Мужчины,которые имеют постоянную любовницу! Для вас секс с ней привлекательнее,чем с женой? И как после любовницы вы занимаетесь сексом с женой,вам не стыдно,совесть не мучает,что вы как бы насильно …
Сообщение было удалено
обеих, по-разному. Если что, жертвовать буду любовницей, так как перед женой еще имеются обязательства.
Сообщение было удалено
А многие мужчины именно так и считают себя центром вселенной
А уж сознательное возвышение себя-любимого и намеренное принижение других вообще свидетельствует об отсутствии признаков умственной деятельности, Вам не кажется?
Я разве собой любуюсь? - Я констатирую факты.
Самолюбование мужчинам несвойственно.
Пусть считают ))) Если скажут об этом вслух другим мужчинам - получат в рожу, после чего проблема исчерпается сама собой.
Я разве возвышаю кого-то? - И принижаю кого-то?
Я всего лишь констатирую факты, согласно которым обозначение "человек" придумано мужчинами для обозначения мужчин.
А женщины - это так.
250, а зачем "сдавать-то"? Если хочет обманываться и верить вам - ее право, хочет знать правду - сама докапается, я в такие темы не вмешиваюсь даже среди знакомых, а уж с людьми незнакомыми - и подавно. Кто ее знает, может она от безысходности глупость учудит? Лучше промолчать - вы сами елси что скажете, это ваш крест.
Ваш ответ не удивил, уже знаю. Но хочу получить ответ на др. вопрос. Если у жены тоже 2 любимых человека: муж, с которым привычно и комфортно, и любовник, для праздника души и тела, почему мужчины, оставляя себе подобное право, отказывают в данном женщинам? Проповеди о том, что женская измена "страшнее, т.к. с эмоциями" - не нужно писать, женщины тоже могут заниматься сексом ради секса. Вопрос в мужском собственничестве, зачем оно вам, это не рационально.
Вождь, простите, а в чем же проявляется ваша любовь к жене?:)) Может вы просто никого никогда не любили? Разделение на "комфорт" и "красоту" о любви не свидетельствует. Это говорит о том, что вам так удобно. Жизнь как говорится удалась!
Сообщение было удалено
Сам ещё даже не женат. Но могу жениться в любой момент - это несложно, и достижением не считается.
А если для того, чтобы объяснить, что мужчины - способны к абстрактному мышлению и созданию орудий труда, а женщины - нет, требуется сравнить изобретения одних и других, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Я не мог бы позволить это жене, потому что она для меня - святая, а я не могу разочаровываться. А любовнице я не воспрещаю общаться с другими мужчинами. Кстати, у меня были и замужние любовницы, и я тоже чувствовал себя "праздником", ничего унизительного в этом не было.
Я вижу жизнь как пазл, состоящий из деталей, и чтобы сложилась гармоничная картинка, нужно по-разному поворачивать эти детали. Все они являются только частью, а складываются в целостное изображение. Поэтому быть частью - не позорно.
Почему я говорю, что жена не может себе позволить другого мужчину - она очень хотела быть со мной, и только со мной, она очень хотела детей и семью, она считает это своим предназначением. Она очень хотела именно ЗБ. Все это для нее являлось счастьем. Ее так воспитали. Поэтому если я узнаю, что она мне изменяет - это все окажется ложью. Я, в свою очередь, никогда не говорил, что для меня счастье состоит только из семьи, так что я не вру - я просто не договариваю.
Сообщение было удалено
К жене я испытываю еще и нежность, гордость за нее, восхищение ее чистотой. Если сравнивать, то например, жена, у которой болит зуб, будет вызывать у меня жалость, желание облегчить ее боль, ну, и практически боль тоже. Зато любовница в том же виде будет вызвать раздражение. А вот если взять ситуацию, что любовница и жена наденут ролевой кожаный костюм полицейской (с любовницей такое было), то первая вызовет у меня восхищение и желание, а вторая - недоумение и легкое презрение. Просто у них разные роли. Не могу объяснить это иначе.
