Такой идиотский вопрос. С парнем сплю месяц. До этого был небольшой опыт. Сверху как-то не очень уверенно себя чувсвтую. И вот в этой позе мне показалось, что я делаю, что-то не так...не в такт что-ли с партнером. Он спросил...типа что я кайф не получаю?....
или ему не понравилось...или из-за того, что я очень старалась и была напряжена...бЛИН....он любит, когда сверху женщина. а я не могу сделать ему приятно...Что делать? Тренироваться????
Мы с тобой не спали, мы не знаем
Скажите ему, чтобы он лежал спокойно и не двигался. А сами встаньте на ноги (как бы сидя над ним на корточках), так легче будет.
А как долго вы с ним встречались? Прежде чем сдаться?
Сделайте сначала себе приятно. Потом и он подтянется.)
совет: засунте ему кляп в рот, застегните руки наручниками, првяжите ноги. Встаньте над ним, смотрите на его достоинство как юный алхимик на новый набор, потрите руки и скажите: тааааак...нука...посмотрим...будем тренироваться) и елозьте сколько Вам угодно, пока не поймете ч то к чему, а к тому времени может у него любимая поза изменится
простите за ошибки, невнимательна
Все приходит с опытом. Я вот сравнительно недавно полюбила позу наездницы. теперь мне очччень нравится!!!!
Ленивый у тебя парень)))) Любит чтобы на нем прыгали))
пусть сам тебя насаживает
5,
Проверено?)))
Сообщение было удалено
Фууу клубничка
Сообщение было удалено
Че "ФУУ"" правильно говорит))) пусть мальчик трудится))
10 нет, не доводилось) не возникало таких вопросов))
Сообщение было удалено
Фууу насаживает как это вульгарно
на самом деле эгоистично с его стороны...вон как Вы стараетесь..пыжытесь...а он воляется и только задется вопросом: эй, ты там? че, не кайфуешь шоль?!
Стоните, что есть силы))))))
Да я люблю когда она на коленях головой в подушку, ещё руки её за спиной держать и тут уже я хозяин, делаю с ней всё что хочу, а дело девочки тихо лежать и постанывать, когда над ней работают:))
16
Этот придурок скажет "Чё больно что-ли?"
Может быть вам стоит попробовать сначала потренироваться с его друзьями?
16 ага! еще до кровати не дошли а СТОНИТЕ, СТОНИТЕ ИЗО ВСЕХ ЧТО ЕСТЬ! Эффект гарантирован! и когда он домой уйдет! ТОЖЕ СТОНИТЕ! Пусть все думают что все продолжается!!
17 а у Вас что силиконовое что ли? *Jokingly*
что делать? - получать удовольствие так как умеешь, как получается. он должен делать то же самое == если у вас это друг с другом получается, значит вы подходите друг другу, если небольшие расхождения - направляйте вербально и по-другому), если совсем никак не состыковываетесь - нафинг надо тогда, хзнать , действит-но, "промахнулась")). потомму и "отменили" запрет на добрачные отношения, что б люди не мучались годами, а находили подходящего партнера...
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Помню клип такой видел, вроде Тимберлейка, там Тимберлейк и его женщин до оргазма жестами доводили, на расстоянии и через стены:) похожий случай
Сообщение было удалено
Что у меня силиконовое?
25
Ayo Technology
Сообщение было удалено
я чет не пойму сразу это догги-стайл мой любимый описан?
28 - дорогая, да Вы запутались!))))))
28
Описывает то, что пробовал видимо
Сообщение было удалено
ух) хватит таких яркий описаний, некоторые на работе
Сообщение было удалено
силикон))))))))))
а еще вы как на корточках,только ноги не назад,а перед собой чуть чуть поставьте, чтоб на пятки можно было опираться, руками сзади об его ноги упритесь-очень удобно и вам понравится и вы делайте движения как бы не к нему от него а вверх-вниз
30, а может просто мечтает)))
Сообщение было удалено
объясню по легче, знаете как собаки попу чешат? Содятся на попу и поехали-поехали...вот и Вы так))))))))))
Сообщение было удалено
А что не похоже?
Сообщение было удалено
У меня всё натуральное
Сообщение было удалено
я благодаря сайту этому уже распутываюсь))) распутница я)))
а дгги-стайл это точно)))на коленях голову в подушку... только тут одна писала профессионалная простигосподи , что надо в этой позе на партнера смотреть-типа кайфно им от этого)) я записала)))
Сообщение было удалено
я за вами тут давно наблюдаю... нравитесь вы мне)))
Сообщение было удалено
...а еще голову на 180 градусов поверните, одну грудь вверх, другую справа, одной рукой трогайте его лицо хаотичными движениями и выкрикивайте что ни будь на латыне таким хриплым голосом. Ощущения ВО!
Сообщение было удалено
Ага ещё губки тяни, типо целоваться очегь хочешь - вообще супер
Сообщение было удалено
)))))))))))
40)) краткий словарь:
"Когито ерго сум"
"Ин вино веритас"
"Но пасаран"
"Дас ист фантастишь"
"Давай поженимсси"
40, да вам в режиссеры надо)))
Сообщение было удалено
Вы меня хотите изнасиловать?
Сообщение было удалено
))))))))))))Не плохо, думаю на этом его сексуальный опыт завершится:))
45 запутавшаяся, не рискуй,здесь много свидетелей )))
Сообщение было удалено
Что ревнуешь?
49
не надейсы, я у вас на свадьбе томадой ещё буду)))