Гость
Статьи
Стоит ли лишаться …

Стоит ли лишаться девственности, только потому, что "надо"

Мне 22. Все подруги уже гуляют с парнями, а кто-то уже даже вышел замуж и сидит с ребенком. А я до сих пор девственница, парня никогда не было, хотя встречаться предлагают многие, но мне никто не …

Гостья
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
штучка-дрючка

50. вот! истину глаголите, только все надо делать с умом!!!

Аноним 888

а еще подумайте о том, что если тот кого вы ждете, берегет себя для вас, а он берегет, это будет огромным подарком для вас обоих! а если будет что-то наоборот, то на вашем будущем это отразиться, как бы вы не любили друг-друга и какие бы чувства не испытывали! мысль о том, что вы не первая/ый будет преследовать вас всю жизнь... берегите себя!

Гость

Я тоже девственница,мне 18...я знаю,что это оочень мало,никогда не заморачивалась.но так получилось,что мне парень сильно понравился,он старше,ко мне отношение хорошее было,но произошла небольшая ссора,и посыпалось.....даже сказал(правда,культурно),что девственность никому не нужна-пережиток прошлого(при этом он не тащил меня в кровать),а вот девушка у него до этого была,она оочень милая,добрая,не бл*дь,но у нее уже был опыт общения с противоположным полом,он к ней лучше намного относился...как-то заинтересованнее(сравниваю его отношение ко мне еще до ссоры ужасной).......мне так обидно,если бы кто знал.....

нет,я не считаю,что девственность прямо все определяет,но все же....я ,правда,лучше ее в некоторых аспектах...а ко мне вот такое отношение,да еще и намекнул,что не нужно оно никому...

а к ней совсем другое.......даже иногда появляются мысли просто так это сделать......все равно мужикам по фигу был кто или не было никого....все больше убеждаюсь....

Аноним 888

Она не нужна тем, кто хочет просто потрахаться! Я безумно люблю свою жену, но внутри ненавижу её прошлое, а с ним и её порой... да она выбрала меня и мы не можем друг без друга жить, да она считает опыт прошлого, ОШИБКОЙ! Остается просто забыть о прошлом и жить настоящим. А вы молодая девушка совершив это в вашем возрасте, обрекаете себя с одной стороны высоким процентом заболевания ВИЧ, а с другой стороны после первого раза н остановитесь...... запретный плод сладок! А парень с которым у вас ссоры и вечные сравнения, не ваш парень! После секса, он к вам еще хучже будет относится, если конечно вообще не бросит, что чаще всего и происходит! Берегите себя!

Гость

ну ведь Вы же все простили своей жене и забыли?!

Аноним 888

Простил. Но когда в разговорах проскальзывает эта тема где-то, то невольно возвращаешься к ней и просто внутринние переживания, тревога не дают покоя снова и снова... Да это было в прошлом, но факт того что кто-то даже докасался до теперь уже твеого человека очень тяжело переносить, мерзко просто! Но ничего не поделаешь как просто забыть. Хотя может не парвильно с моей стороны, но жизнь человеку который это сделал я испортил, чтобы не только меня мучали тревоги и переживания, да многие осудят, но так я нашел спокойствие и уроком послужило для другого.

Гость

Извините,пожалуйста,за такой вопрос.....ну а у Вас-то женщины ,наверное,были?

Мне все говорят.что это (девственность)важно только для нищих,несостоявшихся,убогих и сирых мужчин,а человек достойный не будет обращать на все это внимание.....

Мне вот уже ооочень надоело в дев-цах сидеть......А потом еще какой-нибудь хмырь попадется....все уродины жирные,короткостриженные и уже успели,а я сижу...прям как=будто меня не хотел никто.....фууу!!!!

Вот лично по моим наблюдениям,все женщины бывалые с ооочень ярким,так сказать,прошлым вышли замуж оочень удачно!!!!и Вы еще будите говорить про всю эту мхом поросшую *** между ног.....

