе
- о каком потомстве ты нявкаешь ?
в его оправдание скажу- товарищ был сильно навеселе)
а вообще-то,гомики и *** меньшее зло,они хоть размножаться немогут...
Сообщение было удалено
что-ты! я даю всегда давала только красивым, умным и богатым мужчинам. Тебе о такой принцессе как я, даже во сне мечтать не сметь, угомонись.
Все мои мужчины - это цвет генофонда и нации, так что ребенок будет гений, не иначе.
Аристарх, а что тебе кто-то дает? я в ахуе!
Сообщение было удалено
Временной период укажите. И свои источники.
Сообщение было удалено
- тебя явно энцефалитные клещи покусали
- у тебя галлюцинации
Вроде зима ща...
Сообщение было удалено
... свинья грязь найдёт )))
Сообщение было удалено
да ещё какая, дыдыдыды хххолодно
Сообщение было удалено
...жопельсон береги )))
Сообщение было удалено
холёсё))
Сообщение было удалено
Ты татарка -1000%. Ты и есть потомок тех самых татаро-монгол. Почитай историю происхождения татар - родина ваша степь, в Поволжье вы пришлые, как захватчики в 13 веке. Фу..тошнит от тебя. Нечисть.
Инна, ну шо за такая стрррашная неприязнь?
Одни расисты блин :( это тупо
Надоели нацменки, метисочки и прочее недоразумение природы. Идите на свои нацинальные форумы. Что к русским лезете? Да еще и клевещите, поливаете нас дерьмом. И так вас все ненавидят. Брысь отсюда.
Сообщение было удалено
Она первая начала. Заметьте, нерусские на любом форуме всегда начинают дружно нас оскарблять, в любой теме причем. Посмотрите ветку сначала, эта иди отка ни с того ни с сего первая стала провоцировать.
325
А вы зачем отвечаете нервным?
тут троллей много, чё терь до них опускаться?
Скажи ей "мандося-отстань!" и усё, Будьте как йа, воспитанной ёптить))))))
Сообщение было удалено
Я в молодости очень любила одного человека, ему было 30 лет и он, по слухам, менял женщин, как перчатки. А я хотела создать семью. Так он мне сказал: "Я уже никогда не женюсь, у меня было слишком много женщин. Ты слишком чиста для меня. Что я буду с тобой делать?". Я представляю, сколько "инфы" он получил. Показали мне нескольких его пассий... Я ужаснулась.
Люди! Телегония, или как это явление по-другому называется, существует.
Конечно, если муж пьёт, бьёт, и т. д. - нужно разводиться. Тут уже речь не о здоровом потомстве, тут нужно спасать уже родившееся потомство и искать нормального мужа.
Но когда молоденькая девушка, отдавая дань моде, прыгает в постель чуть ли не на первом свидании, боясь показаться несовременной или "белой вороной"...
Да, бывает физическая несовместимость, лучше узнать об этом заранее. А вдруг он не подходит в интимном плане или в постели груб? Я понимаю, когда начинают жить интимной жизнью до свадьбы со своими женихами, когда вопрос о женитьбе уже практически решен, уже, как говорится, "дело на мази". Ведь он первый мужчина, за него и выходят замуж.
Инна Воловичева, русская ты наша! Иди, изучи свою родословную (хотя бы до 4 колена), а потом строчи здесь. Хотя у такой примитивной идиотки предком могла быть только одноклеточная амеба (да и то вряд ли).
Ба! Еще читают!
И кстати - Тот кто знает, к вашему посту 268. Если вы тут что-то решили говорить о метафизике и эзотерике: на вашем биополе записаны ВСЕ контакты со ВСЕМИ людьми вашей жизни, но это не имеет никакого отношения к рождению на кого-то там похожих детей и к тому что вы здесь пытаетесь втереть. Читайте литературу _внимательнее_, а то здесь - слышу звон, не знаю где он.
Аристарх :) Я за букашками не бегаю. Уймите манию величия.
Вы изначально звались Никто и все ваши выкрики писали с маленькой буквы. Маааасенький серенький человечишко с огроомной манией величия и большииими комплексами :)
Сообщение было удалено
вы сильно отстали. Доказывать несуществование не нужно, иначе пришлось бы доказывать несуществование всех богов, богинь, чайника рассела, большого макаронного чудища, чебурашки и деда мороза. Если кто считает, что нечто существует-то, тот , кто так считает и должен доказат существование этого нечто, иначе бритва Оккама отсекает недоказанные выдумки. Бога-нет! Богов-нет! Атеистам пофиг на бога. Они не знают, что это.
реальные доказательства телегонии есть у кого? приводите-обсудим. только одна баба сказала-реальным доказательством не является.
Так никто и не ответил мне..
Отвлечемся от телегонии, доказательств коей, естественно, нет и не будет.
Я обращаюсь к тем, кто полагает единственно верным для женщины хранить девственность для одного единственного мужчины в жизни.
А вот допустим, он умер через пару дней после брака. На улице убили бандиты, под машину попал. Супруга так и не успела забеременеть. А ведь хранила себя для него, даже мастурбацией не занималась:Р Ей теперь все, трындец? Замуж ведь нельзя уже выходить? Или для таких исключение, и этот первый по причине Брачных уз не считается?
