Мужчины,которые имеют постоянную любовницу! Для вас секс с ней привлекательнее,чем с женой? И как после любовницы вы занимаетесь сексом с женой,вам не стыдно,совесть не мучает,что вы как бы насильно …
у сопляка с дубинкой есть все шансы вырасти в шизоидного Гриба
Сообщение было удалено
А, тогда я понял, с какой колокольни Вы судите!) Что ж, такие ситуаии у меня бывали - "крышу сносило" так, что забывал обо всем остальном - какие уж тут вазы? Самый длинный крышеснос длился два года - и тогда у меня была только одна женщина. И знаете, что? Он закончился так же внезапно, как и начался. Я просто ждал ее в машине, мы должны были поехать ужинать, она собиралась, и я ВДРУГ понял, что больше не нуждаюсь в ней. И сразу же предложил расстаться, поехал в ближайший бар и снял там девушку.
Это не самое ценное в жизни, уважаемая Vanity. Теперь я точно знаю, что крышесносы мне нужны - но, на стороне. А дома мне нужно совсем другое. А вот у моей жены на меня, похоже, крышеснос задержался, поэтому она меня до сих пор терпит.
Так что, милая дама, не обольщайтесь, что Ваша "любовь" - навсегда. Хотя, у мужчин она обычно раньше проходит. Это не любовь, это просто маниакальная зависимость. И она ничем не лучше вазочек. Уж поверьте мне)
Сообщение было удалено
Ника, повторюсь, я не утверждаю на сто процентов, что она мне не изменяет, и истерить по-бабски в случае ее измены не начну. Хотя у меня больше, чем у других, шансов быть в ней уверенным - шансы эти предельно просты. Что же до того, что я обманываю жену - повторюсь - я никого не обманываю, она догадывается, что у меня кто-то есть, и ее это устраивает, потому что она не подвержена замашкам многих дам о "равноправии полов" и прочей белиберде.
О коварстве и мстительности женщин наслышан, благодарю за предупреждение. Только я очень люблю женщин, может, именно поэтому никогда лично с ним не сталкивался) Да и с чего Вы взяли, что мир крутится вокруг меня одного, по моему мнению? Я, кажется, вполне ясно объяснил, что не против осознавать себя только деталью)
Так не хочется в это верить, ВОЖДЬ. А вдруг все же это надолго. Все равно ни о чем не жалею. Даже если все это потом пройдет и будет как всегда и как у всех. И я не обольщаюсь:) Жизнь есть жизнь.
Кстати, ВОЖДЬ, а почему зависимость то? У нас вроде все обоюдно. Никто ни от кого не зависим морально. Просто до безумия хорошо вместе, понимаем друг друга с полуслова, но и ругаемся бывает прилично. Про зависмость не совсем поняла. Это вроде обычно когда один сильно "втрескался", а второй этим пользуется. Или нет?
306, Vanity, Вам, как и всем влюбленным, подчеркиваю ВЛЮБЛЕННЫМ, а не любящим, кажется почему-то, что такое произошло только с Вами, а всем остальным это неведомо) Боюсь Вас разочаровать, но это происходит почти со всеми) Все когда-то влюбляются) Нет, взаимная влюбленность - довольно частое явление. И она - увы - всегда заканчивается. А вот потом, наигравшись в феерические чувства, Вы, может, и пожалеете, что ушли от мужа. А, может, и нет. К счастью, я не разочаровывался, но свою тихую любовь (пользование) с женой я не променяю ни на какую вспышку влюбленности.
А то, что Вы описали - это типичная зависимость. Она проходит, не волнуйтесь. Любовь - это совсем другое. Обоюдная зависимость ничуть не лучше неразделенного крышесноса. ИМХО.
Но я рад, что вы не обольщаетесь) Значит, Вам будет легче пережить смерть псевдолюбви.
307, все это я поняла. Знаете вот еще что я подумала. Я ведь мужа своего никогда не ревновала:( Бывало сидим с подружками в кафешке,болтаем. они все плачутся, что мужья гады изменяют. а я сижу и думаю, ну изменяют, кто неизменяет то? главное, что мой при мне. живем вроде хорошо и даже почти не ссоримся и это главное. зато сейчас мысль о том, что мой мч может мне изменить просто сводит с ума. собственно поэтому я на эту ветку и зашла:(
306 он имел в виду обоюдную, от отношений и сопутствующих им чувств. Так называемый период страсти. Обычно в начале отношений, собственно на нем пара и строится, потом или прекращается вовсе или переходит в спокойную любовь. Куча психологической лит-ры на данную тему, литература классическая/драматическая чаще использует для сюжета именно страсть, которая не всегда заканчивается хэппи-эндом, но это как сюжетная линия изовьется. В жизни все проще и банальнее: или-или. Я вам желаю варианта перерождения в любовь, страсть будет продолжать вспыхивать, но уже накала не будет, да вы потом и сами поймете.