И что бы Вы там не говорили про то,как Вам горько и обидно....сказать можно одно,а на деле жена ваша тоже,простите,не на одном *** отплясывала!Что же не нашли себе добропорядочную,а потому что специально все это написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!***!!!!МУЖИКАМ!

Что же Вы жене-то своей ничего не сделали,а сразу тому человеку?!Нет,я Вас не осуждаю,просто это по крайней мере нечестно!

И Ваши все эти доводы еще раз подчеркивают,что живем в 21 веке!оХ,ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ...НО НА ДЕЛЕ С ЭТИМИ ЦЕЛКАМИ ВОЗНИ БОЛЬШЕ,ВОЗЬМУ-КА Я ОБРАБОТАННУЮ...то то же.

Den

Такая же беда, как и у Анонима 888, лишь с той разницей, что он простил своей женщине её прошлое, а я нет...не могу, противно становится как об этом подумаю, тем более она зачем то мне о своём бурном прошлом сама пыталась рассказывать, мы растались.

Нет, такие "опытные" не для меня, не хочу...

А этот миф "надо" не стоит примерять на себе, дождёшься своего единственного любимого и будешь счастлива.

Den

Аноним 888, я не осуждаю тебя, наверное по возможности, будь я на твоём месте, сделал бы тоже самое. Респект тебе чувак!

Алина
Анжи

Сообщение было удалено

+1000000000000.

Аноним 888

Спасибо Den! Но у моей жены не было бурного прошлого, просто она искала любви, которую нашла только во мне, а я наешл её, поэтому мы вместе, а до этого кроме как секса ей никто ничего не давал, по началу да красивые слова, ухаживания, на что ведутся все девушки, женщины, не думая о том что кроме как потрахаться у мужчин в голове нет ничего!!!

Аноним 888

Посту 57. Гость, отвечаю на Ваш вопрос, у меня не было женщин до моей жены и не будет, за себя я уверен, воспитан в образованной с моральными принципами, семье. Еще со школы было много поклонниц в универе пользовался еще большим вниманием, занимаюсь спортом всю свою жизнь, есть автомобиль и уже не первый, и все для того чтобы вести разгульный образ жизни все это было... да были девушки с которыми общался, дружил, даже целовался, но я считаю это не грех! Но ничего больше! Хотя подстилок простите за выражения повидал и вижу очень много и обманов каких только не видел, но не велся никогда! Ничего сверх естественного в этом не вижу! Ответ на все, ВОСПИТАНИЕ которое дали родители и которое я дам своим будущим детям!

"Мне все говорят.что это (девственность)важно только для нищих,несостоявшихся,убогих и сирых мужчин,а человек достойный не будет обращать на все это внимание....." все это кто? Во первых Девственность в любом отношении это воспитание, духовное состояние гармонии души и тела! Во вторых это защита от ВИЧ! И еще я никогда не искал себе обработанную, я полюбил не зная был кто-то у неё или нет, ухаживал очень-очень долго, добивался и не один день, месяц, а целый год! А Вас молодая девушка мне жалко, что во первых окружение у Вас очень странное которое уже понаговарилоа там всего "умного" и насоветовало. Да мы живем в 21 веке и порабы начуиться не слушать кого-то а слушать самого себя, то что шепчет душа и то о чем стучит сердце! Всему свое время! Почему не сделал своей ничего, потому что знал что тот кто был у неё до меня, у кого она как раз не выплясывала, он обманул ее, переспав и бросив! Вам бы понравилось? Ну поживете увидете кто и что Вас ждет!

Гость

в том-то и дело,что меня походу никто и ничего не ждет!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

"все" это очень многие люди!и достойные,как раз,много чего добившиеся!Ну вот Вы влюбились,как сами сказали,и стали за Вашей мадам ухаживать,то есть Вас ничего не остановило,не расстроило,это уже все потом..так грустная нота правды жизни....ВИЧ я заражусь,ага......жена Ваша распрекрасная не заразилась.а я так в первых рядах.ахахахахахха!ну-ну...