256, не меняют жизненных приоритетов мертвецы, живой человек, в процессе познания может несколько изменить свою точку зрения, т.к. он развивается. Так что появление мужчины-праздника в жизни жены - не есть отречение от ранее сказанного, лишь дополнение, корректировка так сказать.
кстати, это не потому, что жена менее красивая, чем любовница, бывало, что любовница объективно менее эффектна, чем жена, но она - совсем другая.
Неее, ВОЖДЬ, вы свою жену точно не любите, вы ее пользуете:) как впрочем и любовницу и всех-всех-всех:)))
258, не согласен, она до сих продолжает утверждать, что ей ничего не нужно, кроме всего этого. Я не знаю точно, как поступил бы в том случае, если бы узнал про измену - не факт, что развелся бы, но то, что правила изменились бы - точно.
260, как Вам будет угодно считать. Для меня главное, что все довольны.
259,Такую любовь можно сравнить с наличием в доме уникального экспоната. Он - древний, особенный и мой! Стоит на тумбочке и я им восхищаюсь! Когда треснет - я его отреставрирую, потому что он для меня ценен. Но при этом у меня есть еще другие безделушки, они не так важны, если треснут - я их просто выкину:( Вот и вся ваша любовь.
Сообщение было удалено
99,9%.
Первое - незапланированные совещания, второе - неожиданные подарки, третье - изменял одной жене, а про любил-не любил - это чтобы Вас утешить. Грамотно поступает, молодец.
Сообщение было удалено
так может она тоже недоговаривает, как и вы? )))
Это шутка была, уверена, что она вам не изменяет. Но вы - шулер, передергиваете, правила игры вами не озвучены до конца: поставьте ее в известность относительно ваших шалостей на стороне, и вы увидите, как кардинально поменяются ее приоритеты.
265, я не буду говорить ей, разумеется, что у меня кто-то есть, не потому, что боюсь потерять ("самоуверенная скотина" - напишут на Вашем женском форуме), а потому, что не хочу расстраивать.
Когда мы собирались пожениться, я довольно честно сказал, что одна женщина меня никогда не устраивала. Просто она умница, не спрашивает ни о чем. Думаю, что слово "пользовать" не такое уж плохое, раньше так говорили про врачей. По сути, она тоже меня пользует - все мы друг друга пользуем, разве нет? Когда люди говорят "люблю", они никогда не подразумевают под этим его настоящее значение.
266, я лишь сказала, что она моментом изменит приоритеты: "она очень хотела быть со мной, и только со мной, она очень хотела детей и семью, она считает это своим предназначением. Она очень хотела именно ЗБ. Все это для нее являлось счастьем." , т.к. вы узнаете, что в понятие "счастье" входит и ваша верность тоже либо равноправие относительно прав на измену. Брать на "слабо" и спорить с вами ради проверки своей правоты не стану - просто поверьте на слово, что так и есть.
Зря вы так, Вождь. Не все в нашей жизни так цинично. просто вам не повезло. Не встретили вы еще "свою" женщину. Да может и не встретите. Ведь не всем это почувствовать дано. У кого-то просто все как у всех. У большинства.
267, хорошо, я понял Вашу точку зрения) дело в том, что ей претит женская измена, она всегда осудает своих подруг (но не их мужей), так что я уверен, узнав, она просто очень расстроится, но ни разводиться, ни изменять не захочет. Тогда зачем что-то менять? Я об этом.
З.Ы. радует, что о мужском и женском равноправии она никогда не говорила.
268, вы меня, конечно, sorry, но Вождь Америку не открыл, так большинство мужчин живет, как я уже говорила: те что любят и не изменяют среди них очень маленький процент, он есть, как и любое исключение, но правил в жизни больше, чем исключений. Так что впрос не в изменять их сущность, а как изменить свое отношение к этому? У меня сие с трудом получается, если кто сможет подсказать - рассмотрю идеи )))))
268, может, Вас это удивит, но я знаю очень много женщин, которые встретили СВОЕГО мужчину, и не знаю ни одного мужчину, который встретил СВОЮ женщину) Может, просто мы, в отличие от вас, не хотим себе врать?
