Недавно родила от мужа. Ребенку 3 месяца и я стала замечать что он похож на мужчину, с которым я встречалась 2 года назад. Но не придала этому значение т.к. у меня последние 2 года не было контактов …
Вот в Смоленской области, например, есть деревни, из которых дети ходят в школу по 20 км пешком. Не только в Смоленской, конечно, просто там я лично измеряла расстояние;) Но и компов там нет. То есть все эти защитники телегонии точно не оттуда, и есть веские основания полагать, что уж классов 8-9 они закончили.. Но это не суть, спорить с ними - дело зряшное.
Мне нравится вот какой момент. И мужчины и женщины, выступающие против интимных отношений у женщины более, чем с одним партнером, говорят о сохранении рода, нации, "генетического кода".. То есть какая разница, насколько счастлива эта "хранительница генетического кода", насколько подходит ей партнер, она - партнеру.. Общественное - выше личного! Вы, Недоуменная кошка, идеологией проникнитесь!;)
Про негров, конечно, вообще жесть.
И я спросить вот хочу. Преимущественно сторонники телегонии обвиняют ее противниц (именно противнИЦ) в оправдании "***". Так вот скажите, а зачем нужно оправдываться в совершенно естественном желании заняться сексом? И почему вы позволяете себе отзываться о людях в таком ключе? (идиотский вопрос, конечно).
Тут выше пользователь с ником Врач писал:
"..не менять партнеров как делает сейчас молодежь. Потому что к человеку весь негатив,который он отдал, возвращается.."
Я еще хочу спросить, а причем тут негатив-то и какого рода негатив?;)
Тина, вы заметьте - общественное выше личного но только с оттяжкой на ограничение в сторону женщин. Женщина по их разумению, должна себя осознавать в первую очередь только как этакую колбу для спермы и вынашивания зародыша человека, и все ее сознание в принципе не должно быть настроено ни на что другое, кроме как на приношение пользы общественного генофонда, про такие мелочи как личность женщины никто разумеется не думает, это же вобще смех - вы бы еще сказанули "личность племенной кобылы".
Я вот чисто офигеваю от таких высказываний, варварская у нас страна и народ у нас дикий, и именно поэтому мы вымираем.
То есть если человек занимается сексом более чем с одним партнером, то в этом есть какой-то негатив? А вы знаете что с точки зрения биологии для разбавления потомства полезно зачинать его от разных отцов? Чтобы, так сказать, наследственные недостатки и болезни были более разбавлены.
Сообщение было удалено
Так на кошачьем сайте в телегонию не верят и про нее не пишут - вот я здесь и спросила, нельзя что ли?
Тина, порядочная женщина принадлежит за всю жизнь именно 1 половому партнеру. И это нормально, если вы об этом. А если вы так волнуетесь за ущемление прав индивидуальности- делайте что хотите, занимайтесь промискуитетом, но именно ваши дети родятся уродами, как физическими, так и моральными, а дети той женщины, которая за всю жизнь любила лишь 1 мужа- здоровыми и порядочными. Почему - подумайте. Когда говорят- хороший род, подразумевают, что в нем были именно такие вот Настоящие Женщины.
И почему вас так напрягает приоритет общественного в угоду личного? А если завтра война, что сделает ваш сын и ваш муж? Достанут себе липовую справку в угоду личному или пойдут защищать вас и спасать родину?*
А если все так безнравственно поступят, как вы - тогда и Руси нашей не будет, потому что именно на праведниках стоит земля наша.
Старая Кукрыникса, молодец.
Я бы тоже никогда не женилась на порченой девке- потому что потомство от нее дегенеративное будет, и сыну своему разрешу жениться только на чистокровной девушке из хорошего рода. Иначе нельзя.
Анониму выше отвечать бысссмысленно, потому что он жидовский завистливый провокатор и когда-нибудь отрыгнется ему его ложь, как уже отрыгнулись ему грехи его предков на уродстве его потомков.
Сообщение было удалено
Вот и нацменка -нерусская отписалась. Чурка, ты вообще что на русском форуме забыла? Свои бредни оставь при себе. Никогда русские бок о бок с татро-монголами не жили. Тюркская кровь -она как кислота, ее видно на 5-10 поколений, ничем не вытравить. Не надо пусть этнических русских и нации вроде чувашей , у которых фамилии и имена славянские, но рожи восточные. Нации если и смешиваются , немного то после дние лет 70, когда таким нацменам как ты русские сделалаи алфавит, письменость и вы стали разъезжать по союзу, да и то желающих с вами вступать в брак единицы -так, любители экзотики и извращений. При царях все сидели в своих нац. резервациях, даже по русски (татары до 19 века) не говорили в большинстве.
