Мне 22. Все подруги уже гуляют с парнями, а кто-то уже даже вышел замуж и сидит с ребенком. А я до сих пор девственница, парня никогда не было, хотя встречаться предлагают многие, но мне никто не …
Сообщение было удалено
Prosto delaite to, chto prineset plodi, a ne gemorroi.
Девушки,лишайтесь девственности и трахайтесь как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо ваще никто не скажет,у бывалых вообще все лучше,тут джае самые "высокоморальные" тусуются с определенным контингентом!
Сообщение было удалено
А МНЕ 25!
Сообщение было удалено
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ. ТЫ НА ЛАВ ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ?
вот у вас, девственниц, проблем нет! живите счастливо, ни к врачам не надо, не предохраняться...
Сообщение было удалено
А Вам кто мешает? Бросаите заниматся сексом и все дела)
Сообщение было удалено
Ну не надо. Вот я о своих еxпериментах очен жалею, хотя если подходит к делу с позитсии проникновения, то я еше девственнитса. Завидую нетселованним. Такая чистота... Ех, мне би так! Сама остановилас поздно, но не слишком поздно, на последнем рубеже так сказат. Но усиленно исправляюс, 3 года даже не встречалас ни с кем.)
Опита всегда наберетес, а вот чистоту не вернут, подумаите об етом.
Пару лет назад и представит себе не могла, что напишу такое.
Кстати, знаэте, что такое вирус папилломи человека? Начав половую жизн, ви его 100% подтсепите, так как он очен распространен, очен заразен и сусчествуэт множество видов. Врачи до сих пор не могут с точностю сказат, уходит ли он со временем из органисма или остаэтся навсегда. Ранше считалос, что остаэтся.
да,блин,действительно надо эту *** просто под ноги первому встречному поперечному бросить и все!!!!!!!!!!а то потом как мать моя буду,ага,нах вообще кому что надо,говорят одно на деле другое ,с первым мужлоаноим нужно по******ся!
и вообще я не на дух не перношу свою девственность я ее ненавижу...................................
"спасибо "огромное этому ананиму за ответ!!!который он обащел 2 недели назад!
только он теперь НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но пусть все равно напишет если здесь появится!оооочень интересно!
еще раз спасибо этому идиотскому анониму!!!!!!!!!!!!!!!
идиот!
может кто-нибудь другой будет более человечным в этой убогой ситуации и все же ответи мне...зачем вообще нужно что-то там хранить если женятся потом а таких вот б/у и радуются........... мне все это оочоень важно....
а уэтого анонима небось женушка узнала прочла комментарии и строго-настрго мальчику заходить запретила!!!
я точно также думала в 20 с половиной,только никого не любила...хотела уже просто с кем попало лишиться,но девчонки отговорили(очень им благодарна).в 21 встретила парня,который как узнал об этом предложил замуж.через 3 месяца мы уже поженились.он очень уважает и любит.считаю не надо торопиться,мужчины ценят,а учиться всегда успеешь,это не сложно.
моей сестре и лучшей подруге по 22,они девственницы, еще не встретили мужчину и не переживают даже.
Не подписывайте себе Приговор, девушки !!! Не вздумайте отдавать свою Чистоту кому-нибудь другому, кроме Мужа!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах! Иначе вы гарантированно лишите себя счастья в жизни! Семейного счастья. Потому что ваш будущий любимый Муж: вас НЕ ПРОСТИТ. Никогда ! Он будет помнить об унижении, которому вы подвергли его, всю свою жизнь. Потому что это измена будущему мужу. Это нельзя простить. Он будут любить вас с каждым днём всё меньше, и, однажды, из МЕСТИ вам, он начнёт вам изменять. И он разлюбит вас в итоге-из-за этой вашей ГРЯЗИ, которую вы принесли в брак. Это разрушит ваш брак. Это Приговор вашему счастью в жизни: лишение девственности не с мужем. Это обрекает вас и ваших ещё нерождённых детей, которые будут расти без отца, на Страдание. Это Приговор. Проверено. Не губите себя, своего будущего мужа и своих будущих детей! Храните себя для своей Семьи и своего мужа. И вы будете счастливы!
Сообщение было удалено
Простил
Но не забыл и не принял.
И с этим умру.
Это Вечная Боль.
Автор,я можно сказать твоя коллега:)Мне тоже 22 и я тоже девственница.Лично совершенно пох..,что кто-то считает будбы надо лишиться девственности в 13 лет.Я буду ждать того, с кем этого захочу,а не трахаться с кем попало лишь бы не быть синим чулком.При всем этом я очень симпатичная девушка и парням нравлюсь,но вот только никто из них мне пока не понравился настолько,стобы с ним в койку прыгнуть:)Так что давай ждать вместе:)Тот кто ждет,тот дождется:)
Интересно, дождалась?)
Ты должна сама себя лишить девственности а после этого решить что тебе нужно
Не подписывайте себе Приговор, девушки !!! Не вздумайте отдавать свою Чистоту кому-нибудь другому, кроме Мужа!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах! Иначе вы гарантированно лишите себя счастья в жизни! Семейного счастья. Потому что ваш будущий любимый Муж: вас НЕ ПРОСТИТ. Никогда ! Он будет помнить об унижении, которому вы подвергли его, всю свою жизнь. Потому что это измена будущему мужу. Это нельзя простить. Он будут любить вас с каждым днём всё меньше, и, однажды, из МЕСТИ вам, он начнёт вам изменять. И он разлюбит вас в итоге-из-за этой вашей ГРЯЗИ, которую вы принесли в брак. Это разрушит ваш брак. Это Приговор вашему счастью в жизни: лишение девственности не с мужем. Это обрекает вас и ваших ещё нерождённых детей, которые будут расти без отца, на Страдание. Это Приговор. Проверено. Не губите себя, своего будущего мужа и своих будущих детей! Храните себя для своей Семьи и своего мужа. И вы будете счастливы!
И это именно так ,я ненавижу свою жену .мы оба друг друга были не первые но я очень об этом сожалею а она нет .....мне теперь спать с ней противно ......это понимание приходит не сразу а пойже с годами ((((