Что же жена такого высокоморального человека,как Вы,(без сорказма),не ждала своей любви,так сказать,единственной и неповторимой?!пися чесалась ,попробовать хотела,вот поэтому-то!И сейчас Вы живете преспокойненько,и нигде не колышет,что там у жены было!!!!!!!*** ВАМ НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!

и жена Ваша..сколько Вы ее там уламывали?год кажись....так воттт,что-то она Вам сразу не раскаялась ни в чем,а с гордо поднятой головой год /Вас бегать заставила,вы бедненький даже не знали обработана или нет!то етсь ,извините меня,тоже говорит это о том,что она вооообще ничего плохого в этом всем не видит!!!

Аноним 888

Вас ждут и все самоее лучшее впереди! Я кстати врач)) и домашние все врачи, мать гинеколог например) как и что заразиться ВИЧ я не буду описывать, но одно могу сказать, даже средства предохранения не спасают от этого, много бы рассказал о том чо было мною услышано, прочитано и изучено...а из того что знаю так на будущее не только Вам но и тем кто прочтет, в презервативе есть МИКРОПОРЫ диаметр которых составляет 5 микрон! СПИД имеет диаметр 0,1 мкр., 1,5 мкр. СИФИЛИС... ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ НО МАЛО КТО ЭТО ЗНАЕТ!!! Так что не дай бог вам это подцепить если уж прям так сильно как вы говорите там "чешится"))) и захочется. А жена как раз ждала, и тот кого думала что когда-то дождалась и как раз не от чесаний) взял и обманул... и он кстати тоже не так сразу добился расположения! Мне ен *** извините за выражение на то что было, это меня задевает очень сильно. Она как раз не то что видела в этом что-то плохое, она вместе со мной страдает когда мне не хорошо, очень переживает...что когда-то дошло до того что она решила просто уйти от этого. Но мы вместе!

Гость

Автор пропала. Лишилась уже?)

Это глупости все, вы даже не представляете сколько мужчин ценят что они первые. Лишаться с кем попало - это идиотизм.

Алекс с Алекса

позволь мне быть твоим первым :)

и если полюбишь меня может и единственным.

Den

Аноним 888: "Ответ на все, ВОСПИТАНИЕ которое дали родители и которое я дам своим будущим детям!". Золотые слова. Хорошее воспитание, которое мне дали мои родители, сделало меня таким какой я есть сейчас. Я вырос в семье инженера и учителя. Сам я инженер и мой брат тоже инженер. Недалёкие люди меня осуждают: "ты слишком правильный, во всём виновато твоё воспитание..." Бред! Я горжусь своим воспитанием! Не слушай никого!

Гость

Но мы вместе!

ну вот в том-то и дело......и плевать все хотят на это с колокольни высоченной!...............я знаю много мужчин ,очень много ,которые вообще это все не любят...

Аноним 888

Спасибо Den еще раз за поддержку, приятно что есть такие люди и собеседники как Вы, но их не много, вот что плачевно... но у Вас все самое лучшее впереди и будет у вас самая лучшая единственная во всех отношениях именно Ваша Любимая и все будет! Да и самое главное чтобы вы своих будущих детей воспитали так же как и Вас Ваши родители!

Аноним 888

Посту 68. Гость, Вашу политику я понял, хватит искать уже +, в сторону того что нужно избавляться от того что так Вам мешает... я не Ваш родитель, не пуп Земли, я никто для Вас, вы сами сделаете так как Вам будет угодно. Народная мудрость "Сколько людей-столько и мнений" как и то что два человека могут смотреть на одну и ту же вещь но видеть её по разному, так что вести дискуссию кто за а кто против, можно безконечно на любую тему как и на эту. И еще гость,по стилизацее письма и изложению и утверждению мыслей, могу сказать Вам что эта тема для Вас уже закрыта)) и безсмысленна. Но могу и ошибаться. Живите по принципу, подумал - сделал а не наоборот!