А потом быт/рутина, привычка, дети... И желание возродить "полет". У обоих оно будет присутствовать, главное не "улететь" за пределы семьи, как Вождь )))) Или, если улетит, так перьев ему поболе, чтобы на поворотах лавировал ))))
Вождь,неважно, по каким причинам , но Вашу жену устраивает.Я бы на Вашем месте задумалась, и вправду, почему? Причины, о которых здесь Вы написали...для самоуспокоения.А,если все дело только в том, чтобы Вас, такого классного удержать любой ценой,извините,мне бы на Вашем месте,она была бы уже совсем неинтересна.Растворение личности еще никого не делала краше и привлекательней)))
а вообще каждый наверное своего в жизни ищет и поэтому находит то, что искал. такого драйва, как со своим мч и теперь уже будущим мужем я никогда не испытывала. слава богу, что мы детишек не успели завести с мужем. а то тут все конечно сложнее было бы. и потом я не понимаю как можно жалеть, что ушел от человека, если начал к нему отвращение испытывать? Что ж жить и плеваться от него что ли?
310 Ника, это чисто мужская психологи: женщину подобное растворение будет раздражать, даже со стороны, т.к. это потеря личности, мужчинам же это льстит. Ну а то, что она ему не интересна - это и так понятно, просто с ней уютно, как в домашних тапочках, после выхода в свет на "шпильках" ))))
312, вот для того, чтобы не было как "в тапочках" нужно не растворятся, а быть личностью:)
Сообщение было удалено
Это болезненное чувство собственности. А к мужу было - обычное равнодушие. А любовь - когда будете думать о ком-то - "мне все-равно, где он, с кем он, любит ли он меня, главное, чтобы он был счастлив! Я готова всем пожертвовать ради этого человека, и собой тоже, и я не претендую на его любовь, главное - я благодарна ему за то, что он есть, и за то, что я могу любить".
Понимаю, что сейчас так никто не думает, потому и говорю, что слово "любовь" сильно переврано. Поэтому успокойтесь и не думайте об измене - какая Вам разница, если меж Вами не ЛЮБОВЬ, а всего-навсего страсть, которая быстро проходит? Не тратьте зря нервы, мой Вам совет)
О! ВОЖДЬ, а вот теперь я действительно верю, что вы могли в своей жизни любить.
313 с личностью траблы: гулять личность не позволит, или позволит, когда муж совсем достанет, либо сама не прочь ))) Мужчины рядом с сильной личностью тоже устают, нужно постоянно соответствовать, держать себя в тонусе начиная от мозга, заканчивая внешностью, а им так хочется, чтобы любили просто так, как мамы детей. Вот они и мечутся всю жизнь: с одной интересно, зажигательно, но устаешь, другая как тапки, простая, понятная, но с ней устает уже от скуки ))))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
жжешь))
+100000
а так, чувствуется человек, который знает, чего хочет
Кстати, позже та дама, о которой я уже писал, убеждала меня, что бывают сапоги на удобной колодке с устойчивым каблуком, при этом изящные и элегантные. На что я заметил, что это верно, но не будет же она ходить в одних и тех же сапогах всю свою жизнь? рано или поздно (раньше чем они износятся), она захочет просто ДРУГИЕ сапожки. Но лучше (гуманнее) просто сочетать жену и любовницу, там менее травматично для всех.
А к вопросу Vanity о настоящей любви - скажу, что и с большой буквы она проходит...
Вождь, я так поняла, что Большя и Светлая на 2 года у Вас случилась до женитьбы, так? А если бы так крышу рвать начало сейчас, когда есть "домашняя статуэтка", как бы Вы поступили? Ведь сами сказали, что ни-есть-ни-пить...
Мне много раз мужчины объясняли,зачем им любовница,и я их теперь понимаю.
Ева, не так. То, что было на два года - это была такая же страсть и влюбленность, которую описывает Vanity, крышеснос. А большая и светлая была еще раньше и длилась...длилась)
Если бы сейчас начался крышеснос - жену бы не бросил. Потому что уже наученный опытом знаю, что все прекрасное заканчивается)
А если бы опять пришла Любовь...вот тут я бы подумал. Если бы смог) Но я не думаю, что такое может повторяться)
дамы, вот вы меня как развели - обсуждаю с Вами Любовь и влюбленность, забавно) В первый раз зашел на форум и сразу - на эту темку попал)
323 не в первый,мне слог знаком))
Что ж, ВОЖДЬ! Ваша взяла! Согласна со всем, что вы написали. Скажите искренне, женщина имеет право на любовников или все же считается, что она - ***, если спит с 2мясразу? Согласитесь, что не только мужчина, но и женщина может хотеть ДРУГИЕ сапожки? Особенно, если до этого сапожки у нее были только одни и сравнивать не с чем:)
Сообщение было удалено
Хуже, дорогая, хуже!
