А со сколькими мужчинами вы занимались сексом за один день? Вот у меня в пятницу в клубе было 10 мужиков и еще я целовалась с двумя девчонками, а вчера всю ночь занималась сексом с новым парнем. Так …
мнея *** сразу пять мужиков один в рот два в *** и два в анус это кайф
Точно недоумок пишет. Сама в Спитаке прожила 5 лет, Папа военный, восстанавливал город после землетрясения в советское время. Туфта это про большие кавказские члены. ЕСТЬ ТОЛЬКО БОЛЬШОЕ КАВКАЗСКОЕ ХВАСТОВСТВО! Вот в этом горцев никто не опередит )))) Ни чуть у них не больше и кончают быстрее Ванек
А ты что с хачими пробовал?
Максимум было с 5 парнями. По пьяни.
У меня было с 3. Ещё в 9 классе. Хотела попробовать вообще с кучей парней, хоть до 10, но не решалась. Теперь замужем. Изменять не планирую.
У меня сестра пробовала групповуху. Их было четыре. Она в восторге. Хочет увеличить до восьми.
Где бы парней найти для такого удовольствия. Все боятса новых шурыгиных. А я хочу просто обалденного секса. Подставлять никого не хочу.
Замужем, детей пока нет, в сексе с мужем все хорошо, но дикое желание чтобы другие меня таскали) Уже изменяла, не раз, но вида об измене не подаю, все тихо делаю, ненавязчиво, один раз с двумя азиатами это сделала, не знаю под влиянием чего, но так вышло... Сейчас все хочется больше и больше это делать, я вся теку от желания. Люди подскажите что делать?
Неебись так больше может у тебе детей не быть,а это очень плохо для женщины.
Где бы парней найти для такого удовольствия. Все боятса новых шурыгиных. А я хочу просто обалденного секса. Подставлять никого не хочу.
Сайты знакомств, клубы , курорты …. На море девочки отдаются по полной… я работал охранником в летнем клубе. Харьковчанки две юные приходили 4 дня подряд познакомились с нами - чай кальян такие скромные … крайний день перед отъездом в конце смены заявляют мол « парни мы приехали отдохнуть , а вы помороженные» . На пятый день секс с одной случился( 1*1) - дала везде и ей это нравилось!! Потом притянула подругу, та оказывается тоже очень хотела. И так в крайний день мы их вчетвером делали… в инсте потом переписывались недолго.
на курорте многие без тормозов никто тебя не знает и не осудит….
Я захотела экстрима и нашла в инете не русского мужчину для встреч, в первый раз было у него на квартире, свечи, нежность, короче я даже влюбляться начала, было мне 19ть,он был у меня второй, в другой раз он в сауне предложил отдохнуть вдвоем, я на крыльях туда прилетела, но когда вошла увидела 6рых таких же не русских, когда он им сказал, что *** привёл, то я чуть с ума не сошла, но деваться мне уже было некуда, мной пользовались до самого утра, и в попу кстати тоже, самым унизительным было лизать им попу, после этого я стала их постоянной ***, мне сейчас 22,а дырочки мои изношены как у 40летней ***, вот так вот девченки не ведитесь
Выдуманная История для поднятия рейтинга форума… дырочки у автора в голове растянуты….
В школьные времена 9-11кл. у меня частенько было, что сразу по 2 или 5 имеют меня. (ну точнее где 2-3 сразу,а если больше то становились в очередь).
Скажите я б...дь? Мне пофиг, что вы скажите, мне - это нравилось и об этом не жалею!!!
Нет не скажу, это нормально и вполне естественно, на то и молодость!
Люблю гэнг-бэнг, когда много мужчин сразу меня одну. Максимум было 12 без перерыва, одному сосу - двое *** бутербродом и так 4 раза, потом три раза по 4 - двум сосу двое *** или два в *** один в зад, один в рот и меняются. 2 в *** не люблю.
А вообще хочу больше. Человек 25 за раз осилила бы. Мне 27 и было больше 500 партнеров. Не замужем и не собираюсь. Да я *** и мне это нравится.
По одному не даю. Меньше 3-х уже не удовлетворяет. Во всех дырках должны быть хуи.
