Гость
Статьи
есть ли секс после …

есть ли секс после родов?

После родов прошло 5 месяцев . Сексом занимались 2 раза сначала он не хотел теперь-я, У кого-нибудь есть такая проблемма?

викуша
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такого точно не было,мой муж меня помойму сразу меня хотеть начал и я его тоже просто первый месяц больно было,и в плане секса у нас все как было так и есть.

lulia

gjifhg

Блондик

3 - как не красиво!!!!!! У вас видимо слишком маленький член, раз позваляете себе такое говорить женщине!!!! Самооценочку вам не мешало бы поднять!

lulia

Простите не перевела на русский после родов ни чего не изменилось,меня муж как хотел так и хочет.И после родов там ни чего не изменяется(т.е. ни чего не вытягивается:) )

тетя Соня

блин мы все еще не решили тут есть ли секс после брака, а вы после родов хотите???!!!

го

Ну у меня до сих пор болит все (снаружи) не знаю почему, хотя 4 месяца прошло, поэтому совершенно секса не хочу :( Но секс у нас бывает пару раз в неделю тем не менее. терплю, надеюсь, что все это временно...

G.B.
Блондик

Сообщение было удалено

Видимо,не только самооценку надо поднимать,раз такой злой

Кристалл

Мы полтора месяца обходились орально - анально, потом стали как обычно. Ничего не растянулось, а наоборот, влагалище как - то сплющилось, прикольно так

Наташка

9 орально еще куда не шло... но анально... боже женщины как надо себя не любить,лишь бы удержать мужика рядом,а на здоровье наплевать.Подстилки недалекие....

Vella

100% согласна с Наташком. Ужас...после родов анал, убогая.

меня так сильно "ушили" после родов, практически гименопластика была, муж ожидал "провалиться" (видимо друзья его дезинформировали, типа каляна), был страшно удивлен, когда едва пролез))

я еще мне самой было жутко любопытно после родов, как оно будет, "прислушивалась" к своим ощущениям долго...

Маргоша

Ну конечно, есть, правда у многих проблемы, то швы, то просто гормональная перестройка. У меня все нормально было, никаких перемен не заметила. У нас и во время беременности секс был почти каждый день.

Кстати, знаю одну девчонку, так ей анальный секс больше всего нравиться, она всех парней приучает к этому. На вкус и цвет товарища нет!

го

Да уж, анал после родов... буээээ, думать страшно. Я узнала что такое геморрой, это мне одной так не повезло?

Гость

Автор! Секс после родов есть!!! И на долгие десятилетия. Мне 50++. Спросите о сексе после климакса. Я отвечу:" Секс есть, да ещё какой! Когда нет опасности забеременеть, когда не надо ставить спирали, использовать презервативы или ППА, глотать ОК - раскрепощенный секс просто на "ура"!

Главное - к этому делу надо подходить творчески!

Пульхерия Ивановна

15. Круто! завидую! А у нас пока после родов секаса нету. 40 дней тока прошло...Я чегой-то боюся начинать..

Гость

Врачи рекомендуют после родов заниматься сексом не ранее чем 8 недель. Если разрывов много было ,то 10 недель. Кровотечение может быть. Ну а анал после родов- это бред девушки- подростка.Там такое может быть........

Энергия Ци

Пока вы кормите малыша и спите с малышом совместно (я надеюсь, вы прогрессивная девушка и делаете это), секс не нужен вам по причинам, что так задумано природой. надо объяснить это мужу и не подпускать его к себе, пока вам не захочется. Поскольку ВОЗ рекомендует кормить до 2,5 лет, то нет уж долго осталось. Мужу посоветуйте йогу, она поможет раскрыть чакры и направить сексуальную энергию на другие цели. Мой муж за перве 3 года ни разу меня не того, я не разрешала, к тому же деть постоянно спал с нами, сисю ночью давала, опять же. Но зато унего бизнес попер огого! Сейчас снова занимаемся сексом активно - делаем второго ребя! Удачи!

