Встречаемся с мч давно. Он - мой первый мужчина. Но суть не в этом, а в том, что он, будучи в принципе опытным (сам ласкает умело, не девственник 100%), совершенно не знает своего тела в том плане, …
да, и построчно анализировать мои комментарии...я так возбуждаю ваш мозг?)))
50 не можете ничего оценить, потому что высоты там не наблюдается вовсе ))
Комментарий прочитала внимательно, все вполне логично, чего ваш мосК просто не в состоянии понять. Что ж, не затруднит объяснить, умственно обиженной, как вы требуются всегда такие подробные объяснения ))) Хорошо, что у меня есть немного лишнего времени.
Итак, насчет 13 лет - это был вопрос, присмотритесь к пунктуации, но вы так живописали, можно вполне счесть за близкий вам опыт - хотя вам виднее, откуда у вас данные познания))
В середине вам великодушно достались не мужчины, а муЩины,коли вам разница не ведома, следовательно это ваш контингент,я не ошиблась.
А в конце вы соизволили опытом жизненным меряццо, если он у вас меньше моего, предположила что вы старая дева, опять же вопросительное предложение, читать вы не умеете, это понятно, но как это может сочетаться с интеллектом, на который вы претендуете? У вас мосК, а вот есть ли в нем извилины - науке не известно, но нейрохирургов, коли близко познакомитесь, вы несомненно порадуете.)))
Удачи, солнышко )))
Сообщение было удалено
Возбудить вы можете муЩину с переизбытком тестостерона, но не надолго )))
повторюсь - жизненный опыт и сексуальный - это разные вещи. наличие зачатков интеллекта позволяет дифференцировать эти понятия.
сожалею, ошиблись во всем - не старая, не дева, с высшим образованием. своего мужчину (кстати, на самом деле хирурга - и как вы угадали?) радую очень, а уж чем там - отсутствием извилин или их наличием, или вообще умением делать качественный минет - мне не важно, главное радую.
но вы уж не исчезайте никуда, отвечайте мне как можно чаще и обстоятельней - развлекаете вы меня неимоверно))) а то знаете ли сижу дома пятый день, гриппую, скука смертная...
54 , так именно о нем и речь была, о жизненном, или вы считаете оскорблением предположение о старой деве? ))) Вы уверены, что отсутствие сексуального опыта у старой девы делает ее автоматически не опытной в жизни или отказывает в наличии ума? Вам диалектика не по силам - это понятно ))))
Не старая - это сколько? Не дева - рада за вас и вашего муЩЩину. Образование купить стало не сложно, судя по кол-ву щеголяющих им дам со сквозняком в черепной коробке, как у вас, поэтому не спешите хвастаться - наличием оного сегодня никого не удивить )))
Вы меня своей тупостью неимоверно развлекаете, но желаю все же вам физического выздоровления, как понимаю душевное и психическое обеспечить может только ваш хирург (надеюсь нейро-?). Спасибо, что порадовали наличием женщин, как вы: значит демографический кризис России не грозит. А то знаете оно как? Чем интеллектуальнее женщины в обществе - тем меньше они рожают.
блин, неубедительно))) ну вот как ни старайтесь - несете откровенный бред. правда слышали о диалектике - признаюсь, удивили). не старая - это 23 года. а о тупости будете рассуждать когда закончите шестилетнее обучение в медицинской академии с красным дипломом. думаю ваш потолок - балетно-копытное училище...(судя по тому как вы отзываетесь о высшем образовании оно для вас недосягаемо). прошу простить, больше не смогу вас радовать частыми ответами - работа не волк.
что я могу вам пожелать, уважаемая увядающая неудачница, - не унывайте, будет и на вашей улице праздник. попробуйте оторвать *** от дивана и увидите - вокруг море возможностей!)))
56, бу, кисло, малыш ))) Бред у вас получается в 100-ни раз лучше кого бы то ни было, вы теперь для меня Эталон Дуры!)
Фу, я уж думала действительно молодая... а мы с вами оказывается почти ровесницы - кошмаррр, и что вы все эти годы делали?
О моем потолке вам лучше не рассуждать, вот когда свое дело откроете и начнете преуспевать - тогда и докажете что знания вам пошли впрок, а не как вам привычно в др. место ))) Если работа не волк - значит выздоровели? Поздравляю, видите я вам искреннее пожелала здоровья.
Кстати, мой "диван" весьма переменчив, мне не обязательно сидеть за стационарны компьютером, ныне технологии весьма продвинулись, если вы об этом еще не догадывались, будет собственное дело - поймете и может даже научитесь применять. Успехов вам с вашим муЩЩиной )))
57 ахахаааааааа ты тупая ***!!! и чемпион среди ебланок)))))