У меня было само много за раз 8 мужчин. Почти 6 часов имели. Болело всё потом. А так всего мкжчин бвло болтше 400
Вот после такого ни одна человеческая самка (понятие женщин тут применять не приходится) не должна заявлять о том, что "мужики нынче измельчали". Ради кого они должны оставаться рыцарями? Ради животных, которыми инстинкты только руководят и ни капли разума? Вы реально считаете, что достойны называться женщинами и вообще людьми? "У любой нормальной женщины я считаю должно быть не менее 10 партнеров в жизни!" - самки ни дать ни взять. И на кой черт вы такие нужны? Как вы детей будете воспитывать? Да лучше вообще никогда не иметь детей от таких "матерей". Каждой такой сучке необходимо клеймо на лбу, чтобы все знали для чего предназначены их организмы. Слава богу не все такие, знаю несколько женщин - жаль все они из поколений которые уже состарились. Несчастные молодые парни - у них практически нет нормальных избранниц в наше время, которые могут наследников рожать. Миру конец.
Полностью с вами согласен.👍👍👍
В молодости когда было лет по 16, одноклассницу мы чпокали всем классом, нас было 17 парней, лежала воняла, мне и сейчас поршиво когда вспомню. 😝
Живу с мужем уже 10 лет! До замужества было 9 мужчин! В семье все хорошо!!!) Но за все время ему изменяю, в основном с армянами, они мне по душе, горячие и мускулистые есть у меня, было по 2 и 3, вот такая я блондиночка)) Когда возвращаюсь домой, мужа хочу ещё больше, и когда он во мне представляю их в мыслях и сразу кончаю, раз за разом) Так что кокетка не страшно все это, женщины для того и есть чтобы нас имели настоящие мужчины)) Все согласны?))
***. Умри
Со школы несколько раз с тремя по очереди, а в институте один раз с четырьмя по после выпивки. Может от мальчиков зависит, может от настроения, иногда обалдеть как нравится, иногда просто устаешь и лобок потом побаливает. А так, с двумя если по очереди, вообще великолепно все.
помойное ведро с бешенством матки
В школе в 11 кл. на Новый Год ходила в институт в общагу к практикантам, нравился там один очень, после крепкого застолья с пятерыми. Так ничего, терпимо, но вся шея и плечи были в засосах и лобок побаливал неделю. Самое кошмарное, что начали с презиками, а продолжили без них, закончились. Обошлось, хотя оч. переживала. Сколько раз было даже не скажу, была в полуотключке, а они все подливали, я пить просила, а они вино подсовывали.
помойное ведро
Дима, не огорчайся, тебе просто не повезло, это называется «неудачный опыт». Не зацикливайся на этом и не проицируй этот опыт и разочарование на будущих женщин. Надо жить дальше. В мире полно хороших женщин, достойных любви и уважения. Мне, например, 35, а у меня было всего 2 мужчины в физическом плане за всю жизнь. С первым 8 лет встречалась, со вторым 5 и я была им верна.
Ищи девушку не в ночном клубе, а в приличных местах, или через знакомых, чтобы посоветовали тебе её, порекомендовали... Школьные учителя, музыкальные педагоги, врачи - эти девушки, как правило, очень семейные и серьёзные. 99% из них хорошие и приличные. Удачи! :)
ты святая
Мужа хватать может максимум года 2-3 после свадьбы. А потом уже секс настолько привычный, что слабо возбуждает. С годами не только (и не столько) мужьям, но и женам, хочется "чужачка". А если муж не ревнивый импотент и не полный профан, то и сам любимой супруге время, от времени вечера наслажденья будет устраивать.
Но дарить лучше не одного, а нескольких партнеров. Потому , что один партнер, это возможность измены, а если их несколько, то измены точно не будет, а будет просто классный секс для любимой женщины. И у мужа после этого стоять на жену колом будет, по себе знаю. Раньше разок привычно спустишь и баиньки, а во время первого же Sex Wife (секса для жены) с четырьмя парнями, я сам за вечер три раза трахнул её, а под утро ещё раз. Потом больше года в супружеской постели секс был как у молодых. Потом ещё SW устроил ей и так уже несколько раз. Чтобы это не "приелось", SW устраиваем где то через год, полтора. Как вспомнил сейчас как она то мне подмахивала, то наворачивалась на "инструменты" партнеров по очереди, *** у меня сейчас снова колом встал.
