А со сколькими мужчинами вы занимались сексом за один день? Вот у меня в пятницу в клубе было 10 мужиков и еще я целовалась с двумя девчонками, а вчера всю ночь занималась сексом с новым парнем. Так …
и сколько мужиков трахали тебя одновременно
))) Точно. Тут бывало и с одним по молодости, что болит. К тетке ездила, у них в деревне был там парень на три года старше, тот за ночь по 8-10 раз мог да еще и по долгу. Попробовала по незнанке, так потом плакала под ним, просила отпустить. На лобке и на ляжках синяки аж были. Тот говорит, что ни когда такой красивой не имел и давай мучать меня отрываться.
Замужем, детей пока нет, в сексе с мужем все хорошо, но дикое желание чтобы другие меня таскали) Уже изменяла, не раз, но вида об измене не подаю, все тихо делаю, ненавязчиво, один раз с двумя азиатами это сделала, не знаю под влиянием чего, но так вышло... Сейчас все хочется больше и больше это делать, я вся теку от желания. Люди подскажите что делать?
Кокетка! Мне бы такую жену как ты)))! Бери от жизни всё пока молодая.
У меня было 2 парня за раз потом один ушол но подошли ещё двое. Значит вобщем 4 было)
Сейчас я замужем, есть любовник, мне 24года,а вот в 17лет я испытала на себе, что такое быть без сил от секса. Если коротко, то отмечали новый год на хате, три девчонки и 7парней,я мало пью и быстро опьянела и ушла в соседнюю комнату, пацаны думали, что я в хлам пьяная, но я соображала ещё когда в комнату зашёл парень, а я претварилась что без чувств, когда он это понял, то начал водить членом по губам, а потом задрал юбку и не снимая трусики начал меня иметь, правда осторожно, видимо боялся, он знал, что по трезвом я недотрога, а тут удача, в тот момент я сама этого хотела, но не показала виду, что соображаю, потом я услышала, как он звонит кому-то и говорит что я в отрубе совсем и ушёл, и сразу вошёл второй и понеслось, все через меня прошли, поимели без палева от других девченок, промеж ног все болело на утро, а девчонки даже не знали, что меня все отымели, я тоже не показала виду, боялась только залететь, так как некоторые не предохранялись и кончали в меня, но тогда я об этом не думала, стыдно было видеть их ухмылки меж собой, но я не жалею было классно
Сейчас я замужем, есть любовник, мне 24года,а вот в 17лет я испытала на себе, что такое быть без сил от секса. Если коротко, то отмечали новый год на хате, три девчонки и 7парней,я мало пью и быстро опьянела и ушла в соседнюю комнату, пацаны думали, что я в хлам пьяная, но я соображала ещё когда в комнату зашёл парень, а я претварилась что без чувств, когда он это понял, то начал водить членом по губам, а потом задрал юбку и не снимая трусики начал меня иметь, правда осторожно, видимо боялся, он знал, что по трезвом я недотрога, а тут удача, в тот момент я сама этого хотела, но не показала виду, что соображаю, потом я услышала, как он звонит кому-то и говорит что я в отрубе совсем и ушёл, и сразу вошёл второй и понеслось, все через меня прошли, поимели без палева от других девченок, промеж ног все болело на утро, а девчонки даже не знали, что меня все отымели, я тоже не показала виду, боялась только залететь, так как некоторые не предохранялись и кончали в меня, но тогда я об этом не думала, стыдно было видеть их ухмылки меж собой, но я не жалею было классно
Еще в школе с 15 лет, любила с двумя по очереди, анальным и оральным не занималась. Как правило, если мальчик опытный, после куни успеваешь кончить, если нет, то парень кончает быстрей чем ты, а быть неудовлетворенной, как то не люблю. Самое больше было, нас двое с семерыми парнями. А так, секс я люблю, 8-10 оргазмов за ночь, с перерывами, для меня нормально.
))) Точно. Тут бывало и с одним по молодости, что болит. К тетке ездила, у них в деревне был там парень на три года старше, тот за ночь по 8-10 раз мог да еще и по долгу. Попробовала по незнанке, так потом плакала под ним, просила отпустить. На лобке и на ляжках синяки аж были. Тот говорит, что ни когда такой красивой не имел и давай мучать меня отрываться.