Гость

Жена пусть Ваша по таким принципам живет,намекните ей бедненькой))))))))))и еще,доктор,Вы про телегонию-то знаете?)...ммм...это что-бы Вам совсем сладко стало...)

Гость

И еще гость,по стилизацее письма и изложению и утверждению мыслей, могу сказать Вам что эта тема для Вас уже закрыта)) и безсмысленна.

ЧТО ЭТИМ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ!?

Den

Спасибо, Аноним 888, и вам с женой всех благ!

Аноним 888

Посту 71. Гость, я не доктор а КМН, но тоже приятно! Телегония, производная слова "ГОН" =) А жене намекать уже не буду, поздно спит))) да и живет она по своим принципам, но неотемлемая часть этих приниципов, я!

Хотел сказать, что хватит вести дискусиию если решились и настаиваете на своем, делайте то что хотите это Ваша жизнь! Ну а если уж сделали, то не исчите тех кто на вашей стороне или нет, это тоже безсмысленно!

Что хотел сказать

Гость

ахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахах​ахахахаха,ну ,во-первых,Уважаемый,я не сделала,кажется говорила!поэтому-то я здесь,а.во-вторых,мне Ваше мнение вообще до***))))))

вы тут уже меня блядью конченной считаете....да ты меня уважаемы даже не знаешь!если бы мен было бы таак легко то я бы здесь не была... в конце концов говорят однло а женятся те же самые сторнники на абтраханных курвах,со свех сторон обконченных,не подавитесь огрызком)

Гость

и надо же хорош медик...все говорят,что число мужиков влияет на потомство.а этот отпирается...ну конечно))))осозновать-то неприятно)))........

Аноним 888

Аноним 888

странно ничего не отпарвялется...

Аноним 888

Так интересно общаться с людьми реально не далекимми умом как Вы Гость не далекими сейчас, не в обиду будет сказано! Это все и я прошел когда-то в вашем возрасте)))) смешно читать то что Вы пишите))) кроме смеха никаких больше эмоций, ну и неприязнь если честно, в 18 лет слово "бл" и еще много разных вами написанных я даже про себя не думал))) 21 век, да))) но это я уже слышал и от 10 и младше детишек возраста...

Аноним 888

печально((( что сказать. Поэтому не в далеком будущем, хоть и здесь в России матушке есть все чтобы безбедно существовать, придется уехать поближе в цивилизации, но никак не воспитывать своих детей здесь, в стране где нет никаких ценностей, в стране где нет никакого будущего... а ведь как хотелось бы все этого здесь! Но наш народ... сам себя в грязи топит а вытаскивать всех жизни не хватит, вот и приходиться себя из этой грязи вытаскивать и...)))) Я не медик, я Кандидат Медицинских Наук в области Микрохирургии, и причем в 27 лет им стал и этим горжусь! И я не понял что это я там не осознаю? А вы еще больше слушайте что там и на кого влияет, может что-то свое придумаете, не всю же жизнь кого-то слушать.

P.S. а еще вас "блядью конченной" никто не считал и не думал об этом, вот вам и пример! Кстати человеку гооври что он свинья, он захрюкает)слушайте других почаще))) живите как хотите! Я искренне вам желаю счастья, когда человек счастлив он это счастье разделит с другим и по такоей не сложной схеме это счастье быть может когда нибудь охватит весь Мир и жить станет лучше и быть может зла наконец не будет и ненавести в людях, как и всех пороков! Счастья всем!

Гость

Уважаемый,Сами себе противоречите!)))))))))))))))Хотел он себе девственницу,ага,а в конце концов,жена обработанная,которая и в себя брала ,в рот,и в другие места!сейчас давление со стороны на всех девственниц ,оно огромное!их практически не осталось,и жить в таком обществе с такой убогостью не охота!ждать какого-то мальца-удальца,который ВОЗМОЖНО соизволит спуститься ко мне,кстати,ВЫ тому огроооомный наиярчайший пример,Вас все это могло бы остановить,ага,хрен там!