извращенец
Живу с мужем уже 10 лет! До замужества было 9 мужчин! В семье все хорошо!!!) Но за все время ему изменяю, в основном с армянами, они мне по душе, горячие и мускулистые есть у меня, было по 2 и 3, вот такая я блондиночка)) Когда возвращаюсь домой, мужа хочу ещё больше, и когда он во мне представляю их в мыслях и сразу кончаю, раз за разом) Так что кокетка не страшно все это, женщины для того и есть чтобы нас имели настоящие мужчины)) Все согласны?))
Я не армянин,но как муж я-бы сначало ***,
бы тебе вырезал вместе с маткой.А потом.
Отрезал бы голову причём всё это без,
наркоза.
Было само много за раз 8 парней. Я тогда напилась на вписке.
Со школы несколько раз с тремя по очереди, а в институте один раз с четырьмя по после выпивки. Может от мальчиков зависит, может от настроения, иногда обалдеть как нравится, иногда просто устаешь и лобок потом побаливает. А так, с двумя если по очереди, вообще великолепно все.
Согласна по очереди классно
В школьные времена 9-11кл. у меня частенько было, что сразу по 2 или 5 имеют меня. (ну точнее где 2-3 сразу,а если больше то становились в очередь).
Скажите я б...дь? Мне пофиг, что вы скажите, мне - это нравилось и об этом не жалею!!!
Меня тоже трое сразу, а по очереди больше 10 и мне тоже нравилось
15 супер и муж с мотрел и участвовал
У меня до замужества было 21. Родила в 22. К трем годам ребенку, мужу захотелось меня трахнуть вдвоем. Получилось. Затем пошло ...по всякому... и с мужем, и без мужа. В итоге после 25 лет., примерно 45 было партнеров...
Но вот с кавказцам, действительно, не "везло". Два раза отдыхали в Батуми... самое большое, три партнера сразу, но ни одного необычного пениса не попалось. Похоже это , более всего, рекламные анекдоты...
Как же вас бл...ей земля носит
Женщина создана чтобы трахаться и ее имели, все трахаются без исключения, даже когда вы с мужьями у вас в голове иное и вы представляете что вас другой или другие дерут, и от этого оргазмы, это 100%! А кто воплощает это в реальность вообще красавицы! До мужа было 6, с мужем 9 лет, двое детей, изменила впервые после 8 лет брака, все тихо, нашла себе двух ребят хороших, делают все красиво, просто вою и уходя от них еле хожу, ну а вечером муж добавляет, и вы знаете я молодею с каждым днем, фигура👍. И я сделала вывод, что женщинам дано просто трахаться вне зависимости от всего, и про верных жен это все бред!
Наху... тебя семья то шала...а? Иди е...ь дальше
В деревню приехала на выходные к подруге.пили в большой компании возле клуба,танцевали,снова пили.потом какойто провал в памяти,помню,что целовалась постоянно с одним.а проснулась на какойто старой хате,голая и с больной головой.я умерла со стыда,когда увидела за столом троих ребят,которые звали меня выпить.я даже одежду не сразу нашла,трусики так и пропали.у меня все болело,а деваться мне некуда,я сгорала со стыда.один парень меня проводил к подруге,оказываеться она меня бросила ради своего парня,а по дороге мне расказали,что я сама просила меня иметь,что в ту ночь по мне многие прошлись,но благо сказали,что в меня не кончали,зато весь живот,спина и лицо было в засохшей сперме.с подругой связь порвала.не напивайтесь так девченки
Упаси бог, чтобы кто-то на тебе женился, шма...а ты и не более. Бог тебя накажет обязательно, запомни это!
В институте первый раз в ночной клуб пошла с подругой. Она мальчика поцепила и смылась с ним, а мне обидно стало. Парни там толпой отдыхали ну и уговорили меня с ними поехать. С четверыми, часа два без перерывов. Потом правда еще и и поспать дали часика два и до дому отвезли.
Будь проклята! Запомни, не будет у тебя счастья в жизни, тем более семейного, а мы посмеёмся)