8-10 раз за ночь??? Это по 5 минут каждый?)))) 8 раз это минимум нужно 8 часов!!!
Недавно узнал что моя любимая любительница отдохнуть в саунах с несколькими сразу. Сначала не особо верил. Рассказали друзья в подробностях, как в каких позах и даже скриншоты переписок скинули, где они там договаривались о встрече. А я всегда относился к ней как к богини. Мир рухнул товарищи. Сердце щемит до сих пор. Беседовал с ней на эту тему, она не отказывается что этого не было. Отношение теперь к ней как к шлюхе. Девушки, женщины, не ужели вы все такие?
Дима, не огорчайся, тебе просто не повезло, это называется «неудачный опыт». Не зацикливайся на этом и не проицируй этот опыт и разочарование на будущих женщин. Надо жить дальше. В мире полно хороших женщин, достойных любви и уважения. Мне, например, 35, а у меня было всего 2 мужчины в физическом плане за всю жизнь. С первым 8 лет встречалась, со вторым 5 и я была им верна.
Ищи девушку не в ночном клубе, а в приличных местах, или через знакомых, чтобы посоветовали тебе её, порекомендовали... Школьные учителя, музыкальные педагоги, врачи - эти девушки, как правило, очень семейные и серьёзные. 99% из них хорошие и приличные. Удачи! :)
Не свисти "секс-гигант". Сразу видно больше раза за ночь спускать не приходилось. Даже у опытных еб****в больше 3-х раз полноценно за ночь не получится. Физиология-с. После хорошей эякуляции нужно длительное время для восстановления запаса спермы.
А для любой здоровой не фригидной женщины, для полного удовольствия и десятка сношений может не хватить.
Мужа хватать может максимум года 2-3 после свадьбы. А потом уже секс настолько привычный, что слабо возбуждает. С годами не только (и не столько) мужьям, но и женам, хочется "чужачка". А если муж не ревнивый импотент и не полный профан, то и сам любимой супруге время, от времени вечера наслажденья будет устраивать.
Но дарить лучше не одного, а нескольких партнеров. Потому , что один партнер, это возможность измены, а если их несколько, то измены точно не будет, а будет просто классный секс для любимой женщины. И у мужа после этого стоять на жену колом будет, по себе знаю. Раньше разок привычно спустишь и баиньки, а во время первого же Sex Wife (секса для жены) с четырьмя парнями, я сам за вечер три раза трахнул её, а под утро ещё раз. Потом больше года в супружеской постели секс был как у молодых. Потом ещё SW устроил ей и так уже несколько раз. Чтобы это не "приелось", SW устраиваем где то через год, полтора. Как вспомнил сейчас как она то мне подмахивала, то наворачивалась на "инструменты" партнеров по очереди, *** у меня сейчас снова колом встал.
Кстати тяга к групповому сексу у всех нормальных людей (кроме ревнивцев и импотентов) задаётся генной памятью. Период парносемейных отношений у разных этносов от нескольких тысяч лет (у некоторых этносов, сотен лет), до 12 -15 тыс.лет, а период общинных и первобытно-общинных отношений, по новейшим археологическим данным многие сотни тысяч лет. Жить парносемейно, а тем более с детьми в отдельных жилищах, в те времена было просто невозможно. Саблезубые ночью мигом слопают.
В общинных жилищах (пещерах например) женщины, дети и старики размещались в глубине пещер, а мужчины - защитники у входа. Когда у очередной женщины заканчивались месячные и приходило желание к сексу, наверняка она заходила на мужскую половину и имела по очереди всех желающих самцов. В следующий раз секс имела другая самка. Подтверждают такие отношения рисунки на стенах многих пещерных стоянок. Обычно: полусогнутая женская фигурка, а сзади мужчина вставляющий ей свой "инструмент", следом ещё несколько мужских фигурок придерживающих свои вздыбленные "колышки".
Так что дорогие рогатые ревнивцы, извращенцы не те женщины, которым хочется нескольких партнеров, а как раз те "мужчины", кто против группового секса, против природы человека. Так что спилите ребятки свои рога и постарайтесь угодить своим женам, если конечно их любите и хотите, чтоб они побольше наслажденья получили.