и,кстати,матом я ,Уважаемый,не ругаюсь в повседневной жизни,только при общении с мужчинками,которые противоречат сами себе и не знают чего им хочется в этом мире,специально провоцируют,типа-де это так хорошо,ты там сиди-блюди,мой совет,но вот жена у меня хорошенько полежала-пообщалась,но ничего мы вместе,жива и счастлива она...ага....

Гость

Но у моей жены не было бурного прошлого, просто она искала любви, которую нашла только во мне, а я наешл её, поэтому мы вместе, а до этого кроме как секса ей никто ничего не давал, по началу да красивые слова, ухаживания, на что ведутся все девушки, женщины, не думая о том что кроме как потрахаться у мужчин в голове нет ничего!!!

кстаааааати,ей никто и ничего не давал....очень фразочка понра...то есть у нее еще и не один мужчина был???....а теперь ничего живет......и радуется........фу........и еще вот вы такой ценитель девственности уж наверное если бы вам на заре ваших с женушкой отношений предложили бы другую девку-девственницу отказались бы поди?!так вооот! уважаемый!

ФУ....ПРОСТО СНОВА ВСЕ ПРЕЧИТЫВАЛА....... НА ЭТО НАТКНУЛАСЬ АЖ БЛЕВАТЬ ОХОТА.....ФУ........ВСЕ ПОБЕЖАЛА ЛИШАТЬСЯ)БЛАГО ВОКРУГ ВСЕГДА МУЖИКОВ ВАЛОМ БЫЛО)НИЧЕ ГЛАЗА ЗАЖМУРЮ,ДЫХАНЬЕ ЗАДЕРЖУ ПАРУ МИНУТ ПОЕЛОЗИТ И НОРМ!

ток что-то пока тот план у меня не срабатывал...

Фреихеит78
Аноним 888

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю! Во многих странах с сексуалнои моралю НАМНОГО хуже чем в России. Подростки лет с 15 трахаются и ето читаэтся нормалним.

Фреихеит78

Прочитала Ваши пости. В шоке. Не думала, что бивают такие мужчини в современном мире, особенно хирурги.

Неужели правда про ВИЧ? Так он и Вам во время операзии передатся может через перчатки, если ест рани на руках?

Фреихеит78

Кстати, а почему Ви не искали девственнизу тселенаправленно, Ви-один из немногих, кто етого деиствително достоин.

Аноним 888

Посту 82. Гость, я себе не противоречу Н-И-К-О-Г-Д-А! "и,кстати,матом я ,Уважаемый,не ругаюсь в повседневной жизни,только при общении с мужчинками,которые противоречат сами себе и не знают чего им хочется в этом мире,специально провоцируют," Я ВСЕГДА ЗНАЛ И ЗНАЮ ЧТО МНЕ НУЖНО И МНОГОЕ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ! Не буду хвастать что дабы не провоцировать в вас еще и зависть))) и даже объяснять что-то и учить вас жить. Вы очень не внимательно читаете кстати все то что я пишу, даже желания если честно вам писать что-то нет, просто Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О...

Аноним 888
Фреихеит78

Сообщение было удалено

Скажите какие мужчины? А про ВИЧ простые смертные не знают НИЧЕГО! А ту правду которые знают не многие никогда не афишируют... вот я не буду объяснять ВАМ и что-то рассказывать ни времени нет ни желания, а пример для вас уже привел, думайте сами. Во время операции мне ничего никогда не передастя! Я думаю элементарные знания о том как передается ВИЧ вы знаете, так что на вопрос ответите себе сами. Все умные здесь! )))

Аноним 888
Фреихеит78

Сообщение было удалено

Сложно ответить на этот вопрос... а как их найти? Или как их надо было искать? Спрашивать у девушки а не девственница ли ты? Ил спать с одной, с другой, с третьей и остановить выбор на девственнице... для меня эта тема сейчас уже закрыта, да иногда возикают эти переживания не очень приятные, тревога.... но с этим смиряюсь и думаю что когда нибудь это все пройдет окончательно.