Дело в том, что меня все устраивает. Мне не нужна никакая другая жена. Вам этого, видимо, не понять, потому что Вы не мужчина.
270, у Вас есть дети?
269, она не просто расстроится, ее мировоззрение рухнет, центром которого вы являлись, именно этого вы и боитесь, потому никогда ей не признаетесь.
ЗЫ не говорить, не значит НЕ подразумевать )))))
272 есть, сын.
273, она сознательно не хочет узнавать. Иначе она бы хоть раз спросила женское фирменное "дорогой, ты мне изменяешь?".
И, повторюсь, я отнюдь не был ангелом, когда мы начали общаться. Она все это знает, и она осознанно пошла на этот шаг.
271, почему не понять. Может вас тоже удивит, но я долгое время пользовала своего мужа и мне даже казалось, что я его люблю. Но при этом другие мужчины могли вызывать естессный интерес. Правда пачкаться не хотелось. Тоже знаете воспитание сказывается. Все удобно,классно, устраивает! А потом хлоп - и любовь! И все! Может вы не поверите, но ни муж,и никто другой теперь не то, что интереса не вызывает,а даже мимолетной эмоции. Поэтому я-то вас акак раз вас прееекрасно понимаю. как никто другой:)) Вообще все мы одинаковы и М и Ж.
275, дурацкий вопрос, глупая формулировка ))) "Дорогой, как часто ты мне изменяешь?" - более соответствует ситуации )))
274, мой приятель, который гуляет практически открыто, приучил жену относиться к этому проще, на мой взгляд, немного кощунственно, но сейчас там все довольны. Когда у них родилась вторая дочка, он спросил - кого из детей она любит больше? на это жена, разумеется, ответила, что любит обеих, но по-разному. На этом он выстроил свое объяснение, зачем ему нужна любовница. Правда, он сильный психолог, мне, к сожалению, далеко до него.
Вобщем, даже если Вам мзменяют, но остаются с Вами - значит, Вас любят и ценят. Мужчины не будут жить с женщиной только потому, что она вкусно готовит или у нее грудь 5-го размера, если он с Вами - значит, он все в Вас любит.
276, вот с чем никогда не соглашусь, так это с тем, что м и ж - одинаковы. Уж извините, даже дискутировать не буду.
279, слушайте, какой-то вы однобокий, понятно, что различия определенные есть:)) и даже не в физиологии. Я про определенные ценности говорю, свойства, которые нам свойственны. а дикутировать на эту тему действительно бессмысленно:))
279, простите, я хотела сказать не однобокий, а однобоко меня поняли:)
278, подмена понятий: его жена просто не психолог, иначе ответила бы, что любовь к детям, родителям, домашним питомцам, отличается от любви между М и Ж. Утешение, с кем остаются того и любят - для бедных или же для тех, у кого отсутствует чувство собственного достоинства. Я думаю, что аналогичное объяснение для мужа, мало помогло бы мужу смириться с изменой жены )))
282, умница! Очень все точно сказано.
а я уверена, что есть мужчины, которым дают, есть которым дают после долгих ухаживаний, а есть которым не дают вовсе. от статуса это не зависит. как например у женщин, у меня есть подруга--красотка--но её тока ***, есть ещё одна---на ней хотят женицца, и это не смешно--мужики после нескольких встреч готовы жить с ней, а за третьей все бегают, а она как снежная королева---морозицца. у меня был любовник---ему всегда давали, просто он такой типаж, но долго с ним быть было тяжело. он это знал и очень этим гордился--его добивались бабы---бегали--писали письма, ухаживали. он обижался,когда я смотрела на него как на самца---пытался выйти из образа . каждый из нас имеет свой имидж. статус не играет роли. особенно мужчина легко идёт на измену, если принадлежит к типу самца---ведь для него *** так естественно-- как дышать, и угрызений совести у него не будет, хоть убей его. был ещё один; второи тип---более преданный, но всё удивлялся---шо ж я ему так быстро дала---привык долго упрашивать. и до сих пор не верит почему я с ним, типа не достоин...не достаточно долго добивался..