Между сексом если оно не защищено должно проити хотя бы сутки, при услОвии, что эйкуляция была не в вас, а если в вас то всё 3-5.
Если у вас есть постоянный портнер. То ему это не страшно ведь ваша флора построилась под друг друга. А вот у нового портнера лучше поберечь.
Все зависит от того какой размер члена у мужика, если член приличны и толстый, то любая баба выдержит только одного. Я свою первую дрючил с поднятыми ногами по второму разу, вгонял ей по полной ,она кричала больно, но ее держал сильно, кончил ей в *****. Она меня потом два дня не пускала к себе, говорила что болит у нее *****.У меня знакомый есть, у него член огромный , с ним больше 1 раза не одна баба не выдерживает.Он одну ***** бабу старше его, она смогла только три минуты с ним выдержать, потом смазка потребовалась.
А вы говорите 8-10. Это если у них 12-13 см, а сели как у меня 19 см стоячий, или у кента 23, то врятли больше одного раза выдержит. Хотя ***** может и больше.
Познакомьте с вашим другом)))
Замужем, детей пока нет, в сексе с мужем все хорошо, но дикое желание чтобы другие меня таскали) Уже изменяла, не раз, но вида об измене не подаю, все тихо делаю, ненавязчиво, один раз с двумя азиатами это сделала, не знаю под влиянием чего, но так вышло... Сейчас все хочется больше и больше это делать, я вся теку от желания. Люди подскажите что делать?
записаться в свингер клуб вашего города узнать про него тоесть про адрес в интернете
я именно так и сделала это просто супер и вставь себе спераль тогда можно и без резинки
трахаться со всеми всегда запишись в свингер клуб
Именно разводняк! Ещё пусть попробует столько найти, да хотя-бы одного, нашла бы для начала. А то все думают, что мужики такие падкие. Ха ха ха!!!! Такую чушь написала, типа бумага всё стерпит! В эту ахинею, только полный *** или мудака может поверить. Хотя для второй, это более ей знакомо! Успехов в пиздабольстве......
Сообщение было удалено
Согласна. Я до замужества с парнем дружила. Изменяла часто с армянами. Горячие мужчины! И хватает га несколько раз за вечер
Бяла кстати возможность сразу с тремя переспать но я отказалась. Сейчас жалею)
И я хочу в груповушке поучаствовать
я мужчина и уменя за вечер в попке было 12 мужиков
а меня трахали по очереди 12 мужиков
Женщина создана чтобы трахаться и ее имели, все трахаются без исключения, даже когда вы с мужьями у вас в голове иное и вы представляете что вас другой или другие дерут, и от этого оргазмы, это 100%! А кто воплощает это в реальность вообще красавицы! До мужа было 6, с мужем 9 лет, двое детей, изменила впервые после 8 лет брака, все тихо, нашла себе двух ребят хороших, делают все красиво, просто вою и уходя от них еле хожу, ну а вечером муж добавляет, и вы знаете я молодею с каждым днем, фигура👍. И я сделала вывод, что женщинам дано просто трахаться вне зависимости от всего, и про верных жен это все бред!
100 процентов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живу с мужем уже 10 лет! До замужества было 9 мужчин! В семье все хорошо!!!) Но за все время ему изменяю, в основном с армянами, они мне по душе, горячие и мускулистые есть у меня, было по 2 и 3, вот такая я блондиночка)) Когда возвращаюсь домой, мужа хочу ещё больше, и когда он во мне представляю их в мыслях и сразу кончаю, раз за разом) Так что кокетка не страшно все это, женщины для того и есть чтобы нас имели настоящие мужчины)) Все согласны?))
Хотел бы чтоб моя изменяла
Вы все *** дешевые нашли чем гордится твари потом рожаете больных и вините весь мир что вас не любят и никому вы не нужны я уверен на все 100 что ни у одной личная жизнь не сложилась *** голимые) что б вашим детям ебари рассказывали как вас имели дно ебанное *** конченные *** лучше бы брали пример с нормальных баб а не сидели обсуждали бы это спермоглотки тупые
Живу с мужем уже 10 лет! До замужества было 9 мужчин! В семье все хорошо!!!) Но за все время ему изменяю, в основном с армянами, они мне по душе, горячие и мускулистые есть у меня, было по 2 и 3, вот такая я блондиночка)) Когда возвращаюсь домой, мужа хочу ещё больше, и когда он во мне представляю их в мыслях и сразу кончаю, раз за разом) Так что кокетка не страшно все это, женщины для того и есть чтобы нас имели настоящие мужчины)) Все согласны?))