"Я Вас умоляю! Во многих странах с сексуалнои моралю НАМНОГО хуже чем в России. Подростки лет с 15 трахаются и ето читаэтся нормалним." Во многих это в каких именно? У меня многие друзья живут в Европе... у них уже семьи. Да и когда сам там учился, даже среди молодежи своего возраста небыло во первых даже в общении с кем либо, что нужно потрахаться с кем и все в таком роде... мы с вами говорим о разных странах наверно.

Да и если где-то с 15 то у нас скоро с дедского садика это все начнется, в школах что твориться??? Да и далеко ходить не надо, мама рассказывала что лет 5 назад на приеме редко когда школьницы были, а сейчас одни только школьницы и то родители когда привозят под такой секретностью инода даже документы не показываю чтобы не стыдно видимо было... ЭТО УЖАСТНО!!! А когда мама с конференций приезжает, она долго не может войти в рабочую колею осознавая что у нас здесь ситуация даже по ВИЧ самая худшая......... жалко что я не такой пофигист ко всем, так бы все фильтровал, а мне обидно за мою страну, обидно за то что меня обстоятельства вынуждают уезжать отсюда, даже в медицине что творится!!!!!!!!!! Да то чем я занимаюсь это столько людей уже спасло!!!!!!!!!!!!!!! Но во первых это не всем доступно, а во вторых от государства нет даже спасибо!!! И какой смысл здесь отсаваться когда и в людях одно зло только........

Гость

я тоже девственница. мне тоже 22. Юля из кемерово

Гость

))))я совсем не завистливый человек,у меня ОЧЕНЬ богатая мама))))))которая может дать мне стОлько,что Вам и не снилось)......и почему Вы пишите вот это БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО??????а ну да я такая курва тупая,а жена Ваша источник благодетели.................................................​я правда не понимаю,почему эьто я должна быть девственницй.по вашим советам...а противоречите себе Вы ,например,в том,что выступаете за девственниц,а сами женились на не....и как я вижу не сильно печалитесь,да и она тоже...........счастливая прыгает,еще небось и не все рассказала,как глотала и подлизвывала......сами говорите что все эти ваши переживания прошли......

а сложно мне очень потому что,например,моя мама была девстенницей)не то что ваша женушка)а мой отиец который был ее первым мужчиной сбежал узнав про живот.....а мамин однокурсник женился на бывшей проститутке и вообще предъяв не имеет......и после этого вы еще будете ржать и говорить чтг не понимаете меня....когда я прошу совет у мамы она все это очень переживает и говорит что сама вот ТАК жизнь строили а над ней только поиздевались поэтому не ей их мне давать.....а ведь считается -то,что девственным девушкам Бог совсем другую любовь дает....ага...у меня было огроооомное желание быть девственницей до моего мужчины..пока это все не растоптали(смотреть мое самое первое сообщение)..............тагшда я стала намного больше думать об этом и все больше нахожу подтверждений что девственницы никому вообще не нужны!а маме моей подруги отец при разводе сказал,что она вообще коза тупая и никому не нужнга была.а он ее пожалел поэтому и взял .а сам всю жизнь совместную трахался на стороне....какого ей жить после этого?!поэтому в принципе я и прршла сюдаа тут получила снова ушат грязи........