280, вы не правы. Мальчикам, в виду их невозможности забеременеть, просто реже в головы вкладывается понятие целомудрия либо порочности множественных связей. За мной это муж недавно подметил, что де я сыну не говорю, что нужно жениться один раз и по любви, и его мама ему этого не говорила, а вот мамы моя и моих подруг частенько девочкам это вдалбливали. )))
282, Вы не правы, мужчина остается действительно с той, кого любит - даже если это извращенный вариант слова "любит")
284 дают тем, кто хотя бы не ленится просить ))) А т.к. мужское либидо ими рулит до естественного угасания, то просить будут, тут только мозг им в помощь или страх потери, если страха нету - то скорее всего изменять будет. Мой папА успокоился только при появлении внука, т.к. очень хочет с ним общаться, а мамА может общение прекратить или изолировать его. Если на воспитание дочери папе было наплевать, то сейчас над внуком трясется, словно это "наше все" + естественное угасание половой функции, теперь , когда тестостерон снизился, он наконец получает удовольствие от общения с ребенком.
285, ой, вот уж с чем с чем, но с этим не согласна. В корне. Воспитание у всех разное, что уж тут говорить. Но я не про воспитание говорю. И м и ж способны на чувствовать и при чем чувствать примерно одинаково. Я не говорю про любовь до гроба. такого точно не бывает (наверное). но когда крышу сносит - это точно. У меня есть знакомые состоявшиеся и мудрые мущщины. многие из них имели все, что двигалось, а что не двигалось...сами понимаете. Но и у них случалась любовь. и вот тогда-то они никого другого и не хотели. а вот у кого не случалась, те говорят жену люблю, а других полюбливаю:)) вот и вам разница
Сообщение было удалено
Даже если поверю вам на слово - это не утешение ))) Я принципиально никого не держу, т.к. в состоянии позаботиться и о себе, и о ребенке сама. Считаю,что моральных запретов мамы дочерям ставят больше, чем сыновьям - отсюда ноги у проблемы растут, был бы в данном вопросе подход более солидарный, может и проблем было бы меньше.
288 "крышу сносит" - это страсть, пожар, как любая сильная эмоция - не может поддерживаться долго, т.к. испытывающий ее быстро сгорает эмоционально. Когда на смену страсти приходит тихое ровное пламя любви - у мужчин начинаются "походы налево". Им, чтобы не хотелось налево, трудности нужны, как армянскому комсомолу, которые они будут героически преодолевать, но и это, к сожалению, не рецепт...
290, не вопрос. тогда давайте разберемся о какой любви мы говорим:)
а я уверена, что есть мужчины, которым дают, есть которым дают после долгих ухаживаний, а есть которым не дают вовсе. от статуса это не зависит. как например у женщин, у меня есть подруга--красотка--но её тока ***, есть ещё одна---на ней хотят женицца, и это не смешно--мужики после нескольких встреч готовы жить с ней, а за третьей все бегают, а она как снежная королева---морозицца. у меня был любовник---ему всегда давали, просто он такой типаж, но долго с ним быть было тяжело. он это знал и очень этим гордился--его добивались бабы---бегали--писали письма, ухаживали. он обижался,когда я смотрела на него как на самца---пытался выйти из образа . каждый из нас имеет свой имидж. статус не играет роли. особенно мужчина легко идёт на измену, если принадлежит к типу самца---ведь для него *** так естественно-- как дышать, и угрызений совести у него не будет, хоть убей его. был ещё один; второи тип---более преданный, но всё удивлялся---шо ж я ему так быстро дала---привык долго упрашивать. и до сих пор не верит почему я с ним, типа не достоин...не достаточно долго добивался..
291, скорее о тихом пламени, о любви. Страсть - это из ряда вон. Если женщина способна не изменять и просто при наличии любви, то мужчинам требуются стрессы. Адреналин - как наркотик, кто-то в экстремальные виды спорта подается, кто-то в левак. Женщине для воспроизводительной функции необходима тихая постоянная надежность, опора, мужчине - погоня, охота, применение качеств самца: добиться и поиметь, ну, это упрощенно. У мужчин, когда стимул охотиться исчезает - у него и тестостерон меньше вырабатываться начинает, и, как следствие, функция в отношение жены угасает... Это так, примитивный набросок, но, думаю, параллель вы уловили.