И где, дура, Россия лежит на 2\3 в Азии? Тупая курица. До Уральских гор находится Европа -это в любом учебнике географии написано. Россия на 2\3 в Европе.
Инна Воловичева, вы д-у-р-а необразованная! И заявляет Вам это настоящая русская женщина (до 7 поколения уж точно).
1. Русью 300 лет татаро-монголы правили (историю проходили?)
2. татаро-монгольская и тюркская кровь - это абсолютно две разные крови (хотя много общих букв)
3. Алфавит и письменность есть и у других народов (и появились они намного раньше чем в России). Кстати еще очень долгое время после появления русского алфавита не давали переводить Евангелие (чтобы не "напортачили" с неправильным переводом)
4. высший свет в 19 веке весь говорил на французском лучше, чем на русском (Дашкова - представительница одного из знатных родов России и сподвижница Екатерины Второй вообще начала учить русский после замужества по настоянию свекрови)
5 Инна Воловичева подойдите к карте и посмотрите сколько занимает территория России ДО Уральских гор И ПОСЛЕ. Может у Вас карта искажена как и ваше необразованное сознание?
И наконец. Господа мне хочется плакать! Годы просвещения в нашей стране прошли мимо и даром! Как было большинство необразованным стадом так и осталось. Вот только раньше это не особо бросалось в глаза, то теперь любой баран может залезть в и-нет и "нагадить" в информационное поле Земли :(((((
Вы опять в своем раннем средневековье живете... хороший род. ах моншер, как вы прелестно-розово наивны! Мы все живем не для того что бы кому-то принадлежать, и всю жизнь посвятить скурпулезному соблюдению правилок и условностей, а для того что бы быть счастливыми. А в нашей современной жизни я оченно сомневаюсь, что женщина может быть счастливой только с одним партнером по жизни. И токма не надоть в крайности впадать, промискуитет и мляцтво так же вредно как унылое прозябание всю жизнь с одним партнером.
А дети уродцами рождаются и рождались по причинам генетических отклонений у родителей. А генетические отклонения передаются по наследству и не имеют никакого отнощения к телегонии.
Да меня напрягает интересе общественного, потому что лично я и мои близкие никаких общественных благ просто так не получаем, следовательно никаких долгов перед обществом не имеем. И если завтра будет война - то были бы у меня взрослые сыновья или муж, я бы сделала все возможное, чтобы отмазать их от воинской обязанности. Мне мое личное счастье и счастье моих близких НАМНОГО важнее общественных интересов. И плевала я на них с пятого лестничного пролета. Мы платим налоги, не нарушаем УК РФ и хватит с нас. Ни государству ни обществу ни я ни моя семья ничем более не обязана. А вы, коли добровольно как колхозный хряк готовый положить голову под топор - валяйте, государтсву нужно пушечное мясо, рабочие руки приставленные к не очень умной голове. Я не правденик, попадание в рай меня както очч слабо волнует, я хочу жить здесь и сейчас и с теми кого я люблю. И никто не смеет меня осуждать.
Инна Воловичева, фанатка дома-2 что ли?)) Аж псевдонимчег оттуда взяла)
Сообщение было удалено
Вы дейтветельно бредите :) Армянской крови у меня в жизни не было :) Русская я по маме и по папе. Понимаю, что я вам тут статистику порчу, ну уж простите :) Но ваши страшилки смешны даже для человека, никак не связанного с медициной. Судя по описанию ваша знакомая подцепила что-то серьезно, очень сочувствую, но она с таким же успехом могла заразиться ВИЧ(а судя по описанию это очень похоже именно на него) переспав с белым мужчиной.
Сообщение было удалено
Счастливая с одним мужчиной на протяжении всей жизни женщина - это очень большая редкость. И, собственно, неизвестно, так ли это здорово.. Можно, конечно, искренне полагать, что очень любишь исключительно картошку, никогда не попробовав ничего иного. Но я собственно не об этом.
А что делать-то, если с мужем плохо? Если он пьет, бьет, изменяет постоянно или импотент, если в сексуальном плане вы никак не подходите друг другу? Офигеть, какое здоровое потомство получится в семейке, где родители друг друга на дух не переносят, или папа с утра маме синяки обновляет (а она его люююбит...)
Я про приоритет общественного над личным просто пошутила. Дело в том, что здоровой психике в обычной обстановке (или вы постоянно готовитесь к войне?;) ну никак не свойственно думать об общественном, попирая личное.
Когда говорят "хороший род" подразумевают заслуги его членов. В частности, сколько денег они заработали, книг написали. И о женщинах речь обычно идет очень редко;))
Народ, ну чего вы спорите с этим неадекватом?