Аноним 888

Посту 91. Гость, Я рад что у вас очень богатая мама, всем бы таких мам! А мне при всем достатке родителей, то что вам мама может дать, что мне и не снилось, много я дал уже себе сам, да образование в Европе они мне дали за что я благодарен но главное это воспитание! Заметьте Гость, "а ну да я такая курва тупая" вы себя назвали сами, я вас ни разу не оскорбил! Как и то что я заставляю вас быть девственницей и советы еще даю, я никому советов не даю, единстевенно что хочу чтобы вы подумали, а о чем, все ясно из моих диалогов, не только адресованных вам. Но если вы не знаете над чем думать и о чем, это ваша проблема. И о моей жене вы слишком много наговорили подлостей, для меня они н обидны и не оскарбительны т.к. ничего подобного небыло у неё. А единтсвенный человек который у неё был и который подло обманул, несчастлив и кстати теперь думает уже не одним местом, а головой, только мало уже о чем... и еще раз посмейте что-то про мою жену сказать, или подумать у вас слишком бурная фантазия, напрвляли бы её на что-то нужное и полезное! У меня в ваше время в голове учеба, была и планы на будущее а не как то о чем у вас в голове! Трудно видите ли ей))бежите куда вы атм собирались "ВСЕ ПОБЕЖАЛА ЛИШАТЬСЯ)БЛАГО ВОКРУГ ВСЕГДА МУЖИКОВ ВАЛОМ БЫЛО)НИЧЕ ГЛАЗА ЗАЖМУРЮ,ДЫХАНЬЕ ЗАДЕРЖУ ПАРУ МИНУТ ПОЕЛОЗИТ И НОРМ!" ВСЕ ТАК ПРОСТО ДЕЙСТВИЕТЛЬНО И ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Надеюсь вы не повторите судьбу своей матери и будете намного счастливее и у вас будет единственный муж который будет ценить вас и уважать! И думайте сейчас не о том о чем вы думаете, а о том, чтобы встать на ноги а не проститься с тем что между ног! Об учебе думайте больше! Зачем пишу не знаю, ведь вы меня и слушать не будете, ну может кто другой за-то прочтет и что-то для себя подумает. А таких как ваш отец...

Аноним 888

кстати из тех кому бы насадить, да ему пофиг как и многим, девственница или нет! Мамин однокурсник, на проститутке, у него или с головй не впорядке но явно человек не здоровый. Не потму что я считаю что проститутция это порок! А потому что психологию изучал и многи аспекты знаю. Подрастете и поймете, помудреете и все узнаете молодая девушка. Не кричите громко с колокольни, вы еще не жили настоящей жизнью и людей не знаете! Мужиков вокруг валом, ну так набирайтесь опыта, слушайте их, что им пофиг, пока они есть вокруге, только вот я этих мужиков не вижу что-то... И грязью вас я точно не обливал! Ответьте мне на вопрос, так зачем же вы сюда пришли?

Гость

Ну ,Вы тогда,Уважаемый аноним,тоже плохо мои реплики читали плохо и невнимательно,если у Вас возникает вопрос такой:зачем Вы сюда пришли.

За пожелание спасибо!надеюсь оно было искренним.......ха!)

И,кстати,не стоит про других выводы делать уж больно скорые,видать и про жену.и про семью Вашу не станут делать другие)Я,кстати,в принципе слушаю мнение других людей,не всех далеко естественно!Просто было интересно ,что тут мне напишут,скажут!А так у меня есть СВОЕ четкое мнение на все происходящее вокруг)Мне очень понравилось,что-де все равно Вы меня не послушаете,ну почему же?!в принципе все врено,только вот на практике у вас все с точностью да наоборот получилось!.....как-то странно все это......и из всех плюсов.которые были за девственность в Вашем исполнении ,я услышала только избежание заболевания всякими болезнями..мне это странно,потому что я как-то несколько...м... духовный аспект в это дело вкладывала...ну уж ни как ни это!