А если вступив в брак она выясняет, что муж - ***. Женился, чтобы разговоров не было.
А если он просто импотент? Ну алкоголиков, наркоманов забудем - мы же о нормальных семьях, там таких не рождается, равно как и тех, кто изменяет постоянно, а также капрофагов, зоофилов, педофилов и пр. Ну вот детская травма, скрывал. Поженились, и на тебе.
А если девушку изнасиловали? Ей теперь в монастырь пора?
Чтобы ваш этот вот род, таких как вы, никоим образом, упаси бог, не попортить?
Из вас, защитники девственной плевы как точного доказательства того, что бедной детке суждено трахаться с одним единственным (неизвестно каким), ни один не написал поста грамотно. Никто из вас не умеет выражаться так, чтобы, обозначив позицию, не оскорбить оппонента. Вы не имеете никакого понятия ни о генетике, ни об истории, ни об археологии.
Блин.. и зачем я все это пишу?;))
Старая Кукрыникса, ну вот ваша девушка, которая замуж собралась, любовь, ясное дело, все такое..
И вот (мы же это допускаем) решили они первой брачной ночи не ждать. А мужа будущего член с мизинец. И он, потея, причитает: давай, давай. А и плеву-то порвать не смог. Тогда что?
Здешний форум неплохо отражает проблемы в браке. И не кончает в сексе просто даже слишком много жен. Многие мужей (первых партнеров) ненавидят. Что плохого в том, чтобы понять, кто тебе нужен, насколько тебе хорошо с этим мужчиной, прежде чем растить детей. Каждый может спросить себя, насколько он помнит ссоры родителей в детстве. Я помню очень многие. И они не из-за секса ссорились. А если бы еще и такого рода вопросы внедрялись.. Поберегите вы детей-то своих от родителей-несмышленышей, которые в восторге от первой влюбленности решили их срочно зачать, вступив, конечно, в брак.
Если не знаете, то не говорите, что нет (доказательства существования есть :). Не путайте Бога с человеческими представлениями о Нём :).
Если "пофиг на бога", то чем руководствоваться по жизни и для чего жить, быть честным и т.п. (опять ряд наивно-детских вопросов)?
Здешний форум неплохо отражает проблемы в браке.
Вы про ГБ :)?
Если "да", то согласен.
А вдруг, форум - это и есть доказательство телегонии?
Этот форум - доказательство необразованности, скудоумия, хамства и прочих отвратительных черт большинства посетителей.
Телепузик, причем тут гражданский брак? В зарегистрированных браках проблем нет, в смысле?
Так и каковы же доказательства существования телегонии? Такие же как и существования бога?;)
Сообщение было удалено
повтор для дебилообразных ибо стёрли
умственная деградация некоторых особей
которые здесь визжат против , очевидна
когда нормальному , вменяемому человеку
говорят что гaвнo жрать нельзя -- это они понимают
но это задача для дошкольного возраста
более взрослому , рассчитывая на его развитие
предупреждают телегонией
- но оно бл не верит
оно хочет сначала попробовать гaвнa , что-бы понять
оно примитивно верит в гороскопы, гадания, народную медицину,
бабок-повитух, предвидению , гаданию, порче и т.д.
- но чуть касается более высоких материй
передачи энергии и необъяснимых возможностей человеческого
организма , -так даже учённые разводят руками
со словамихуй его знает
если пощупать не можем значит его нет
- но это не говорит об отсутствии энергии
это говорит о припизженности пытающихся её пощупать
А про ЗБ я тута не увидел ничего пестрящего и пашутил, довольно тонко :). Извините, не частый гость.
Про доказательства наберите в гугле.
Или сразу попробуйте Фомин А.В. "Доказательства существования Бога".
С уважением и любовью к Вам :).
В этом штота есть :))).
Сообщение было удалено
таки я не понял, это были доказательства существования телегонии, или бога? Скорее всего скудоумия автора.
Сообщение было удалено
Фомин доказал существование бога? а мы то и не знали, зачем нам тогда государство, наука, школы и университеты? Ведь Фомин доказал существование бога, а бог наведёт порядок и сделает всех счастливыми. Да здравствует Фомин! Вы уже стали счастливее? Кстати, этот форум пора закрыть! Ведь теперь можно задавать свои вопросы напрямую богу, спасибо Фомину!
Поддерживаю Вас!
Вы ведь прочитали А.В. Фомина!
И не демонстрируйте преобладающий менталитет, ведь он известен.
"...разруха - в головах!"
Бог не сделает того, что могут сделать люди :).
Ну, разве, что поможет иногда :).
И действительно... зачем (из поста :)))??
Ведь... не помогает!
так зачем вы сюда пишете? идите уже с богом общаться! Или интернет интереснее бога?
А зачем Вы пишете :)?
Что полезного в Ваших постах?
интернет интереснее бога, поэтому я в интернете
Сообщение было удалено
это были доказательства
припизженности пытающихся её пощупать
Сообщение было удалено
а вот это уже признак скудоумия
(пояснение к посту 345)