292 мы усвоили с первого раза, спасибо, можно чего-нибудь свеженького? Дискуссия продолжается )))
287; поверьте, либидо либидо рознь, просто после встречи с таким типажом могу сказать, есть мужчины, отказать которым практически не реально. они и не просят как бы, они тя притягивают; аки магнит, такие детей любят как правило больше, чем женщин. и это закономерно. живут с женой практически ради детей. либидо угасает у всех, в принципе, но таких стареющих ловеласов тока могила исправить может.
пардон; нечаянно
296, не все изменяющие регулярно и часто - ловеласы, вы согласны? Возведем приведенный вами пример в категорию "Альфа", так любимую некоторыми обитателями муж. пола данного форума )))) Значит ли это, что Бета и Гамма не изменяют? Нет, не значит, просто у них будет этих связей меньше и, возможно, им придется приложить больше усилий, но желание изменять, иметь большое кол-во связей у них присутствует так же, как и у Альф. Мы не рассматриваем данные категории по-отдельности, наоборот, в совокупности , просто как мужчин в общей их массе.
297, вы по-своему во всем правы. Тогда что ж противитесь изменам. если все так четко разложили по полкам. Я сужу со своей колокольни. Я после того как встретила своего мужчину ушла от мужа через месяц - просто невыносимо стало притворятся и лгать, а мой мч от своей жены через полгода - самэц как вы говорите, долго не мог поверить, что и у него крышу снесло. в общей сложности мы вместе 1 год. Крышу сносит до сих пор хотя и по-другому. сейчас к свадьбе готовимся:))) может конечно и унас потом все как у всех будет. если да - то жалко. чувствую к нему что-то невообразимое. к слову сказать, я как жена ВОЖДЯ была чистой и невинной когда своего будущего мужа встретила. мож и он мной как вазой на тумбочке восхищался:) мож и жили бы так всю жизнь, если б не любовь:))
298, ну положим, от моего противления наличие связей на стороне, коли такие возникнут, мало зависят - тараканы в голове-то не у меня ))) Другое дело мое к этому отношение. Гипотетически, узнаю - уйду, практически, а кто его знает? - ребенок, квартира, привычный образ жизни, давно друг друга знаем. Подруги кто как это пережили: хуже было тем, кто не сомневался в своих мужьях, те, кто допускали возможность, выглядели достойнее. Одна так простить и не сумела, помучилась еще годик - ушла к другому, сначала пыталась семью сохранить, а потом поняла, что не сможет. Другие делают вид, де это было один раз, а молния в одно место дважды не попадет. Родители... как в анекдоте, только там дед бабке ложкой в лоб въезжал, как припоминал, а тут маман как что не по ней, давай прошлое ворошить ))) И смешно и грустно смотреть на это. В одном я пока уверена: я далеко не особенная, что было с другими, может однажды и со мной случиться, другое дело, как к этому подойти, чтобы выйти из ситуации с наименьшими потерями? Может кому покажется, что я зря на воду дую, но возраст брака уже далеко не 2 года, когда новизна еще не приелась, всякое возможно. Хотя, надежда, что "пронесет", конечно, не оставляет )))
Сообщение было удалено
Гость, только что хотела об этом же сказать Вождю.Вождь, знаете,любопытный фактик из жизни...именно тогда, когда человек очень уверен в себе, в своем тыле, считает, что мир крутится вокруг него, вот тут-то оказывается все с точностью до-наоборот. Я не пугаю, предупреждаю, возможно тыла, как такового у Вас уже давно НЕТ.Еще хочу спросить, спалиться не боитесь? Ведь Вы в обмане своей жены учавствуете не один,целый "коллектив", да еще женского пола, да еще с уже определенными "моральными" принципами? женщины коварны и мстительны, Вы в курсе?