Сапожки у нее были одни на двоих!
Хорошо, если без грибка... Мдя...
Fly, вопрос был не к вам:), но спасибо заответ. Сразу видно вы "мудрая"женщина:))
Считаю,что женщина имеет право на всё тоже,на что и мужчина...Себе они оправдывают наличие временных связей,значит и у женщины могут быть любовники.
Сама я категорически против измен,но и этот шовинизм мужицкий мне надоел.
Меня в случае измены вопросы любовей и буков, с которых они начинаются, колышат в третью-четвертую очередь.
Более актуальны мои интересы (здоровье, например) и мое право на самоопределение. Можно долго рассуждать почему изменяют в принципе, но почему молчат?
Vanity, Вы очень приятная собеседница) Надеюсь, Вас постигнет минимум разочарований)
Что до Вашего вопроса - я не считаю, что женщина, которя спит с двум сразу - ***) И никогда так не считал) И то, что женщина тоже хочет другие сапожки - считаю вполне естественным)
Мир так разнообразен, что ограничивать свои желания в угоду морали - просто кощунственно. Зато завуалировать их в угоду близкому человеку - вполне гуманно)
Сообщение было удалено
А в чем заключается "угода"? :)
Что-то вспомнилось чудо-дерево Чуковского... На котором росли всяческие сапожки...
Вождю, вы в детстве этот стишок не любили?
330, что ж, вы хотя бы последовательны, в отличие от большинства, присутствующих на данном форуме мужчин ))) - это приятно. Получается вы за равноправие? Гриб вас проклянет! ))
330, однако... надеюсь, что вы и относительно жены такое же мнение имеете:) и разочарование вас тоже не постигнет. завуалировать, конечно, можно. главное, чтоб потом для вас "приятного сурприза" не было:) хотя вы, как и я, очевидно готовы к жизненным сюрпризам.
Вождь, извините, но вы просто обычный ***!
Сообщение было удалено
В сохранности ее нервов)
Сообщение было удалено
:)))))
Ну, вот и поговорили
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что не люблю, но то, что не помню - это точно)
Сообщение было удалено
Т.е. вы тоже за "теорию попугайчика", изложенную мной в начале этой ветки? :)
Сообщение было удалено
Но это ведь абсолютная правда :) Думаю, поверх всей бравады, он это и сам знает!
Сообщение было удалено
Вождь, ну наконец-то,хоть один чел на форуме выдал то, что мне уже давно ясно, про эту самую любофф, о чем я говорила много раз женскому полу,а они становились в позу, как это так, любовь проходит,настоящая неаа)))В этом мире ничего не вечно,все проходит...И это пройдет))
Сообщение было удалено
Видимо, на подкорке отложилась...
Сообщение было удалено
Я не за равноправие) Я написал, что мужчины и женщины - совершенно разные во всем. Но то, что женщины никому ничего не должны - это для меня очевидный факт. Что жена не обязана быть мне верной - это тоже факт. Что каждая женщина имеет право на счастье, которое вряд ли ей может дать только один мужчина (допустим) - опять же, неоспоримый факт)
З.Ы. А кто такой этот Гриб и почему его проклятие так страшно?)
Сообщение было удалено
Возможно) не зря же я такие примеры привожу)
Сообщение было удалено
Сомневаюсь ) Для этого нужно уметь в глубь заглядывать и с разных сторон явление изучать. А у Вождя под это извилины явно не заточены - он только себя видит, причем в исключительно в своем представлении. Один ник чего стоит ))
так вот, еще раз о равноправии. Я могу говорить с большей определенностью про мужчин, что одной женщины для счастья им не достаточно, и к изменам (своим) они относятся куда как проще, но, как мне кажется, женщины относятся к изменам по-другому, они их пугают, им это кажется грязно, и я просто восхищаюсь и ценю тех женщин, которые не изменяют (а лучше - не хотят изменять). Но я не обвиняю тех, у кого по два партнера одновременно, они просто другие) Просто им для счастья нужно то же, что и большинству мужчин)
Сообщение было удалено
Можете повторить ее для меня?)
Сообщение было удалено
Агааа) Согласен) проверенно на собственной шкуре)
Сообщение было удалено
Ууу... Экие разброд и шатание вкрадываются в ваши рассуждения..."Жена не обязана" - возможно, а хочет ли? "Имеет право быть счастливой" Сама по себе? Вы за ее счастье радеть не намерены никаким образом? Тогда зачем вам жена? Для бытового удобства?
Сообщение было удалено
Ну, если ваша правда, то тогда ещё хуже, плюс и глупец :)