и Вы много сказали лишнего!!!!!!!!!Да,мне действительно трудно!когда вокруг только *** или,как минимум,не девственницы получают от жизни все самое хорошее!и совсем не осталось людей.которые оценили бы это по достоинству,я говорю про нормальных мужчин.а не про не пойми кого!И от очень многих я слышала,что я уже старая дева,которая просто должна как можно скорее от всего этого избавиться да еще мужику спасибо сказать за то,что на себя такой груз и ответственность взял.....вот так-то!У меня перед глазами не было примера нормальных отношений мужчины и женщины,повторюсь!у меня нет нормальной семьи,сейчас это уже не так важно,я единственный ребенок,а мама замуж так и не вышла,она только встречалась с мужчинами,так откуда я должна знать,что и как?!Да мне тяжело,ооочень тяжело!Посмотрела бы я на Вас в такой ситуации,а насчет карьеры .образования и т.д. и т.п.,то там порядок полный)

Гость

просто девушки начинают задумываться о создании семьи и вообще о всех любовных делах намного раньше,чем делают это мужчины,наверное,потому что все же для женского пола это важнее.а я начала думать об этом рано(сама знаю),потому что я вообще не представляю ,а как это нормальная семья.а как это вообще должно быть у нормальной женщины,на словах-то все такие прям ценители высокоморальные,а на деле..(

мама моя женщина вообще не из тех ,за которыми не заржавеет!а оочень интеллигентная,из прекрасной семьи и с образованием,а еще плюс роскошная внешность(в нее я такая=*) и с характером лады полные,а вот ведь как..не родись красивой,как говорится....и вот так ее мой отец потрепал,что шрам на всю жизнь!Но она вообще потрясающий человек ,я таких не знаю!Вот Вы того мужчину,как я поняла.обидели конкретно,а мама моя до сих пор желает ему счастья,любви и зла вообще не держит,мне она гадостей про него никогда не говорила,единственное,что я от нее не раз слышала,так это то,что мы оба в этом виноваты,так как попросту не были мужем и женой,и я с ним этот вариант событий(беременность)не обсуждала,поэтому это его абсолютно нормальная реакция на незапланированное чадо ненужное.........вот так-то....просто меня она не раз просила обсуждать с мужчинами/ой все заранее.чтобы не было таких казусов!а мне это принесло огромное разочарование в мужчинах,огромную боль,я иду как слепой челок с протянутыми руками,который вообще ничего не видит..я не понимаю КАК ДОЛЖНО БЫТЬ,ЕСЛИ ТАК ,КАК У МОЕЙ МАМЫ,НЕПРАВИЛЬНО!ну а как тогда......я очень всего боюсь в этой жизни в общении с мужчинами!а такое желание лишиться девственности с первым встречным возникает только тогда,когда я понимаю,что никому это не нужно,что *** выстраивают жизнь куда более приличную,что мама приличная мама получила отворот-поворот!когда читаю на форумах такие реплики,как Ваши!надеюсь,вопросов не будет..почему я здесь!

Пси

Тонкий троллинг.

Freiheit78
Пси

Сообщение было удалено

Pravda, ochen na eto pohozhe.

Фреихеит78

Гарантии нет и не будет. Гост, забеите на все, учитес, работаите, добиваитес чего-нибуд, на мужиков ВООБЧЕ забеите. Ето не просто, но ето самии идеалнии варянт.

Гость

очень легко сказать!а в плане учебы,так все супер!в плане добивания......ох..уж лучше промолчу)

Аноним 888

Посту 94. Гость, мои пожелания вам были искренни! Я никогда и никому не желал и не желаю зла! А насчет того человека которому сделал плохо, он заслужил. Завтра будет время отвечу вам, рано вставать... работаю даже на выходных. Ваша история очень печальна...

Фреихеит78
Аноним 888

Сообщение было удалено

На первом свидании такого не спросиш. Но как можно било за год (!!!) не обсудит такои принзипялнии момент? Или боялис правду узнат? Так рано или поздно все равно би всплило. Я не понимаю, ето все в первую брачную ноч наружу вилесло что-ли?

Встречаяс год, Ви с неи толко за ручки держалис? Фантастика. Но справедливости ради надо заметит, что если би такие отношения били нормои, било би менше проблем.