Кто это пишет? - либо мужики, полные комплексов пп женщин, либо женщины-старые девы или которым ничего не обломалось по жизни. Они готовы хоть в зелёных человечков поверить, чтобы свои комплексы подкормить :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, беречь себя для мужа, было нормально когда в 16 замуж выходили. а теперь - в 40 (в Европе - норма). это уже называется старая дева
телегония существует. Только почему то обычно ее подают однобоко,якобы это только на женщину влияет. На самом деле происходит энерго-информационный обмен между обоими партнерами. Мало того- человек будет передавать информацию о всех своих предыдущих партнерах,записаную на его биополе всем его последующим партнерам.Это факт.И информацию эту стереть довольно сложно,практически невозможно. Другое дело,что не всегда она проявляется в потомстве,но она присутствует.Кто знаком с эзотерикой,метафизикой,должны знать это.Если кому-то это не нравится,то пусть прячет голову в песок.
Еще никто не доказал несуществование Бога.
В основах всех наук - предположения, принимаемые "на веру".
Атеисты верят, по крайней мере, в то, что Бога нет, т.е. в итоге "всё позволено".
Amen :)
268 Обмен взаимный, разумеется. Но снова, не нужно равнять мужчин и женщин, этот обмен отнюдь не одинаковый. Как неодинаковы и все остальные половые аспекты. Телегония - теория именно "первого самца", а не "первого партнера". Мужчина отдаёт, женщина принимает, так уж задумано природой. Была бы важна чистота мужчин - наши предки и мировые религии непременно ценили бы и её. Но нет этого. Как нет и аналогов девственной плевый у мужчин. Нет у женщин и мужского биологического желания а-ля "оплодотвориться от наибольшего количества самцов". Разные мы и всё.
Фигня полная, все люди изначально равны пред Богом.
Вместо того, чтобы "поднять" мушчин, "опустили" Женщин, в смысле, на землю :).
Это назвали "феминизмом".
я и не отрицаю,что мужчина и женщина разные и по-разному влияют друг на друга. Но и к мужчине телегония применима. Пример- случай в почтенной семье,где парень во время службы в армии переспал с азиаткой,когда вернулся домой,женился на девушке,которая его дождалась,женились.У них родился сын.И ребенок родился азиатской внешности,хотя оба родителя были светлорусые и сероглазые,а в округе не было ни одного азиата.И таких примеров немало,когда у пары рождается ребенок,похожий не на мать,а на любовницу мужа.Так что мужчинам тоже не стоит расслабляться.Хотя такие случаи гораздо чаще случаются с женщинами,видимо,в силу их особенности- более высокой восприимчивости.
Сообщение было удалено
- это бабский организм впитывает а не мужской
- и пока он был в Армии
его подругу какой-нить таджик топтал
... oxyeвшиебляди теперь ещё и действительность перекручивают
Истинно так,Аристарх!Потому и вырождаются нации,где царит полная половая распущенность.Сексуальная революция- это ловушка,ведущая к уничтожению народов.Я не херувим и крыльев у меня нету. Но начинаю понимать,что не зря все мировые религии твердят в один голос об необходимости сохранять нравственность.
Сообщение было удалено
... шлюшки кучкуются )))
Аристарх,конечно,женская девственность-гораздо важнее мужской. Это всем понятно(ну,за исключением баб,которые на панели топчутся) Но то,что мужчина получает инфу от женщины- тоже правда. И теперь представь,сколько же ненужной инфы он получит от бабы,у которой до него штук пятьсот мужиков было...да-да,она его этим наградит)
так что мужчина тоже должен осторожно выбирать- с какой женщиной чинкаться,а которую мимо послать)
Сообщение было удалено
- имбецилка ты а не историк
А для чего быть честным?
Наивно-детский вопрос.
Сообщение было удалено
- кроме вензаболеваний
и недовольных похрюкиваний как здесь
она больше ничем его не наградит
-правда может ещё натихаря *** принести
Сообщение было удалено
- чистобабская логика ))))))))!!!
что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
-гы
...выбирать
- да там проверять по полной нужно
прежде чем в дом к себе вести
да...вензаболевания тоже не радуют,но ведь их не только бабы мужикам но и наоборот передают) вобщем, завяжем х*и узлом,заколотим пё*ды досками) и будет нам всем щастье) А вообще-то презервативчиками пользоваться надо)желательно качественными)
а вообще-то женское бл***тво страшнее мужского,коварнее.