Русские тоже *** хорошо.
Сообщение было удалено
У меня 25см,давай звони.
Ваши дыриЩА как ведрищЕ не одному стоящему и уверенному в себе мужчине не нужны!!! Он возьмет себе КРИСТАЛЬНО-ЧИСТУЮ, нежную, пахучую,свеженькую... А вы потом жалуетесь, почему никто в жены не берет, бробитых с юности! Сами ломаете себе судьбу! Лучше бы думали о том, как быть личностью с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, а не подзаборной швалью!
А ты найдешь себе чистую, не ебаную, а они ебется с 12 лет!
Насмешил. Я вот с одним как правило не успеваю кончить, да и ласкать мужчины, особенно южане не умеют. Еще со школы практиковала с двумя и даже тремя, а в институте так встречалась с мужчинами около 40 лет, которые сами просили сперва куни, а потом все остальное.
У меня прикол был, один трахнул, ушел я не успела подмыться, пришел другой *** отрахал после этого вылизал влагалище я лежу и прикалывают класс
Само много было 5 парней. Еле смогла.
Я замужем, но муж правильный и культурный, а мне в мыслях всегда хотелось развратна, вот в инете нашла одного кавказца, договорились о встрече у него на квартире, я одела короткую юбку, чулочки и кружевное белье. Когда очутилась у него, то он сразу влупил мне пощёчину, плюнул в лицо и достал член, я от этого натиска офигела, но куда я денусь, я сама пришла, а когда он завёл меня в комнату, то там еще сидело 4ро кавказцев пили водку, он им сказал, что *** пришла, дальше нет смысла писать что было, но примерно часов 6ть меня использовали во все дырочки, я кончала как пулемёт, я когда уходила, то еле на ногах держалась, накончали мне во все дырочки, хорошо хоть спираль стоит. Вот теперь на протяжении двух лет, я переодически становлюсь их ***, это классно девченки, ни с чем не сравнить.
Я захотела экстрима и нашла в инете не русского мужчину для встреч, в первый раз было у него на квартире, свечи, нежность, короче я даже влюбляться начала, было мне 19ть,он был у меня второй, в другой раз он в сауне предложил отдохнуть вдвоем, я на крыльях туда прилетела, но когда вошла увидела 6рых таких же не русских, когда он им сказал, что *** привёл, то я чуть с ума не сошла, но деваться мне уже было некуда, мной пользовались до самого утра, и в попу кстати тоже, самым унизительным было лизать им попу, после этого я стала их постоянной ***, мне сейчас 22,а дырочки мои изношены как у 40летней ***, вот так вот девченки не ведитесь
Баба - тупое, примитивное животное живущее инстинктами. Правильно кавказцы держат своих баб в ежовых рукавицах, ну а трахать ездят в Россию - русское бабье уже давно стало синонимом бл&ди
Мерзкие твари. Даже нечего больше добавить.
Вот после такого ни одна человеческая самка (понятие женщин тут применять не приходится) не должна заявлять о том, что "мужики нынче измельчали". Ради кого они должны оставаться рыцарями? Ради животных, которыми инстинкты только руководят и ни капли разума? Вы реально считаете, что достойны называться женщинами и вообще людьми? "У любой нормальной женщины я считаю должно быть не менее 10 партнеров в жизни!" - самки ни дать ни взять. И на кой черт вы такие нужны? Как вы детей будете воспитывать? Да лучше вообще никогда не иметь детей от таких "матерей". Каждой такой сучке необходимо клеймо на лбу, чтобы все знали для чего предназначены их организмы. Слава богу не все такие, знаю несколько женщин - жаль все они из поколений которые уже состарились. Несчастные молодые парни - у них практически нет нормальных избранниц в наше время, которые могут наследников рожать. Миру конец.
Точно конец всего
Так ты ходячая вагина!
Молодец)