В общем, замужем пять лет, детей нет. С мужем секса нет год. Он не хочет и не может, потому что когда я его все-таки "соблазняю", он пытается, старается. но у него член очень вялый, и закончить дело не получается, он расстраивается. В остальном у нас с ним полная гармония. Любовница исключена. К тому же, если у мужика нет проблем с потенцией, любовница тут не помеха. Пыталась с ним поговорить, он отвечает, что это я неправильно себя веду. С мужем расставаться не хочу, я его люблю, и другие мужчины меня не интересуют. Подскажите, как нужно действовать в подобной ситуации? Может, к хорошему сексопатологу нам обратиться? Посоветуйте,а? Если что, то город - Москва.
Выходов 3:
1) любовник,
2) вибратор
3) Виагра
Выбирать вам!
Идите к врачу - только если он пойдет с вами. Если не пойдет, будет находить отмазки, или пойдет, но будет привирать психологу - латентный ***. Извините автор, но сама все прошла, кучу сил потратила.
Автор, подмешивайте виагру в разумных количествах в чай или напиток. Главное прочитайте показания, чтоб все нормально было.
Не, ну какой ***, раньше-то все ОК было.
По утрам стоит.
Лучше именно Виагра,да? А то полно всяких средств - Импаза, Вука и тд.
К врачу идти не хочет, говорит что с ним все в порядке, и что это я неправильно себя веду. Но он и к другим врачам не хочет идти, хотя проблемы очевидны, например, к стоматологу.
Ни в какую не хочет идти к врачу.
И Это может быть от простатита?
вам же не член стоящий нужен, а внимание - ну подмешаете виагру, если бы он хотел, он бы и без стояка вас удовлетворял. самооценку свою растопчете, так и он на вас все свалил. чего от простатита то? по утрам то стоит. а на вас не стоит. если не голубой, то еще какая то фантазия - см, ну полно этого. а раньше стоял просто из-за гормонов, а с возрастом уже настоящее возбуждение нужно, и если вы - это не возбуждение - оно вам надо бороться, да еще и в одиночку. Сможете сами -то, зная что виагру подмешали? я боролась 2 года - тоже ничего не хотел, во всем винил меня. чувствовала себя нежеланной уродиной. секс это же не только физиология, это же обмен энергией - объятия, поцелуи.
он отвечает, что это я неправильно себя веду
интересно, а как себя нужно вести с импотентом? Пусть к врачу идет, а то тоже мне орел! Горазд свою вину на жену перекладывать.
Проблема знакома.Мой тоже меня обвиняет во всём.Это они просто ищут себе оправдание.Очень обидно это всё слышать,но и каждый раз вымаливать у него секса тоже надоело.Каждый раз его надо возбуждать,подготавливать,такое впечатление что он женщина,а я мужчина.Ужасно надоело выполнять эту роль.
Сообщение было удалено
так в том то и рпоблема,что они не осознают,что проблема у них.Обвинить ведь жену легче,чем идти к врачу.Отвечает,я здоров.
А что в его понимании "правильно себя вести" ?
Врачи вам помогут.Странно,что вы не занялись этой проблемой ранее
ох подрочил на ваш базарчик
Мужик Ваш просто думает о себе больше, чем о Вас. Конечно, надо идти вместе к врачу. Проблема скорей всего в нем, я Вам как мужик говорю. Он у Вас видать дурной, раз даже к стоматологу не ходит...
Сообщение было удалено
Видимо, привязать к кровати до утреннего стояка, а потом отыметь :)
Пускай сделает фаллопротезирование.
у меня нет секса уже 5 лет вообще как подумаю о том как живу удавиться хочется
Сообщение было удалено
Я могу порекомендовать хорошее средство от импотенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Ну вы либо терпите и мучаетесь без секса, либо решаетесь на врача, на таблетки для повышения потенции, до ближайшей аптеки дорогу вместе найдете.
Попробуйте проконсультироваться у фармацевта, мужу моей подруги советовали БАД "Ловелас".
Нельзя всю жизнь прожить в отмазках, что вы неправильно себя ведете
Занимайтесь по утрам. Мы иногда так делаем, правда долго всё это происходит, но главное что бы не шыр пыр, а с удовольствием.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оказывается не у меня одной, такая проблема.
Тут пишут, ***, а как это точно узнать, тоже подозрения на это
Операция. Если тяжёлый случай, то фаллопротезирование
прежде всего советую попробовать вернуть либидо щадящими средствами, сделанными на травах, не надо травить организм всякой химией! можно начать с эффек трибулус эваларовского, по соотношению цена/качество идеальный он
Проблема знакома.Мой тоже меня обвиняет во всём.Это они просто ищут себе оправдание.Очень обидно это всё слышать,но и каждый раз вымаливать у него секса тоже надоело.Каждый раз его надо возбуждать,подготавливать,такое впечатление что он женщина,а я мужчина.Ужасно надоело выполнять эту роль.
Нужно перестать себя чувствовать жертвой обстоятельств.
Отношения перетекают и не всегда в то ,что нам надо.
Любите себя или попытайтесь это понять...
Не все понимают любовь к себе...
И все станет предельно понятно.Позвольте себе то, на что вам всегда было жалко время и денег.
И помните!
Вы не жертва!
купи страпон и трахай попу его
Не, ну какой ***, раньше-то все ОК было.
По утрам стоит.
Лучше именно Виагра,да? А то полно всяких средств - Импаза, Вука и тд.
К врачу идти не хочет, говорит что с ним все в порядке, и что это я неправильно себя веду. Но он и к другим врачам не хочет идти, хотя проблемы очевидны, например, к стоматологу.
Ни в какую не хочет идти к врачу.
И Это может быть от простатита?
В чем конкретно вы типа неправильно себя ведете? А на другую женщину стоит?
не сдаваться. У мужа проблемы в сексе начались одновременно со стрессом на работе. Я предлагала успокоительные, но он пропил рекомендованный препарат Эффекс Нейро - и спустя пару недель все наладилось.