Сообщение было удалено
да по сути дебилов расплодилось треть населения
- созидать не хотят
визжат в припадке что хотят пороться и всё
и хотьхуем по лбу им стучи
вот понятие *** и пришлось внедрять в оборот речи
когда культура жизни стала терять черты человечества
и приобретать черты пресмыкающегося
Сообщение было удалено
Таких историй не "не мало", а одна единственная почему-то (та, которую вы написали), гуляющая в интернете. Похожая больше на выдумку очередной бабы, из тех, что пытаются ставить знак равенства между мужчиной и женщиной.
Вопрос широк и касается всех :).
Последствия мы видим ежедневно, ну, хотя бы, в новостях.
Ооо. Никто обзавелось именем =) Теперь оно Аристарх.
Так вот не ваше дело, Никто-Аристарх какое у меня рыло :) Смотрите чаще в зеркало.
А кто куда вырождается - это по вашим постам понятно, ибо люди с НОРМАЛЬНОЙ наследственностью головного мозга такое не напишут :))))
И телегонии никакой не надо.
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что если мужчина суёт во все дырки без разбора ("многопользовательские" особенно), лишь бы сунуть - вполне может поднакопить ненужной и негативной энергетики от таких женщин. И подпортить чистоту своего будущего потомства. Но по-моему, в этом случае сам мужчина изначально не самый лучший экземпляр, и дети могут быть соответствующие. Только вовсе не из-за волнового эффекта.
1. Точно знаю, что подруга вышла замуж девственницей. Так вот первая беременность была прервана тем, что любимый наградил цитомегаловирусом и прочими не особо страшными, но неприятными фигнями. Лечились оба долго.
2. В христианстве к моральному облику мужчин предъявляются все те же постулаты, что и женщинам. Так что не надо передергивать!
Япроста аффигивайу.
Прям как про радиацию :)!
Сообщение было удалено
- нужно называть вещи своими именами
- у таких особей как ты рыло
между ног разодранность
и ты обыкновенная генная выбраковка
так сказать природный мусор
- да и для социума ты обуза
таких нужно умертвлять
и чем быстрее тем лучше
- так что можешь идтинахуй вздёрнуться
что-бы об тебя руки не марали
> 292
Аристарх, уймите свою матерщину! Не стоит разглагольствовать о высокой морали столь низким и похабным языком
Сообщение было удалено
-представитель от церкви в прямом эфире по ТВ
порекомендовал бабам не ложиться в постель
без замужества
и тогда наступит порядок
если у мужчин притупить тягу к продолжению рода
это уже будут импотенты
-по своей природе до брака они должны всовывать
во всё приглянувшееся -- похотливое и разкаряченное
Сообщение было удалено
- ораторское написание текста
это что-бы цепляло и запоминалось
вот например пришибленную Майру я не знаю
-а она меня запомнила
и бегает за мной по форуму что-бы что-нибудь
недовольно хрюкнуть
вот это называется текст зацепил )))))))
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Ничего лишнего умная природа в организм не помещает. Раз есть, значит, для чего-то нужно!
И девственницы ценились не потому, что "мужчинам-собственникам" это нравилось. На женщину возложена миссия продолжения рода. А она "разбазаривает" себя смолоду.
Самое поганое в этом-что развратники и бл*ди под приличных косят,с претензией на звание почтенных, продвинутых, современно мыслящих людей,и с действительно нормальными людьми отношения строят и жизнь им портят.А и пусть бы их-сношаются,плодят олигофренов,распространяют заразу,телесную и моральную,но пусть бы создали свое отдельное государство,обнесли колючей проволокой и делали это между собой,а нормальные-в нормальном. И посмотрели бы тогда,какое государство процветало,а какое вымерло,от СПИДА,бесплодия или еще чего.
Еще, насчет обратной связи женщина->мужчина. В жизни достаточно примеров, когда живущие вместе М+Ж становятся похожими друг на друга, даже характером и внешностью (слышал, что и кровь может стать одной группы, не знаю насколько правда). Да хоть посмотрите, как внеше похожи Кончаловкий и Высоцкая.
Но в подобном есть чёткая эмоциональная _обоюдная_ привязанность друг к другу. У мужчин же физическая связь с женщиной не обязательно подоразумевает эмоциональную/энергетическую. В отличии от женщин. Грубо говоря "трахнул и забыл", нет никакой связи в ЕГО сторону. У женщин же такого не бывает по определению. За исключением ***.
Сообщение было удалено
-вот например этот текст
==даже учённые разводят руками
со словамихуй его знает
если пощупать не можем значит его нет
- но это не говорит об отсутствии энергии
это говорит о припизженности пытающихся её пощупать ==
вот попробуй приподнеси эту мысль коротко , доступно
и что-бы умолишённые запомнили ))))))