Гость
Статьи
Сверху...я …

Сверху...я промахнулась?

Такой идиотский вопрос. С парнем сплю месяц. До этого был небольшой опыт. Сверху как-то не очень уверенно себя чувсвтую. И вот в этой позе мне показалось, что я делаю, что-то не так...не в такт что-ли с партнером. Он спросил...типа что я кайф не получаю?....
или ему не понравилось...или из-за того, что я очень старалась и была напряжена...бЛИН....он любит, когда сверху женщина. а я не могу сделать ему приятно...Что делать? Тренироваться????

Кира
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы с тобой не спали, мы не знаем

Бес

Скажите ему, чтобы он лежал спокойно и не двигался. А сами встаньте на ноги (как бы сидя над ним на корточках), так легче будет.

Страшная сила!

А как долго вы с ним встречались? Прежде чем сдаться?

львица

Сделайте сначала себе приятно. Потом и он подтянется.)

совет: засунте ему кляп в рот, застегните руки наручниками, првяжите ноги. Встаньте над ним, смотрите на его достоинство как юный алхимик на новый набор, потрите руки и скажите: тааааак...нука...посмотрим...будем тренироваться) и елозьте сколько Вам угодно, пока не поймете ч то к чему, а к тому времени может у него любимая поза изменится

простите за ошибки, невнимательна

Мини бикини

Все приходит с опытом. Я вот сравнительно недавно полюбила позу наездницы. теперь мне очччень нравится!!!!

Ленивый у тебя парень)))) Любит чтобы на нем прыгали))

пусть сам тебя насаживает

Страшная сила!

5,

Проверено?)))

СИЛИКОН
Клубничка

Сообщение было удалено

Фууу клубничка

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Че "ФУУ"" правильно говорит))) пусть мальчик трудится))

10 нет, не доводилось) не возникало таких вопросов))

СИЛИКОН
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Фууу насаживает как это вульгарно

на самом деле эгоистично с его стороны...вон как Вы стараетесь..пыжытесь...а он воляется и только задется вопросом: эй, ты там? че, не кайфуешь шоль?!

Страшная сила!

Стоните, что есть силы))))))

СИЛИКОН

Да я люблю когда она на коленях головой в подушку, ещё руки её за спиной держать и тут уже я хозяин, делаю с ней всё что хочу, а дело девочки тихо лежать и постанывать, когда над ней работают:))

16

Этот придурок скажет "Чё больно что-ли?"

Гость

Может быть вам стоит попробовать сначала потренироваться с его друзьями?

16 ага! еще до кровати не дошли а СТОНИТЕ, СТОНИТЕ ИЗО ВСЕХ ЧТО ЕСТЬ! Эффект гарантирован! и когда он домой уйдет! ТОЖЕ СТОНИТЕ! Пусть все думают что все продолжается!!

19 0_0 ценный совет

17 а у Вас что силиконовое что ли? *Jokingly*

Ьтсог

что делать? - получать удовольствие так как умеешь, как получается. он должен делать то же самое == если у вас это друг с другом получается, значит вы подходите друг другу, если небольшие расхождения - направляйте вербально и по-другому), если совсем никак не состыковываетесь - нафинг надо тогда, хзнать , действит-но, "промахнулась")). потомму и "отменили" запрет на добрачные отношения, что б люди не мучались годами, а находили подходящего партнера...

Мини бикини
Marble

Сообщение было удалено

))))))))))))))

СИЛИКОН
Marble

Сообщение было удалено

Помню клип такой видел, вроде Тимберлейка, там Тимберлейк и его женщин до оргазма жестами доводили, на расстоянии и через стены:) похожий случай

СИЛИКОН
Marble

Сообщение было удалено

Что у меня силиконовое?

25

Ayo Technology

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

я чет не пойму сразу это догги-стайл мой любимый описан?

28 - дорогая, да Вы запутались!))))))

28

Описывает то, что пробовал видимо

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

ух) хватит таких яркий описаний, некоторые на работе

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

силикон))))))))))

а еще вы как на корточках,только ноги не назад,а перед собой чуть чуть поставьте, чтоб на пятки можно было опираться, руками сзади об его ноги упритесь-очень удобно и вам понравится и вы делайте движения как бы не к нему от него а вверх-вниз

Страшная сила!

30, а может просто мечтает)))

запутавшаяся

Сообщение было удалено

объясню по легче, знаете как собаки попу чешат? Содятся на попу и поехали-поехали...вот и Вы так))))))))))

СИЛИКОН
запутавшаяся

Сообщение было удалено

А что не похоже?

СИЛИКОН
Marble

Сообщение было удалено

У меня всё натуральное

Marble

Сообщение было удалено

я благодаря сайту этому уже распутываюсь))) распутница я)))

а дгги-стайл это точно)))на коленях голову в подушку... только тут одна писала профессионалная простигосподи , что надо в этой позе на партнера смотреть-типа кайфно им от этого)) я записала)))

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

я за вами тут давно наблюдаю... нравитесь вы мне)))

запутавшаяся

Сообщение было удалено

...а еще голову на 180 градусов поверните, одну грудь вверх, другую справа, одной рукой трогайте его лицо хаотичными движениями и выкрикивайте что ни будь на латыне таким хриплым голосом. Ощущения ВО!

СИЛИКОН
запутавшаяся

Сообщение было удалено

Ага ещё губки тяни, типо целоваться очегь хочешь - вообще супер

Страшная сила!

Сообщение было удалено

)))))))))))

Ьтсог

40)) краткий словарь:

"Когито ерго сум"

"Ин вино веритас"

"Но пасаран"

"Дас ист фантастишь"

"Давай поженимсси"

Страшная сила!

40, да вам в режиссеры надо)))

СИЛИКОН
запутавшаяся

Сообщение было удалено

Вы меня хотите изнасиловать?

СИЛИКОН
Marble

Сообщение было удалено

))))))))))))Не плохо, думаю на этом его сексуальный опыт завершится:))

Страшная сила!

45 запутавшаяся, не рискуй,здесь много свидетелей )))

))))))))))))))

СИЛИКОН
Клубничка

Сообщение было удалено

Что ревнуешь?

49

не надейсы, я у вас на свадьбе томадой ещё буду)))