Энергия Ци

не так уж долго осталось имелось в виду

beluga

18,19 а мы девушки не прогрессивные, ребенка к режиму приучали - и с кормлениями тоже, а уж спать с собой - ни-ни, подруга так напрогрессировалась со спаньем и кормлением как только заплачет - так спали одни с ребятенком до пяти лет и до трех укачивали, так супруг её тоже энергию сублимировал три года, еще моего пугал потом, младенец-сексуальный пост на три года. Не, после родов секс есть, да еще какой!! Подождите пока месяцев шесть пройдет, тело в себя придет, у Вас наладится все.

beluga

Хотя читала, что в некоторых случаях у женщин после родов, действительно, пропадает желание, как-то с гормонами связано. Исходя из своего личного опыта, скажу, что у меня было все с точностью наоборот, прям колотило от любви к супругу и желания, тоже, говорят, с выработкой окситоцина связано. Посоветуйтесь с гинекологом своим, может присоветует чего.

Тош

У моей подруги супруг присутствовал при родах, да как увидел появление на свет собственого сына, так к ней ни разу не прикоснулся. А было это 2 года назад. Уж больно мужик нынче нежный пошел, даже п-ды боится. Позор один!

нина
Тош

Сообщение было удалено

А на фига это вообще мужику смотреть было?

нина

При чем здесь "мужик нынче такой пошел"? Любимая фраза неудачниц, они собственную несостоятельность и дебилизм списывают на мужчин. А само слово "мужик" чего стоит - просто БАБЫ из сельской местности.Фу

нина
Наташка

Сообщение было удалено

Вот дура, при чем здесь себя не любить? Не прихлдило в голову. тчо это просто может нравится? А вот по поводу член пососать - сильно сомневаюсь, что ты. такая целомудренная и заботящаяся о своем здоровье и моральном облике, от этого получаешь оргазм.

мама

[quote="го"]Ну у меня до сих пор болит все (снаружи) не знаю почему, хотя 4 месяца прошло

Обратитесь к врачу. Может что-то не так, как быть должно

мама

а меня на третий день после выписки саму к мужу таааак притянуло.Швов не было и роды естественные.

И я не знаю, как можно ради ребенка лишать себя этих радостей...не уверена,что кто-то оценит...тем более муж!!!!!

Конечно если у самой нет желания-думать надо почему.Ведь у многих женщин психологический аспект очень важен в этом деле.Ну а если больно это вне всяких вопросов!и муж первый кто должен знать об этом и с пониманием отнестись.и обеспечить жене лечение или еще что понадобиться!!!

Гость
интересуюсЪ

Сообщение было удалено

я тоже очень волнуюсь по этому поводу:( сама учусь на врача,и знаю что беспокоиться не к чему,после родов маточные мышца сокрашаються(как и стенки мочевого пузыря,после мочеиспускания,или анус после дефекационного акта)ну...правда, у нас совсем другая ситуация.замужем 3 года, не могу забеременеть:))))))))но скоро собираемся на второе ЭКО(первое неудач)

Гость

Сообщение было удалено

Ну и веселый же ты гость, откуда у тебя такая прозорливость?

Какой воробей в каком сарае, со взорванной п-й ни один врач не отпустит, а всё чтопают, как в ателье не подкапаешься.....

Гость

Можно внутри ушивать.

Мари

Меня тоже после родов ушили как девочку!пришлось нам с мужем заново все начинать и получаться стало далеко не с первого раза!

Гость

при разрывах промежности или после эпизиотомии ушивают вглубь на всю длинну разрыва-разреза, иногда с захлёстом мышц, а не встык. Если сильно широко после выхода ребёнка, то могут сделать складку во влагалище, вход сузить как-бы, сшить края стенок в одном месте типа защипа. Причём, женщина об этом даже не уведомляетя. У меня муж врач акушер-гениколог, каждый день по несколько раз разрывы зашивает. Узко у рожавших бывает редко, но встречаетя. Есть термин влагалище рожавшее, так и пишут в мед. карте при поступлении повторнородящих. Шейка у рожавших тоже шире, ингда зев свободно палец пропукает. Т.е. у рожавших мышцы влагалища часто регидны и при надавливании на промежность пальцами вход легко растягиваетя без видимого сопротивления.

J0kER

Еше какой! Наконец-то можно и вставить поглубже, и ощущения тонще, нежнее. :) И женщины раскрепощаются "теперь бояться нечего, рожать - это не смертельно"

лотан
викуша

Сообщение было удалено

== ага блин - кое как раскрутил жену и то бывает по 5 месяцев нет секса, а иногда 1 раз в неделю - и то со скрипом, а мне надо почти каждый день!!!